Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
самостоятельно - мне лень... а так на других буду смотреть, глядишь и займус похуданием!!!

рост 160 см
вес 53, 600
ОТ 78 см нифига себе (на самом деле талия есть, но живот- как будто я на пятом месяце беременности) От него-то я и хочу избавиться
ОБ 92 см

хочу скинуть до 46 - 47 кг (как в молодости ржу нимагу )
tu_tu писал(а):

Allexa
хе=хе, а ты хотела сразу кг ипотерять, у тебя весы гр показывают?

Я сегодня ходила в караван утром, как обычно выходя с маркета, думаю, дай ка в макдонал зайду.... а потом как спохватилась, чтож я болтухе то скажу....
от это стимул, от это я понимаю ржу нимагу

да, у меня электронные, десятые показывают
вот и я по Маку скучаю, млин
Alenushka
делись насчет хулахупа - хорошо бока разбивает?
и какой у тебя? сколько весит?

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

дай ка в макдонал зайду.... а потом как спохватилась, чтож я болтухе то скажу....
от это стимул, от это я понимаю

солнце - ты меня радуешь
так держать
tu_tu писал(а):

от это стимул, от это я понимаю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лала_ писал(а):

будет возможность за понедельник немного реабилитироватся

это поблажка ржу нимагу
Добавила вновьприбывших:

Лала_
С двушечкой вас
Всем привет!
И меня принимайте в свою команду!!!

Рост 157см.
Вес 63,7 (вчера вечером)
ОБ
ОТ не знаю, завтра напишу..
Желаемый вес 57кг. Скинуть нужно 6-7кг!!!

добавлено спустя 7 минут:

Девочки у меня только к вам вопрос...
Многие говорят что при планировании нельзя худеть и всё такое.
А вы как думаете?
Можно ли мне сбросить ну хоть чуточку до 60кг.

И ещё один вопросик.
наслышана о клизмах и что худение нужно начинать с него, что бы очистить кишечник от камней и всякой слизи которая там накопилась.
Делать рекомендуют так на 2 литра отстоянной воды, комнатной температуры 1 ст.ложку яблочного уксуса. И туда. чет засмущалась я потом минут 15 полежать с задранными ногами( ржу нимагу как при планировании) и чередовать с правым боком, что бы водичка на изгибах кищечника лучше проходила...
Что скажите? Кто то пробывал?
Ой,девчёночки
Лала,ту-ту!!

Какие вы всё же умнички!!
Зашла и настроение поднялось!!!
Кстати,заметила ошибочку. Недовольная надо сбросить 70 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Об и от сейчас померяю:страшно...
tu_tu писал(а):

чтож я болтухе то скажу....
ржу нимагу

эх... а я вам скажу, девочки, что сливки-ленивки производства винницкой кондитерской фабрики- цэ вещь! Сожрала полкило со вчерашнего вечера, и мучаюсь угрызениями совести. Но божэмой, какие же они вкусные!!!
Natalisha писал(а):

Многие говорят что при планировании нельзя худеть и всё такое

я как раз,когда Коляшу планировала,ограничивала в питании и худела. На 6 кг похудела тогда. И забеременела. А когда не ограничивала в питании,не могла ЗАБ.
Да, кстати. И меня принимайте к себе. Вес свой на данный момент я не знаю, тк взвеситься негде. Ориентировочно 56-57 кг. Желаемый вес 50. Ну можно 52. Рост 168. Жру все подряд, к сладкому неравнодушна.
Natalisha
знаешь, ну форсировано худеть вообще нельзя, если придерживаьбся правильного питания и физ нагрузок, то э\то даже на пользу...похудеешь 100% только не так быстро как прижостких диетах, а по поводу клизм - я против....это как то противоестественно, темболее при планировании

добавлено спустя 5 минут:

Авария писал(а):

эх... а я вам скажу, девочки, что сливки-ленивки производства винницкой кондитерской фабрики- цэ вещь! Сожрала полкило со вчерашнего вечера, и мучаюсь угрызениями совести. Но божэмой, какие же они вкусные!!!

