Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выставляй - интересно же всем посмотреть, а то одни видят и пишут, а другие нет... подмигиваю

воодушевимся хоть все, а то так съесть чего-нибудь хочется.. йоу
Валери писал(а):

так съесть чего-нибудь хочется

а ты выпей воды ....стакан... а если не поможет - еще один.... йоу
или купи себе несколько пачек галетного печенья и в моменты "когда совсем невмоготу" кидай на зуб
Лала_
Цитата:

а ты выпей воды ....стакан

я так раньше делала, но утром вся отёчная была и перестала.
Да не у меня сила воли большая - могу три дня вообще не есть. Просто сейчас видимо О идёт и поэтому немного аппетит выше, чем обычно.

А фотку LexusA так и не увижу наверное, жаль, а то мне надо идти Леруську укладывать спать.

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_
Спасибо за поддержку - ты настоящий друг!!! очень счастлива
LexusA
ну..котик....а ты вообще, что кушаешь и как часто...хотя....я бы сказала, фигурка я тут не причем модельная...
tu_tu писал(а):

LexusA
ну..котик....а ты вообще, что кушаешь и как часто...хотя....я бы сказала, фигурка я тут не причем модельная...

хоть и не видела, но тоже интересно рост/вес и что ешь или вообще не ешь, или конкретно что-то не ела, чтобы похудеть?

и живота наверное тоже совсем нет?
Валери
совсем нет живота, вообще фигурка не рожавшей девушки,вот только рёбра торчат немнго, как по мне нужно подкачать мышцы, у бкдет, ваще конфета...

добавлено спустя 5 минут:

девы....поругайте меня....я выпила балтику 0 с 3-мя колбасками и бутер с сыром, чёт как прочитала сообщение татки, о том что молока мало стало и пожалела себя рыдаю
tu_tu
ай-ай-ай подмигиваю посмотри ещё раз на фигуру нашей модельки и постарайся больше не злоупотреблять в неположенное время. подмигиваю
Лала_
Валери
ПУЛЬКА
Да девучонки, я пока и не хужею вовсе, а просто стараюсь глядя на вас правильно питаться и не кушать всяких вредностей улыбаюсь
А вообще про привес в 800гр., так я просто все воду согнала, а теперь вроде как мне в ЖК сказали что по 300гр в неделю долно быть, вот я и удивилась откуда столько опаньки ...

А вы тут за день целую кучу наболтали..жуть)) А я все кушать готовила я тут не причем чет засмущалась я
Лала_ писал(а):

а сколько у тебя вес/рост?

сейчас вес 48 кг рост 166 см

Валери писал(а):

воодушевимся хоть все, а то так съесть чего-нибудь хочется..

та я ем как раз, вот круасанчик жую)))))) вот чаек пью и нормуль))))))
tu_tu писал(а):

ну..котик....а ты вообще, что кушаешь и как часто...хотя....я бы сказала, фигурка модельная...

утром ниче, в обед супе, рис, суши, рыбу, мясо могу, все вообщем ем понемногу
просто вес уходит из-за чая
Валери писал(а):

и живота наверное тоже совсем нет?

ага нет, может где то в глубинке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

tu_tu писал(а):

как по мне нужно подкачать мышцы, у бкдет, ваще конфета...

вот как раз мысцы у меня ого го))15 лет спорта

добавлено спустя 37 секунд:

tu_tu писал(а):

девы....поругайте меня....я выпила балтику 0 с 3-мя колбасками и бутер с сыром, чёт как прочитала сообщение татки, о том что молока мало стало и пожалела себя

молока мало из-за балтики или колбасок?
tu_tu писал(а):

девы....поругайте меня....я выпила балтику 0 с 3-мя колбасками и бутер с сыром, чёт как прочитала сообщение татки, о том что молока мало стало и пожалела себя

ничего,иногда можно!! На ГВ хорошо худеется,главное не спешить. По-тихонечку снижать кол-во пищи. Обязательно есть мясо и пить много чая с молочком. Ну и прикладывать малыша почаще.
я вот мёд ем,очень для молочка хорошо. лишь бы аллергии не было.
Да, творог со сметаной ем.

niradjana писал(а):

просто стараюсь глядя на вас правильно питаться и не кушать всяких вредностей

умничка!! у тебя столько всего впереди,что и не до похудения будет ржу нимагу первое время,по крайней мере
tu_tu
вспомнила, ещё очень хорошо, чтобы молочко не пропадало яблоки (сейчас как раз урожайный год у большинства яблонь) резала на дольки и заливала их кипяточком просто и пила эту водичку - очень хорошо для молочка.

