Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Авка хорошенькая

спасибки. это я после похудения и если накрутить сильно.. ржу нимагу
ну и в платье любимого красного цвета ржу нимагу
Всем привет. у меня минус 100 сегодня...нада меньше лопать батоны ржу нимагу Хотя оказывается у меня через недельку М...так что даже не удивляюь...Нужно набраться сил и пережить эту страшную неделю. Бодифлкексом сегодня не успела позаниматься..уехали к врачу. Зато после вчерашних занятий болят бока, грудные мышцы и попа. Как я люблю эту боль... ржу нимагу
Полинка писал(а):

Как я люблю эту боль..

о да))) этим я давно прекратила заниматься, оно само уходит ну и чаек волшебный. мечта всегда была 49, но смотрю что так не красиво
LexusA
49 я себя даже не представляю ржу нимагу А вот когда мышцы болят люблю....значит у меня под жировой прослойкой все же стройный каркас ржу нимагу
Девочки принимайте меня в свои ряды. Я когда себя померяла то чуть глаза не повылазили нифига себе
ОГ 94
ОТ 92
ОБ 96
Ужас!!! пипец . Росстроилась канечно ну ничего будем боротся. Правда незнаю свой вес так как нет дома весов.
С понедельника убираю полностью все сладкое, жирное. Вот только переживаю не отразится ли на каличестве и на жирности?
tatka2009 писал(а):

С понедельника убираю полностью все сладкое, жирное. Вот только переживаю не отразится ли на каличестве и на жирности?

нет. если уберёшь только сладкое,мучное и картоху,не отразится. И вес буде постепенно снимжаться.
У меня таким образом уже почти 6 кг ушло за 2,5 месяца. Главное,настроиться на долгую битву и не опускать руки!!
так вот где эта болтушка, а я как дурень, мечусь по форуму, рищу...в поисках своего стимула уже отчаялась вас найти, спасиб Пулька направила

Волохова, спасиб за ссылочку, ща почитаю, но я пока кормлю, пока не могу в зал бегать.. но это ПОКА....

А пока у меня появился орбитрек...умммммм, завтра начну трени
tatka2009
кто-то говорил, что только животик...
LexusA а что тут делают "селёдки"
сижу на диете...контролирую себя ппц..ждёмс вторника, время Ч

добавлено спустя 8 минут:

fitcurves почитала....в нашем городе тож есть подмигиваю http://fitcurves.com.ua/ua/map.html
ну ждемс..ващих отзывовов, по поводу этих тренировок
tu_tu писал(а):

сижу на диете...контролирую себя ппц..ждёмс вторника, время

А сколько ты планируешь за неделю сбросить?
я на Пилатесе сегодня опять была. Пришла выпила 2 чашки чая с молоком и всё. Интересно посмотреть на весы завтра..
ПУЛЬКА
я даж об этом не задумывалась, меряю талию у меня ПМС она чёт на одном месте...под вечер ела арбуз, яблоко и грушу...можно было и без них..но сильно хотелось есть..а так на одних овошах...ещё нужно весы точные купить

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА
ну и как после пилатеса?...я чёт в него не верю..хотя читала о его эффективности, мне нужно что 100 потов сходило ржу нимагу
tu_tu писал(а):

а так на одних овошах

Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя тебе на одних овощах!!! Надо обязательно мясо и молочное!!! Ты ж Егорке не додаёшь питательных веществ пипец Он же маленький ещё у тебя!! У меня то уже всё ест почти и то я мясо и творога много ем..
И так можно похудеть,только чуть медленне..

tu_tu писал(а):

ну и как после пилатеса?...я чёт в него не верю..хотя читала о его эффективности, мне нужно что 100 потов сходило

я думаю без диеты ни один спорт ничего не даст. Ну может хоть немного мышцы укреплю.а то совсем ослабели за 9 месяцев..
Девочки, а я вот уволилась с работі..со скандалом...я так перенервничала..что сразу за день грамм 500 ушло....Сейчас деприсняк и есть совсем не хо...
Juliz писал(а):

Девочки, а я вот уволилась с работі..со скандалом...я так перенервничала..что сразу за день грамм 500 ушло....Сейчас деприсняк и есть совсем не хо...

