Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты же беременная - зачем тебе сейчас худеть? Мне за месяца сказали только после 6-и ничего калорийного не есть и то потому что - у моей мамы диабет и боялись за малыша.
Лала_ писал(а):

а-яй-яй-яй!!!

я больше не будуууууу... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

niradjana Мы тебя ждём после рождения малыша и акклиматизации к новой жизни!! ржу нимагу
niradjana писал(а):

обнаружила привес большой, почти 800гр..интересно откуда он, если я держалась все эти дни молодцом

не, ну ты смотри, снова пришла , до родов не появлятся здесь!!!
тока рост можешь написать и желаемый вес, к которому будешь потом идти, в табличку я тебя занесла...

и насчет веса - сейчас в твое кровяное русло из системы малыша можт попадать немого крови малыша с его гормонами роста и хошчешь или нет - а все что не кушаешь будет откладыватся.
НО у тебя уже этот пробив на еду через неделю пройдет, т.к. за 2 недели до родов организм уже расслаюляется и начинает готовится к родам.
так что не парься, пиши данные, и приходи когда родишь, и то не раньше чем через месяц - когда ГВ нормально наладишь.
Девочки возмете в свои ряды!!!! Я вот уже недельку как пытаюсь взяться за ум!!! Но кушать хо, капец....думаю что с вашей поддержкой мне легче будет, и я все выдержу, ведь мы женщины все можем, все в наших руках... чет засмущалась я
Лала_ писал(а):

не, ну ты смотри, снова пришла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ее в дверь она в окно

Девы, я раньше оказывается стока ела нифига себе такие порции огромные. Сейчас ем чаще и по-меньше. Сегодня на обед себе положила запеканку, сегодня открыла контейнер-и ужаснулась-неужели я столько ела???? Разделила на 2 части - и объелась пока одну часть доедала!
niradjana

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пузожителю привет

добавлено спустя:

Челнинка
что за запеканка я тут не причем ?
Челнинка
молодец! а у меня не получается пока на 5-ти разовое перейти. хотя вот по поводу порций-да. еще бы отучиться перед телеком компом есть
Zhenedana
канеш возьмём, пиши свои размеры, замеры, тебя внесут в общую табличку, буш отчитываться, у нас всеобщая сверка по вторникам, делаем контрольные замеры, и подитоживаем результаты.
Рассказывай как худеешь, чем занимаешся...

ЗЫ.
уменьш подпись, пока модераторы не просекли
Цитата:

2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

tu_tu писал(а):

что за запеканка

ну там макароны конечно чет засмущалась я с мясом. Залитые сметаной и яйцом чет засмущалась я но я ее съела до 12-ти ржу нимагу
Челнинка
а после 12 ты что кушаешь?
Полинка писал(а):

еще бы отучиться перед телеком компом есть

И за книгой

добавлено спустя 39 секунд:

Полинка писал(а):

а после 12 ты что кушаешь?

Салатики на масле. творог.Арбуз.
Челнинка
Полинка
у меня тож не получается....мне так часто не хочется...
Челнинка
ого...молодец...тогда понятно, что вес так хорошо уходит. я стараюсь так же писаться, но пока чет хреновастенько выходит
Челнинка писал(а):

tu_tu писал(а):

что за запеканка

ну там макароны конечно чет засмущалась я с мясом. Залитые сметаной и яйцом чет засмущалась я но я ее съела до 12-ти ржу нимагу

оооо, нет, я ж на раздельном питании чет засмущалась я нам енто дело не подходит
tu_tu
это потому что скорее всего порция великовата, если уменьшить еще, то думаю скоро есть захочется. но мне например просто некогда. я завтракаю в 10-10.30. потом привожу себя в порядок, одеваюсь и гулять с дочкой топаем. я потом в 3 только поесть могу, а там и до 6 недалеко, а после 6 ни-ни
Полинка
ну да может ты и права, нужно будет присмотреться к своим порциям, но всё равно день так быстро пролетает нифига себе вродь ток проснулись, а уже вечер...
Полинка писал(а):

это потому что скорее всего порция великовата, если уменьшить еще, то думаю скоро есть захочется.

я порции уменьшаю...но видимо много еще, потому что тоже не хочется. Но я себя часов в 5 прямо таки заставляю поесть, чтобы не сорваться в 8
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пингвины
Челнинка писал(а):

но я ее съела до 12-ти

А я в час только завтракаю я тут не причем
Челнинка
я тоже часто себя заставляю поесть к 6 вечера. вот и думаю, мож просто на обед есть что-то совсем легкое...типа чай+ салата чуточку (именно в этой последовательности, т.к. после улицы есть охото очень). а на ужин тогда можно рис там. или гречку я тут не причем

tu_tu

ржу нимагу корми их ржу нимагу
Фиша писал(а):

А я в час только завтракаю

Ну у тебя режим такой улыбаюсь а я просыпаюсь в 6, в пол 7 завтрак. В 10-второй завтрак ржу нимагу В 12 уже обед.
tu_tu
Спасибо, я и не знала что за это ругать будут!!! Так нормально или еще убрать???
А куда параметры писать??? Уж извините я пока еще лошок, разобраться не могу....
Худею я просто: До 13.00 ем можна сказать все, в разумных пределах, но в маленьких обьемах....В 16.00 кушаю легкий супчик и все....вечером могу еще кефирчик попить, или яблочко скушать... чет засмущалась я
Фиша
а во сколько ты просыпаешься?
Полинка
пасиб, будут холить и лелеять...
очень счастлива обажаю пингвинов
Zhenedana
так нормально улыбаюсь
Главное не перехудеть
Zhenedana
вернись на 34 стр, там увидешь табличку, отправь Лале, сви параметры, ну мож и нам написать...

добавлено спустя 3 минуты:

LexusA писал(а):

Главное не перехудеть

решила над нами посмеятся ржу нимагу
LexusA
ну мне до этого еще далекооооо
Полинка писал(а):

ну мне до этого еще далекооооо

а я вот перехудела, ужас

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

решила над нами посмеятся

нет чего, у меня так было, теперь занешь шо со мной
LexusA
Покаж? че там с тобой?
брось свой чай ананасовый пить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3