Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Каши не заправляю..

вообще пустая?
ПУЛЬКА писал(а):

пару раз съедала мороженое

О...вот выпила коктельчику из мороженного с соком и мучусь угрызениями совести. Всего стаканчик. Значит немножко можно. Вес держится 63. Как было минус 2 так и стоит.Выходный....черт их побери.
Я сегодня приготовила рис с овощами, запекла много овощей в духовке. Варила яйца. купила варенки и творога. А еще качала прес и крутила круг. А самое главное на улице коляску катала три часа. очень счастлива
tatka2009 писал(а):

вообще пустая?

ага.
tatka2009 писал(а):

сегодня приготовила рис с овощами, запекла много овощей в духовке. Варила яйца. купила варенки и творога. А еще качала прес и крутила круг. А самое главное на улице коляску катала три часа

молодец!!!!! мы тобою гордимся.
А мы сегодня 3 часа ходили в Пирогово. и два раза были на службе в церкви. есть было некогда,только вечером гречку с мясом и салат поела.
Челнинка писал(а):

Выходный....черт их побери

в понедельник разгружайся, значит
И я, и я молодец! Хоть и ела всякие каки - но только один раз в обед ,а еще біла на тренировке и на точній весах намеряла 75,5!!!!! Єто днем после завтрака и пару чашек кофе))))))))) хоть бі неумолимо шел вес вниз)))))) тренерша меня звалит - грит все видно невооруженнім взглядом)
lusien писал(а):

тренерша меня звалит - грит все видно невооруженнім взглядом

Молодец!! Ну да,им видно всё невооружённым глазом, а мужики не заметят и 10 кг грущу
ПУЛЬКА писал(а):

а мужики не заметят и 10 кг

лишних? Или если в убыток?
Мне убрать 10 кг и я буду знойная красавица)))))))))))))))
lusien писал(а):

Или если в убыток?

если я худею,муж не замечает. Не знаю,конечно,насчёт 10 кг, но 6-7 не видит в упор..
ПУЛЬКА писал(а):

но 6-7 не видит в упор..

гы, ну конечно, ты ж каждый день... это надо в день 200 грамм замечать))))))))) наверное ты ему всякая нра и ему пофиг))))))))
надо идти спать а то уже кушать начинает хотеться
lusien писал(а):

наверное ты ему всякая нра и ему пофиг))))))))

насчёт всякая нра не думаю,а то что пофиг-это точно..
lusien писал(а):

надо идти спать а то уже кушать начинает хотеться

Это правильное решение. а я ещё одну чашку чая с мёдиком и спать.
ну а я...выпила шампанского сегодня...завтра посмотрю, как отразится на весах я тут не причем
Ой девочки, аж страшно - 73,5 утром моя грудь когда я бегаю ураааааааа
ой хоть бы и дальше так было... но я пока держусь вечером...

Так ждала - брат обещал тренажер для пресса и спины, а вчера привез и я разочарована - там ничего особенного, я думала на себя что-то тянуть - а нет, там тупо ложишься вниз головой и пытаешься подняться... оч тяжело и страшно грущу я раз 5 могу тока и то руками держусь
lusien
анукась...раскажи как твои трени на курва...как это вообще проходит, скока кругов?

добавлено спустя 1 минуту:

грущу вчера взвесилась на точных весах 71.9 рыдаю
правда вечером, а мои долбонутые показывают 69 ... у меня ПМС
Что делать..чёт стимул мой..тает...вродь не жру...и не худею
всем привет)пришла к вам худеть))))
только начну завтра))))))))) очень счастлива

добавлено спустя 29 секунд:

tu_tu
а рост у тя какой?
Девочки, примите и меня. Я настоящий мамонот:
ОГ 105 (ГВ)
ОТ (93)
ОБ 112
Рост 177 см, вес - ВНИМАНИЕ!!! 83 нифига себе нифига себе нифига себе
Я за беременность набрала больше 20 кг, 10 сразу ушли, а остальные вот уже пол года сидят на месте, хотя я ничего особенного и не делала, чтоб их убрать. Мечтаю о 65 (и то когда я такая была, я считала, что это я толстая).
С сегодняшнего дня не ем ничего мучного и сладкого, и после 18. Господи, дай мне сил!!!!!
tu_tu писал(а):

вчера взвесилась на точных весах 71.9
правда вечером, а мои долбонутые показывают 69 ...

