Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сейчас подумалось, что питаюсь я последнюю неделю по принципу "Завтрак съежь сам, обед - раздели с другом, ужин - отдай врагу". Получается, что основной прием пищи приходится на завтрак.
Примерно такой же или чуть меньше - на обед, а ужинать собо и не хочется - просто заставляю себя перекусить - все таки нужно думать о ГВ!!
Планировала кушать 5-6 раз в день.... не лезет нифига себе ...хотя чего это я нужно радоватся (через неделю посмотрим результат).

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

Я решила что буду мало кушать и качать попу с ногами !

угумс - у меня это тоже основная физнагрузка - на ноги и попу.
Т.к. они у меня худеют в последнюю очередь.
tu_tu писал(а):

чем дальше, тем больше к нам присреденяется худышек... шо там сбрасывать...до 5 кг....месяца на велике, каждый день пару км..и нет тех 5 кг

ха-ха-ха да уж - очень легко говорить. Но вот эти злосчастные 3 кг сидят так плотно, что хрен сбросишь. Хотя я как-то даже перед отдыхом скинула до 59, но не смогла удержать...
А на велике - у меня его нет, да и времени у меня точно на него нет.
Кстати, если заниматься 'попными' тренировками, энергии тратится больше, чем если качать, скажем, пресс или руки. Это нам тренер по степу говорила.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня весь жир на животе и 'уши' на талии сзади. Фугрущу
Авария
та же фигня! меня все устраивает ..но как только смотрю на "ушки" и животик..так вот где они, пресловутые 5 кг!

кста, забыла сказать, что помимо отказа от сладкого (дай Бог силы) я еще чуток йогой занимаюсь..и всё(((( раз в неделю качание пресса я не считаю!
Авария писал(а):

Кстати, если заниматься 'попными' тренировками, энергии тратится больше, чем если качать, скажем, пресс или руки. Это нам тренер по степу говорила.

Хорошие новости - это вдохновляет
Принимайте к себе еще одну худеющую. Ох и коровушкой я стала. Реально начинаю худеть. Что надо сделать, чтоб к вам в компанию попасть? Может мне не будет так одиноко худеть....правда сейчас так жрать хочу, но держусь. я тут не причем Уже неделю не ем после семи вечера! внимание
Всем привет!
Я пришла с тренировки, перемыла полы и: сьела уже обезжиреный творожок, немного винограда чет засмущалась я и арбуз... а есть все больше хо, т.к. не ела оч давно, чтоб на тренировку не нсаедаться... а теперь бы спать пойти, так овуляхи же)))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

олюха
для начала пиши Лале параметры)))))))
Лала, скоро весь форум будет в твоей табличке)))))))) будешь вершить судьбы)))))
жду вторника))))))) жалко забыла в фитнесс-клубе почему то всзвесится, там точные весы хорошие ,а то у меня дома черти-что прямо
lusien писал(а):

Девочки, а давайте тогда определим день Х - понедельник? Воскресенье

Я за понедельник.
Сама всегда по понедельникам с утра, ДО еды *натощак* взвешиваюсь.
Предлагаю в таблице указать по неделям только понедельники, так не запутаемся))
lusien писал(а):

олюха

для начала пиши Лале параметры)))))))

Ясно!!! Благодарю!!!!
Товарищи худеющие, держитесь: я тут сама ,,тяжелая,, очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фиша писал(а):

Я за понедельник.
Сама всегда по понедельникам с утра, ДО еды *натощак* взвешиваюсь.
Предлагаю в таблице указать по неделям только понедельники, так не запутаемся))

уже решили - вторник))))))) дабы успеть убрать следы выходных и вообще уже в табличке есть)))))))

добавлено спустя 39 секунд:

олюха писал(а):

держитесь: я тут сама ,,тяжелая

заинтриговала))))))))
lusien писал(а):

олюха писал(а):держитесь: я тут сама ,,тяжелая

заинтриговала))))))))

Ну признаюсь, Лале я уже написала и вам напишу.
Зимой я была максимально толстая 97 кг. пипец нифига себе
сегодня 86. чет засмущалась я
Хочу и смогу, если захочу 75-72. чет засмущалась я
я все равно каждый день на весы встаю с утра. мне нужно видеть, что процесс идет. что хоть 100 гр, но ушло я тут не причем ну или не прибавилось ржу нимагу
Прада у меня сиськи по два кг. каждая. ржу нимагу ржу нимагу
олюха писал(а):

Хочу и смогу, если захочу 75-72.

