Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
могу отдать безвозмездно очень счастлива
Лала_
да ладно бы минуса не было, а тут плюс я тут не причем
Meilee
привет, та я думаю, уж лучше мы побыстрей наболтаем, а потом лала создаст тему, а то это будет сумбур

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка писал(а):

tu_tu
могу отдать безвозмездно очень счастлива
:

ржу нимагу чтоб все говорили, ту-ту спионерила подпись...
я поищу себе пингвинов, а если не найду заберу твоих ржу нимагу
tu_tu
ну значит так и будет подмигиваю
tu_tu
отдам в хорошие добрые руки ржу нимагу
Полинка
Полин, не расстраивайся - меня даже жёлтым цветом в табличке выделили, хотя изначальный вес - я всё-таки писала 61,3-61,5 - так что и прибавила не 1,5 кг, а 1 кг. Сегодня хоть полкилишько ушло.
Ладно буду местом позора пока йоу
нифига себе девы, я в шоке, мой барбос с утра такую канитель завёл...ничем не могла успокоить...
Посадила в эрго, стала на орбитрек, через 10 мин, уснул...переложила..спит...на нагрузочка с ним на орбитреке, ощутимая ржу нимагу + 9 кг

О как, даж с малым дитём на руках можно тренироваться... ржу нимагу
tu_tu
ого, молодец, и гантели можно не покупать. Я со своим 13-ти килограмовым врядли смогу ржу нимагу

Валери
та я тоже...когда начинала худеть было 62кг, тоесть на сегодняшний момент минус 6кг, но когда табличку завели то уже была 56,5
Всем доброе утро!!!

Meilee
Эх, да я не расстраиваюсь - сброшу. Но хочу сказать - это классный стимул. Я вот всё думала писать-не писать, что больше стала за пару дней. Решилась написать и когда я вижу теперь этот жёлтый квадрат - желание что-то съесть вечером отпадает моментально подмигиваю
Валери писал(а):

желание что-то съесть вечером отпадает моментально

ржу нимагу здорово
Девчонки, всем привет!!!
Челнинка
Молодец, что ходишь в бассейн, а вот я там долго не могу - замерзаю фиг его знает
ПУЛЬКА
не расстраивайся, детки ведь дороже, а муравейник уйдет.
tu_tu
ну ты и довела себя, что аж ночью кошмары снятся ржу нимагу
а с дитем ты прикольно придумала, и нагрузка для мамульки и с ребенком контакт, что аж заснул
Полинка, Валери
ну не расстраивайтесь, это только начало, ведь главное конечный результат, а не быстрый.
tatka2009
и тебе доброе утро!!!!!!!!
Валери
будешь всем рассказывать - желтый квадрат это стимул ржу нимагу
Девочки я в бедрах стала меньше на 3 см нифига себе . После шести вообще не ем уже за эти дни привыкла и нормально обхожусь. Не ем вообще сладкого, мучного и картофеля. И как-то втянулась и не тянет особо. ржу нимагу
Лала_ писал(а):

если не много съела, не факт , что они задержатся, более точный результат будет спустя день.

надеюсь,что завтра вернутся мои прежние 72,3... Я их очень буду ждать!! ржу нимагу
Съела много. Но сегодня ни-ни,как бы тортик мне не подмигивал и не уговаривал меня съесть кусочек.
Валери
да я не расстраиваюсь...прорвемся ржу нимагу думаю все же это из-за воды...М на днях должны прийти пипец
tu_tu писал(а):

О как, даж с малым дитём на руках можно тренироваться

Ну ты молодец!!
Валери писал(а):

когда я вижу теперь этот жёлтый квадрат - желание что-то съесть вечером отпадает моментально

Класс!! Мы тебя зато все теперь знаем!! ржу нимагу
Allexa писал(а):

не расстраивайся, детки ведь дороже, а муравейник уйдет

Очень на это надеюсь.
tatka2009 писал(а):

как-то втянулась и не тянет особо

вот видишь,что значит вместе!!!
Подскажите, как быть с днями рождения.
У моего крестника сегодня день рождения - 14 лет, пригласили на ужин, и что, отказываться не прилично, че тогда пришла, но и нарушать не хочеться, а ведь будет МНОГО ВКУСНОГО, я знаю.
Allexa
я в таких случаях след. день делаю разгрузочным и всё что ты наела - всё уходит.
tu_tu писал(а):

уж лучше мы побыстрей наболтаем, а потом лала создаст тему

ну и хорошо, обращайтесь потом, прикреплю вашу табличку улыбаюсь
tu_tu писал(а):

ну тебе простительно, у тебя повод)))))))))))

я вот подумала, что непростительно.
не в данном конкретном случае, а вообще - оправдывать тем, что повод есть поесть, особенно в свете приближающихся НГ праздников, которые длятся на просторах СНГ 1,5 месяца...
этак после них как бы не пришлось все начинать сначала.
поэтому даю установку внимание
у нас нет поводов поесть, только поводы воздержатся от еды
йоу подмигиваю ..
а ШО делать..
tatka2009
Цитата:

