Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже думаю, что будет хорошим стимулом для меня вот так худеть привселюдно !!! Внесите и меня в список !!!
Рост - 1,81
Вес сейчас 69 кг
ОБ-104
ОТ-84 ( тут не знаю что делать, но талия потерялась ещё месяце на 4 Б и так ко мне не возвращается грущу )
Хочу сбросить минимум 9 кг , итог должен быть не больше 60 кг !
Лала_
ты мой ник в табличке неправильно написала )))

добавлено спустя 2 минуты:

tu_tu
я тебе говорю мясо можно. Ты ж сыр ешь. А сыр это что? Белок!!! И мясо это белок подмигиваю
Meilee писал(а):

tu_tu
я тебе говорю мясо можно. Ты ж сыр ешь. А сыр это что? Белок!!! И мясо это белок подмигиваю

ну я себе ещё один сухарь позволила... чет засмущалась я
Лала_
предлагаю каждую неделю цветом отммечать тех, кто БОЛЬШЕ всего скинул и тех, кто меньше. Стимул будет, опять же.
Мои замеры:
ОГ - 100
ОТ - 86
ОБ - 108
Вес - 69,5 хочу 55
Фиша писал(а):

предлагаю каждую неделю

Девочки, а давайте тогда определим день Х - понедельник? Воскресенье?
Фиша писал(а):

Лала_
предлагаю каждую неделю цветом отммечать тех, кто БОЛЬШЕ всего скинул и тех, кто меньше. Стимул будет, опять же.

поддерживаю, отличный стимул

сделала сегодня замеры, утром, на голодное брюхо ржу нимагу
ОТ 82
ОБ 104
рост 158 см
ОГ я думаю не стоит чет засмущалась я кормящая....
я к вам тоже присодинюсь чет засмущалась я тока померяюсь и взвешусь
ОГ - 102
ОТ - 89
ОБ - 107
чет засмущалась я
вес - 76 на моих весах подмигиваю (там чуть пошевельнешся и плюс-минус кг)))))))))
так тут весь форум скоро будет
я пришЁл сдаваться чет засмущалась я
ОГ - 95
ОТ - 80 рыдаю
ОБ - 102 рыдаю
Вес 64 рыдаю

и всё это при росте 165 чет засмущалась я
Предлагаю понедельник! очень счастлива
Meilee
Цитата:

Предлагаю понедельник!

Поддерживаю, это чтоб было видно кто как выходные провел ржу нимагу ржу нимагу
solnyshek
вот-вот, очень показательно будет ржу нимагу
Привет девчонки! И я к вам.
Рост 175, вес (сегодня утром) 61,3 кг. Но я могу объедаться в выходные, а неделю держусь в рамках. Вот и не могу никак до 58 кг похудеть.

Многие скажут, что для моего роста - это и так мало или нормально. Но видимо у меня кости лёгкие что ли. Не могу сказать, что я худышка прям. Вот при 57-58 кг - я себя чувствую в своей тарелке!

Рост - 175 см.
Вес - 61,5 кг.
ОБ - 95 см.
ОТ - 67-68 см.

Последний раз редактировалось: Валери (16.09.2009 10:19), всего редактировалось 1 раз
Седня наконец-то сделала замеры.
Рост-153
Вес 53,6
ОТ-74
ОБ-99
ХАЧУ 49 кг.
всем привет, ну вы и настрочили нифига себе
вот я вчера вечером только чай выпила, зато с утра ела все, и сейчас дожевываю конфетку МонБлан, и на сегодня все вкусное я уже съела улыбаюсь
Но весы с утра меня не порадовали, как было 60,0 кг так и осталось.
Приветик,
к Вам можно?

