Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Делись, что делала неделю, победительница веса

Так ета...ничего особенного. 2 раза в бассейне. Не ем после 18-ти. Много воды. И фсио! На бодифлекс пока не присяду никак...лень. И обруч с песком дожидается скучает.
вау нифига себе эт хорошо, что мы завели таблицу, у меня реально ушло 2 см....что в груди, что в талии во какие банки ну всё...бум упорней стараться...

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки тебена поправку
Лала_
Ага, спасибки, надеюсь все будет удачно))
Но все-таки мне себя надо немного попридержать, а то набрала уже черезчур много, 16,5 кг опаньки ... , а все потому что ни в чем себе не отказывала, как ты говоришь улыбаюсь
Так что это у меня скорее будет пока эти недели не диета, а наконец-то правильное питание ржу нимагу
niradjana
да, тебе только правильное питание, уменьш порции, но не урежай подходы к столу, ты от этого сама будешь себя лучше чувствовать. сладкое, мучное оно и детке ни к чему, а вот белок, мясо, овощи, рыба, творожок...это должно быть полюбому
Лала_
Приветики!
Мой вес на вчерашний день 57,300 (-600г), параметры: ОТ- 80см, ОБ- 95см.
ух ты, какую темку нашла хорошо
можно я к вам? чет засмущалась я надо похудеть, завела дневник, две недельки все соблюдалось, потом рухнуло, может мне это своеобразное соревнование поможет? я тут не причем

вы такие молодцы.. а я поняла в чем моя проблема - сила воли, точнее сила есть, воля есть, а силы воли нет. подмигиваю . помогите мне ее отыскать..

Лала_, внеси меня, пжс, в чудо табличку рост 164, вес сейчас 73,0 ОБ/ОТ 104/79.. планируемый вес (не знаю, что написать - идеал 55, а вот к НГ хотя бы свои 65 вернуть)..

стараюсь придерживаться системы -60, + купила два DVD с пилатесом и просто комплексом упражнений (обещают за 15мин ежедневных тренировок, похудеть быстро ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: beremeshka (22.09.2009 11:48), всего редактировалось 1 раз
Челнинка писал(а):

Лала_ писал(а):
Делись, что делала неделю, победительница веса

Так ета...ничего особенного. 2 раза в бассейне. Не ем после 18-ти. Много воды. И фсио! На бодифлекс пока не присяду никак...лень. И обруч с песком дожидается скучает.

[quote="Челнинка"] Умничка, так держать.

tu_tu
Сенкс.
Ты тоже умничка, судя по потерянным см в бедрах и талии ты тоже пару кило сбросила.
tu_tu
Да, у меня сейчас так и получается, правда вот грешна в последнии дни стала в темку к Лереники частенько захаживать, все пеку пеку... чет засмущалась я
Но конфеты, шоколад, колбасные изделия полностью исключила наконец-то уже несколько недель, кусочек пирожка позволяю себе только на завтрак, сложно как-то вообще без маленьких вкусных радостей жизни я тут не причем чет засмущалась я
LiAnchik
beremeshka
Приветики, внесла.
Лала_
Я тобой восхищаюсь. Как ты все успеваешь? Поделись секретом. И сама худеешь, и нашим результатами занимаешься, и с ребятенком. Я вот со своим капризоном вообще ничего не успеваю, зато хоть диета не надо, он мне все равно покушать не дает.
tu_tuЛала_
Привет, тренерам!!!
чет засмущалась я Ну никак до 10 не получается написать - спим мы еще в это время.
Вес 57,3 за неделю минус 1,7 кг
ОТ 70 уменьшился на 2 см
Пока никаким спортом не занимаюсь - болею
@@@@@@@@@@@@@ Лала_ на выздоровление
Лала_ писал(а):

Тройка лидеров

УРРЯ!! Молодцы!! Предварительно поздравляем лидеров!!
Лала_ писал(а):

Allexa писал(а):

Я, к сожалению, не могу похвастаться большими достижениями, но маленький сдвиг есть и у меня: 59,8, тоесть -200 гр, всего лишь. Что то мне трудно дается, а что ж дальше будет.

А что ты делала в течение недели?

