Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. Без особых усилий над огранизом. Бассейн идет мне на пользу.

вот это круто, молодчина, а ты на -60 сидьшь?
lusien писал(а):

Умом понимаю - что даже 2 кг в месяц - это очень много, а седцем хочется 2 кг в неделю

ППКС!!!
Валери писал(а):

Всё получится, обязател

спасибки!!
Валери писал(а):

Я так же как и вчера 61,6 кг.

а за неделю сколько??
Ава у тебя суперр!!! секси чет засмущалась я
Полинка писал(а):

У меня за неделю -300 всего

это ж тоже результат!!!!!
Alena_am_i писал(а):

+ 1,5 кг за две недели

теперь будешь у нас в жёлтом квадратике!! ржу нимагу не расстраивайся,на след неделе нагонишь!!
ПУЛЬКА писал(а):

72кг 300 гр. ОБ100,ОТ 80.

озадачена это хорошо или плохо?,
tu_tu писал(а):

вот это круто, молодчина, а ты на -60 сидьшь?

та не....
просто до 12 ем все, потом немного органичиваю. После 18 не ем. И бассейн.
Meilee
поздравляю.... очень счастлива я тож мечтаю....о такой цифре я тут не причем

добавлено спустя:

Челнинка
и сколько ты так кушаешь?

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

[Во-вторых! Приготовся к тому что ты будешь подтягиваться, визуально худеть - а вес на месте

оооо, я такое тоже наблюдала, когда после первого месяца трен в спортзале, вес быо тот же, но фигура обтесалась...
tu_tu писал(а):

вес быо тот же, но фигура обтесалась...

умираю со смеху
Meilee
вот это меня и подкосила, ходишь потеешь, с таким трудом себя заставляешь... мне больше по душе аэробика, чем тренажоры
tu_tu писал(а):

и сколько ты так кушаешь?

2 недели.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вначале то быстро жидкость вышла...асейчас помедленне снижение идет.
Я ж ела все подряд. Никакой системы. Много-мало не важно. Лишь бы повкуснее, пожирнее. И вечером. Могла весь день ничего не есть, а вечером налопаться 2 порции. Сейчас стала придерживаться...и сразу это сказалось. Меня радует.
tu_tu писал(а):

это хорошо или плохо

за неделю ни грамма не скинула грущу
ПУЛЬКА
не не расстраивайся, тебе Люда прально написала...по поводу кг. А кстать, дети, муж подмечают, что ты худеешь?
Девочки, встала сегодня на весы и растроилась. Еще вчера было 66.5, а сегодня 67.00. Может из-за того, что вечером арбуз ела? да еще и месячные впридачу?
Короче неделя суровой диеты, ничего лишнего, ни одной конфетки, печенюжки, в воскресенье ездили к свекрови, там шашлыки, полный стол разных вкусностей, одна я сидела, жевала привезенный с собой из дома салат из капусты с яблоком и омлет ( без масла и муки).
+ 4 тренировки за неделю, на тенисе я вообще нагрузку даю такую, что потом и трусы и лифчик приходится переодивать из-за того, что они полностью мокрые. И что в результате?
Вес 67.00
ОГ - 90
ОТ - 76
ОБ - 105.5
За всю неделю - 200гр, и пол. сантиметра в бедрах нифига себе !! рыдаю рыдаю Аж плакать хочется.
KaTiKo писал(а):

да еще и месячные впридачу?

вот!
Успокойся, забей и продолжай в том же духе подмигиваю Все будет гут
tu_tu писал(а):

А кстать, дети, муж подмечают, что ты худеешь?

У меня всё Анна подмечает и хвалит меня. Настюхе и Коле я всегда супер,а Рома заметит,наверное,когда я 10 кг скину.
KaTiKo
не грусти!!!!

Главное, не бросай начатое!!

ПУЛЬКА
ну, вот коль это уже круто....
грущу а я вот нифига не подмечаю...меня вот что бесит---- сисяндры у меня ПМС скорее бы стали поменьше, ни одна кофта не сходится, я уже сама над собой в магазине ржу, когда чёт напялю, а оно не сходится в сиськах, прошу больше, а они мне - "нету"

добавлено спустя 45 секунд:

ПУЛЬКА
очень счастлива ооо позитивный пингвин...
Meilee
ПУЛЬКА
Девочки, Спасибо!! грущу
tu_tu писал(а):

я вот нифига не подмечаю...меня вот что бесит---- сисяндры скорее бы стали поменьше, ни одна кофта не сходится, я уже сама над собой в магазине ржу, когда чёт напялю, а оно не сходится в сиськах, прошу больше, а они мне - "нету

У меня та же фигня. Поэтому в магазины не хожу и ничего сейчас не меряю.
Лето всё проходила в майках адидас и бриджах. Сейчас джинсы,майки, похолодало теперь свитера и джемперы.
Сисяндры начнут уменьшаться,когда кормить меньше будешь(прикорм) и то постепенно. А полностью только после ГВ уменьшатся.
Так что терпение,мой друг!!

tu_tu писал(а):

ооо позитивный пингвин...

а мне больше ласточка нравится ржу нимагу
ПУЛЬКА
Цитата:

Валери писал(а):
Я так же как и вчера 61,6 кг.

а за неделю сколько??
Ава у тебя суперр!!! секси Embarassed

за неделю получается -900г.

Спасибо!
Девчонки, всем привет!
Я уже с инетом, сейчас прочитаю, что вы понаписывали и буду ваять табличку улыбаюсь
Валери писал(а):

за неделю получается -900г.

Ну так отлично!! Не будешь в жёлтом квадратике теперь,а будешь в лидерах!!

