да...я ем явно больше....
капец, да ты просто птичка я стока срубить в пару часов могу
1.
это я сегодня мало ела, замотаная была.
2. втянулась я, за пару недель ограничений - особо не хочется и есть (видимо размеры ж-ка уменьшились) + до физнарузок руки не доходят вот и аппетита нет
3. уж очень хочется вложится в свой план
4. и еще кофе с утра было
я прочитала твои советы, но я уже пытаюсь есть мало
Здесь не вопрос о кол-ве пищи пока, нужно сесть и неделю записывать - а потом посмотреть. Потому что если все делаешь правильно 100 гр/день спокойно должны уходить, и если даже не каждый день, то 700 гр/неделю 100% набежит.
Вот к примеру, сегодня ты ела не скажу чтобы много, давай проанализируем:
1.
сегодня на звытрак скушала хлопья фитнес с молоком
- претензий нет, но я бы хлопья съела с кефиром (молоко может крепить+ для похудания кефир лучше)
2.
через 1,5 часа 1 кусочек куриной колбасы+кофе.
- если в колбасе нет соли - то вообще без претензий (но соль скорее всего есть - а она задерживает жидкость, я бы заменила на отварное куриное филе и даже не на кусочек, а на 200-300 гр. до сытости съешь, а эффект будет лучше и себя не ограничиваешь)
3.
в обед суп: лук, морковь, грибы, фрикадельки из куриного феле, рис
- если суп минимально соленый - то без претензий
4.
и плавленный сыр
- а вот это не есть хорошо, плавленные сырки остаются на боках, я бы заменила на тв.сыр. - это белок и источник кальция - если не объедатся то можно гр по 50 каждый день, единственное он жирный я бы его прием перенесла на до 12:00.
5.
а ща пью сухое вино
- поддерживаю!
Видишь, вопрос не в кол-ве пищи, тебе не нужно ограничивать ее объем. То, что у тебя сейчас застопорился вес может быть результатом как ПМС так и задержки воды из-за соленой пищи. Поэтому поробуй именно позаписывать неделю - а там посмотришь.
добавлено спустя 2 минуты:
Мясо обязательно надо есть на ГВ. Малышу нужен строительный материал:белок,железо. В сухарях и пончиках ни белков,ни витаминов,ни железа нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что заменяй пончики на мясо и творог.
Згодна!! Я об этом помню - сегодня руки до мяса не дошли, поэтому я тв. сыр в кач-ве белка с утра съела, а потом - куча дел - замоталась - а там и 18:00 - а после часа Х я ни-ни