Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да...я ем явно больше....

lusien писал(а):

капец, да ты просто птичка я стока срубить в пару часов могу

внимание
1.
Лала_ писал(а):

это я сегодня мало ела, замотаная была.

2. втянулась я, за пару недель ограничений - особо не хочется и есть (видимо размеры ж-ка уменьшились) + до физнарузок руки не доходят вот и аппетита нет
3. уж очень хочется вложится в свой план
4. и еще кофе с утра было

Полинка писал(а):

я прочитала твои советы, но я уже пытаюсь есть мало

Здесь не вопрос о кол-ве пищи пока, нужно сесть и неделю записывать - а потом посмотреть. Потому что если все делаешь правильно 100 гр/день спокойно должны уходить, и если даже не каждый день, то 700 гр/неделю 100% набежит.

Вот к примеру, сегодня ты ела не скажу чтобы много, давай проанализируем:

1.
Полинка писал(а):

сегодня на звытрак скушала хлопья фитнес с молоком

- претензий нет, но я бы хлопья съела с кефиром (молоко может крепить+ для похудания кефир лучше)
2.
Полинка писал(а):

через 1,5 часа 1 кусочек куриной колбасы+кофе.

- если в колбасе нет соли - то вообще без претензий (но соль скорее всего есть - а она задерживает жидкость, я бы заменила на отварное куриное филе и даже не на кусочек, а на 200-300 гр. до сытости съешь, а эффект будет лучше и себя не ограничиваешь)
3.
Полинка писал(а):

в обед суп: лук, морковь, грибы, фрикадельки из куриного феле, рис

- если суп минимально соленый - то без претензий
4.
Полинка писал(а):

и плавленный сыр

- а вот это не есть хорошо, плавленные сырки остаются на боках, я бы заменила на тв.сыр. - это белок и источник кальция - если не объедатся то можно гр по 50 каждый день, единственное он жирный я бы его прием перенесла на до 12:00.
5.
Полинка писал(а):

а ща пью сухое вино

- поддерживаю! улыбаюсь

Видишь, вопрос не в кол-ве пищи, тебе не нужно ограничивать ее объем. То, что у тебя сейчас застопорился вес может быть результатом как ПМС так и задержки воды из-за соленой пищи. Поэтому поробуй именно позаписывать неделю - а там посмотришь.

добавлено спустя 2 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

Мясо обязательно надо есть на ГВ. Малышу нужен строительный материал:белок,железо. В сухарях и пончиках ни белков,ни витаминов,ни железа нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что заменяй пончики на мясо и творог.

Згодна!! Я об этом помню - сегодня руки до мяса не дошли, поэтому я тв. сыр в кач-ве белка с утра съела, а потом - куча дел - замоталась - а там и 18:00 - а после часа Х я ни-ни я тут не причем
напишу и я ,что сегодня ела:
на завтрак:овсяная каша +чай с молоком несладкий.(овсянка на молоке,сладковатая).
на улице-2 яблока,
второй завтрак 100 гр творога со сметаной+чай с молоком+чайная л мёда
обед: 4 куска печёнки жареной!!! + салат из помидоров и огурцов со сметаной
ужин:100 гр творога со сметаной+чай с молоком
перед сном чай с молоком+чайная л мёда
Анализируя,понимаю,что сметану можно бы убрать,но!! Я никуда не спешу,поэтому убирать не буду. Где-то так и буду питаться.
Фиша
чет засмущалась я а можно мне еще раз ссылку насчет супчика, а то сразу не посмотрела, а теперь нет твоего ответа, видимо стерлось....

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА писал(а):

напишу и я ,что сегодня ела:

ну и я в таком же духе питаюсь, просто день на день не приходится
Я так горжусь собой, вечером так и ничего не ем, уже и привыкаю. Такая легкость появляеться. Весы себе так и не купила, но к вторнику постараюсь где то взвеситься и померяться. я тут не причем я тут не причем
олюха писал(а):

Я так горжусь собой, вечером так и ничего не ем, уже и привыкаю.

