Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А, и еще мне тренер сказала, ни в коем случае не покупать йогурты с 0% жирности, так как туда кладут крохмал, что в сто крат хуже, чем жирность 2,5.

оооо, я не знала этого, спасиб... по поводу всего остального ты права..на все 100 % но опять же такие строгие рамки не для кормящих...

М кстати, по поводу лука и чеснока, молоко может иметь запах я тут не причем поэтому низя...
LexusA писал(а):

Лала_ писал(а):
не согласна. не всегда и далеко не у всех. знаю много примеров, когда после правильно организованной диеты и питания после нее - результаты остаются надолго.

единичные случаи

ржу нимагу ржу нимагу ага, тока чай с ананасом панацея

LexusA писал(а):

а вот про вредность чай я не согласна - ниче он не вреден, сколько пью жива-здорова!

угумс, в чай за 7 грн, кладут экстракт ананаса я тут не причем , насчет здоровья - не всегда "аукается" сразу... ну здесь как ты говоришь"дело хозяйское" - кто как хочет тот так над собой и эксперементирует.

LexusA писал(а):

Лала_ писал(а):
а кормить как, вкус молока для детя какой буде

кстати это нужна уточнить еще

тут и точнять нечего, во всех книгах и статьях о ГВ не рекомендуют остро пахнущие продукты т.к. они влияют на вкус молока.

LexusA писал(а):

Лала_
худейте как хотите, я лишь написла свои методы

Спасибо.
Насчет твоего метода с чаем - я думаю, что он работает, и уверена ты себя чувствуешь хорошо, но не нужно говорить, что это безвредно и не отражается на организме.
Просто кто то готов идти на риск, кто то нет. И уж 100% не стоит это делать на ГВ.
Я, например, оч. хорошо худела на ЛИДЕ. На овуляшках даже темка есть - как это плохо и вредно. А мне пошло просто шикарно и результат был отлчный, но на ГВ - я его даже не рассматриваю.
И рекомендовать бы всем не стала, т.к. он может вызывать тахикардию - а вдруг у человека что с ердцем будет после моих рекомендаций?
И все препараты на слабительном эффекте - как раз гораздо хуже диет и той же ЛИДЫ:
- очень плохо для ЖКТ!
- не приучает человека есть меньше или менять свой образ питания в сторну более полезного, т.к. все что не съел - тут же отнес в туалет, закончил принимать чай:
- вес набирается т.к. питаешся как обычно
- работа ЖКТ нарушается, и здесь в зависимости от значального здоровья и времени как долго сидел на чае - могут быть нехорошие поседствия.
tu_tu писал(а):

но опять же такие строгие рамки не для кормящих...

Так а что строгого то? Мяско, рыбку, кашки-малашки, все ж можно. Жирного и жареного, мне кажется, и так нельзя никому, не только худеющим и кормящим.. Или там есть какие-то свои нюансы? А то я в этом еще "зеленая", пока не приходилось грущу
Лала_
я кстать тоже отлично худела на ЛИДЕ чет засмущалась я но...увы...там действительно есть стимуляторы, который негативно влияют на оранизм, при длительном применении, и когда бросаешь её пить, со временем всё возвращается грущу
Darena писал(а):

А, и еще мне тренер сказала, ни в коем случае не покупать йогурты с 0% жирности, так как туда кладут крохмал, что в сто крат хуже, чем жирность 2,5.

угумс - тоже читала насчет нулевых продуктов
и насчет шоколада - все забываю себе черный купить для "когда невмоготу"
и в остальном согласна
Darena
от сладкого так легко не откажешся, особенно по первам, на ГВ, бывает так хочется, что аж ноги трусятся, руки дрожат...скушаешь печеньку со сладким чаем и попускает...как уже говорили...гормоны....блин..
Да и после 6 очень тяжелоо не есть воообще, особенно если малый с тебя всё высасывает...хоть что-то но в рот пойдёт, будь то печенька мария или сухарь, иль арбуз...
Вот мой барбос в первом часу вчера уснул, высосал всё что было...уже и носила его и на орбитреке..да и вообще морально и физически так выматывает, что чашка сладкого чая, с вкусным печеньем, под храп малого кишкомота, это такое счастье...

