Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фиша

Анют, ты чем отравилась?

Да, если бы я знала...из того, что больше никто не ел был творог со сметаной, а может вирус какой кишечный?! Не знаю...рвоты не было, слава Б-гу, но в сортире я жила(((
tu_tu писал(а):

блин, блин, блин...

tu_tu писал(а):

Ну вот что делать?...

Если без эмоций и по существу:
заведи весы
чтобы не тратить время на срывы/разочарования/начинания сначала - заведи весы:
- без них ты не видишь ежедневных результатов своих усилий - и, легче поддаешься на провокации. Раз в неделю отмерить сантиметром минус 1 -2 см - это одно - и не производит впечатление, а ежедневно набюдать как по крупицам уходят 100-200-300 гр после твоих усилий/диет/ограничений в еде/орбитреков - да у тебя рука не поднимется одним вечером перечеркнуть результаты работы целой недели;
- опять же, одно дело слопать макароны и запить пивком и подумать - вроде бы немного съела, да и на талии +/- 1 см не столь принципиальная разница (не различишь невооруженным взглядом), а если после этого ужина становишься на весы и видишь +1,5 кг... и к ужасу понимаешь, что за неделю орбитрека и диеты ушел всего 1 кг нифига себе , а ты минутной слабостью свела все усилия на нет и нужно начинать сначала - это хорошо втряхивает и отрезвляет..... внимание и в сл. раз ты подумаешь, что прекрасно можно было поужинать романтично с мужем и приготовить не:
tu_tu писал(а):

макарончики с обалденым соусом

, а ту же сардинку запечь с овощами - та же романтика, но без угрызений совести на утро подмигиваю /в общем это я больше о своем опыте - на меня именно так весы действуют я тут не причем подмигиваю /

Челнинка писал(а):

а я наоброт, мечтаю с пузиком походить, какашки мыть, памперсы, ГВ и тп

так меня какашки/памперсы/ГВ не напрягают - я наслаждаюсь сейчас этим временем бееееее , но одно ж другому не мешает..

tu_tu писал(а):

тож хочу на диско

Валери писал(а):

я тоже хочу на дискотеку

lusien писал(а):

и я хочу((((((

Эээххх, вот похудеем, да как выберемся, да как дадим жару:

Челнинка писал(а):

Не смешите мои тапочки молодухи. Я бабка старая, и то хожу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и тебя захватим

Фиша
Спасибо, выздоравливай

добавлено спустя 2 минуты:

Всем стройнюшечкам доброе утро!!!!
А у меня вчера гости были. И я ела мясо по-франзузски и кусочек тортика. А сегодня -200 гр.(72,00) Урря!!!!! шас спою...
Фиша
Анют, поправляйся!

Лала_
картинки подобрала- класс!!! ржу нимагу

ПУЛЬКА
молодец! видимо процесс запущен улыбаюсь

а у меня со вторника всего 300 гр ушло грущу а я вообще ем мало-мало эти дни грущу
Приветики всем!
Я счас сьела черного шоколада (почти полплитки чет засмущалась я ) и тошнит нифига себе фуууу, терь как подумаю о сладком... а вообще обычную шоколадку да с орешками - целую рубаю тока так.
Вчера день вроде хороший был - добавила четвертую тренировку, утром тока кофе и сыр, а днем были на ДР - обьелась майонезных салатов грущу но ничего, сегодня постараюсь оправдаться)
Полинка писал(а):

картинки подобрала- класс!!!

Ага. Настоящий наш тренер!! Всё под контролем и с оптимизмом!!
Полинка писал(а):

у меня со вторника всего 300 гр ушло а я вообще ем мало-мало эти дни

Ничего,вперёд,только вперёд!!
lusien писал(а):

а вообще обычную шоколадку да с орешками - целую рубаю тока так.

кстати я тоже...если попадется на глаза. Поэтому, не покупаю и..мужу не разрешаю.
Подсела на баттончики "мюсли". Хоть и много каллорий, но с пользой))

добавлено спустя:

Полинка писал(а):

Фиша

Анют, поправляйся!

Спасибо. Уже начала метать...все подряд. Значит, на улучшение))))))
рыдаю ....
ну вы поняли...
всё начинаю заново...
Всем доброе утро!!!!
tu_tu писал(а):

рыдаю ....
ну вы поняли...
всё начинаю заново...

Ну, не грусти, ничего не вернешь, просто начни все сначала. Выше нос!!!

Фиша
Поправляйся, а то мы тебя так никогда не догоним чет засмущалась я ржу нимагу

А у меня наметился сдвиг,вот что значит никаких Дней Рождений не было на выходных, но о нем завтра, чтоб не сглазить.
tu_tu
главное не бросать это дело, а идти дальше!

у меня хрень какая-то с весом...опять прибавка нифига себе завтра еще погляжу, чего там у меня. Зато по объемам минус 2 см...хоть что-то радует.

добавлено спустя 36 секунд:

Allexa
я вообще уже всех праздников боюсь ржу нимагу
У меня сегодня плюс 100 гр. Но я очень надеюсь на сегодняшний день. Утром уже была на пилатесе,вечером на Курвы иду с доцей. Ну и еду по минимуму.чтобы лучше результат завтра был..
tu_tu
Лидок,не опускать руки!!! Вперёд,только вперёд!! Мы на тебя равняемся,ты что????? Главное,во второй половине дня ешь мало.
И всё ОК будет.
Завтра в жёлтом квадратике окажешься??? Зато на следующий вторник подготовишься лучше!!