пользуйся случаем.если с работой плохо,пусть зато с фигурой хорошо будет!!!!
у меня сегодня -300гр,т.е. так, как и позавчера.
ку-ку, такс, пошла взвешусь

добавлено спустя 56 секунд:

нуууууу... насколько я могу судить то пару сотен грамм меньше... но я вчера и сегодня еще в туалет не ходила чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

tu_tu писал(а):

нужно что 100 потов сходило

тада тебе на курв надо)))))))))))
но с ними надо полюбому еще пресс качать, я прям там после растяжки ложилась и качала
Ой, ПУЛЬКА Леди ин ред ржу нимагу Ава прикольная.

ПУЛЬКА писал(а):

молодец, так держать!!!

lusien писал(а):

но я вчера и сегодня еще в туалет не ходила

как сходишь - отпишись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Курв, пилатес, орбитрек вот че надо , для похудения нифига себе я деревня просто километры с коляской наматываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так, чего мы достигли ты туда не ходи, ты на право ходи Пробовала черный шоколад - после него мне ни то что сладкого, а вообще есть не хочется. Вес (с учетом что все свое ношу с собой со вчерашнего дняочень счастлива ) 57,7, т.е - 1,3кг
ПУЛЬКА писал(а):

tu_tu писал(а):

а так на одних овошах

Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя тебе на одних овощах!!! Надо обязательно мясо и молочное!!! Ты ж Егорке не додаёшь питательных веществ пипец Он же маленький ещё у тебя!! У меня то уже всё ест почти и то я мясо и творога много ем..
И так можно похудеть,только чуть медленне..
..

не...ну не совсем на одних овощах, творог ещё кушаю, йогурт, отварила куриную грудку...
а так в основном овощи, тоесть основное блюдо + масо... вот подмигиваю чё так низя?

добавлено спустя 4 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

А я уже позанималась на орбитреке, 15 мин, дпя меня были вечностью...слезла с него мокрая ... а до этого становилась на весы, показало 69 кг...незнаю точно или нет ....но динамика есть

Манюсонок
а скок ты ела ч.шоколада...
Полинка, кстать не отреагировала на него? а то я как то ещё побаиваюсь...

Хотя ела шок конфету, но очень мало, полконфетки и всё...

добавлено спустя 4 минуты:

lusien писал(а):

тада тебе на курв надо)))))))))))
но с ними надо полюбому еще пресс качать, я прям там после растяжки ложилась и качала

та я бы ходила, посмотрела, а ближайший удобный для меня fitcurves, это возле моей свекруси поэтому может и буду ходить..но ток по выходным, когда к ним бум приезжать с ночёвкой, а так попозжей, может след весной уже, пойду на аэробику...
Манюсонок писал(а):

как сходишь - отпишись

- кг ржу нимагу
но я еще по-другому весы поставила)))))))))))))) так что счас 74 с копейками)()))))))))))))))))
Доброе утро! у меня сегодня опять - 200. улыбаюсь
Доброе утроулыбаюсь а у меня все еще нет весов и хочется жратьгрущу
tu_tu
ага не говори вот я наивная, а это все сладкое зделало свои дела пипец

tatka2009
девочки, а кормящим можно после шести не кушать?
Манюсонок писал(а):

Ой, ПУЛЬКА Леди ин ред

спс. вот похудею и на Анин выпускной сошью себе красное платье!!!!
Манюсонок писал(а):

молодец, так держать!!!

спасибо!!стараюсь.
Манюсонок писал(а):

57,7, т.е - 1,3кг

ничего себе. давай держись, не давай ему набраться!!
tu_tu писал(а):

чё так низя?

вари ещё говядину и телятину обязательно. там же железо!! Егорке очень надо!!
tu_tu писал(а):

Хотя ела шок конфету, но очень мало, полконфетки и всё...

а я себе куплю плитку чёрного шоколада,когда следующий килограмм возьму..
tu_tu писал(а):

А я уже позанималась на орбитреке, 15 мин, дпя меня были вечностью...слезла с него мокрая

класс!!умничка!! каждый день по минутке добавляй и нам докладывай!!!!!!
tu_tu писал(а):

но динамика есть

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полинка писал(а):

Доброе утро! у меня сегодня опять - 200

порядок!!!в верном направление идёшь!!!!
tatka2009 писал(а):

девочки, а кормящим можно после шести не кушать?