аааааа, ржу...ну ты даешь.... хотя вещ суперская, пробовала эти конфетки, их и килограм сожрёшь не заметишь
Авария писал(а):

ну вы даете, ща пойду пробовать эту вашу вкуснятину. Нет чтоб наоборот говорить, что не вкусные, так провоцируете ржу нимагу
Да, и нужно будет отмечать тех,кто достиг желаемого результата!!
Вот интересно,много ли таких будет??
Девочки, я с начала марта до конца мая скинула ровно 10 кг - ела мало, в основном Хлебцы с чаем, творожок, и мясо варила только белое. Ещё я гуляла с детьми минимум 4-5 часов, ходила пешком без остановок ! Так вес быстренько и ушёл.
А за всё лето ничего не скинула, зато рада что и не набрала !
Важно вес сбрасывать постепенно, тогда результат надолго будет!
Я решила что буду мало кушать и качать попу с ногами !
ПУЛЬКА писал(а):

я как раз,когда Коляшу планировала,ограничивала в питании и худела. На 6 кг похудела тогда. И забеременела. А когда не ограничивала в питании,не могла ЗАБ.

вот и я так хочу, не есть жареного, копченого, мучного, сладкого...
и много гулять, может даже бегать по утрам... чет засмущалась я

tu_tu писал(а):

а по поводу клизм - я против....это как то противоестественно, темболее при планировании

ты думаешь? я тут не причем нужно наверное посоветоваться с врачом своим, что он скажет?
ПУЛЬКА писал(а):

Да, и нужно будет отмечать тех,кто достиг желаемого результата!!

бублами ржу нимагу

добавлено спустя 16 секунд:

Волохова писал(а):

Девочки, я с начала марта до конца мая скинула ровно 10 кг

нифига себе ого...молодец!

Добавила новеньких.
девочки! и я, и я с вами!
сейчас вес 57 кг, ОБ 96, ОТ 76 (разве это можно назвать талией??рыдаю)
рост 162
хочу девические 48..ну хотя бы 50

добавлено спустя 3 минуты:

надеюсь болтушка и контроль перед вами поможет мне как мин отказаться от сладкого((( сама не могу...каждый день обещаюсебе, что это последний день со сладким....
чем дальше, тем больше к нам присреденяется худышек... шо там сбрасывать...до 5 кг....месяца на велике, каждый день пару км..и нет тех 5 кг
Так, завтра меряюсь и присылаю данные.... а а а РОСТ у меня 170
Записалась на танцы латино - американские... вчера был первый урок.... ржу нимагу я довольна как слон...

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

чем дальше, тем больше к нам присреденяется худышек... шо там сбрасывать...до 5 кг....месяца на велике, каждый день пару км..и нет тех 5 кг

не скажи.... мне например оч трудно!!!! даже на велике....

Последний раз редактировалось: Juliz (16.09.2009 16:50), всего редактировалось 1 раз
tu_tu
ты знаешь...проблема как раз сбросить именно эти последние 5 кг... опаньки ...
Juliz
аналогично...лентюх тот еще((
но хватит ныть! буду браться за себя и вот начну с отказа от сладкого!
sweetLa писал(а):

Juliz
аналогично...лентюх тот еще((
но хватит ныть! буду браться за себя и вот начну с отказа от сладкого!

хи..хи... точно. вот я и пошла на танцы..для души и конечно же тела.... ну и + диета... сначало нужно заставить себя не есть после 18: 00 бееееее
Цитата:

шо там сбрасывать...до 5 кг....месяца на велике, каждый день пару км..и нет тех 5 кг

хе-хе...в отличие от последних первые 5 было сбросить не просто легче - а ЛЕГКО.
поговорим об этом когда тем кто хочет сбросить 10-15 останутся эти самые 3-5 кг ржу нимагу
Juliz
я пока не могу не есть после 6, так как есть еще ночные кормления..мне показалось, что когда не ела после 6, ночью стало намного меньше молочка..или мне показалось? я тут не причем
И меня принимайте в ряды худеющих...
Вес 78,2
Обхват талии 95
Обхват груди 107
Обхват бёдет 110
Желаемый вес 65 (пока)
Сижу на пунктиках Весонаблюдателей и занимаюсь по программе Сидни Кроуфорд.
катюха
вэлкам улыбаюсь
Лала_
Мои объемы
ОГ 102
ОТ 85
ОБ 100
чет засмущалась я

Вчера начала ходить в бассейн, 3 раза в неделю планирую. После 6 не ем. Сегодня второй день.
Пью много воды и ем 5 раз в день...пузо лопнет стока есть. Надо наверно уменьшать порции.
ну не знаю, я как велик себе купила, после 3 месяцев езды себя не узнала, но это нужно любить, вот что-что, а это мне только прибавляло драйву..
Утром пару км, после обед, пару км....эх....и так в день могла до 8-10 км накрутить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3