Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, ты не сбросила свои рост/вес/объемы/планируемый вес!

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

Лала_ писал(а):
зиронька просто

как-как ты меня обозвала?

ржу нимагу зиронька - значит звезда, звездочка- в смысле отожгла ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Кстати, ты не сбросила свои рост/вес/объемы/планируемый вес!

ой..а можно мне просто написать, что хочу скинуть 15...желаемый 0. а отчитываться буду по тому, сколько осталось. например 14.500????чет засмущалась я
Полинка писал(а):

как-как ты меня обозвала?

гыыыыыы, ты ж москвичка ржу нимагу
lusien
я круче! я подмосквичка! очень счастлива
Полинка писал(а):

ой..а можно мне просто написать, что хочу скинуть 15...желаемый 0.

тю, ты ж всего 15 кг хошь скинуть... я тоже например)))))))))) это ж не 50 кг я тут не причем

Полинка писал(а):

я круче! я подмосквичка!

неважно, суржик наш и ридну мову не знаешь ржу нимагу

пошла хула-хуп покручу, так и быть - ток для болтухи)))))
lusien
нет...15 для начала...а там дальше еще ого-го опаньки ...
ой...а почему нас сюдЫ перенесли? Терь, фиг тут что найдешь. А где будет табличка то висеть, не пойму?

Лола, мой рост - 165
Фиша писал(а):

ой...а почему нас сюдЫ перенесли

вот и я думаю...

покрутила, на неск минут хватило, скусчно!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все хочу кому-нить позвонить потрепаться днем и крутить... ток забываю)))
tu_tu
http://fitcurves.com.ua/
почитай, там всё описано, единственное от себя скажу- что после трёх кругов ( больше делать нельзя) - и потом растяжки, с меня пот льётся ручьём, это действительно не очень лёгкое занятие улыбаюсь)
ПУЛЬКА
Цитата:

и я записалась на понедельник с доцей старшей пойдём-попробуем!!

а я записала подругу с собой, чтобы меня тягала, а она оказалась ещё более ленивой грущу((

Лала_
на этом ЛэгМэджике нереально больше 5 минут кататься, ноги просто немеют улыбаюсь я вот и тяну, ленюсь, потому что очень сложно. А отзывы конечно отличные , все в восторге. Как бы себя заставить ?
ХулаХуп мне кроме синяков огромных больше ничего не дал грущу
Волохова писал(а):

это действительно не очень лёгкое занятие

потом привыкаешь... хотя мне кажется и зависит от... ну вот когда мне пить хочется, я пью много и мокрая - капец... а иногда нет я тут не причем

Волохова
мне единственное в курвах не нра - пресса почти нет, один тренажер и тот стремный я тут не причем
lusien
ты права, для живота там слабое одно упражнение, и то его всегда неправильно все делают улыбаюсь) я сначала так загорелась, если бы было с кем ходить , я бы и не бросала !
Вот моя подруга не выкладывалась и никогда не была мокрой, а я занималась до пота улыбаюсь
Полинка писал(а):

ой..а можно мне просто написать, что хочу скинуть 15...желаемый 0. а отчитываться буду по тому, сколько осталось. например 14.500????

собственно как хочешь, но хоть будешь говорить сколько за неделю скинула?

Полинка писал(а):

нет...15 для начала...а там дальше еще ого-го

так зачем с этим о-го-го панькатся - частями - сразу взть его весь и одним махом - "до побачення" (до свидание в смысле ржу нимагу )
и что значит ого-го... я например после родов встала на весы
и вижу что нужно 29 кг сбрасывать нифига себе ...сразу страшновато было братся, но прошло 2 месяца и уже минус 7 кг ( и это я на ГВ! - если бы не оно - я бы уже этот вес нафик приговорила).
Худеть - ОЧЕНЬ легко, если знаешь как.

Фиша писал(а):

ой...а почему нас сюдЫ перенесли? Терь, фиг тут что найдешь. А где будет табличка то висеть, не пойму?

отож я тут не причем , а табличка не висит, я ее обновляю когда новенькие присоедняются , у и с результатами буду выкладывать.

Фиша писал(а):

Лола, мой рост - 165

ок, внесла.

Кстати, почитала сейчас про боди-флекс - классная вещь.
я подобный метод для себя методом проб и ошибок нашла - и на 18 кг за 1,5 месяца похудела.
как нить соберусь и в дневничке опишу.
lusien писал(а):

так ты и на пилатес и на курв

да я на курв просто попробовать и ради Аньки. Просто курвы вообще у нас во дворе,а пилатес надо ехать на машине, идти долго..