Я так стала набирать вес, что даже массажист замечание сделала , сказала, что я за выходные выросла грущу

ОГ - 95
ОТ - 80
ОБ - 94

Вес 58 кг
Рост 169 см
Я слон.
До беременности вес был 49-50кг. Муж говорит, что в рамерах увеличилась, мама говорит, что я поправилась . Я ЗНАаааЮЮЮ. Блин какие они у меня дэлыкатные в этом вопросе. ААААААА.

Спасибо, что открыли эту болтушку. Может она станет моим стимулятором для закрытия рта. Вечно, что-то хомячу. чет засмущалась я
мана писал(а):

Блин какие они у меня дэлыкатные в этом вопросе. ААААААА.

угу...у меня тоже муж такой... хотя если подумать...то без его пинков я б не так усиленно собой занималась ржу нимагу
мана
не такой то ты и слон, неужели эти 8 кг так всем режут глаз. Да, не идеал, но и не слон же. Это они тебя просто стимулируют.
57 при росте 173.
Лет 10 назад весила 63. Все время считала, что я толстая и "изводила" себя всевозможными диетами, физическими упражнениями.
А в какой-то момент перестала зацикливаться на этой проблеме. В итоге похудела, но продолжаю заниматься зарядкой. Особенно люблю крутить халахуб: 30 минут в день и талия на месте )), да и тонус во всем теле присутствует. НУ и конечно же не переедаю, при этом ем практически все: и торты, и печеное, и сладкое, короче все то, что способствует набору веса.
За беременность набрала 9 кг, которые легко "сбросились" после.
мана писал(а):

Вес 58 кг
Рост 169 см
Я слон.

девочки, вы меня так в глубокую депрессию вгоните. слон...а я тогда кто? я тут не причем
Meilee
А у меня наоборот я своего пинаю, чтоб вместе начать худеть.
Сейчас вы будите смеяться, но я за беременность набрала 19кг - из них них 14 сбросила в первый полгода после родов, а муж набрал за МОЮ беременность тоже 12кг нифига себе , ща правда лишних 5 осталось ржу нимагу
solnyshek
прикольно, вот вы на себе ощутили синдром беременного отца, ну хоть он вас понимает и не пилит
solnyshek писал(а):

А у меня наоборот я своего пинаю, чтоб вместе начать худеть

мне б так проще было...а мой скелет и жрет что хочет, а я тихо завидую....
solnyshek писал(а):

а муж набрал за МОЮ беременность тоже 12кг , ща правда лишних 5 осталось

ржу нимагу
Allexa
Ага, причем это не только в весе проявилось, его и тошнило и изжога была, в ощем по полной ржу нимагу
Allexa

8 кг не режут глаза, на эти "глаза" некоторые вещи не налазять простите
Meilee
я так завидую такому обмену веществ ржу нимагу
Я такая же была до 23 лет, ела что хотела и не могу сказать, что мало, но ваще не поправлялась,
мама моя говорила, что у всех телосложение, а у тебя теловычитание ржу нимагу

Правда я тогда активно занималась всяким разным спортом, требующим нехилых нагрузок, а ща времени на это нет рыдаю

Последний раз редактировалось: solnyshek (16.09.2009 11:20), всего редактировалось 1 раз
мана
мне бы ваши проблемы
Allexa
хе=хе, а ты хотела сразу кг ипотерять, у тебя весы гр показывают?

Я сегодня ходила в караван утром, как обычно выходя с маркета, думаю, дай ка в макдонал зайду.... а потом как спохватилась, чтож я болтухе то скажу....
от это стимул, от это я понимаю ржу нимагу
tu_tu
вот это сила воли очень счастлива

а у меня сила есть, воля есть,
а силы-воли нет рыдаю
Доброе утро всем худеющим! подмигиваю
Итак предложение Фишы:
Фиша писал(а):

Принимается.
Предложение насчет понедельника - неа.
Уже есть табличка, мы худеем с 15.09. - это вторник, кстати для тех кто расслабится за выходные - будет возможность за понедельник немного реабилитироватся.
Обновленну табличку предлагаю вашему вниманию:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3