Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а где на Оболони?
Полинка писал(а):

сегодня еще позанималась бодифлекс

Я себе накачала его...никак не соберусь нАчать...
Челнинка
где накачала?делись!
Полинка писал(а):

где накачала?делись!

Ссылки все в домашнем компе. Вечером скину, хорошо? Ну или поздно вечером. В бассейн иду. Где то после 21 часа.
ПУЛЬКА писал(а):

Allexa писал(а):

ПУЛЬКА, подскажи пожалуйста, а куда ты на пилатес ходишь, и какое расписание

На оболони. ты где живёшь??

Я живу (ночую) в Дарнице, а работаю на Рыбальском острове, так что Оболонь очень близко. А где именно на Оболони?
мана писал(а):

а где на Оболони?

Allexa писал(а):

где именно на Оболони?

возле кинотеатра"Братислава"

добавлено спустя 1 минуту:

Allexa писал(а):

если монжно внести коррективы, и желаемый вес мне исправить на 53, надо ж смотреть реально на вещи

Конечно!! Я думаю тебе максимум до 55 кг похудеть надо ну и спорт,конечно.
ПУЛЬКА
там какой то фитнес центр?
Allexa писал(а):

там какой то фитнес центр?

да не.. небольшие комнаты и разные занятия:степ, фитбол и т. д.
Таких мест по всему городу полно..
Челнинка
буду ждать улыбаюсь
Лала_
я занимаюсь по технике Око возраждение..но блин, там нужно каждый день..а у меня не всегда получается, особенно по выходным, когда куча людей дома
а вообще, меня нужно наказать...приехала свекровь и мы с ней по мороженке лупанули((((

добавлено спустя 3 минуты:

девочки с грудными детками! как вы питаетесь? молочка не становится меньше если после 6 не кушать?
Allexa писал(а):

если монжно внести коррективы, и желаемый вес мне исправить на 53

ок, внесла

добавлено спустя 2 минуты:

sweetLa писал(а):

приехала свекровь и мы с ней по мороженке лупанули((((

а-яй-яй, непослушных девочек будем наказывать

ржу нимагу ржу нимагу

sweetLa писал(а):

я занимаюсь по технике Око возраждение

а что за техника?
Лала_
Я себе купила Leg Magic для попы и ног, но ленюсь пока делать, начну с понедельника !
А ещё ходила на FitCurves, на оболони, но врач пока не разрешает грущу(( так что прекратила. Хотя по отзывам методика у них одна из самых быстродействующих, расчитана исключительно на женское тело!
Ой девочки, какие вы молодчинки, и спорт и диета, уже и результаты есть. А я, честно говоря, купила себе конфет чет засмущалась я а вас почитаешь и уже кусок не лезет в горло мне ржу нимагу
Надо бы какую фотомодель периодически сюда выставлять. Чтобы стимул был.
sweetLa писал(а):

девочки с грудными детками! как вы питаетесь? молочка не становится меньше если после 6 не кушать?

не, не становится, на кол молока влияет количество прикладываний подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

Я себе купила Leg Magic для попы и ног!

обалденный тренажор, после 5 мин как я его в магазине испорбовала, сразу почувствовала такой напряг в ногах и попе...супер, а я скоро орбитрек куплю я тут не причем
Волохова писал(а):

А ещё ходила на FitCurves,

что это?

Манюсонок
у меня ПМС брысь...со своими конфетами ржу нимагу

Авария писал(а):

Надо бы какую фотомодель периодически сюда выставлять. Чтобы стимул был.

ппожалуйста.... неудачный макияж стимул....
Волохова писал(а):

А ещё ходила на FitCurves

и я записалась на понедельник с доцей старшей пойдём-попробуем!!
tu_tu писал(а):

ппожалуйста.... стимул....

Добрая ты.. ржу нимагу
ПУЛЬКА
так что это за птица FitCurves

занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом да я добрая....я знаю)))))))
tu_tu писал(а):

так что это за птица FitCurves

Без понятия!! Об этом надеюсь узнать понедельник ржу нимагу
tu_tu
о, да у меня еще не самый запущенный случай! Пойду сожру что-нибудьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Ой,девочки,а у меня по пятницам день контрольного взвешивания,и так уже давно ...как худеть начала...и менять мне не хочется,я тогда по пятницам и буду данные свои давать,ничего что так?
tu_tu писал(а):

Волохова писал(а):
А ещё ходила на FitCurves,
что это?

Девочки, я целую темку создала про курв этих, за столько времени никто не заинтересовался и не отписался грущу почитайте!!! В разделе следим за фигурой

нас что - перенесли-переименовали?
Челнинка
пасиб улыбаюсь
ПУЛЬКА писал(а):

и я записалась на понедельник с доцей старшей пойдём-попробуем!!

так ты и на пилатес и на курв? Мне кажется многовато будет я тут не причем хотя физнагрузка никому не вредила - но мож не так резко?
А я ищу-ищу куда темка делась, а нас перенесли подмигиваю

tu_tu писал(а):

а я скоро орбитрек куплю

только что в нете глянула, что это такое - мне такую "дуру" ставить негде
Волохова писал(а):

Я себе купила Leg Magic для попы и ног, но ленюсь пока делать, начну с понедельника !

А ты слышала отзывы, что классно и быстро помогает и делает ножки фигурными?

А кто то хулахупом пользуется? как эффект ? хорошо жирок на боках убирает или только на талии?

добавлено спустя 14 минут:

Челнинка писал(а):

Полинка писал(а):
буду ждать

http://www.flex2001.narod.ru/
вот здесь

Слышала об этом. Думаю классная вещь. У нее основа из йоги, а йогу я уважаю.

катюха писал(а):

Ой,девочки,а у меня по пятницам день контрольного взвешивания,и так уже давно ...как худеть начала...и менять мне не хочется,я тогда по пятницам и буду данные свои давать,ничего что так?

А ты что, в другие дни недели поправлятся начинаешь? ржу нимагу ржу нимагу
я тоже в пятницу начала (11.09.), ну ничего же не помешает считать
для себя по пятницам, а для форума - по вторникам - все равно же каждый день взвешиваемся. Мы же здесь считаем как нам худеется вместе.
С другой стороны - если тебя не будет смущать, что данне вносятся в табличку с предложенным отсчетом недель - то сбрасывай свои пятничные объемы, я их буду во вторник вносить. подмигиваю
Лала_ писал(а):

кто то хулахупом пользуется? как эффект ? хорошо жирок на боках убирает или только на талии?

я, но редко и ленюсь чет засмущалась я грущу на боках супер просто, ток надо канеш регулярно и хотя б мин 10, а я....эх...
а у меня сегодня жор проснулся..странный. вместо обеда и ужина съела целый батон белого хлеба нифига себе хотя я белый не ем... и очень шоколада хотелось. Но после 6 не ем..держусь...ттт. Вечером еще раз отбодифлексила я тут не причем

Полинка
подпись - абалдеть ржу нимагу
lusien писал(а):

Полинка
подпись - абалдеть

Мдя... подпись то обалдеть (правда-правда я так хохотала, когда прочитала - и мужу зачитывала)....НО Полинка - ты нам тут зубы красивыми картиночками не заговаривай... нифига себе нифига себе - батон она до шести вечера приговорила - зиронька просто -роток на замок!!!
Лала_
да сама в шоке!
Лала_ писал(а):

зиронька просто

как-как ты меня обозвала? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3