Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

То есть за 5 дней минус 3 кг.

поздравляю нифига себе очень счастлива
Челнинка
система минус 60?
Фигасе, три килограмма за пять дней?!! А кстати, девочки, кто сколько жидкости пьет?
Полинка писал(а):

система минус 60?

Она у меня скаченная чет засмущалась я но я не читала. Это я тут по форуму побродила и нашла самое приемлемое для меня.

tu_tu писал(а):

поздравляю

Спасибо, но это норма для меня при диетах. Начало всегда хорошее. Потом начинается застой. И теряю весь интерес поэтому.
Вот до 60-ти дойду и начнется самое сложное.

добавлено спустя 37 секунд:

Авария писал(а):

А кстати, девочки, кто сколько жидкости пьет?

В идеале говорят, 2 литра надо. Но у меня меньше пока получается, литр-1,5
lusien писал(а):

а счас смотрю на те фотки - мммммммммммм, какая ж я худая!!!!!!!!!

Аналогично, на фотки старые без слез смотреть нельзя, особенно в купальнике грущу Этим летом купальник ни разу не одела, даже представлять себя в нем не хочу

добавлено спустя 51 минуту:

Авария писал(а):

Фигасе, три килограмма за пять дней?!! А кстати, девочки, кто сколько жидкости пьет?

Я много пью, и хочется и плюс ГВ.
Сегодня взвесилась и оказалось что 61 кг. Я бы парочку скинула и все. Дело в том что у меня живот огромный 93 см в талии. Что делать? Помогите!!!
Челнинка писал(а):

То есть за 5 дней минус 3 кг

Класс!!! Так тебе остаётся 7 кг сбросить?

добавлено спустя 2 минуты:

tatka2009 писал(а):

Дело в том что у меня живот огромный 93 см в талии

это только упорнейшими тренировками можно поправить,ну и правильное питание,конечно.
Что у тебя рядом с тобой есть? Какие спортклубы или просто спорткружки?

добавлено спустя 1 минуту:

Авария писал(а):

я много, не меньше 2-2,5 литров точно. Это чай с молоком и вода простая.
tatka2009 писал(а):

Дело в том что у меня живот огромный 93 см в талии. Что делать? Помогите!!!

живот еще уйдет, ты ведь родила совсем недавно
Nata_ly писал(а):

живот еще уйдет, ты ведь родила совсем недавно

Сам он может и не уйти. Надо качать!!
ПУЛЬКА писал(а):

Класс!!! Так тебе остаётся 7 кг сбросить?

Это то и самое сложное.
ПУЛЬКА
рядом нет только в другом районе грущу . да и мася меня не отпустит надолго. Я качаю пресс и кручу круг ну и кушаю диетическое.
tu_tu писал(а):

а скок ты ела ч.шоколада...

где-то 3-4 дольки. Полинке ничего, я ведь сначала по чуть-чуть пробовала.

lusien писал(а):

оч тяжело и страшно

работай, работай - больше ценить результаты будешь ржу нимагу

Челнинка писал(а):

То есть за 5 дней минус 3 кг.

молодчина, так держать!!!

Авария писал(а):

я водохлеб, всегда пила много около 3 чет засмущалась я

tatka2009 писал(а):

Я качаю пресс и кручу круг ну и кушаю диетическое.

молодец!!! дома ведь еще можно делать и комплекс упражнений для талии и живота

А у меня сегодня ничего не убралось, да и живот как был так и есть, видать надо приступать к физическим упражнениям - одним отказом от сладкого не отделаться, а жаль, так лень
Я продолжаю худеть, вечером почти не ем.
Подумываю пойти в спортзал, никогда раньше не занималась спортом, ну кроме школы, конечно. В идеале, хочу ходить плавать в басейн.
Мой рост кажеться 168. уточню, напишу.
ОТ 98 пипец
ОБ 111 пипец
Челнинка писал(а):

Это то и самое сложное

тем интереснее. а мы посмотрим,какая у тебя сила воли. ржу нимагу
tatka2009 писал(а):

Я качаю пресс и кручу круг ну и кушаю диетическое

так и продолжай!!!толк будет!!
ПУЛЬКА писал(а):

тем интереснее. а мы посмотрим,какая у тебя сила воли

Чего смотреть, я сама скажу-никакой ржу нимагу
Девчонки, всем добрый вечер!
Перечитала, что вы тут наговорили - молодчинки худеете - так держать. А я с детем своим пропала нифига себе , + дел куча - объявлюсь тока завтра после обеда.
Полинка - я все помню, завтра постараюсь закончить.

Все пожелания/изменения/новеньких внесла.
Новеньким :welcome:
Табличку пришлось разделить на две части.

