Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки, читаю я вас, и вспоминаю. Мне было 26, когда я родила дочку...а была безалаберная...в плане еды. Я беременная-ела все подряд. Мандарины-килограммами, прямо с кожурой. Кормила грудью год и два месяца. Ела все. И, тьхутьхутьху, аллергии у нее нет ни на что.
Тогда я не задумывалась-что можно мне есть, чего нельзя. Молока хватало, подкармливать поздно стала.
А подружка моя (у нас у детей 2 месяца разница) всего придерживалась, суп на костном буольоне не ела при беременности, цитрусовые тоже. Всего боялась. На ГВ тоже самое. Мальчик у нее - болезненный.
Я думаю, если особо над этим не заморачиваться, то и ребенок будет здоров. Помните, мысли материализуются. А еще, по луизе Хей надо посмотреть, что означает, когда ты или твой ребенок болеет аллергией. Я почему то ей верю.По крайней мере у м еня с горлом совпадает.
semisvetik писал(а):

девочки это все психологические трюки. Дать себе четкую установку и все работает.

100%!
Челнинка писал(а):

А еще, по луизе Хей надо посмотреть, что означает, когда ты или твой ребенок болеет аллергией. Я почему то ей верю.По крайней мере у м еня с горлом совпадает.

с
что это такое?

а в остальном согласна, порсто поначалу эти ужасные колики...и не хоца детю добавлять проблем
tu_tu писал(а):

что это такое?

Книжка Луизы Хей...я сейчас точно не вспомню название. У нее там есть табличка-какая болезнь соответствует какой психологической проблеме.
Вот например. Когда болит горло - это означает, что проглотила обиду, упрек. Не отматерила кого то ржу нимагу
Если болят ноги - значит страх будущего.
Женские болячки - отрицание себя как женщины..ну и так далее.
Я конечно не со всем согласна, но что то в этом есть.
А мне получилось сбросить вес летом, часто не успевала поесть, в жару вообще не хотелось, перебивалась сладким - сливочной помадкой. И как ни странно похудела. Со 108 до 95. Сейчас вес еле снижается. Я тоже как брошу кормить готова на радикальные меры. Пока в планах душ Шарко и гидроколонотерапия (это не только для похудения, есть показания). Постараюсь еще начать ходить в бассейн, в тренажерный зал и еще как только пойдет вес вниз - на миостимуляцию. Все это расходно, правда. А еще массаж было вы не плохо. Надо кожу в порядок приводить. А то живот уже провисать начал(
Челнинка писал(а):

думаю, если особо над этим не заморачиваться, то и ребенок будет здоров. Помните, мысли материализуются.

так я и не заморачиваюсь, но если что не то себе пару раз позволяла - у детя сразу стул зеленый. все относительно очень. но меня собственно "мамская" диета не напрягает т.к. она полезная

Челнинка писал(а):

Всего боялась. На ГВ тоже самое. Мальчик у нее - болезненный.

у меня вот другой пример, моя доця была на ГВ 3 мес, а дети подружек от 10 мес до 2,5 лет - моя доць самая здоровая ттт, а у девченок детки из простуд просто не вылазили - вот тебе и иммунитет.
так что все относительно, я вот не смотря на это с сынулькиным за ГВ борюсь.

Челнинка писал(а):

Книжка Луизы Хей...я сейчас точно не вспомню название. У нее там есть табличка-какая болезнь соответствует какой психологической проблеме.

я тож думаю - что связь есть, нужно будет поискать книжку в нете.

Конопелька писал(а):

Пока в планах душ Шарко

вот моя мечта, но , надеюсь до окончания ГВ прийти в норму я тут не причем
так что мож и не понадобится

Конопелька писал(а):

Я тоже как брошу кормить готова на радикальные меры

подмигиваю ты к нам присоединяйся, и до того как бросишь кормить и без радикальных мер бусинкой станешь бееееее

добавлено спустя 31 минуту:

Обновляю нашу волшебную похудательную табличку.

lusien писал(а):

вот лежит мороженое, вроде и не хочу, а вдруг потом захочу - надо на всякий случай сьесть как-то мне это не нра

Я такая же.. Поэтому не ем и до 12 всё ненужное..
девы....
начну с того, что уже я поправилась.....жратки захотелось.......\
а в принципе, постройнела потому, что перестала кушать МНОГО....для каждой МНОГО - это своя порция....если раньше спокойно кушала по 2 котлетки плюс гарнир - теперь просто котлетка....или просто гарнир....а-ля раздельное питание... ей-Богу, была 50 кг!!!!!! а сейчас так хочется поесть, что .....ну, вы понимаете....
ох вы тут настрочили за день...ща читать буду.
я сделала каку..выпила энергетик маленький грущу
Полинка писал(а):

я сделала каку..выпила энергетик маленький

маленький энергетик - не страшно - он не смотря на то что сладкий - ускоряет обмен в/в
Лала_
да? а еще действует как слабительное, как оказалось ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Конопелька
отлично, Лен...смотрю дело движется. это самое главное
Полинка писал(а):

да? а еще действует как слабительное, как оказалось

ну завтра ты нас порадуешь результатами ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_
слушай, а может все-таки сделать колонку, кто какой системы придерживается или нескольких систем?

