Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак у меня вечером г6,5 я тут не причем пошла поищу со скольки и когда я стартовала... утром канеш много меньше будет, но у меня весы не точные...пошла искать табличку

капец, а стартовала с 76 нифига себе но то наверное утренний вес был... пошла искать во сколько было дело..
а я пью сейчас кефир у меня ПМС с печ мария....не получается чёт у меня после шести не жрать то яблоко, то яблоко, то кефир...
но на тренажоре занимаюсь
tu_tu писал(а):

а я пью сейчас кефир с печ мария....

я тоже таким могу согрешить если "невмоготу".

А у меня сегодня спину прихватило - двинутся не могу - лежу лечусь. Никаких занятий опаньки ... , а я так расчитывала "подготовится" к часу Х.
lusien писал(а):

Сейчас... скажем так - по утрам 76 (ура, месяц назад было 78 почти) и рост 175 см

фух, еле нашла))))))))))))
ура., значит есть результат и очень неплохой, т.к. у меня 2 кг где-то в день гуляет - с утра и до вечера!!!!!
Первый день подходит к концу. Всем свом обьявила что с сегодняшнего дня я на диете - для того что-бы мне, если что, было стыдно с нее сойти до истечения срока, а во вторых что-бы мне даже не предлагали отвратительные по своим вкусовым качествам и количествам калорий всяких батончиков, печенюшек, тортиков.......
Вроде продержалась. ТОлько согрешила с фруктами. Но надеюсь, что витамин в них больше чем углеводов.
Девочки, я могу завтра со всеми дать свой отчет по замерам и весу?
Ну и потом уже со всеми вами отписываться по результатам только по вторникам?
KaTiKo писал(а):

Ну и потом уже со всеми вами отписываться по результатам только по вторникам?

Конечно,можешь. Завтра прямо с утра и пиши.
KaTiKo писал(а):

конечно!
Привет улыбаюсь Конечно присоединяйся, я твои данные, которые ты указывала выше уже внесла.
а я на выходных нахомячилась сладкого....поэтому, не ожидаю хороших результатов. Главное, чтобы не в плюс.
Доброе утро...
Такс мой отчёт будет таков...
ОТ 80
ОБ 101
вродь, что-то двигается...ттт...
Продолжаем в том же духе...Кстате, попробовала я заесть ч.шоколадом (пару кубиков) желание к сладкому, грущу желание то отбилось, но у егора щечки стали шершавыми и немножко в крапинку, так что...сладкое у меня это печенье мария!

Фиша, а ты только на диете, физ нагрузки не подключаешь? Чтож ты так опаньки ...
Доброе утро.
Вес 62,8
ОТ 85
ОБ 99
у меня -500...все выходные с малым лазили, так и покушать вместо 5 раз, получилось только 2-3 раза)))
еще огромное спс за создание табл! чесна, все выхдные думала о вас: "све, не жрать, что ж ты девченкам скажешь!"
вопрос к тем, кто крутит хулахуп...а вы обычными пользуетесь? или специальными навороченными?
ОТ - 90
ОБ - 107
вес 74 с чем-то, пишу 75 на всякий случай - в любом случае -1 кг ураааааааа
lusien
поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tu_tu
спасибо, а вес почему ты свой не написала?
я лично пробовала на себе систему минус 60, даже без слишком четкого соблюдения и некоторых срывов, за месяц минус 4 кг, это без напряга вообще!!! Но это было............... теперь тока растем опаньки ...
Доброе утро, красотки!

Подходим, занимаем очередь - делимся успехамиулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu
Челнинка
sweetLa
lusien

Поздравляю с положительной динамикой! Неделя прошла не зря! бееееее
Лала_
написала в личку, на всяк случай дублирую.
вес 75 кг ровно ржу нимагу , т.е. минус 400гр.
Без изменений 56,5...ну хорошо хоть не поправилась ржу нимагу
Доброе утро!
tu_tu
Челнинка
sweetLa
lusien
Девочки, молодцы!!!

Я вроде тоже молодец -800 ржу нимагу
lusien писал(а):

tu_tu
спасибо, а вес почему ты свой не написала?

а толку писать...ну показывают, мои весы около 68...а на старте показывали 70
Так они брехливые... подмигиваю

Полинка
пасиба, поздроавляю... очень счастлива
Да мы все по ходу молодцы ржу нимагу
Полинка

умничка, идешь с опережением графика,
а если бы батоны не трескала по ночам, вообще бы нас сегодня удивила!

У меня тож - 800 за неделю, я в свой график нем вложилась.
Буду срочно лечить спину, надеюсь на сл. неделе - компенсирую все.
Млин, ребенка на руки взять не могу грущу
Доброе утро,девчёночки!! Все умнички!!
У меня сегодня 72 кг 300 гр. Т.е.-500 гр.
Чётко по плану иду.
ОБ И ОТ без изменений пока.