Всем привет девочки!
Я сегодня решила из дет. садика обратно пешком идти до дома - получилось ровно 30 мин. Так хорошо! И за Лерусей тоже буду ходить пешочком. Правда осталось ходить до след. четверга, ну хоть что-то - просто потом я уже с работы буду за ней ехать на транспорте всё-таки.

Уже круто позавтракала, хотя я и не люблю много утром есть, но всё-таки лучше утром, чем потом вечером будет жутко хотеться. Это как в системе Минус 60, но только я не могу чётко прям следовать её правилам, т.к. в выходные пиво всё-таки люблю попить йоу

Купила себе халатик на работу позавчера - одела с юбкой, чулками и туфлями - муж поинтересовался - не собираюсь ли я так на работу ходить
ржу нимагу
ку-ку, всем привет ,я по утрам себе даж нравлюсь! Далеко еще доБ., но все же, а к вечеру пузо наедаю ужасное грущу но ничего!
Вчера на курвах взвесилась ( я там вечером взвешиваюсь и в кроссах) - 76,6 очень счастлива а последний раз я 2 недели назад (да и три, и четыре - все время) взвешивалась было больше 79 нифига себе а тут раз - и з адве недели на 2 с половиной кило очень счастлива

Валери писал(а):

Уже круто позавтракала, хотя я и не люблю много утром есть

и я грущу ваще не лезет, но я утром кофе, а часам к 10 уже могу хорошо позавтракать))))))
LexusAА можно узнать что за чудо чай...??? чет засмущалась я
Доброе утро всем будущим стройняшкам!!!!
600 из набранных 700 сегодня нет уже,но 100 осталось грущу
Продолжаем худеть!!

Zhenedana писал(а):

LexusAА можно узнать что за чудо чай...???

Девчонки,старайтесь худеть без всяких добавок и чаёв!! И лучше медленнее.Здоровье и красота тогда не пострадают.
А я вчера вечером сорвалась. Две чашки чая со сгущенкой чет засмущалась я подруга пришла в гости с гостинцем. Утром побоялась взвешиваться чтобы не расстраиваться. Сегодня в бассейне буду сгонять.

добавлено спустя 2 минуты:

А сегодня еще решила разгрузиться...на кефирчике...так коллега притащила мои любимые слоеные палочки чет засмущалась я Но ведь до 12-ти то можно? ржу нимагу
Челнинка писал(а):

я вчера вечером сорвалась. Две чашки чая со сгущенкой

ну это разве сорвалась? понимаю еще 2 куска торта ржу нимагу
не знаю, я до обеда все ем, сладкое обязательно!!!!! Только от печенюшек перешла к козинакам и вместо любимого шоколада с орешками - его я могу просто плитку за секунду вломить - покупаю сильночерныый без добавок - его уходит треть плитки ржу нимагу но вечером канеш стараюсь держаться, хотя вот вчера с тренировки пришла и есть хочу... ну я творожок сьела, бананчик, арбузик... п окусочку-кусочку, а когда совсем уж забурлило - пошла спать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

Девчонки,старайтесь худеть без всяких добавок и чаёв!!

ппкс
ПУЛЬКА писал(а):

Девчонки,старайтесь худеть без всяких добавок и чаёв!! И лучше медленнее.Здоровье и красота тогда не пострадают.

Согласна!
Будете долго пить, кишечник сам разучится работать, потом кучу проблем себе наберете только.

tu_tu писал(а):

Челнинка писал(а):

А я вчера вечером сорвалась. Две чашки чая со сгущенкой подруга пришла в гости с гостинцем.

Угумс, а утром на весы и :

Валери писал(а):

вспомнила, ещё очень хорошо, чтобы молочко не пропадало яблоки (сейчас как раз урожайный год у большинства яблонь) резала на дольки и заливала их кипяточком просто и пила эту водичку - очень хорошо для молочка

Пасиб, возьму на заметку.

Валери писал(а):

Я сегодня решила из дет. садика обратно пешком идти до дома - получилось ровно 30 мин.