Лида, ты ни в коем случае не расстраивайся, я как пошла на тренировки - месяца 2-3 все по нулям, точнее я вроде подтянулась, мышцы появились, а вес - капец просто, не то что на месте, а даже хуже!!!!!!!!!!
Но суть тут в том что - во-первых появляются мышцы, а они тяжелее жира. А во-вторых должно пройти время пока огрганизм запустит систему, вот после первых родов в 19 лет - я ничала худеть после месяца тренирововок, а сейчас и вот год назад - мне понадобилось 3 месяца, я уже готова была руки полностью опустить!!!!!! Так что жди терпеливо и занимайся обязательно!
Nata_ly писал(а):

Рост 177 см, вес - ВНИМАНИЕ!!! 83

у меня рост 178 и я сейчас 89 хочу 70))))))))
Nata_ly писал(а):

Мечтаю о 65 (и то когда я такая была, я считала, что это я толстая).

и я))))))))))))
при нашем росте (у мя меньше рост, но когда-то я 58 была) это практически дистрофизм, н оя ВСЕГДА считала что я толстая, особенно после родов (я похудела только до 63), а счас смотрю на те фотки - мммммммммммм, какая ж я худая!!!!!!!!!
чет у меня как-то много в минус сегодня...видимо вчерашнее шампанское высушило я тут не причем так что не показательно...завтра контрольное взвешивание улыбаюсь
Lenochka1985
у меня рост 159
tu_tu писал(а):

у меня рост 159

маленькая такая))каблучки зато какие хош))))хорошо тебе
lusien
ладно...буду держаться...чёт утром Егор не дал на орбитреке позаниматься ща ляжем с ним на ковёр, я прессом займусь
tu_tu
ты знаешь я вот худела месяц назад так сбросила сразу 4 кг потом недели две вес стоял я уже растроелась думала сорвусь а потом пришла к маме достала из шкафа добеременные вещи и офигела)они как раз)))так что ты держись жир легкий оч)
только яэти 4 кг вернула муж вот болел на позапрошлой недели дома был ну и я с ним (((готовила вкусняхи и кушала((так что завтра с новой силой)
доброе утро всем будущим худюлькам!!!
tu_tu писал(а):

а ну не унывать!!! только вперёд!!! вес пойдёт обязательно!!!
а у меня сегодня -100 гр. завтра посижу построже ещё,чтобы ко вторнику лучше результаты были.
tu_tu
мы с тобой почти одного роста очень счастлива
Полинка писал(а):

чет у меня как-то много в минус сегодня...видимо вчерашнее шампанское высушило

оно же мочегонное,так что не показатель это. но тоже хорошо!!
ПУЛЬКА
ну вот я и не защитываю пока...завтра посмотрим че там улыбаюсь
Доброе утро. Сегодня 62 кг утром (натощак). Так как весы механические, то допускаю погрешность. То есть за 5 дней минус 3 кг. Завтра утром контрольное...поглядим. Позавтракала плотно...63 стала сразу.
Челнинка
Эль, а ты как питаешься?
Полинка
Ничего особенного. До 12 ем все. Пятиразовое питание. После 18-ти не ем. Стараюсь много воды. Это скорее всего лишняя жидкость вышла. Она у меня задерживается хорошо в организме почему то. Я всегда на диетах первые 5 дней хорошо худею. Потом застой начинается.
Да, еще в бассейн начала ходить 3 раза в неделю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3