Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

перемерила свой ОТ у меня 80 см ,исправь пожалуйста

улыбаюсь ок
Девы...оказывается, во всем надо Меру знать. Я сегодня такую худую девушку видела. Это капец!у нее ноги ну точно раза в два тоньше моих!килограмм 35 если весит она-хорошо...еще в миниюбке... Жесть!
solnyshek писал(а):

аааааааааа, я тормоз забыла сеня взвеситься

давай завтрашний результат - засчитаем его

добавлено спустя 1 минуту:

Валери писал(а):

Супер конечно ты инфу всю преподносишь!!! Спасибо!

чет засмущалась я спасибо, стараюсь! бееееее

tu_tu Глянь на табличку - уже все точно как в ювелирном магазине подмигиваю
Лала_ писал(а):

Авария -4 кг
2. Лала_ -1,4 кг
3. Allexa -0,9 кг
Валери -0,9 кг

Поздравляем победителей!!!

Лала_
Здорово ты всё расписала!!! Умничка!! И смайлики и текст..

добавлено спустя 3 минуты:

semisvetik писал(а):

Мои габариты:
Рост: 161 см
Вес (сегодня днем взвесилась)- 51 кг

А сколько ж ты хочешь весить??
Allexa писал(а):

насчет сисяндр, вы еще скучать по ним будете, вот у меня прям комплекс по этому поводу. Когда кормила грудью, это ж была вещь, а сейчас -1 размер, ни блузка не сидит, ни декольте не оденешь, приходится шарфиками декорировать Объем создавать.

Я на это никогда не жаловалась. У меня и так 3-4 размер,а сейчас 5-6.
Просто не шьют вещи на такой бюст совсем..
ПУЛЬКА писал(а):

Поздравляем победителей!!!

Я тут подумала, что все мы тут победители, независимо от внесенной лепты. Только что подсчитала, все вместе мы за эту неделю победили 10,1 кг веса.
Вот это я понимаю командная работа!

А если бы все отписывались!!!! то было бы гораздо больше!! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ПУЛЬКА писал(а):

Но я духом не падаю. К следующему вторнику надеюсь на результат.

С твоим упорством - он не за горами!

lusien писал(а):

а сердцем хо быстрей, быстрей)))))))))))

добавлено спустя 5 минут:

Полинка писал(а):

Хотя в общей сложности за месяц - 4 кг получается...что и хотела..так что нос не вешаю...буду преодалевать

добавлено спустя 2 минуты:

Alena_am_i писал(а):

я исправлюсь...

ПУЛЬКА писал(а):

Ава у тебя суперр!!! секси

Угумс, поддерживаю бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

катюха писал(а):

уже приходит...

Мой вес до Б был 47 кг., вот и хочу его назад. У меня рост не большой и все мои кг сразу идут в попку и ноги. Мне не нравится то что у меня сейчас, да, с виду и не скажешь что есть лишнее, но мне так не комфортно. Вот по этому и хочу свой вес назад. я тут не причем чет засмущалась я
semisvetik
ну значит чуток совсем осталось и будешь чувствовать себя снова комфортно подмигиваю
Лала_

У меня не заполненны некоторые графы:
Планируемый вес: 60 кг
Хочу сбросить: 7 кг
Осталось : 7 кг

Длятого что-бы стул был более ли менее впорядке я натощак пью водичку "Хуняди Янош". Это венгерская сульфатная вода.
Раньше правда она мне больше помогала, а сейчас от случая до случая. Но пью ее все равно каждое утро.

добавлено спустя 4 минуты:

Валери
аватарка - такая стимулирующая.
Может мне тоже что нибудь подобное подыскать?! улыбаюсь
KaTiKo
ага, мне тоже аватарка эта приглянулась - красивая и ободряющая.
Вот сегодня приоделась - сапожки напялила и тоже так выглядит (только чёрные и лак). Вот ещё когда кружок не большой вокруг талии уберётся (как раз зловещие 3 кг) - совсем будет круто.
Цитата:

пью водичку "Хуняди Янош"

не слышала про такую я тут не причем
Лала_
Ой такая умничка. Так все систематизировала. Аж азарт появляется...а сколько будет в следуцющмй раз.
Хочу к следующей неделе 60 кг!!!!

Лала_ писал(а):

Только что подсчитала, все вместе мы за эту неделю победили 10,1 кг веса.

Класс!!

ПУЛЬКА писал(а):

У меня и так 3-4 размер,

Вот и у меня также...и побаиваюсь -а забеременею-рожу...сколько будет, значит 5-6...ладно. ржу нимагу пойдет. При моем росте 6 размер..офигеть!!!!
KaTiKo
Данные внесла, в сл. табличке увидишь. подмигиваю
KaTiKo писал(а):

Может мне тоже что нибудь подобное подыскать?!

и я об этом подумала...
Челнинка писал(а):

При моем росте 6 размер..офигеть!!

да уж.. ржу нимагу

Челнинка писал(а):

Ой такая умничка. Так все систематизировала. Аж азарт появляется...а сколько будет в следуцющмй раз.

ага. умничка!!!
Челнинка писал(а):

Хочу к следующей неделе 60 кг!!!!

ты что нифига себе ???????? разве реально?? Мне кажется,если совсем ничего не есть, то тогда реально..
Лала_
ну,дорогая, ты не только дух поднять, но и настроение картинками своими ржу нимагу

у меня сегодня просто бздик...стало так в кайф бодифлексом заниматься...час сегодня точно отзанималась..и остановиться не могла, да дочка уже мешать стала ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

ты что Shocked ???????? разве реально?? Мне кажется,если совсем ничего не есть, то тогда реально..

