Лала_ писал(а):
ты мою фразу вырвала из контекста, я писала: насчет здоровья - не всегда "аукается" сразу
правильно я поняла все!
то что не всегда да!
нет
, ты говорила, что у тебя ничего со здоровьем не произошло от чая, я имела в виду - слишком рано об этом говорить - произошло или нет.
Лала_ писал(а):
угумс, по сравнению с ананасным чаем? ты веришь что там что то есть от ананаса?
а ты веришь что Лида полезнее?
нет 
я иллюстрировала, что в любом случае вредно что чаи, что капсулы, но я не рассказываю, что это не сказывается на здороьве, а ты так пиаришь идею со своим чаем и пытаешся всех убедить, что это безвредно.
Лала_ писал(а):
а это , согласись, не мало!
да, но это может произойти без чаев и таблеток

так, что не будем ждать, спровоцируем это чаем?
исходя из твоей логики: давайте переходить дорогу в неположенном месте, все равно машина может сбить и не на "зебре" - так что ли?
Вот начала яблоки есть, вернее пить в виде соков...туда же можно и морковку...
яблоки и морковку в вид соков с роддома пью (нам в роддоме рекомендовали)
капусту ела и ем в тушоном, запечёном виде (обычную, цветную, брюсельскую)
а вот капустки очень хо - буду пробовать...
селедку мы себе не покупаем, тока для гостей
помидоры, я начала есть в самую последнюю очередь
вот помидоры с огурцами боюсь.
Девочки, нарисовалась проблема - исходя из того что после 6 нельзя, а до 12 можно все я начинаю лопать днем и утром просто потому что сейчас можно, а потом будет нельзя.... вот лежит мороженое, вроде и не хочу, а вдруг потом захочу - надо на всякий случай сьесть как-то мне это не нра
у меня по другому, я завтракать стала в 8-9, чего раньше никогда не было, обычно не раньше 12
и насчет морожки - я его домой даж не покупаю, чтоб не соблазнятся
(вообще стараюсь ничего "соблазняющего" дома не держать)
и..... знаешь, это в голове у тебя установка:
я себя ограничиваю, тем что не ем, лишаю удовольствия , ее нужно поменять на что то в духе:
ах как я себе помогаю, тем что не ем, становлюсь здоровее