ПУЛЬКА
Вот хотела спросить, а мне обязательно надо сидеть на диете? Не получится так что живот уйдет и худой стану сильно ржу нимагу
Девочки и я к вам!
Сейчас вот допью чай со вторым куском "Киевского торта" и 3-й шоколадной конфетой и с завтрашнего утра я буду в ваших стройных рядах.
Худеть буду по составленной диетологом диете - основанной на корректировке обмена веществ с помошью правильно подобранных продуктов.
Я уже была на этой диете приблизительно полтора месяца - зимой. Итог -7кг.
Летом ела все что душе хотелось - прибавила + 2 кг.
Сегодня утром мой вес был 67.8 кг. ( правда не знаю что будет завтра после такой ночной обжираловки).
ПОХУДЕЮ - до 61 - 60 кг. ( по крайней мере буду стараться).
Помощью мне будут тренировки которые я начала на прошлой неделе. 2 раза в неделю пилатес ( возобновила - ходила весь год - перерыв был 2 месяца летом)
и 2 раза в неделю большой тенис - совершенный ноль в этом виде спорта - на прошлой неделе была первая тренировка - я была такая мокрая что после сауны не всегда такой будешь. Так что я под впечатлением.
Мой рост 175см.
Вес - 67.8кг
ОГ - 86см.
ОТ - 80см.
ОБ - 105см.
Не скрою, что будет очень тяжело, поэтому периодически буду обращаться к вам за поддержкой дорогие овуляшки. Надеюсь, что не откажите.
Челнинка писал(а):

Чего смотреть, я сама скажу-никакой

да ладно..Не верю!!!!
tatka2009 писал(а):

Вот хотела спросить, а мне обязательно надо сидеть на диете? Не получится так что живот уйдет и худой стану сильно

Так все ж мечтают об этом!! ржу нимагу
На диете не надо. Просто не ешь мучное и сладкое,ну и пресс!!
Лала_ писал(а):

объявлюсь тока завтра после

Ждём!! Ты ж как тренер у нас!!!
Лала_
я жду улыбаюсь подмигиваю
KaTiKo писал(а):

2 раза в неделю большой тенис - совершенный ноль в этом виде спорта - на прошлой неделе была первая тренировка - я была такая мокрая что после сауны не всегда такой будешь. Так что я под впечатлением

здорово как!!!это моя несбывшаяся пока мечта:научиться играть в большой теннис!
KaTiKo писал(а):

Не скрою, что будет очень тяжело, поэтому периодически буду обращаться к вам за поддержкой дорогие овуляшки. Надеюсь, что не откажите.

конечно,не откажем!!!мы ж здесь все такие:нуждаемся в поддержке.
вместе всё веселее делать!!
Доброе утро. Мы что решили, по понедельникам или вторникам отчитываться?
выходные сделали свое злорадное дело и 1 кг вернулся всем пипец
На сегодня итог:
63кг (минус 2)
ОБ 98 (минус 2)
ОТ 84 (минус 1)
Челнинка привет, рещили по вторникам, есть время исправить ситуацию)))))))))))))
а у меня сегодня -300 гр. урря!!!!!!!!!!!!
за сегодняшний день,надеюсь не прибавится!!
Привет девочки! Я сегодня утром встала на весы и -1 кг. Померяла талию на 2 см меньше нифига себе . Неужели так быстро помогает? ржу нимагу
Я качаю прес пока по 20 раз за один подход и кручу круг 15 мин. Ну и после шести не кушаю только кефир и яблочки.
Боже как же хочется ладкого просто умираю пипец . Все магазины со сладостями обхожу десятой дорогой. я тут не причем

добавлено спустя:

tu_tu
куда ты пропала? Мне скучно без тебя грущу
Девчонки,всем сегодня поднажать!!! Завтра День отчёта!!

tatka2009 писал(а):

Привет девочки! Я сегодня утром встала на весы и -1 кг. Померяла талию на 2 см меньше . Неужели так быстро помогает?
Я качаю прес пока по 20 раз за один подход и кручу круг 15 мин. Ну и после шести не кушаю только кефир и яблочки.

Молодец!! Тяжело первую неделю,потом привыкаешь. Можешь ложечку мёда съесть,если сладкого хочется. И чёрный шоколад.
Сначала вес и сантиметры быстро уходят,вот потом..
ПУЛЬКА
главное желание и все получится. я вот утром кушала рис с овощами, варенку, яйцо и свежие овощи. Ближе к обеду творожок со сметаной немножко. В обед гречу пустую с тушенными овощами и кусочком курочки запеченной. А вот сейчас что-то перекушу и все рот на замок. Только кефирчик и яблочко после шести. Пью три литра зеленого чая с молоком без сахара в день.

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА
я вот вычитала что ставать на весы и мерять сантиметром надо раз в неделю улыбаюсь
Девочки, второй день без мучного и сладкого, и после 18 ни-ни у меня ПМС Мне кажется, что от самого осознания, что всего этого нельзя, хочется еще больше грущу Но зато легкость уже чувствуется и на весах сегодня утром на 600 гр. меньше. Мелочь, а приятно улыбаюсь Успехов всем нам в этом нелегком деле
А я сегодня делала эксурсию по спортзалам города, обошла несколько, присматривалась, что почем и куда душа ляжет. Один спортивный центр так понравился, теперь надо купить спортивную одежду и абонемент (правда пока с денюжкой сложновато у меня). Но я настроенно очень серьезно и не отсуплю. Муж, правда, ругаеться, нет денег, никуда не пойдешь. А я все равно пойду. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Напомню, никогда раньше спортом не занималась, кроме ночного двуебория!!! чет засмущалась я я тут не причем
tatka2009 писал(а):

вот вычитала что ставать на весы и мерять сантиметром надо раз в неделю

Да,это правильно!!
Nata_ly писал(а):

на весах сегодня утром на 600 гр. меньше

главное,не отступать!!
олюха писал(а):

А я все равно пойду

И правильно!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3