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_ писал(а):

Я уже с инетом, сейчас прочитаю, что вы понаписывали и буду ваять табличку

ждём
Вес - 68,8
ОТ - 86
ОБ - 107

О нововведениях и изменениях:
В табличке у некоторых участниц изменился порядовый номер:
- так во вторую табличку попали все девчонки, которые записались, но две недели от них не было инфо - условно назовем их группа поддержки:

Если к третьей неделе вы внесете свои данные - то автоматом попадете в основной состав игроков подмигиваю, если нет, будем считать, что вы пополнили ряды наших болельщиков и покинете списочек:

НО, в любой момент вы можете вернутся, и начать сначала, всегда будем вам рады!!! улыбаюсь

- во второй части первой таблички скамейка запасных, это действующие игроки, которые запаздывают с подачей еженедельной инфо:

Если к сл. неделе инфо от вас будет получена - вы автоматом переводитесь в основной состав улыбаюсь, если нет грущу- пополните ряды группы поддержки

- первые четырнадцать участников - основной состав, те кто регулярно подает отчетность бееееее

Итак, отметим тройку победителей недели:

1. Авария -4 кг
2. Лала_ -1,4 кг
3. Allexa -0,9 кг
Валери -0,9 кг

Последний раз редактировалось: Лала_ (29.09.2009 17:01), всего редактировалось 4 раз(а)
ПУЛЬКА писал(а):

tu_tu писал(а):

я вот нифига не подмечаю...меня вот что бесит---- сисяндры скорее бы стали поменьше, ни одна кофта не сходится, я уже сама над собой в магазине ржу, когда чёт напялю, а оно не сходится в сиськах, прошу больше, а они мне - "нету

У меня та же фигня. Поэтому в магазины не хожу и ничего сейчас не меряю.
Лето всё проходила в майках адидас и бриджах. Сейчас джинсы,майки, похолодало теперь свитера и джемперы.
Сисяндры начнут уменьшаться,когда кормить меньше будешь(прикорм) и то постепенно. А полностью только после ГВ уменьшатся.
Так что терпение,мой друг!!

Я насчет сисяндр, вы еще скучать по ним будете, вот у меня прям комплекс по этому поводу. Когда кормила грудью, это ж была вещь, а сейчас -1 размер, ни блузка не сидит, ни декольте не оденешь, приходится шарфиками декорировать ржу нимагу Объем создавать.
Allexa писал(а):

приходится шарфиками декорировать Объем создавать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 100%

добавлено спустя 5 минут:

lusien писал(а):

кстати, девочки - а че с кожей делать? Я с такими похудениями уже вижу что между ног - внутренняя бедра и на руках чуток отвисать начинает кожа дряблая
кто чем мажет?

Мне помагают две вещи /как правило практикую обе одновременно/:
1. контрастный душ - великолепно подтягивает кожу;
(+ в душе делаю массаж проблемныз зон деревяным масажером)
2. антицеллюлитный гель. пользую Коллистар или с холодящим эффектом, или слим-гель - эффект потрясный ( препараты не дешевые, но свою денежку отрабатывают)

добавлено спустя 7 минут:

KaTiKo писал(а):

Короче неделя суровой диеты, ничего лишнего, ни одной конфетки, печенюжки, в воскресенье ездили к свекрови, там шашлыки, полный стол разных вкусностей, одна я сидела, жевала привезенный с собой из дома салат из капусты с яблоком и омлет ( без масла и муки).
+ 4 тренировки за неделю, на тенисе я вообще нагрузку даю такую, что потом и трусы и лифчик приходится переодивать из-за того, что они полностью мокрые. И что в результате?

А как со стулом? Организм иногда пугается суровой диеты и задерживает воду в органзме.
И от шашлыков, кстати, зря отказывалась - на белковых продуктах отлично худеется я тут не причем
Allexa писал(а):

все придет в норму.

уже приходит...после занятий 77,6...уже 400 убрано...да мне кажется и воды во мне много..
Allexa писал(а):

Когда кормила грудью, это ж была вещь

Во-во. Меня подружка увидела сейчас с новыми кормящими габаритами - говорит: ни в коем случае не бросай кормить!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
Супер конечно ты инфу всю преподносишь!!! Спасибо!

Лала_ писал(а):

Allexa писал(а):

Когда кормила грудью, это ж была вещь

Во-во. Меня подружка увидела сейчас с новыми кормящими габаритами - говорит: ни в коем случае не бросай кормить!!!! ржу нимагу ржу нимагу

да, девочки таже фигня - когда кормила был 3 размер. Перестала и размер стал сдуваться сначала вернулся к исходному 2-му, а потом стал 1-м. Но хоть форма красивая. Сейчас чуть больше 1-го. подмигиваю
Лала_ лалочка перемерила свой ОТ у меня 80 см ,исправь пожалуйста

Хоть в см но я вижу динамику
Привет девчонки!!
Хочу вступить в ваши ряды.
Мои габариты:
Рост: 161 см
Вес (сегодня днем взвесилась)- 51 кг
блин, не могу померять обхваты, затерялся метр где-то.
Лала_
Валери
Allexa
подмигиваю да у меня и до Б небыло проблем с грудью, а сейчас... так боюсь чтоб не обвисли... у мегня даж вены стали просвечиваться, уродство чес слово, шо шварнегер

semisvetik писал(а):

Вес (сегодня днем взвесилась)- 51 кг

селёдка...
ты меня буш смущать , но куда тебе худеть....
semisvetik
Стройняшка! А сколько ты хочешь весить, что-то в таблице не нашла тебя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3