можно,если хочешь. пей только,ну и на ночь кефирчик,чай с молочком.
lusien писал(а):

так что счас 74 с копейками)()))))))))))))))))

так ты меня догоняешь я тут не причем у меня 72кг 600 сегодня

Авария писал(а):

Доброе утроулыбаюсь а у меня все еще нет весов и хочется жра

Алинка,не сбивай нас с верного пути. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
присоединяйся!
ПУЛЬКА
А что ты кушаешь сама?

добавлено спустя 9 минут:

Решила что сегодня иду покупать весы и буду как и вы контролировать свой вес. Я так понимаю что жареного вообще кушать нельзя? Остается все вареное ну ничего справимся. Дело в том что я говядину и телятину вообще не кушаю.
Буду курицу, индюшку отваривать с гречей или с рисом с овощами и овсяночкой. А еще можно докторскую колбасу или же сососки. а сыр тв. можно? Что-то я запуталась с этими продуктами? я тут не причем
Еще буду качать верхний и нижний пресс подскажите со скольки раз надо начинать? И на сколько надо увеличивать с каждым днем?
tatka2009
то, что ты написала, всё можно, только в первой половине дня, на вторую оставляй, более лёгкие продукты... после шести можно не кушать, но до шести, рацион должен полностью укомплектован Б,Ж,У (каши)
Вот к такому рациону я стремлюсь....

добавлено спустя 3 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

вари ещё говядину и телятину обязательно. там же железо!! Егорке очень надо!!

ага...сегодня куплю, а ещё рыбу.... я тут не причем обажаю рыбку запечёную в духовке с овощами, пасиб за кулачки...
Держи от меня кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую жирность молочных продуктов можно? И чай с молоком надо же пить без сахара?

добавлено спустя:

tu_tu
Цитата:

обажаю рыбку запечёную в духовке с овощами,

а можно? очень счастлива
tatka2009 писал(а):

А что ты кушаешь сама?

например,
завтрак творог со сметаной,чай,сыр
в перерывах яблоко идр фрукты,чай с молоком
обед мясо отварное или тушёное(бывает и жареное) плюс овощи и каша(или без каши) без хлеба
чай с молоком+ложечка мёда
ужин бывает только творог с чаем,бывает рыбка или мясо с овощами или крупами.
потом чай раза 3 с мёдом
питаясь приблизительно так в неделю уходит 500 гр где-то.
сначала больше,потом замедляется,конечно. ну и порции небольшие.
пару раз съедала мороженое,а на море даже пирожки,но на след день ни-ни..

tu_tu писал(а):

Держи от меня кулачища

спасибо!!
tu_tu писал(а):

обажаю рыбку запечёную в духовке с овощами

а как ты её готовишь???
tatka2009 писал(а):

И чай с молоком надо же пить без сахара?

желательно. ну или совсем немного добавляй

tatka2009 писал(а):

А какую жирность молочных продуктов можно?

я творог 5% беру,сметану 15%,кефир 2,5%
На ГВ главное начать хоть немного ограничивать себя и вес пойдёт..
tatka2009
я на жирность не смотрю, так как жир, на вес особо не влияет, тем более ты же не сьешь полкило жира а вот сахар, действительно лучше заменить мёдом.
А пёчёное всё можно
ПУЛЬКА
спасибочки
А какие каши кушаешь? и чем заправляешь?

Девочки, а круг крутить ведь тоже можно. очень счастлива
tatka2009 писал(а):

спасибочки
А какие каши кушаешь? и чем заправляешь?

Гречневую и овсянку..

добавлено спустя 31 секунду:

tatka2009 писал(а):

Девочки, а круг крутить ведь тоже можно

Конечно,можно!!
Каши не заправляю..
ПУЛЬКА
пеленгаса готовила так, напезала дольками, помидорки, перец, лук, морковку кольцами, зелень порубила, все это в мисочке смешала посолила, поперчила, можно соком лимона взбрызнуть.. и нафоршировала пеленгаса, лишнее, уложила сверху... и в духовку до готовности....вкуснотьища...
Вообще морскую рыбу я всегда в духовке делаю, если кусочки, то я просто на противень рядом с кусочками рыбы и на саму рыбу укладываю, всевозможные овощи...
Понятное дело, что рыбу нужно поперчить посолмить перед этим
tu_tu писал(а):

Понятное дело, что рыбу нужно поперчить посолмить перед этим

и в фольгу не заворачиваешь??
ПУЛЬКА
а да..прикрывала фольгой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3