Поздравляю!

А почему не была во вторник на контрольном взвешивании/измерении??
Девочки ,а я вот не буду писать че ела чет засмущалась я вам думаю хватит на первый завтрак тарелки пельменей с майонезом? Пару тройку бутеров... мармелад и прилично печенья - детского...купица, пару чашек кофе - естесно с сахаром.... чет засмущалась я

НО! Уже после 5 - ничего))))))))))) саме гланвое)))))))
Лала_ писал(а):

А почему не была во вторник на контрольном взвешивании/измерении??

А у меня нет весов, а искать как то забыла. Постараюсь больше не забывать. я тут не причем я тут не причем
lusien писал(а):

Девочки ,а я вот не буду писать че ела

и не пиши,а то уже страшно от того,что ты перечислила. ржу нимагу

Лала_
а что будем делать с теми,кто внёсся в таблицу и больше не появляется?
ПУЛЬКА писал(а):

и не пиши,а то уже страшно от того,что ты перечислила

ржу нимагу чет засмущалась я
еще шоколад закончился... и мороженое усилием воли решила не есть))))))))))))))
девочки споки, а то начинаю хотеть кушать сильно))))))

добавлено спустя 53 секунды:

ПУЛЬКА писал(а):

а что будем делать с теми,кто внёсся в таблицу и больше не появляется?

думаю если больше недели - убирать? Или как?
lusien писал(а):

Девочки ,а я вот не буду писать че ела вам думаю хватит на первый завтрак тарелки пельменей с майонезом? Пару тройку бутеров... мармелад и прилично печенья - детского...купица, пару чашек кофе - естесно с сахаром....

А я вот на диете недельки две и столько еды уже не смогла бы сьесть, просто не влезет. А раньше огого сколько могла бееееее бееееее

lusien писал(а):

Не, ну может недели три? я тут не причем
олюха писал(а):

Не, ну может недели три?

я тоже думаю,что недели 3 им дать,а потом вычёркивать из списков
олюха писал(а):

lusien писал(а):

Не, ну может недели три?

Я думаю если на сл. неделе не появятся до среды - уберу их в конец списка, а если и третью неделю не будет - тогда почистим список.

девочки... начала я таки ходить на тренировки!!! после первого занятия - с утра еле встала!!! улыбаюсь но есть так и не бросила... пипец я оооочень люблю кушать!!! меня все успокаивают, мол ты на ГВ, лялька все съедает!!! я тут не причем поэтому и лопаешь много!!! главно не толстею и то хорошо!!! но буду стараться... маленько себя ограничивать!!! ну а спорт вне конкуренции!!! и чего раньше не пошла!!!
всем советую...
(результатов пока особых нет чет засмущалась я по сбросу в весе... прыгает туда сюда, то больше, то меньше!!!)

на следующей недели переезжаем... и пекарня-кулинария со своими булочками останется в прошлом!!! ржу нимагу
всем утро))все село на диетру)отиварила себе пупки утиные)сегодня буду их только есть))
утро!
я седни 73 кг!!!!!!

добавлено спустя 54 секунды:

ну, это утренний вес канеш, но все равно!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки мои хорошие!
Всем кто держится - респект и уважуха! Тем кто нет - стараемся дальше учится не объедаться вечером улыбаюсь

ну что могу сказать, про себя - уже хорошо, вечером совсем не хочется есть. Разбила всё-таки своё питание - на чётки приемы пищи - 6.50 - кофе один - дочку в садик (обратно пешком -30 мин), 8.30 - плотный завтрак (плотный, это всё по чуть-чуть, что хотелось съесть вечером, а то и не всё, а к чему желудок с утра расположен, т.к. не всё могу есть с утра). Обед - супы не ем (реально, я от них поправляюсь - может потому что вода задерживается - ну хрен знает - вообщем давно от них отаказалась) ем что-то варёное, например курицу из того же супа или мясо или запечёное со свежими овощами - огурчик чаще всего (обожаю огурцы, наверное доча в меня), ну или макароны с сыром без мясного, или рис, овощи запечёные. Вечером около 6 что-то творожное.