ПУЛЬКА писал(а):

600 из набранных 700 сегодня нет уже,но 100 осталось

Молодчины

ПУЛЬКА писал(а):

Zhenedana писал(а):

Ну я тоже против чаев, категорически,.... но за капсулы (так хорошо
на них худела) чет засмущалась я , тока чичас низззя т.к. ГВ йоу

Последний раз редактировалось: Лала_ (24.09.2009 9:59), всего редактировалось 4 раз(а)
LexusA писал(а):

Allexa писал(а):

А что это у тебя за чудо ананасовый чай?

о! он чудо это точно)) фиточай))))))

а дай наводку на злачные места
lusien писал(а):

не знаю, я до обеда все ем, сладкое обязательно!!!!! Только от печенюшек перешла к козинакам и вместо любимого шоколада с орешками - его я могу просто плитку за секунду вломить - покупаю сильночерныый без добавок - его уходит треть плитки но вечером канеш стараюсь держаться, хотя вот вчера с тренировки пришла и есть хочу... ну я творожок сьела, бананчик, арбузик... п окусочку-кусочку, а когда совсем уж забурлило - пошла спать

я тож постоянно подгрызаю, когда есть чувство голода.
причем основных приема пищи у меня два, а перекусов может до 10 доходить - но конечно максимально все не "весообразующее" улыбаюсь
тож творожки, мяско отварное, яички, арбуз, а чаще - галетные печеньки под кефир.

добавлено спустя 5 минут:

tu_tu писал(а):

Лидусик, я вот еще подумала про женскую логику подмигиваю
нет чтобы татку пожалеть - она - себя, а себя то чего?
просто пива захотелось с колбаской - так и скажи, не нашла достойной отмазки - вот и придумала насчет жалости я тут не причем ржу нимагу
и...блин, нашла что с горя кушать, про ребенка бы подумала - пиво с колбасками я тут не причем йоу ай-яй-яй
Всем доброе утро!
у меня со вторника никаких продвижений..вес стоит грущу хотя вчера вообще только овощами питалась
Полинка писал(а):

у меня со вторника никаких продвижений..вес стоит хотя вчера вообще только овощами питалась

терпение!!!!!!!! зато потом как пойдёт вес...

lusien писал(а):

а когда совсем уж забурлило - пошла спать

и это правильно!!!!!!
Полинка писал(а):

у меня со вторника никаких продвижений..вес стоит хотя вчера вообще только овощами питалась

а как со стулом?
ПУЛЬКА
я в это верю улыбаюсь

Лала_
туго чет засмущалась я ржу нимагу
Челнинка писал(а):

я вчера вечером сорвалась. Две чашки чая со сгущенкой

Ой,для меня это всегда было обычное дело, а еще когда худела после первой Б. ела сладкое исключительно по вечерам, и похудела все равно на 17 кг я тут не причем
ПУЛЬКА
Это точно, я после первой Б. о похудении задумалась только месяца через 3, адо этого была просто зомби ржу нимагу

Кстати, что-то странное толи со мной толи с весами, вчерашний привес в 800гр. уменьшился до привеса в 200гр, хотя жидкость у меня вся посчитана и я ее не "перепиваю" улыбаюсь
Полинка писал(а):

туго

в этом и причина. очень часто во время диет/худения организм реагирует запорами ( я тут не причем за счет д...ма пробует вес сохранить наверное чет засмущалась я ржу нимагу ).

сегодня выступи по черносливу или свекле вареной - посмотришь завтра на результат.
Привет худеющим девченкам!!!
Я вот две недельки назад сидела на мексиканской диете, она на 4 дня расчитана и резельтат -500 гр., а я расчитывала на пару кило.
По молодости на ней сидела было супер, а вот после родов наверное организм уже не тот.
semisvetik писал(а):

сидела на мексиканской диете

а что за диета - никогда не слышала?
Zhenedana писал(а):

фиточай ананас ключи здоровья примерно 7 грн стоит
ПУЛЬКА писал(а):

Здоровье и красота тогда не пострадают.

согласна что нельзя пить таблетки и все такое, это такой безобидный чай, просто травка можна сказать. Ну уменя как раз ниче не пострадало, даже лучше и красивее стала

добавлено спустя 19 секунд:

Allexa писал(а):

а дай наводку на злачные места

в аптеках
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3