та стопудов сможешь)))))))

я тож на весы встаю, ток у мя весы у меня ПМС чуть пошатнешься - они гуляют... надо бы мож весы прикупить я тут не причем
lusien писал(а):

олюха писал(а):Хочу и смогу, если захочу 75-72.

та стопудов сможешь)))))))

я тож на весы встаю, ток у мя весы чуть пошатнешься - они гуляют... надо бы мож весы прикупить

Тоже надо весы купить, чтоб уже по взрослому худеть.
А то взвешиваюсь где попало я тут не причем я тут не причем
А я сегодня первый раз на пилатесе была. Пришла и чай с мёдом только попила и всё.. Не буду ничего больше.
Буду ходить 3 р в неделю и попробую Курвы,которые lusien рекламирует.
Померяла наконец-то себя нифига себе
ОТ: 80 см
ОБ: 101 см
Вот это я после родов разъелась...

lusien писал(а):

чуть пошатнешься - они гуляют... надо бы мож весы прикупить

а я стараюсь на одно и тоже место становиться и несколько раз перепроверяю..
lusien писал(а):

уже решили - вторник)))))))

Ну вторник, так вторник...от меня не убудет (вернее, может и убудет за один день?!)
Полинка писал(а):

все равно каждый день на весы встаю с утра. мне нужно видеть, что процесс идет. что хоть 100 гр, но ушл

и я каждый день для себя взвешиваюсь. Потерянные даже 100 гр улучшают настроение!!
sweetLa писал(а):

я еще чуток йогой занимаюсь

я тож. только пока на 2-3 упражнения из йоги хватает и растяжка.
из силовых тока приседания делаю - они классно ноги подтягивают.

я вообще на йоге супер вес сбрасываю. в ней же уйма упражнений на растяжку - а это хорошо обмен в/в улучшает + запускает лимфосистему, которая шлаки выводит.

а пресс категорически не могу качать - только заканчиваю - у меня живот жирком начинает обрастать.

олюха
улыбаюсь уже приняли, с тебя еще параметры и рост

lusien писал(а):

Лала, скоро весь форум будет в твоей табличке)))))))) будешь вершить судьбы)))))

Угумс, у меня тут идея возникла какая в конце награда будет...
победителям
тем, кто цели достигнет...
В этом сообщении победительница будет вставлять табличку, иллюстрирующую историю успехов вот так приблизительно:

И заполнять анкету что то в духе /формат обсуждается/:
1. Я сбросила:_______________/кол-во кг/
2. За_____________________/период времени/
3. Лишний вес возник: _________________ /краткая история возникновения проблемы/
4. До прораммы Худеем вместе я пробовала худеть с помощью:____________
5. Питание:
а. я худела на диете _________ /название диеты/
б. исключила продукты___________/перечень/
в. изменила режим питания__________/каким образом? напр. не ела после 20:00 улыбаюсь/
6. Физ. нагрузки:
а. занималась таким спортом_________/указать: бег, плавание, фитнес, влосипед и пр./
б. Сколько по времени__________
в. Сколько раз в неделю_________
7. что было самым сложным________
8. как я преодолела сложности_________
9. что меня вдохновляло_____________
10. Личный комментарий_____________

Этот набросок очень условный - если сама идея нравится - то окончательный вариант будем обсуждать.

олюха писал(а):

Прада у меня сиськи по два кг. каждая.

Женщина загадка, женщина мечта улыбаюсь
Так ты и их тренировать будешь ?

добавлено спустя 3 минуты:

олюха писал(а):

Тоже надо весы купить, чтоб уже по взрослому худеть.
А то взвешиваюсь где попало

Девчонки насчет весов настоятельно рекомендую электронные - никаких механических - у них погрешность большая.