добавлено спустя 59 секунд:

Лала_ писал(а):

Буду срочно лечить спину, надеюсь на сл. неделе - компенсирую все.
Млин, ребенка на руки взять не могу

Лечись, ты нам здоровая нужна!!!
Лала_
ржу нимагу я не по ночам..я до 6 ржу нимагу
Урааааааа!!!!!Процесс пошёл! ураааааааа
Рост(не отмечен в табличке) 165
Вес 77,4(-800)
ОТ 93
ОБ 107
И я к вам присоединюсь, парааметры свои напишу чуточку позже, через пару неделек чет засмущалась я , а пока буду просто кушать правильно улыбаюсь
А вы не пишете тут что кушаете за день, только параметры?)
И насчет фруктов, я не думала никогда что их следует сильно ограничиватб, ведь по системе весонаблюдателей, по которой я худела в первый раз и очень успешно, их можно есть в неограниченно колличестве)А вы как считаете?
Всем привет !!!!!
Девочки, смотрю, вы не плохо поработали на этой неделе, молодцы!!!
Лала_ ты давай выздоравливай.
Я, к сожалению, не могу похвастаться большими достижениями, но маленький сдвиг есть и у меня: 59,8, тоесть -200 гр, всего лишь. Что то мне трудно дается, а что ж дальше будет. фиг его знает
стыдно... а что делать... в плюс ушла... жуть!!! поругайте меня!!!
нужно пекарню, что напротив дома срочно закрыть... за хлебом иду, а домой приносу пакет булочек!! не могу себе отказать!!! грущу
зато имеется положительный момент... сегодня иду на тренировку... УРЯ!!! надеюсь занятия фитнессом войдут в привычку!!!
ПУЛЬКА писал(а):

Ждём!! Ты ж как тренер у нас!!!

ПУЛЬКА писал(а):

Лечись, ты нам здоровая нужна!!!

Угумс, спасибки, тока у нас в сборной 2 тренера ржу нимагу ,
если меня не будет у tu_tu все на контроле,
так чо не раслаблятся, она вам спуску не даст

правда tu_tu ?

добавлено спустя 2 минуты:

Allexa писал(а):

Я, к сожалению, не могу похвастаться большими достижениями, но маленький сдвиг есть и у меня: 59,8, тоесть -200 гр, всего лишь. Что то мне трудно дается, а что ж дальше будет.

А что ты делала в течение недели?

добавлено спустя 21 минуту:

Такс, договаривались отписыватся до 10:00, поэтому
оглашаю общие результаты прошлой недели:

Тройка лидеров:
1. Челнинка с результатом -2,2
2. Lusien с результатом -1
3. Лала_
Полинка
катюха
с результатами -0,8

внимание Остальные участницы, Ау!!! Хорошо провели выходные и теперь стыдно показыватся нам на глаза? Срочно вес в студию, зрители просют подмигиваю внимание

Челнинка
Делись, что делала неделю, победительница веса вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Alena_am_i писал(а):

жуть!!! поругайте меня!!!

А яй яй яй яй
Если пекарню не закроют остается два выхода, или сменить квартиру или

я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

niradjana писал(а):

И я к вам присоединюсь, парааметры свои напишу чуточку позже, через пару неделек , а пока буду просто кушать правильно
А вы не пишете тут что кушаете за день, только параметры?)
И насчет фруктов, я не думала никогда что их следует сильно ограничиватб, ведь по системе весонаблюдателей, по которой я худела в первый раз и очень успешно, их можно есть в неограниченно колличестве)А вы как считаете?

нифига себе опаньки ... Нет, нет и нет! Вас девушка мы не принимаем!
подмигиваю Солнце, куда тебе худеть? Через три недели приходи, милости просим, а сейчас ни в чем себе не отказывай - все для детки бееееее бееееее
Удачных родов, вот после этого ждем тебя в наших стройных рядах!

niradjana писал(а):

ведь по системе весонаблюдателей, по которой я худела в первый раз и очень успешно, их можно есть в неограниченно колличестве)А вы как считаете?

у нас тут каждый худеет по той системе или диете, которая ему удобней, если весонаблюдатели тебе пошли - ок, значт фрукты тебе можно в неограниченном кл-ве.
(везет же некоторым, фрукты им можно я тут не причем )
Allexa
так тыж конфеты трескала когда на овуляхи заходила и печеньем грешила ржу нимагу от тебе и результат...давай посерьёзней...к этому отнесись
Лала_
Мой рост 160, а вес 61 кг. За три дня я сбросила -1 кг и в талии стала меньше на 2 см.
ОТ сейчас 91 см.
Девочки я перехожу на систему "-60".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3