Я решила, если сдвигов к след. вторнику не будет (в чем я очень сомневаюсь, потому что завтра в гости), придется садиться снова на Боннский супподмигиваю

ржу нимагу

Фиша
ты полностью диету с этим супом соблюдаешь?

Лала_
Не порадую, минус 100 всего.
Вопрос! Перед М вода задерживается в организме и вес стоит, а с началом М вода уже задерживаться не должна? т.е. должен быть рез-т за ПМСные дни?
Полинка
перед М и во время М не стоит особо расстраиваться изза отсутствия результатов подмигиваю

У меня вес на месте, а вот в талии и бедрах -1см ураааааааа
Вчера спокойно одела платье со школьного выпускного нифига себе
Единственное что, оно короткое, а вот мои ляшки пока что оставляют желать лучшего я тут не причем
Meilee
а после М мои труды вознаградятся?
а у меня наоборот почему-то. бедра уменьшаются, а живот чет не очень
Meilee
Цитата:

Вчера спокойно одела платье со школьного выпускного Shocked

фигасе молодец!

Всем привет!!!
Ха-ха-ха у меня сегодня уже -800г. Так что это была злощастная запеканка из картошки, которая никак не хотела выходить ржу нимагу
Так что возвращаюсь к начальную весу в таблице.

Полинка
нда, у меня перед М вообще волчий аппетит - ничего с собой поделать не могу -сметаю всё подряд - потом М наступают и всё проходит.
Всем бодрого утречка

я уже с утра педали покрутила очень счастлива сейчас Егор ушел на первый сон, а я к вам приторохтела, позавтракать чайком с сушками....
у меня ПМС опять вчера вечером согрешила....
Полинка писал(а):

обещать не буду, но обычно да подмигиваю
Валери
спасибо, сама в шоке
tu_tu писал(а):

опять вчера вечером согрешила....

я вчера пивка вечером выпила ржу нимагу
Meilee
а я бутер с помидором и майонезом....блин, притёпала с ноутом на кухню к мужу хауса смотреть и незаметно, сшамкала
Привет похудашкам!!!От меня на этой неделе хороших результатов не ждите грущу вчера опять вечером хомячила горький шоколад...+ сегодня у старшего день рождения,завтра небольшой домашний стол буду делать,уверенности нет что не соблазнюсь...
Валери
ну ко вторнику все шансы круто продвинуться. какая коварная запеканка попалась ржу нимагу

tu_tu
приветик! а ты во сколько встаешь?
Полинка писал(а):

перед М вода в организме собирается и на второй-третий день должна сойти.
Полинка писал(а):

приветик! а ты во сколько встаешь?

хай дук
малый уже в 8 часов агукает по полной...вот и я канеш с ним..."агукаю"
а у меня сегодня плюс кило нифига себе но правда до туалета...а потом я покушала уже, в общем вечером у тренерши взвешусь... капец, у меня тут пару недель были проблемы большие - и я ваще почти не ела, а тут наладилось - и аж несет рыдаю вчера в 7 часов еще курицу поела, но правда легла в 12
катюха
ох надеюсь!
Илюшку с девятилетием!

tu_tu
а завтракаешь только в 11? я б уже от голода померла я тут не причем
Полинка писал(а):

Илюшку с девятилетием!

Спасибо!
катюха
ой точно - с днюхой сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей в след. году будет 9 - так что могу утвердлать что бааааашой уже!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Доброе утро.
Прочитала про М....скоро придут ведь. Как раз на вторник. И наверно мои минусы перейдут в плюсы. Пока вес 62 кг. То есть минус 800 со вторника всего, и 3 кг с начала похудания.
Полинка
так пока мужа вырядешь, пока сранки застираешь, мой умудрился сегодня всю спину закакать нифига себе пока его уложила спать, вот в спокойной обстановке и чай приятно хлебать, а то, я заметила, если ешь побыстрячку, то съедаешь намного большо....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3