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_ писал(а):

и насчет шоколада - все забываю себе черный купить для "когда невмоготу"

Я купила, попробовала, у Егора щечки зашелушились, пока не трогаю ч.шок.
tu_tu писал(а):

Лала_
я кстать тоже отлично худела на ЛИДЕ но...увы...там действительно есть стимуляторы, который негативно влияют на оранизм, при длительном применении, и когда бросаешь её пить, со временем всё возвращается

там в аннотации все хорошо описано, пр-ты ускоряют обмен в\в от этого и тахикардия - чтобы свести этот эфект к минимуму, я много и часто пила, как там и рекомендовали
насчет длит. применения - я больше курса за раз не применяла, а вот моя подружка по 2-3 уп. подряд - так она жаловалась, что злющая становилась и вот она после окончания приема набрала вес - у меня ттт сохранялся
кароч - все эт канеш вредно - но если бы не ГВ с нее бы стартовала йоу

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

Я купила, попробовала, у Егора щечки зашелушились, пока не трогаю ч.шок.

точно, потому и не купила, что ты про щечки рассказывала
ага если на грудном есть много сладкого и еще канфет там какихто то ребенка не обсыпет?
semisvetik писал(а):

ага если на грудном есть много сладкого и еще канфет там какихто то ребенка не обсыпет?

не ну...ну если много есть то канеш обсыпит...а если чуть чуть..и не конфеты, булки, плюшки, а просто чай с мёдом, по началу я сгущенку ела, но не много...тортики - вообще не ела, как то было пару раз грешила пирожными...
А вот что я ела много, так это печенье, "Днипро" либо печенько притрушенное сахарной пудрой ржу нимагу ... Но это в прошлом, сейчас либо сухарь, либо "мария" ржу нимагу

Лала_
кстать, я как раз в вашем возрасте, начала отходить от строгой диеты, и потихоньку вводить новые продукты, наблюдая как дитё реагирует...так что ты не забывай...смотреть заэтим, 1 новый продук в день и с утра..
tu_tu
А ты шоколад ешь, когда сладкого хочется (только 70%, если так чтоб худеть) я тут не причем Еще можно фруктиков нарезать и медком заправить... я тут не причем или фрукты низзззя?

А еще, девчат, не доедайте кашки после малышей внимание
У меня сестра после малого каждый раз ложечку облизывала и дооблизывалась! Я ее не узнала нифига себе

tu_tu писал(а):

не ну...ну если много есть то канеш обсыпит...а если чуть чуть..и не конфеты, булки, плюшки, а просто чай с мёдом, по началу я сгущенку ела, но не много...тортики - вообще не ела, как то было пару раз грешила пирожными...
А вот что я ела много, так это печенье, "Днипро" либо печенько притрушенное сахарной пудрой Laughing ... Но это в прошлом, сейчас либо сухарь, либо "мария"

А ты сама по себе сладкоежка или это так при ГВ на сладкое пробило?
Darena
я выше писала, что пока шоколад не ем...
А сама по себе я не сладкоежка...тортики по праздникам... конфеты в доме так чтоб постоянно не держу, а ща и подавно...
Лала_ писал(а):

насчет здоровья - не всегда "аукается"

поверь столько всего человек съедает в день вредного что аукнится еше то. а чай - это такое. вот вот спорить без толку!
Лала_ писал(а):

И уж 100% не стоит это делать на ГВ.

это точно)
Лала_ писал(а):

но не нужно говорить, что это безвредно и не отражается на организме.

все что принимается как реагирует на организм. даже диеты. но степень вредности разная! вот с товими Лида этот чай крупиночка)))))))))
Darena писал(а):

А еще, девчат, не доедайте кашки после малышей
У меня сестра после малого каждый раз ложечку облизывала и дооблизывалась! Я ее не узнала

вот я тоже про это знаю, но моя пока ест без сахара и молока... гречку и кукурузу - я думаю можно?
tu_tu писал(а):

от сладкого так легко не откажешся, особенно по первам, на ГВ, бывает так хочется, что аж ноги трусятся, руки дрожат...скушаешь печеньку со сладким чаем и попускает...как уже говорили...гормоны....блин

стопудов, я даже первый месяц обычные каши не могла есть - только сладкие))))))))) и гречку, и овсянку...
semisvetik писал(а):

ну смотря что, я ж говорю - просто сахара много, например чаю сладкого очень, то же печенье Мария - по полкило, творог с сахаром - все с сахаром!!

LexusA писал(а):

поверь столько всего человек съедает в день вредного что аукнится еше то. а чай - это такое. вот вот спорить без толку!

ты худышка т.к. 15 лет спорта - это не просто так, мышцы и все остальное у тебя, а я вот например даж на физру в школе в спецгруппу ходила.
а чай твой - или мочегонный или слабительный. Вполне может быть что например тебе даже нужен скажем мочегонный еффект - и все хорошо, но в основном конечно ничего полезного нету, а то и для некоторых вредное.
Про Лиду я тож считаю что опасно и вредно, но опять же - в любом правиле исключения только подтверждают правило!
lusien писал(а):

Вполне может быть что например тебе даже нужен скажем мочегонный еффект - и все хорошо, но в основном конечно ничего полезного нету, а то и для некоторых вредное.

