Ждём!! Ты ж как тренер у нас!!!
Лечись, ты нам здоровая нужна!!!
Угумс, спасибки, тока у нас в сборной 2 тренера

,
если меня не будет у
tu_tu все на контроле,
так чо не раслаблятся, она вам спуску не даст

правда
tu_tu ?
добавлено спустя 2 минуты:
Я, к сожалению, не могу похвастаться большими достижениями, но маленький сдвиг есть и у меня: 59,8, тоесть -200 гр, всего лишь. Что то мне трудно дается, а что ж дальше будет.
А что ты делала в течение недели?
добавлено спустя 21 минуту:

Такс, договаривались отписыватся до 10:00, поэтому
оглашаю общие результаты прошлой недели:
Тройка лидеров:
1.
Челнинка с результатом
-2,2
2.
Lusien с результатом
-1
3.
Лала_
Полинка
катюха с результатами
-0,8

Остальные участницы, Ау!!! Хорошо провели выходные и теперь стыдно показыватся нам на глаза? Срочно вес в студию, зрители просют
добавлено спустя 1 минуту:
Челнинка
Делись, что делала неделю, победительница веса
добавлено спустя 3 минуты:
жуть!!! поругайте меня!!!
А яй яй яй яй
Если пекарню не закроют остается два выхода, или сменить квартиру или
добавлено спустя 5 минут:
И я к вам присоединюсь, парааметры свои напишу чуточку позже, через пару неделек , а пока буду просто кушать правильно
А вы не пишете тут что кушаете за день, только параметры?)
И насчет фруктов, я не думала никогда что их следует сильно ограничиватб, ведь по системе весонаблюдателей, по которой я худела в первый раз и очень успешно, их можно есть в неограниченно колличестве)А вы как считаете?

Нет, нет и нет! Вас девушка мы не принимаем!

Солнце, куда тебе худеть? Через три недели приходи, милости просим, а сейчас ни в чем себе не отказывай - все для детки
Удачных родов, вот после этого ждем тебя в наших стройных рядах!
ведь по системе весонаблюдателей, по которой я худела в первый раз и очень успешно, их можно есть в неограниченно колличестве)А вы как считаете?
у нас тут каждый худеет по той системе или диете, которая ему удобней, если весонаблюдатели тебе пошли - ок, значт фрукты тебе можно в неограниченном кл-ве.
(везет же некоторым, фрукты им можно

)