я пыталась не есть вечером, урезать потребление мучного и сладкого, и делала дома упражнения для ног и пресса, потому что на фитнес времени пока не нашла грущу
Девочки, да у всех просто отличные результаты очень счастлива
У меня за два дня -800 гр.:
изначально - 83 кг
вчера - 82,6
сегодня- 82,2
Главное держаться и не сдаваться
tu_tu писал(а):

Allexa
так тыж конфеты трескала когда на овуляхи заходила и печеньем грешила ржу нимагу от тебе и результат...давай посерьёзней...к этому отнесись

да, есть немного, я просто работаю в здании кондитерской фабрики Рошен, а тут постоянные дегустации новой продукции, поэтому от попробовать удержаться не могу, но, с вашей помощью, буду стараться ржу нимагу
Лала_
внеси в табличку я уже 59 кг и талия 90 см.
Лала_ писал(а):

tu_tu
Сенкс.
Ты тоже умничка, судя по потерянным см в бедрах и талии ты тоже пару кило сбросила.

дякую, а что, 1 см, это 1кг?

добавлено спустя 1 минуту:

tatka2009
поздравляю, динамика...уряяяяя, откуда ты читала - 60, дай ссыль, вечером более внимательно вникну
Девочки, ну растолкуйте мне про -60... че оно такое? Кушать в первой половине дня и все?
lusien, тут девчонки много обсуждают http://ovulation.org.ua/forum/topic16975.html.. но, если коротко,
1. до 12.00 можно есть все..
2. с 12.00 до 18.00 раздельное питание (т.е основное блюдо отдельно от гарнира)..
3. после 18.00 только чай, вода
4. каждый день занятия
5. каждый день кофейный массаж + антицеллюлитный крем ))
Allexa
ты знаешь, мне легче убежать от соблазна, чем удержать руку, чтоб его взять)))))))))))

Девочки-лидеры этой недели поздравляю))))))))))
Манюсонок
суцпер. а если ещё и нагрузки подключешь, вообще будет круто, поздравляю))))))))

и вообще поздравляю всех с хорошим стартом...

Я уже приготовила рис с овощами, и в духовку овощи тушить поставила)))

добавлено спустя 5 минут:

beremeshka писал(а):

5. каждый день кофейный массаж + антицеллюлитный крем ))

о. хорошая штука, я сегодня постараюсь сделать, хоть бы не забыдь,
beremeshka
ага, значит оно и есть... вот каждый день занятия смущают... некогда и не с кем малую
lusien
Люд, а ты пресс качай... можно шейпнгом с синди кроуфорд позаниматься, я скачала, только Егор пока не даёт много времени, хватает токо на орбитрек и пресс
lusien, в этой программе есть комплекс примитивных, но эффективных упражнений, они у меня, например, занимают, 30мин в день.. их можно с легкостью делат дома, как раз когда малышка видит сладкие сны ржу нимагу
LiAnchik писал(а):

Я тобой восхищаюсь. Как ты все успеваешь? Поделись секретом. И сама худеешь, и нашим результатами занимаешься, и с ребятенком.

Сенкс бееееее , но мой секрет прост, я занимаюсь тока ребенком - уборка/готовка/посуда - все на муже и старшей доче. Поэтому и выкраиваю чуть больше времени, хотя и не так много как может показатся.

ПУЛЬКА писал(а):

УРРЯ!! Молодцы!! Предварительно поздравляем лидеров!!

Я думаю, что пока все отпишутся - тройка откоррекируется, сейчас на 3 месте Манюсенок и ее -1,7.

Allexa писал(а):

я пыталась не есть вечером, урезать потребление мучного и сладкого, и делала дома упражнения для ног и пресса, потому что на фитнес времени пока не нашла

не расстраивайся, и главное не сдавайся - сл. неделя обязательно покажет результаты твоих теперишних усилий.

Allexa писал(а):

я просто работаю в здании кондитерской фабрики Рошен, а тут постоянные дегустации новой продукции

ржу нимагу ржу нимагу аха, вот она где собака порылась..
Лала_ писал(а):

Я думаю, что пока все отпишутся - тройка откоррекируется, сейчас на 3 месте Манюсенок и ее -1,7.

Манюсонок, поздравляю))))))))))))
у меня тут похоже самые грандиозные планы я тут не причем

добавлено спустя:

Манюсонок
молодец!
А я на месте грущу решила что до праздников ( на выходных свадьба друзей и крестины у друзей) точно не похудею, так что кардинально займусь весом со следующей недельки!
почитала про минус 60, думаю не сложно совсем!
Хотя пока язву лечила ела только кашки и супчики, а результат - 0 скинутого веса грущу
Товарищи, модераторы, а можно закрепить пост с табличкой, было бы оч удобно.... а Лала, бы просто корректировала этот пост каждый вторник
Я сегодня ем кашу на воде и без соли. О как.
Волоховапривет...
а как тренировки, ты ж на фткурв соб.?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3