Не ем вообще сладкого, мучного и картофеля

картофель - точно, я его уже сто лет не ела, а на днях сделала запеканку овощную с картофелем и два дня её ела - вот и привес, точно-точно. Так-то я сбросить не могу, но чтобы прибавить 1 кг - это нонсонс - это точно картофан дурацкий. Я его уже когда-то исключила из своего рациона - видимо придётся опять.
Полинка писал(а):

да ладно бы минуса не было, а тут плюс
_

я всегда в таких случаях взвешиваюсь на час/два позже и получается не плюс, а 0 или -100 я тут не причем , вроде бы и маахлеж небольшой, но на душе приятный осадок ржу нимагу
ПУЛЬКА
Цитата:

Класс!! Мы тебя зато все теперь знаем!! Laughing

очень счастлива
tatka2009 писал(а):

Девочки я в бедрах стала меньше на 3 см нифига себе . После шести вообще не ем уже за эти дни привыкла и нормально обхожусь. Не ем вообще сладкого, мучного и картофеля. И как-то втянулась и не тянет особо. ржу нимагу

молодец, а ты быстра ржу нимагу неуж то хош быть на первом месте

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Валери
будешь всем рассказывать - желтый квадрат это стимул ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тож как увидела, думаю, блин, нужно серьезней быть...а то и я там смогу быть...

добавлено спустя 3 минуты:

Allexa писал(а):

У моего крестника сегодня день рождения - 14 лет, пригласили на ужин, и что, отказываться не прилично, че тогда пришла, но и нарушать не хочеться, а ведь будет МНОГО ВКУСНОГО, я знаю.

ешь помидорчики, огурчики, выбирай самое лёгкое, и не в коем случае не акцентируй внимание всех, что ты на диете, отмахивайся, говори, что попробую, иль уже пробовала, а тортик если будет, попроси маленький кусочек, и незаметно оставь не тронутым, иль можно отказаться....сказать, что много крема...
tu_tu писал(а):

чтоб все говорили, ту-ту спионерила подпись...
я поищу себе пингвинов, а если не найду заберу твоих

ржу нимагу ржу нимагу

Валери писал(а):

Ладно буду местом позора пока

Зато какой стимул исправится
уверена, на сл. неделе ты нас удивишь!

tu_tu писал(а):

О как, даж с малым дитём на руках можно тренироваться...

ржу нимагу ну ты даешь, молодец тренер - хороший пример для подрастающего поколения ой мороз мороз

Валери писал(а):

Решилась написать и когда я вижу теперь этот жёлтый квадрат - желание что-то съесть вечером отпадает моментально

йоу я думаю те, результатов кого нет в списочке просто не решились написать - и теперь у них нет такого хорошего стимула как желтый квадат подмигиваю
tatka2009
молодчина, нужно всех кто с позитивными новостями на доску почета!

ПУЛЬКА писал(а):

Съела много.

а-яй-яй-яй!!!
Лала_ писал(а):

йоу подмигиваю ..
а ШО делать..

эт ты права на все тыщу прОцентов

добавлено спустя 6 минут:

морская писал(а):

tu_tu писал(а):

уж лучше мы побыстрей наболтаем, а потом лала создаст тему

ну и хорошо, обращайтесь потом, прикреплю вашу табличку улыбаюсь

пасиб очень счастлива
Валери писал(а):

Allexa
я в таких случаях след. день делаю разгрузочным и всё что ты наела - всё уходит.

Спасибо, тоже вариант.
tu_tu писал(а):

Allexa писал(а):

ешь помидорчики, огурчики, выбирай самое лёгкое, и не в коем случае не акцентируй внимание всех, что ты на диете, отмахивайся, говори, что попробую, иль уже пробовала, а тортик если будет, попроси маленький кусочек, и незаметно оставь не тронутым, иль можно отказаться....сказать, что много крема...

Я попробую так сделать, а может, вообще уйти до сладкого стола?

Лала_ писал(а):

поэтому даю установку внимание
йоу подмигиваю ..
а ШО делать..

Слушаюсь и повинуюсь неудачный макияж ржу нимагу
Лала_
надо ещё дату проставить, когда мы эту таблицу завели подмигиваю
Allexa
вот, выход есть всегда, главное захотеть))))

добавлено спустя 46 секунд:

мы на улку потопали, вес сбрасывать.... йоу
Всем привет!
Вот вчера присоеденилась к вам и что, сегодня налопалась как хрюшка))
С утра два хлебца с колбасой чет засмущалась я , на обед вроде ничего вредного,но зато по колличеству много получилось: суп морковный пюре 1,5 половника с кусочком хлеба и кусочек морского языка жареного с помидоркой... Блин, самой за себя стыдно чет засмущалась я
А еще я с утра взвесилась и обнаружила привес большой, почти 800гр..интересно откуда он, если я держалась все эти дни молодцом всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3