добавлено спустя 53 секунды:

Полинка писал(а):

меня хрень какая-то с весом...опять прибавка завтра еще погляжу, чего там у меня. Зато по объемам минус 2 см...хоть что-то радует.

А спорт какой к диете подключила??
Всем привет!
Тадааа(фанфары) ржу нимагу
56 ровно! минус 500гр очень счастлива
Meilee писал(а):

56 ровно! минус 500гр

Супер!!!!!!!!!!!!!!
Давай до завтра додержи!!!
ПУЛЬКА
Спасибо!
та муж в командировке, дома жрать нечего, самой себе готовить не буду, так что додержать не проблема ржу нимагу
ПУЛЬКА
та куда уж там бросишь, были у свекрови на выходных, а у нее зеркало в полный рост... грущу картина была удручающая, и почему то кормящая мать была похожа на корову.
Сегодня ещё и горло прихватило, глаза красные, кости ломит...на орбитрек не вылезу грущу , кароч, реально завязываю, я с жрачкой после 6...если я сюда не зайду..больше...считайте меня безвести "заплывшей"

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
поздравляю.... пират ... смотри теперь..не сорвись...
ПУЛЬКА писал(а):

А спорт какой к диете подключила??

после 6 не ем, не ем жареного, жирного, мучного (кроме черного хлеба ну и макарон раз в 2 недели), не ем картофель (только иногда в супах), сладости ем очень редко..это либо мармелад, либо шоколад 70% какао. Эту неделю только галетное печенье. Ела по утрам и сосиски и колбасу и сыр, но эту неделю вообще ничего такого...в основном блюда из овощей, рыбы и белого мяса птицы. Воды пью достаточно, а рез-та нет чет на этой неделе. Думала из-за ПМС, а у меня уже 3-й день М...

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee
молодец! только вперед! улыбаюсь
Всем привет!!!

Meilee
Ты умничка! Так держать!!!

Полинка
хех, ну ты молодец - только полезное можно сказать ешь. Результат думаю скоро будет - так что не бросай это дело.
А я вот без макарон не могу - так их люблю, но ем только с сыром, в смысле без мяса.
tu_tu писал(а):

зайду..больше...считайте меня безвести "заплывшей"

мы тебя везде достанем
Валери
ну это только эту неделю, до этого 3 недели я не сильно заморачивалась...сосиски с бутерами ела..до 6 разумеется. То, что я перечислила я просто вообще не ем..даже когда не на диете. К сладкому равнодушна..только без сахара кофе пить не могу, а кофе люблю. Пришлось сахар на фруктозу заменить
Полинка
понятно
И я кофе люблю, да ещё и с молоком чет засмущалась я

а я забыла написать про себя - у меня сегодня сутра 61,600 - так что дело движется улыбаюсь
ПУЛЬКА
Прочитала сегодня твой дневничок чет засмущалась я весь. Такие дочки у тебя. Умнички, красавицы (я не глазливая бееееее ) помошницы. И родители вы хорошие, мудрые. Сынуля вообще прелесть.
Эх, тоже такую семью хочу.....

Я сегодня побоялась взвешиваться...у меня 1 ДЦ....думаю буду завтра в плюсе. Ну взешусь в любом случае завтра.

Всем добрый день.
Полинка писал(а):

у меня хрень какая-то с весом...опять прибавка нифига себе завтра еще погляжу, чего там у меня. Зато по объемам минус 2 см...хоть что-то радует.

При тренировках такое бывает, это мышечная масса прибавляет а жировая спадает.
tu_tu писал(а):

поздравляю.... ... смотри теперь..не сорвись...

не на чем срываться подмигиваю
Я както не ощущаю что я себе в чемто отказываю. Да здравствует система -60 ! очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

Всем спасибо за поддержку!
Вы тоже молодцы! Все получится!
Meilee
а, так ты на системе Минус 60 - классная штука!
Валери
я тоже с молоком, без молока не катит вообще я тут не причем

semisvetik
может и по-этому. я конечно прекращать не собираюсь, но очень уж хочется видеть ежедневный отвес для стимула
отчитываюсь! 53 кг!
Авария
Поздравляю! какая ты молодец..тебе еще совсем чуточку осталось улыбаюсь
Полинка писал(а):

может и по-этому. я конечно прекращать не собираюсь, но очень уж хочется видеть ежедневный отвес для стимула

я сама так мечтаю о тренировках, но пока нет возможности пойти.
Девоньки!Завта жду привес...на выходных так шалила что ужас...сегодня на кефирной разгрузке, но боюсь что она не поможет...
подмигиваю Всем огромный приветище!!!
Я тут немного пропала - инет отключили - и сегодня день пробегали по делам - не заплатили - зашла с мужа мобилки (так медленно открывает все пипец ). Завтра с утра меня точно не будет - так что без паники оставляем свои данные улыбаюсь) я все помню и не пропала, утром схожу заплачу и постараюсь, чтоб к обеду был инет и сваяю табличку, НО постараюсь как можно раньше.

Рада за всех, что худеете улыбаюсь, просто таете, лишний вес покидает всех участниц волшебной таблички я тут не причем бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3