Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Эх, тоже такую семью хочу.....

Ты,главное, сильно хоти. Тогда сбудется.
Хотя у нас далеко не идеальная семья. Так просто в дневничке всё гладко получается..
спасибо за комплименты чет засмущалась я
Авария писал(а):

отчитываюсь! 53 кг!

Давай,Алинка,первая к финишу иди!!
semisvetik писал(а):

я сама так мечтаю о тренировках, но пока нет возможности пойти

А я сегодня аж на двух была:утром пилатес,а вечером курвес. Надеюсь на завтрашний результат.
катюха писал(а):

что ужас...сегодня на кефирной разгрузке

Поможет,обязательно поможет.
Лала_ писал(а):

НО постараюсь как можно раньше

мы тебя все бум ждать с нетерпением!!!!
катюха писал(а):

на выходных так шалила что ужас...

"ШО нифига себе , опять??!!" (с)
Снова ДР отмечала??

tu_tu Лида-Лида, наш авангард, моя правая рука, тока оставь тебя на минутку, она сразу захандрила ...а-яй-яй подмигиваю
ПУЛЬКА писал(а):

А я сегодня аж на двух была:утром пилатес,а вечером курвес.

КЛААААССССС!!! Ниче еще чуть чуть и пойду тоже! очень счастлива очень счастлива очень счастлива во какие банки моя грудь когда я бегаю во какие банки
ПУЛЬКА писал(а):

Поможет,обязательно поможет.

в своё время такая разгрузка давала -1-1,5 кг...если я их не набрала в выходные... ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Снова ДР отмечала??

так я с пятницы начала ржу нимагу с ребёнком тортика навернула...ну нужно же было ему праздник устроить...папа на работе...вот мы и ...ну а в субботу гости были я тут не причем
всем вечер!
А я утром была на тренировке, я не оч люблю, т.к. вечером тьточно не кушаю, а тут... не, я тоже не ела, но во=первых хочется, во-вторых... ну не знаю, особых результатов завтра не жду, утром 75 было - как и на прошлой неделе. Ну хоть бы не больше
йоу наткнулась на фотку из РД нифига себе, муж щелкнул когда я одевала ребенка и была полуодета нифига себе йоу ....в общем когда похудею то выставлю ее для сравнения - с чего все начиналось - там тааааакой тушец ржу нимагу ржу нимагу , хотя сл. фотка - я в платье - и никто не понимает чего я заморачиваюсь весом...обязательно покажу чего...
Авария писал(а):

отчитываюсь! 53 кг!

добавлено спустя 5 минут:

всем доброе утро))) вчера всё начала сначала, держалась...хотя особо и не хотелось, с больным горлом и соплями...
весов пока нет, продолжаю пилить мужа по поводу этого ...

добавлено спустя 4 минуты:

Лала_ писал(а):

tu_tu ...а-яй-яй подмигиваю

всё..боше не буду....

утро!
Че-то и у меня не особо супер... вроде 74,5 - 75 на мроих весах... очень хочется верить что хотя бы 74,5 - а я еще и в туалет не ходила я тут не причем чет засмущалась я
так что дабы не терять стимул пусть будет так ,а обьемы счас померяю

добавлено спустя 1 минуту:

мдя... 89,5 и 104,5 я тут не причем грущу а хотя - хоть маленький но результат, правда?

tu_tu писал(а):

всё..боше не буду....