lusien
Цитата:

Девочки ,а я вот не буду писать че ела Embarassed вам думаю хватит на первый завтрак тарелки пельменей с майонезом? Пару тройку бутеров... мармелад и прилично печенья - детского...купица, пару чашек кофе - естесно с сахаром.... Embarassed

НО! Уже после 5 - ничего))))))))))) саме гланвое)))))))

Люд, ну это всё-таки не совсем правильно.. У меня подруга, тоже взяла себе за правило - не есть после 6, а до этого она решила, что можно сожрать всё что угодно в немеренных количествах - так она так обжиралась, что не то что не похудела, а даже набрала пару кг, при том что после 6 не ела всё-таки подмигиваю
Вот встал вес...62 так и стоит...Хотя, с учетом того, что вчера в клубе попили шампанское и легкий морской салатик поела....Ночером чет засмущалась я Но зато, я думаю, на танцполе я все это выпустила улыбаюсь

Alena_am_i Приветик!
Alena_am_i писал(а):

девочки... начала я таки ходить на тренировки!!! после первого занятия - с утра еле встала!!!

Молодчина, что взялась , только не изнуряй себя в первые дни тренировками - постепенно входи в физ.нагрузку. А то организм с перепугу начнет требовать больше есть, тебе придется себя ограничивать и держать в руках, это может оч. сильно раздражать. А вес гораздо быстрее уходит когда худеешь с позитивом! улыбаюсь

Lenochka1985 писал(а):

все село на диетру)

Поздравляю!

Lenochka1985 писал(а):

отиварила себе пупки утиные)сегодня буду их только есть))

Не ограничивай меню только белком, монодиеты оч. неполезны.
Старайся, чтобы обзательно были в течение суток белки/клетчатка/витамины/минералы.

lusien писал(а):

я седни 73 кг!!!!!!

Ух-ты минус 2 кг за полнедели!!!

lusien писал(а):

ну, это утренний вес канеш,

так правильно именно утренний и считать!

добавлено спустя:

Валери писал(а):

ну что могу сказать, про себя - уже хорошо, вечером совсем не хочется есть.

подмигиваю девчонки, так радует слушать о ваших успехах и силе воли.
Тебе вообще неножко сбросить нужно, и то что правильно начала питатся поможет не набрать обратно вес.

Челнинка писал(а):

с учетом того, что вчера в клубе попили шампанское и легкий морской салатик поела

под дискотеку - это мелочи...эээх подмигиваю как я соскучилась за диско то Б. чичас ГВ, все жду когда деть ночь спать будет и тада ...
... хотя нееее, вот так .... брррр тож крайность, чтот типа так:
я ж уже к этому времени буду стройная и изяШная.. я тут не причем
Полинка писал(а):

скушала хлопья фитнес с молоком

привет, кстати по поводу этих хлопьев...я как посмотрелп сколько там углеводов, сравнила с обычной овсянкой и обалдела нифига себе так что..рекламный трюк, действует , а вот похудеть на них... неа хотя если смотреть, на количество еды с подщетом каллорий, то канеш может и можно...

Всем Доброе утро.... пипец пипец пипец пипец блин, блин, блин...вчера так хорошо всё началось, вот как я там писала, что скушала, овощное рагу, а потом банан, так и было, потом чайок с сушками, но вечером.. рыдаю пошли с мужем в маркет, накупили еды, он себе вкусного пива, мне балтику 0... я приготовила, макарончики с обалденым соусом (сардины, лук, перец, зелень, остый соус, грибной соус) вкуснотища...ну я бы может бы и сдержалась, но я так жду эту пятницу...и вечерняя трапеза с мужем, перед выходными...этож так классно, даже он не настаивал на диете,просто мне небольшую порцию положил чет засмущалась я
Ну вот что делать?...не заморачиваться на такие грехи...а то они потом на утро так подкашивают весь стимул...и кажется, что всё что было проделанно до этого --- всё зря грущу
Лала_
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я наоброт, мечтаю с пузиком походить, какашки мыть, памперсы, ГВ и тп
тож хочу на диско, но пока не верну себе то что было...буду вести затворничество
Всем приветики!
я вчера перебрала с вином чет засмущалась я на голодный желудок скосило меня быстро, а щас голова бо-бо чет засмущалась я Слопала я вчера вечером все же огурец. Ну думаю огурец..это не сташно. Сегодя пришли М, так что ко вторнику будут видны реальные результаты.