Ну а за первую неделю же сбросила 2,2.Тут почти столько же осталось. Не, я мучить себя не буду. Получится-здорово, нет, будем дальше идти.
Я только что похудела на 1 кг., съела что не то, а было так вкусно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибки, приму к сведению.
Лала_
крем такой?
Полинка писал(а):

крем такой?

производитель да, а бутылки другие были.
эта стоять не может, а мои стояли.

а название там какое? может это новая расфасовка?

Последний раз редактировалось: Лала_ (29.09.2009 22:28), всего редактировалось 1 раз
Лала_
антицеллюлитный термальный крем я тут не причем

или такой?
Моделирующий гель для похудения
Полинка писал(а):

или такой?
Моделирующий гель для похудения

угумс - такой

Полинка писал(а):

антицеллюлитный термальный крем

а термальный я не захотела, он не рекомендуется при наличии варикоза - а у меня маленький стал появлятся тогда из-за веса.

мы с подружкой на пару юзали и моделиующий и с холодным эффектом и слим-гель - остались очень довольны.
Лала_ писал(а):

он не рекомендуется при наличии варикоза

да? значит и мне нельзя, а гель тот можно?
Полинка писал(а):

да? значит и мне нельзя, а гель тот можно?

угумс. я очень хотела,чтобы эффект был больше и мазала дважды в день после контрастного душа с массажем, наносила на покрасневшие от массажа ноги - с холодным эффектом вообще жесть - мой любимый (может потому что ощущение холода - создается впечатление, что чувствуешь как худеешь и жир расщепляется и уходит бееееее )
Всем привет! У меня новости не очень (пока). Я в воскресенье че то на семечки села, редко их ем, а это такие вкусные попались. Вчера слышу, прям прет меня от них и вздуло чет засмущалась я Сегодня уже легче, Но
вес 87кг грущу
ОТ100 грущу
Я исправлюсь, больше не буду так баловаться.
Хотела спросить, очень люблю овсянку на завтрак, да и на обед могу, но почему то, если часто ее ем изжега печет я тут не причем может кто знает что это такое?
А насчет массажей, я, как массажист професионал, говорю, если делать себе массажики или хотя бы регулярно мазать проблемные зоны хорошими кремами, то очень классно помогает.
Я влюблена в этот крем.

Я хоть и толстячка, но целлюлита у меня нет. чет засмущалась я Еще как похолодает, буду в баню каждую неделю ходить, тоже помогает для похудения. Рекомендую. очень счастлива

Я вижу у вас дискусии по поводу кремов, запомните: крем с холодным эфектом больше убирает обьемы -жир, а согревающие больше на целлюлит, то есть шлифуют кожу.

И еще, разница крема от геля: крем обычно жирный,его можно долго и хорошенько втирать - массажировать, а гель только легонько наносится, его надо недотирать, чтоб сам высох, а то скрутится на теле. Крема удобней в использовании.
Полинка писал(а):

ну тут вроде все советы, что могут быть

Спасибки!
Лала_ писал(а):

холодным эффектом и слим-гель - остались очень довольны

А где покупали и сколько стоит??

олюха писал(а):

а согревающие больше на целлюлит, то есть шлифуют кожу.

Спасибки!!
олюха писал(а):

Я влюблена в этот крем

А этот где и сколько стоит??
олюха
ооо у на специалист оказывается есть. а чтобы еще и кожу подтягивал, какой крем...охлаждающий или согревающий?
ПУЛЬКА писал(а):

олюха писал(а):Я влюблена в этот крем

А этот где и сколько стоит??

Это не реклама, а реально хорошая штука.
А стоит не мало, это, что на картинке кажеться 300гр. Но он жирный и его на много хватает.

http://www.guam.com.ua/

Полинка писал(а):

олюха

ооо у на специалист оказывается есть. а чтобы еще и кожу подтягивал, какой крем...охлаждающий или согревающий?_________________

Любая хорошая фирма с такими кремами должа иметь специально подтягивающий крем. Он может быть как согревающий так и охлаждающий. Это надо на твою кожу смотреть.
олюха
а чтоб и антицеллюлитный был и ээфект подтягивания? и то и другое ср-во дороговато выходит грущу
олюха
Данные внесла.

Насчет твоего любимого крема от ГУАМ. Мои подружки тоже мне Гуам пиарили, но меня смутило, он же грязевой - черный - им нужно обмазатся и ходить минут 40 - а потом смыть - я чет подумала, что не готова в таком вде при муже дефилировать, не смотря на эффект.
Хотя у тебя упаковка другая - может они форму выпуска поменяли. Но года 3 назад - точно тока грязь была.

ПУЛЬКА писал(а):

Лала_ писал(а):
холодным эффектом и слим-гель - остались очень довольны

А где покупали и сколько стоит??

И Колистар и Гуам продаются в Брокарде, в других местах не встречала. ли нет - Гуам вроде по аптекам проскакивал.
Поищи в нете - там может быть дешевле.

Колистаровские стоили в Брокарде года полтора назад порядка 360 грн.

Полинка писал(а):

и то и другое ср-во дороговато выходит

если возьмешь с холодящим эффектом и будешь наносить после душа - вот и получтся тебе эффект и подтягиващий (дущ и массаж) и антицеллюлитный (крем)
Полинка писал(а):

олюха

а чтоб и антицеллюлитный был и ээфект подтягивания? и то и другое ср-во дороговато выходит

Тогда бери охлаждающий.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3