Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый день:
Завтрак - 2 яйца и апельсин
Обед - 8 черносливов
Ужин - яйцо и апельсин

Второй день:
Завтрак - стакан кофе без сахара и кусок твердого сыра
обед - яйцо и апельсин
ужин- стакан кефира и груша

Третий день:
Завтрак - стакан несладкого чая
Обед - овощи (огурец и помидор) и кусок сыра
Ужин - стакан молока

Четвертый день:
Завтрак - мюсли с соком
Обед - овощи
Ужин - 2 апельсина
semisvetik
ой я этих диет никогда не придерживаюсь, сил не хвататет да и толку, ты же всю жизнь не сможешь сидеть на них. а как правило когда заканчиваешь диету то начинает опять вес расти потому что опять ешь как раньше. тут уже организм не обманишь
Лала_ писал(а):

Лидусик, я вот еще подумала про женскую логику подмигиваю
нет чтобы татку пожалеть - она - себя, а себя то чего?
просто пива захотелось с колбаской - так и скажи, не нашла достойной отмазки - вот и придумала насчет жалости я тут не причем ржу нимагу
и...блин, нашла что с горя кушать, про ребенка бы подумала - пиво с колбасками я тут не причем йоу ай-яй-яй

Вот тут ты опять права, прям прыстыдила меня...но так захотелось....

Всем физкультпривет...СЕгодня утром Егр опять уснул на орбитреке ржу нимагу
LexusA
чем мне нравится эта диета так это тем что за четыре дня пропадает охота много есть и после выхода из нее у меня прибавкив весе нет. Сложно только первых два дня.
semisvetik
Это слишком жестоко, по-моему)
Первую половину дня еще реально продержаться, а вот потом, когда все домочадцы в сборе...
Да и действительно, слишком большой стресс для организма. внимание
semisvetik писал(а):

чем мне нравится эта диета так это тем что за четыре дня пропадает охота много есть и после выхода из нее у меня прибавкив весе нет. Сложно только первых два дня.

ну да впринципе, я просто совсем не придерживаюсь их. единственно что я не ем
1. макароны
2. булки и здобу
3. жареную картошку
4. сало
5. свинину
6. все жаренное
7 торты
Главное желание и стремление. Если уж эти батончики сзади уже совсем поперек горла стали то и не такую диету можно выдержать.
жосткая диета...как по мне...апельсин с яйцом, вообще как то совсем не сочитается, Я как то пробовала сидеть на японской диете, сорвалась на 12 день, она на 2 недели....фу, там сырое яйцо было...

добавлено спустя 1 минуту:

LexusA
я вот попробую еще твой ананас, ток чёт мне кажется дело совсем не в нём...
LexusA - всего этого не есть это мне кажется уже и есть хорошая диета улыбаюсь)))))
tu_tu писал(а):

ток чёт мне кажется дело совсем не в нём...

а в чем? в организме?
semisvetik писал(а):

LexusA - всего этого не есть это мне кажется уже и есть хорошая диета

ну вот, хотя есть столько всего остального что можна есть и вкусно. хотя я бы диетой это не назвала просто исключение продуктов. а два апельсина на ужин - нееееее

ыообще еще есть один секрет сжигания жиров - лук репчатый, очень хорошо помагает
и ты его ешь?
LexusA
я думаю, это твой организм так, востановился после родов, ведь есть и такое, что после родов дико худеют...
нифига себе лук, репчатый....фууууууууууу, этож вонь какая изо рта....прям как от рабочих в трамвае...не....я такое никогда есть не буду...не лук, не чеснок чет засмущалась я
tu_tu писал(а):

лук, репчатый....фууууууууууу, этож вонь какая изо рта....прям как от рабочих в трамвае...не....я такое никогда есть не буду...не лук, не чеснок

ну жевачка помагает, зато эффект есть
tu_tu писал(а):

не....я такое никогда есть не буду...не лук, не чеснок чет засмущалась я

tu_tu
А если помидорки с сыром и чесноком...мммм я тут не причем
Хотя. Мы иногда лучок стерлинг полубляем с супчиком и копченой грудкой покушать.
Или лук нужно кушать отдельно. самостоятельно так сказать? :\\
niradjana
не, ну если немножко, и то чеснок с майонезиком а потом притрусить сырком я тут не причем , но не в чистом виде... ржу нимагу
У меня муж любитель чеснока... у меня ПМС как нажрётся, так в доме газовая камера, 2 дня...я с ним спать не могу, гоню его в ноги..
semisvetik писал(а):

Или лук нужно кушать отдельно. самостоятельно так сказать? :

нет в салате обычном
LexusA
а как его есть?, ты сама то пробовала? неа
tu_tu писал(а):

а как его есть?, ты сама то пробовала?

лук??? ем каждый день в большом количестве
Девчонки, вы что. Лук репчатый есть можно. У меня иногда в охотку луковица уходит. Мелкими кольцами нарезаем и с черным хлебом. ммммммм. Обычно я ем на ночь ржу нимагу По поводу запаха-сразу после трапезы почистите зубки. И утром...и фсио. Нет запаха. Не знала, что он жир сживает, буду есть чаще ржу нимагу
у меня папа каждый день кушает чеснок и лук в чистом виде и я бы не сказала что он худышка. Зато сердце молодца. улыбаюсь
Челнинка писал(а):

Не знала, что он жир сживает, буду есть чаще

сжигает конечно)) может тогда мне лук помог))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
semisvetik
Пасиб, записала - мне такая подойдет, тока не на ГВ.
Апельсины, груши, огурцы - сейчас не для меня.