tu_tu
а хлопья эти я не их похудательных целей ем. мне просто нравятся они я тут не причем
tu_tu писал(а):

.не заморачиваться на такие грехи.

ничего страшного не произошло)))я раньше на диете могла даже бутер с мака сьесть)и утром все равно минус был в весе так что успакойся)
Я вот вчера сделала шарлотку с яблоками, я о ней мечтала уже две недели. и пасту, ну как было не покушать. А сегодня только проснулась пошла доедать. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Лала_
tu_tu
Девочки, я тоже хочу на дискотеку. Вспомнить молодость ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Вот встал вес...62 так и стоит

Ничего,главное, не вверх.

А у меня сегодня 72,200. Переборола вродебы тортик,но вес снижаться сильно не хочет. Усилим с понедельника тренировки.
Валери писал(а):

Люд, ну это всё-таки не совсем правильно.. У меня подруга, тоже взяла себе за правило - не есть после 6, а до этого она решила, что можно сожрать всё что угодно в немеренных количествах - так она так обжиралась, что не то что не похудела, а даже набрала пару кг, при том что после 6 не ела всё

ты че, я ж знаю!!!!!!!! я сначала ваще стеснялась написать, а потом думаю - поругают меня ржу нимагу
но ТТТ пока худею скоростными темпами ТТТ шоб не сглазить)))
постараюсь держаться и вообще - я добавила четвертую тренировку!!!!!!!!!!!! Так что я буду 2 раза к тренерше ,2 раза на курвы очень счастлива

Валери писал(а):

Лала_
tu_tu
Девочки, я тоже хочу на дискотеку. Вспомнить молодость

и я хочу((((((
ПУЛЬКА писал(а):

А у меня сегодня 72,200. Переборола вродебы тортик,но вес снижаться сильно не хочет. Усилим с понедельника тренировки.

я считаю что после какого-то одного срыва просто потом в туалет больше сходшь и все я тут не причем если это не норма - то оно не усвоится просто.
tu_tu писал(а):

Ну вот что делать?...не заморачиваться на такие грехи...а то они потом на утро так подкашивают весь стимул...и кажется, что всё что было проделанно до этого --- всё зря

тю, а ну не говори глупостей! И совестью особо не мучайся, пятница вечер с мужем - святое., значит на утро в субботу немного разнрузись и добавь 10 мин на орбитреке!!!!!!!!!!!!
Валери писал(а):

Вспомнить молодость

Не смешите мои тапочки ржу нимагу молодухи. Я бабка старая, и то хожу.
Лала_ писал(а):

а можно мне еще раз ссылку насчет супчика, а то сразу не посмотрела, а теперь нет твоего ответа, видимо стерлось....

я что-то и не поняла, куда делось мое сообщение?
Вот ссылка:
http://bigworldclub.com/diet/diet_lite/sup_diet.html
внизу

Ну, в общем, после моего отравления (или незнаючтосомнойбыло), я потеряла за 2 дня 2 кг...думаю, тут еще и потеря жидкости была(((
Никому не желаю так худеть, но...нет худа без добра, теперь слежу тщательно за питанием. Вчера я ела одни сухари с утра, вечером булки немного. Сегодня тоже сухари+рис с мясом.
Посотрим, что будет к понедельнику.
Фиша
Анют, ты чем отравилась? жалко... Поправляйся давай скорее!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3