добавлено спустя:

Девчонки, обновила табличку.
Обратите внимание, внесла в нее небольшие изменения и теперь:
1. на зеленом поле - исходные данные
2. на голубом - промежуточные по итогам предыдущей недели
3. на оранжевом - динамика похудения понедельно

Последний раз редактировалось: Лала_ (17.09.2009 0:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Авария писал(а):

заниматься 'попными' тренировками, энергии тратится больше, чем если качать, скажем, пресс или руки. Это нам тренер по степу говорила.

что такое попные тренировки?

олюха писал(а):

Прада у меня сиськи по два кг. каждая. ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху арбузы прям..... ну не расстраивайся, у меня тож гарбузы....

добавлено спустя 5 минут:

lusien писал(а):

надо бы мож весы прикупить я тут не причем

муж с нас ржот, грит дело не в весах..... видать деньги жилит на новые весы ржу нимагу ("...бъёт, насилует, накачивает наркотиками..." (с) Бриджит Джонс, когда жаловалась сокамерницам на своего мужчину... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мои тож, такая туфта...
tu_tu писал(а):

что такое попные тренировки?

В смысле когда нагрузку на ноги и ягодицы даешь.

tu_tu писал(а):

муж с нас ржот, грит дело не в весах.....

в весах-в весах - пусть не жмет ржу нимагу

я за день на весы раз 15 становлюсь - /хотя считаю только утренний вес с 8:00 до 9:00 / очень хорошо потом чувствуешь логику отчего поправляешья/худеешь.
+ не начинаешь отмазки себе лепить - мол весы у меня все равно врут - а серьезней относишься к процессу. правильные весы - хорошо стимулируют не расслаблятся.
Лала_ писал(а):

Женщина загадка, женщина мечта улыбаюсь
Так ты и их тренировать будешь ?

вместе бум тренировать
всем утро!
на моих дурацких механических 75 очень счастлива но не считается, жду вторниак.

Девочки, а может от сильных тренировок и не еды на ночь извините срачка начаться? чет засмущалась я я третий день фигею с себя... при этом не тошнит ТТТ, живот болит ток непосредственно перед... прямо не знаю даже
Привет всем. Мой промежуточный итог-минус 1 кг (весы механические грущу ) за 2 дня.
Два вечера после 18 не ем. Один раз уже в бассейне. Сегодня снова. Много воды в течение суток и пятиразовое питание нифига себе самое сложное. Не лезет. Надо порции уменьшать.
lusien писал(а):

Девочки, а может от сильных тренировок и не еды на ночь извините срачка начаться?

улыбаюсь тебя это только радовать должно, но как правило - нет.
чаще организм может на начало ухода веса запорами среагировать.

Доброе утро худышечки! бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Челнинка писал(а):

Мой промежуточный итог-минус 1 кг (весы механические ) за 2 дня.

а у меня за 6 дней 1,700 (я с 11.09. стартовала)
у меня со вчерашнего дня -200. я довольна улыбаюсь сегодня еще позанималась бодифлекс. нада бы его тоже как-то в привычку внести я тут не причем
Мне в принципе все равно, но лично для меня контрольное взвешивание в понедельник как раз стимулирует не обьедаться в выходные. БЕЗ рассчета на то,что в понедельник можно реабилитироваться
Всем доброе утро
а вот мой "воз" и ныне там - на 60,0 кг. и так уже целый год грущу
ну я не теряю оптимизма, надеюсь сдвинуться с мертвой точки уже на этой неделе.
Лала_, я так смотрю, что погорячилась насчет 49 кг, если монжно внести коррективы, и желаемый вес мне исправить на 53, надо ж смотреть реально на вещи ржу нимагу Спасибо.

Полинка
молодец, так держать так дерать

ПУЛЬКА, подскажи пожалуйста, а куда ты на пилатес ходишь, и какое расписание.
Лала_ писал(а):

Этот набросок очень условный - если сама идея нравится - то окончательный вариант будем обсуждать

Идея супер!!! Бум обсуждать!!
Ты-умничка!!!!!!!!!!

Allexa писал(а):

ПУЛЬКА, подскажи пожалуйста, а куда ты на пилатес ходишь, и какое расписание

На оболони. ты где живёшь??

Кстати, сегодня -200 гр. я думала больше будет.. У меня план 500 в неделю вообще-то..
грущу везёт вам...мне ещё наверно до мес 7 ждать...как смогу в зал ходить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3