Люд та нигде полезного нету, это вмешивания в организм, в процесс его. просто он по сравнению с другими средствами очень щадящий и все! а тут ужен хотите пейте хотите нет. а все остальные средства либо задерживают аппетит, либо слабительное. так впринципе и происходит процесс похудения!

а вообще все зависит от организма - некоторые че только не пьют и не делают а все равно такие как есть. единственное что может произойти сбой обмена веществ
lusien
о да...я в роддоме, дико поглощала сладку пшоняную кашу ржу нимагу , и по приезду еще гдет месяц её с таким аппетитом хавала, сейчас....фууууу..... ржу нимагу не хотца...
tu_tu писал(а):

А сама по себе я не сладкоежка...тортики по праздникам... конфеты в доме так чтоб постоянно не держу, а ща и подавно...

Вот и я не сладкоежка... мне что есть, что нету улыбаюсь
Ой, боюсья, когда заБ или когда кормить буду, как пробьет меня на сладости, буду знать тогда! ржу нимагу
lusien писал(а):

tu_tu писал(а):
от сладкого так легко не откажешся, особенно по первам, на ГВ, бывает так хочется, что аж ноги трусятся, руки дрожат...скушаешь печеньку со сладким чаем и попускает...как уже говорили...гормоны....блин

стопудов, я даже первый месяц обычные каши не могла есть - только сладкие))))))))) и гречку, и овсянку...

Во природа нифига себе Это ж и меня такое ждет! ржу нимагу
Да, беременным и кормящим не так-то просто, вы правы... я тут не причем
Darena
да ну...нечего тут пугаться...когда масик..на руках, о себе уже меньше задумываешся, потом уже как устаканивается всё..начинаешь, вспоминать, что ты женщина ржу нимагу главное только вовремя заметить
tu_tu
вот я как бросила кормить так и начала о себе думать)))))
LexusA
это не повод, чтоб бросить кормить..а я уже думаю бееееее
tu_tu писал(а):

кстать, я как раз в вашем возрасте, начала отходить от строгой диеты, и потихоньку вводить новые продукты, наблюдая как дитё реагирует...так что ты не забывай...смотреть заэтим, 1 новый продук в день и с утра..

пасиб.
а какие новые продукты? а то я так втянулась, что даже и фантазии нет, чтоб чего дбавить ржу нимагу ржу нимагу
овощей хочу... ты сырые овощи ела? перчик там или морковку?

Darena писал(а):

У меня сестра после малого каждый раз ложечку облизывала и дооблизывалась! Я ее не узнала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tu_tu писал(а):

это не повод, чтоб бросить кормить..а я уже думаю

ну конечно не повод. я говорю что мне тогда не до красоты было. а как бросила, так приходить в себя начала ну и возраст такой был мы ж не спали вообще. а я как раз перестала кормить в 2.5 мес и прошли колики

добавлено спустя 31 секунду:

tu_tu писал(а):

а я уже думаю

о чем? бросить? или о красоте?
tu_tu писал(а):

Darena
да ну...нечего тут пугаться...когда масик..на руках, о себе уже меньше задумываешся, потом уже как устаканивается всё..начинаешь, вспоминать, что ты женщина Laughing главное только вовремя заметить

Ой, девчонки, согласна на все! Тут уже, извините, какашки готов кушать, лишь бы забеременеть и родить здорового ребенка! Это главное, все остальное чепуха!
tu_tu писал(а):

главное только вовремя заметить

стопудов))))))))

Лала_ писал(а):

ты сырые овощи ела? перчик там или морковку?

пробуй конечно, только жди реакцию и не обьедайся. Все полезное точно можно уже - но с норм подходом

Девочки, нарисовалась проблема - исходя из того что после 6 нельзя, а до 12 можно все я начинаю лопать днем и утром просто потому что сейчас можно, а потом будет нельзя.... вот лежит мороженое, вроде и не хочу, а вдруг потом захочу - надо на всякий случай сьесть я тут не причем как-то мне это не нра грущу
LexusA писал(а):

Лала_ писал(а):
насчет здоровья - не всегда "аукается"

ты мою фразу вырвала из контекста, я писала: насчет здоровья - не всегда "аукается" сразу

LexusA писал(а):

вот с товими Лида этот чай крупиночка)))))))))

угумс, по сравнению с ананасным чаем? ты веришь что там что то есть от ананаса?
LexusA писал(а):

единственное что может произойти сбой обмена веществ

а это , согласись, не мало!
Darena писал(а):

Это главное, все остальное чепуха!