Лала_ писал(а):

как нить соберусь и в дневничке опишу.

давай-давай.. Я его читаю ржу нимагу
Сегодня +300 гр грущу Но я очень надеюсь на завтра,так как сегодня на занятия вечером. Надеюсь,что завтра будет-400,по сравнению с сегодня ржу нимагу
Всем худеющим доброе утро!!!И хорошего настроения!!
ПУЛЬКА писал(а):

Сегодня +300 гр

гы, у меня + кг нифига себе капец, еще и весы эти у меня ПМС ой блина денег нет на хорошие весы, да и пол у меня неровный, все их трогают все время.

всем утро!
я вчера че-то решила обьестся грущу но правда до 7 часов вечера, а легла спать в 11-12...
Лала_ писал(а):

А ты что, в другие дни недели поправлятся начинаешь?

судя по сегодняшним весам-наоборот грущу ...пользуясь случаем я тут не причем перехожу на взвешивание во вторник подмигиваю
Лала_ писал(а):

все равно же каждый день взвешиваемся

я один раз в неделю...
Да...мой рост-165
ПУЛЬКА писал(а):

Сегодня +300 гр

друг по несчастью ой мороз мороз
Всем привет. А у меня снова минус 1 кг. Я уже 63. НО повторюсь, плюс-минус 2 кг норма для меня. ПОэтому пока не вдохновляет. Вот когда до 60-ти доберусь-будет чем хвастать. Итак, 4 дня не ем после 18, бассейн.
А чем эта болтуха отличается от болтухи стройняшек?
Доброе утро!!!
Авария писал(а):

а где эта болтуха?
Манюсонок, нетуулыбаюсь их объединили оказываетсяулыбаюсь
lusien писал(а):

да и пол у меня неровный, все их трогают все время

а я всё время ставлю весу на одну и ту же паркетину и взвешиваюсь,становясь на одни и те же места.
lusien писал(а):

я вчера че-то решила обьестся но правда до 7 часов вечера, а легла спать в 11-12

Ты хоть объелась,а я нет,как всегда ела очень мало и на ночь только чай с молоком и дожечкой мёда

добавлено спустя 2 минуты:

катюха писал(а):

перехожу на взвешивание во вторник

вот-вот и правильно!! В понедельик дружно исправляем все погрешности за выходные и всю неделю
ржу нимагу
Челнинка писал(а):

А у меня снова минус 1 кг. Я уже 63

Класс! 63-это моя несбыточная мечта!! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

катюха писал(а):

друг по несчастью

Надеюсь,во вторник будем друзьями по счастью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой мороз мороз
ПУЛЬКА писал(а):

Класс! 63-это моя несбыточная мечта!!

все она збыточная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты даже так не думай, а думай о том что ты уже похудевшая ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

Класс! 63-это моя несбыточная мечта!!

Моя такая 55 кг
Манюсонок писал(а):

Ты даже так не думай, а думай о том что ты уже похудевшая

Думай-не думай,а зеркало не обманешь ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Моя такая 55 кг

я о таком даже не мечтаю...
ПУЛЬКА писал(а):

я о таком даже не мечтаю...

А я рискнула помечтать ржу нимагу у меня росту то 156 см всего и до беременности 52 кг весила. Муж всегда кричал, что я толстая ржу нимагу в 52 кг
Челнинка писал(а):

Муж всегда кричал, что я толстая в 52 кг

Мой тоже кричал,когда я весила 63 кг,что я толстая. Сейчас уже не кричит ржу нимагу (сам весит 104 кг)
ПУЛЬКА писал(а):

(сам весит 104 кг)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

ПУЛЬКА
Кстати, по фото не заметно, что лишний вес у тебя есть
Челнинка писал(а):

Кстати, по фото не заметно, что лишний вес у тебя есть

Так я очень фотогеничная и лицо у меня не полнеет почти. А ниже... Лучше не смотреть.. Сфоткаюсь сейчас и после похудения. Только выложу,наверное,после похудения обе чет засмущалась я
ПУЛЬКА писал(а):

выложу,наверное,после похудения обе

ржу нимагу Хорошо. Авка хорошенькая бееееее
Авария писал(а):

есть такая?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3