LexusA писал(а):

согласна что нельзя пить таблетки и все такое, это такой безобидный чай, просто травка можна сказать. Ну уменя как раз ниче не пострадало, даже лучше и красивее стала

Насчет безобидный я бы поспорила, насколько слышала его действие - он слабит.
Я категорически против всех препаратов основной эффект от которых достигается таким путем.

LexusA писал(а):

заканчиваешь диету то начинает опять вес расти потому что опять ешь как раньше. тут уже организм не обманишь

не согласна. не всегда и далеко не у всех. знаю много примеров, когда после правильно организованной диеты и питания после нее - результаты остаются надолго.

tu_tu писал(а):

Всем физкультпривет...СЕгодня утром Егр опять уснул на орбитреке

смотри, приучишь без орбитрека на заснет улыбаюсь
придется тебе на нем прописатся

semisvetik писал(а):

чем мне нравится эта диета так это тем

мне понравилась тем, что:
- короткая
- простые продукты
- есть витамины (апельсин)
- есть белок (яйцо,сыр)
- есть клетчатка (овощи)
- есть слабительное (чернослив)
- есть ускоритель обмена в/в (кофе)
- есть "запускатель" ЖКТ (кефир)
т.е. мне понятна логика отчего худеешь

tu_tu писал(а):

Я как то пробовала сидеть на японской диете, сорвалась на 12 день, она на 2 недели....фу, там сырое яйцо было...

а я и мое окружение оч. эту диету полюбляем - великолепный похудательный эффект, гендир супруга сбросил 25 кг на ней.
а третий день (вареная морковка и сырое яйцо) - я игнорировала - заменяла чем то другим полезным.
и главное за что я ее люблю - так это постоянное чувство сытости - поэтому она не напрягает.

tu_tu писал(а):

фууууууууууу, этож вонь какая изо рта....

а кормить как, вкус молока для детя какой будет нифига себе
Лала_ писал(а):

Я категорически против всех препаратов основной эффект от которых достигается таким путем.

дело хозяйское)))
Лала_ писал(а):

не согласна. не всегда и далеко не у всех. знаю много примеров, когда после правильно организованной диеты и питания после нее - результаты остаются надолго.

единичные случаи
а вот про вредность чай я не согласна - ниче он не вреден, сколько пью жива-здорова!
и мама моя похудела на 15 кг
Лала_ писал(а):

а кормить как, вкус молока для детя какой буде

кстати это нужна уточнить еще
tu_tu писал(а):

я вот попробую еще твой ананас, ток чёт мне кажется дело совсем не в нём...

А вот я тебе категорически не советую никакие похудательные препараты на ГВ, кроме умеренных физнагрузок и правильно организованного питания.
Лала_
худейте как хотите, я лишь написла свои методы
Челнинка писал(а):

Не знала, что он жир сживает, буду есть чаще

все острые продукты хорошо жир сжигают и лук, и чеснок, и перчик.
Лала_ писал(а):

А вот я тебе категорически не советую никакие похудательные препараты на ГВ,

да ксттати это наверно вам нельзя.
Лала_ писал(а):

мне понравилась тем, что:
- короткая
- простые продукты
- есть витамины (апельсин)
- есть белок (яйцо,сыр)
- есть клетчатка (овощи)
- есть слабительное (чернослив)
- есть ускоритель обмена в/в (кофе)
- есть "запускатель" ЖКТ (кефир)
т.е. мне понятна логика отчего худеешь

Худейте на здоровье!
это ты хорошо подметила.
А от чеснока я слышала что молоко слаще становится, но конечно его есть в разумных количествах.
Девочки, только не вздумайте пить таблетки для похудения!!!!
Несколько раз смотрела передачи о том, что таблетки для похудения содержат яйца глистов... которые потом благополучно сжирают все изнутри... фу! нифига себе
Расскажу как я худела:
1. Самое железное правило - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00! Ничего! Даже крошки хлеба! Тренер мне сказала, если очень-очень невмоготу, то можно съесть ложку меда и запить водой. Есть сразу перехочется. Проверено.
2. Исключить сладкое из рациона! Если очень хочется, можно шоколад, но не менее 70% какао.
3. Исключить масло, сметану, твердый сыр все жаренное и жирное!
4. Заканчивать трапезу, когда еще остается чувство голода. Оно потом утрамбуется и все будет ок. В общем, можно есть часто, но по чуть-чуть.

А, и еще мне тренер сказала, ни в коем случае не покупать йогурты с 0% жирности, так как туда кладут крохмал, что в сто крат хуже, чем жирность 2,5.

За месяц я при этом скинула 7 кг!!!
нифига себе нифига себе нифига себе
Сейчас опять расслабилась, ем и днем и ночью... надо с этим завязывать... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3