согласна

Лала_ писал(а):

ты мою фразу вырвала из контекста, я писала: насчет здоровья - не всегда "аукается" сразу

правильно я поняла все!
то что не всегда да!
Лала_ писал(а):

а ты веришь что Лида полезнее?
Лала_ писал(а):

да, но это может произойти без чаев и таблеток
Хотя что говорить, когда доця была на ГВ то я сама грешила. И чай с сахаром пила и жестко на сухарях сидела и тортики ела типа сметанника или лимонного. В итоге +3 кг и никак от них избавится не могу.
Лала_
а вот что видешь, то и кушай, с того с чего можна содрать шкурку, сдирай. помидоры, я начала есть в самую последнюю очередь, капусту ела и ем в тушоном, запечёном виде (обычную, цветную, брюсельскую), седёдку вообще не ем...
Вот начала яблоки есть, вернее пить в виде соков...туда же можно и морковку... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

lusien писал(а):

Девочки, нарисовалась проблема - исходя из того что после 6 нельзя, а до 12 можно все я начинаю лопать днем и утром просто потому что сейчас можно, а потом будет нельзя.... вот лежит мороженое, вроде и не хочу, а вдруг потом захочу - надо на всякий случай сьесть я тут не причем как-то мне это не нра грущу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот у меня тож такие проблемы нарисовуются, когда я временные рамки ставлю, уж лучше вообще отказаться
девочки это все психологические трюки. Дать себе четкую установку и все работает.
LexusA писал(а):

Лала_ писал(а):

правильно я поняла все!
то что не всегда да!

нет улыбаюсь, ты говорила, что у тебя ничего со здоровьем не произошло от чая, я имела в виду - слишком рано об этом говорить - произошло или нет.

LexusA писал(а):

Лала_ писал(а):

а ты веришь что Лида полезнее?

нет улыбаюсь я иллюстрировала, что в любом случае вредно что чаи, что капсулы, но я не рассказываю, что это не сказывается на здороьве, а ты так пиаришь идею со своим чаем и пытаешся всех убедить, что это безвредно.

LexusA писал(а):

Лала_ писал(а):

да, но это может произойти без чаев и таблеток

нифига себе так, что не будем ждать, спровоцируем это чаем?
исходя из твоей логики: давайте переходить дорогу в неположенном месте, все равно машина может сбить и не на "зебре" - так что ли?

tu_tu писал(а):

Вот начала яблоки есть, вернее пить в виде соков...туда же можно и морковку...

яблоки и морковку в вид соков с роддома пью (нам в роддоме рекомендовали)
tu_tu писал(а):

капусту ела и ем в тушоном, запечёном виде (обычную, цветную, брюсельскую)

а вот капустки очень хо - буду пробовать...

селедку мы себе не покупаем, тока для гостей я тут не причем ржу нимагу
tu_tu писал(а):

помидоры, я начала есть в самую последнюю очередь

вот помидоры с огурцами боюсь.

lusien писал(а):

Девочки, нарисовалась проблема - исходя из того что после 6 нельзя, а до 12 можно все я начинаю лопать днем и утром просто потому что сейчас можно, а потом будет нельзя.... вот лежит мороженое, вроде и не хочу, а вдруг потом захочу - надо на всякий случай сьесть как-то мне это не нра

ржу нимагу ржу нимагу
у меня по другому, я завтракать стала в 8-9, чего раньше никогда не было, обычно не раньше 12
и насчет морожки - я его домой даж не покупаю, чтоб не соблазнятся
(вообще стараюсь ничего "соблазняющего" дома не держать)
и..... знаешь, это в голове у тебя установка: я себя ограничиваю, тем что не ем, лишаю удовольствия , ее нужно поменять на что то в духе: ах как я себе помогаю, тем что не ем, становлюсь здоровее
LexusA писал(а):

Zhenedana писал(а):

LexusAА можно узнать что за чудо чай...???

фиточай ананас ключи здоровья примерно 7 грн стоит
ПУЛЬКА писал(а):

Здоровье и красота тогда не пострадают.

согласна что нельзя пить таблетки и все такое, это такой безобидный чай, просто травка можна сказать. Ну уменя как раз ниче не пострадало, даже лучше и красивее стала

добавлено спустя 19 секунд:

Allexa писал(а):

а дай наводку на злачные места

в аптеках

Спасибо, так и думала, что в аптеке я его и смогу посмотреть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3