смотри нам!
Ну а ты ведь занимаешься? Т.к. в любом случае если кушать так же а еще добавить тренировки - все-равно польза есть! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

а табличку нашу так и не вставили? грущу ну где ее терь искать... хоть бы в первое сообщение я тут не причем
Лала_
аааааааааа, я тормоз забыла сеня взвеситься ржу нимагу
Нндамс грущу как и обещала-привес...78,00...ОТ 94,ОБ 106...СТЫДОБА...
Отчет....
Мой вес 62,1 кг (минус 2,9 кг за 2 недели...и всего 700 гр за эту неделю). Есть слабое утешение...у меня крит.дни и живот вздулся. Надеюсь это еще минус килограмм-1,5 через пару дней. И все-таки,к следующему вторнику моя цель 60 кг.Это мой первый порог. Возврат к весеннему весу. Потом будем идти до 55 уже. Это сложнее.
ОТ 84 (вроде уменьшился на 1 см, не помню уже какой был)
ОБ 97 (был 100 вроде, тож забыла )
Табличку выставят, поглядим.

Тем не менее результат есть, и это радует. Без особых усилий над огранизом. Бассейн идет мне на пользу. ПМСа не было в этот раз ржу нимагу

Всем доброго утра и удачи.
Всем доброе утро!!!!
Ждёшь этого вторника,ждёшь... А результат грущу
Я в шоке. После вчерашних двух тренировок и намотанных кругов с коляской и ограничении в еде.. грущу
72кг 300 гр. ОБ100,ОТ 80.
Всем привет!
Отчет:
Вес сегодня утром 55,9(ураа, заветная цифра 55, давно я на весах ее не видела) ржу нимагу
ОТ - 67см
ОБ - 91
А да, всем :

Meilee писал(а):

заветная цифра 55

Со взятием заветной цифры!!!!
Всем доброе утро!!!
мой результат с утра 58,900, не так много как у других, но тоже результат.

катюха
Не расстраивайся, это же был детский день рождения, он не может маме сильно навредить, все придет в норму.

solnyshek
Твоя диета совсем тебя замучила, что даже взвеситься забыла ржу нимагу

Челнинка
так дерать ничего себе результат за 2 недели, о таком можно только помечтать, молодец

ПУЛЬКА
ну ты все равно молодец, на тебя можно ровняться за то, что ты так серьезно подошла к вопросу восстановления форм, и тренировки разные, и питание сбалансированное, и это все с тремя детьми, семьей, вот я пока так не смоглагрущу
ПУЛЬКА писал(а):

Я в шоке. После вчерашних двух тренировок и намотанных кругов с коляской и ограничении в еде..

Пулечка, не расстраивайся, дело в том что вес оч быстро не догоняет и не убывает... во первых если сьел тортик сегодня - то на весах он появится через несколько дней только - т.е. ты вроде и не ел - а вес есть, точно так же вроде ел много - а на весах назавтра все ОК - ну думаешь пронесло.
Во-вторых! Приготовся к тому что ты будешь подтягиваться, визуально худеть - а вес на месте - это хорошо, т.к. ты сейчас мышцы себе нагоняешь - а они намного тяжелее жира! Я тоже много раз не могла понять - ну вроде худею - а весу чуьть ли не больше. Так что это нормально!
Meilee писал(а):

заветная цифра 55, давно я на весах ее не видела)

поздравляю, умничка!
Челнинка писал(а):

минус 2,9 кг за 2 недели...и всего 700 гр за эту неделю). Есть слабое утешение

а заем тебе утешение - оч хороший резкльтат!
Ведь если слишком быстро худеть - это не есть хорошо! Лучше медленно - но уверенно!!!
Meilee
Молодец, круто
lusien писал(а):

tu_tu писал(а):

всё..боше не буду....

смотри нам!
Ну а ты ведь занимаешься? Т.к. в любом случае если кушать так же а еще добавить тренировки - все-равно польза есть! очень счастлива :

да, конечно, кручу орбитрек, Егору по душе, крутить орбитрек отличненько засыпает на мне...

lusien писал(а):

а табличку нашу так и не вставили? грущу ну где ее терь искать... хоть бы в первое сообщение я тут не причем

эту тему нужно побыстрее выболтать, чтоб следующую создала Лала, вот т огда и прикрепят табличку

Кстати, не написала ОТ 88 ОБ 98 очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

Со взятием заветной цифры!!!!

пасип!
на 900грамм не обращаем внимания ржу нимагу
Allexa
Молодец!
Allexa писал(а):

ты все равно молодец, на тебя можно ровняться за то, что ты так серьезно подошла к вопросу восстановления форм, и тренировки разные, и питание сбалансированное, и это все с тремя детьми, семьей, вот я пока так не смоглагрущу

спасибки!! Просто я надеялась на взятие нового килограмма.
Но я духом не падаю. К следующему вторнику надеюсь на результат.
Allexa писал(а):

мой результат с утра 58,900, не так много как у других, но тоже результат

Молодец!!! Так держать!!
lusien
Allexa
спасибо!
lusien писал(а):

Пулечка, не расстраива

Спасибки!! Да я и не расстраиваюсь. Я-то никуда не спешу. Но какой-то голос всё время твердит:"Вот бы побыстрее,вот бы побыстрее!"
Meilee писал(а):

на 900грамм не обращаем внимания

ага. Тогда совсем здорово получаеся!!
ПУЛЬКА писал(а):

-то никуда не спешу. Но какой-то голос всё время твердит:"Вот бы побыстрее,вот бы побыстрее!"

ой не гооври! Умом понимаю - что даже 2 кг в месяц - это очень много, а седцем хочется 2 кг в неделю ржу нимагу

кстати, девочки - а че с кожей делать? Я с такими похудениями уже вижу что между ног - внутренняя бедра и на руках чуток отвисать начинает кожа дряблая грущу
кто чем мажет?
Всем привет!!!

Allexa
Meilee
Авария
Девчонки - молодцы! Поздравляю с отвесиками!

ПУЛЬКА
Всё получится, обязательно!
tu_tu
пили-пили мужа - меня наверное давно бы разнесло, если бы не наличие в доме электронных весов подмигиваю
Лала_
А я уже думала - куда ты пропала - наш заряд бодрости и поддержки!!! очень счастлива

Я так же как и вчера 61,6 кг.
lusien писал(а):

кстати, девочки - а че с кожей делать? Я с такими похудениями уже вижу что между ног - внутренняя бедра и на руках чуток отвисать начинает кожа дряблая
кто чем мажет?

ничем не мажу, упражнения надо делать и не худеть резко, тогда уйдет кожа. Ну и мочалкой потереть в ванной, скрабы.
Валери
Спасибо!
А тебя с удержанием веса. У меня вон 2 недели на месте все стояло...как оказалось перед М. А сейчас вот М заканчиваются и вес сдвинулся
Девочки, с продвижением в правильном направлении!!!

У меня за неделю -300 всего. Маловато.. Хотя в общей сложности за месяц - 4 кг получается...что и хотела..так что нос не вешаю...буду преодалевать очередной месяц и очередные 4 кг...а лучше 5 ржу нимагу
Полинка
это нормально, так и надо, иначе вон проблемы с кожей будут. А так и кожа успевает приспособиться подмигиваю
Главное продвижение. Ты ж этот жирок тоже не за два месяца набрала, вот и сгонять надо постепенно подмигиваю
всем доброго времени суток!!!
отчет!!! 55 кг нифига себе - такого наверное ни у кого нет!!! + 1,5 кг за две недели (или больше?)!!! позорище!!!
я исправлюсь...
Meilee писал(а):

это нормально, так и надо, иначе вон проблемы с кожей будут. А так и кожа успевает приспособиться
Главное продвижение. Ты ж этот жирок тоже не за два месяца набрала, вот и сгонять надо постепенно

стопудов
но я уже писала - умом все понимаешь, а сердцем хо быстрей, быстрей))))))))))) особенно если я пару дней назад в туалет хорошо сходила и увидела цифру 73 ржу нимагу то мне канеш не сильно не хочется снова возвращаться к 75 ржу нимагу
lusien
само собой ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3