Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уууу, настрочили тут, пка мы Егором по магазинам барахлились...
Милли, мне понравился принцим систем ы -60, а ещё совет про чёрный шоколад отбивающий тягу к сладкому, его много не съешь, но желание подавить можно...только вот я пока боюсь щокотладом баловаться хлюп хлюп
ой, девочки...а можно к вам???
только попозже??как ножка перестанет болеть....
Девушки-красавицы, принимайте и меня в свои ряды.
Я за полгода поправилась на 10 кг рыдаю На новый год была 62 кг, сейчас 72. Но и 62 кг для меня многовато. Хочу где-то 57.
Итак, мой рост 171. вес 72. ОБ - 106 см, ОТ - более 80см грущу
Лала_
сделай принтскрин страницы (prtscr), вставить в програвмму paint и сохранить в jpeg. И заливай на Радикал.
вернее открывай программу paint, нажми вставить...

Последний раз редактировалось: tu_tu (15.09.2009 20:13), всего редактировалось 1 раз
Манюсонок писал(а):

конечно не останется а тебе делали КС?
Я ходила первое время с поясом sanex, прорезиненный для занятий спортом: утягивает+потеешь и жиры уходят.

Не у меня ЕР, а я даже бандаж не носила, мне почему-то акушерка сказала что после родов его лучше не одевать, а я ее послушалась. Хотя смотрю все наоборот после родов бандаж рекомендуют.

Такая табличка подойдет? Или есть пожелания ?

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

Лала_
сделай принтскрин страницы (prtscr), вставить в програвмму paint и сохранить в jpeg. И заливай на Радикал.

бееееее Ой, спасибки - сейчас попробую. А то я не дождалась советов - просто сфоткала файл с ноута и загрузила чет засмущалась я
ку-ку, и я к вам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас... скажем так - по утрам 76 (ура, месяц назад было 78 почти) и рост 175 см
хочу - хотя бы 70, в идеале - 65))))))))))))))
ем не очень мало, диеты не для меня (хотя стараюсь вечером не есть и прочее, торты ТТТ не лю, только шоколад) - зато 3 раза в неделю шейпинг индивидуально, до этого ходила в фитнес-клуб ФитКервс очень счастлива очень ушли руки-ноги (но не до конца канеш), а вот живот... там пресса мало, но сейчас меня так мучают на шейпинге надышалась лака для ногтей

Лала_
ой, и меня мона? чет засмущалась я а обьемы померяю завтра... а как их правильно мерять - лежа наверное? живот в частности?

Вот что получилось. Что то не очень видно. Сейчас еще попробую варианты.
Лала, ну можно еще и обрезать теперь этот скрин по самое нехочу (т е по табличку) и вообше супер будет!
lusien писал(а):

ой, и меня мона? а обьемы померяю завтра... а как их правильно мерять - лежа наверное? живот в частности?

Неа, все сто меряется и ОБ и ОТ. ОБ - по самомым широким точкам, ОТ - по самым узким.

добавлено спустя 54 секунды:

Obla4ko писал(а):

Лала, ну можно еще и обрезать теперь этот скрин по самое нехочу (т е по табличку) и вообше супер будет!

ржу нимагу только что этим занималась:
Лала_
прнтскрином ты копируешь как картинку, это то же что и сфотать.
Я чего то туплю: когда ты ее будешь выкладывать. если сама будешь вносить данные, то можешь делать фото и выкладывать
блииин.. что то я не так обрезала - все равно плоховато видно, минутку

Кстати, lusien - обрати внимание - ты уже в списке улыбаюсь
Лала_ писал(а):

ржу нимагу только что этим занималась:

Что-то не очень изменилось! улыбаюсь Может, вырезать одну только табличку, без Екселя?
Лала_ писал(а):

Неа, все сто меряется и ОБ и ОТ. ОБ - по самомым широким точкам, ОТ - по самым узким

да мне вот по талии - я все рвемя то чуть выпячу, то втяну... иногда больше, иногда меньше... по
этому и думала лежа - живот хотя бы я тут не причем
Лала_ писал(а):

Кстати, lusien - обрати внимание - ты уже в списке

очень счастлива спс)))))
Лала_ писал(а):

Такая табличка подойдет? Или есть пожелания ?

tu_tu писал(а):

Лала_

бееееее Ой, спасибки - сейчас попробую. А то я не дождалась советов - просто сфоткала файл с ноута и загрузила чет засмущалась я

а эту ты как сделала, вот также обреж в пейне...

кстате, можно попросить модераторов чтобсообщение с табличкой было всегда в начале каждой страници чет засмущалась я

Вот, какая я молодец.
Лала_
только её можно сократить по колонку планируемый вес...а там каждый себя замеряет..и индивидуально контролирует, а то так для тебя мороки много
Ой блин, 15 кг надо сбросить нифига себе Так неохото начинать все с начала рыдаю
tu_tu писал(а):

кстате, можно попросить модераторов чтобсообщение с табличкой было всегда в начале каждой страници

Но табличка то будет менятся постоянно, как минимум раз в неделю,
для обновления, но скорее всего чаще - когда двченки добавлятся будут - этож модератору нужно отслеживать.
tu_tu писал(а):

там каждый себя замеряет..и индивидуально контролирует, а то так для тебя мороки много

смысл коллективизации теряется ржу нимагу я вот за стока времнеи так ся и не померяла, контролирую - влезла в штаны или нет))))))))
lusien
я с утра собираюсь себя замерить....ща пойду сделаю, малый чёт не спит, лежит смотрит онлайн-ковёр
tu_tu писал(а):

только её можно сократить по колонку планируемый вес...а там каждый себя замеряет..и индивидуально контролирует, а то так для тебя мороки много

так прикол потеряется - если табличка будет вывешиватся для всеобщего обозрения - это будет хорошим стимулом к следующей неделе не ударить в грязь лицом и дожать изменения в весе .
я бы настаивала именно на регулярном контроле.
причем - будет наглядно видно чья методика более эффективная и будет предмет для обсуждений.
Лала_
очень счастлива померяла талия - 86 грущу Бедра - 105 грущу

так есть хочу... грущу но увы..выпью горячий чай с кусочком сыра
tu_tu писал(а):

я с утра собираюсь себя замерить....ща пойду сделаю,

так с утра или ща пойду? ржу нимагу я всегда взвешиваюсь с утра - до еды, а еще в своем клубе курвенном - там всегда в одной одежде и в одно почти время - только с погрешностьью скока сьела)))
lusien
да, ты права, завтра сделаю замер озадачена
А я сижу и лопаю конфеты чет засмущалась я - решила оторваться в последний раз!
Лала_
может еще в табличку добавить колонку : кто какой системы похудения или диеты придерживается?
Манюсонок писал(а):

может еще в табличку добавить колонку : кто какой системы похудения или диеты придерживается?

точно, отличная идея!!!!! а то я вроде прочитала болтуху с начала - а уже ни фига не помню...

добавлено спустя 14 минут:

девочки, испугайте меня - а арбуз калорийный? Я им спасаюсь счас када пожевать хочется...
lusien писал(а):

девочки, испугайте меня - а арбуз калорийный? Я им спасаюсь счас када пожевать хочется...

арбуз мочегонный - это нот бед, так что кушай - не переживай.

добавлено спустя 4 минуты:

lusien писал(а):

Манюсонок писал(а):

точно, отличная идея!!!!! а то я вроде прочитала болтуху с начала - а уже ни фига не помню...

ну давайте, только я думаю ни у кого не будет в чистом виде какой то диеты, у меня например комплексный подохд надерганный из разных методик.
хотя идея хорошая - если кто то в чистом виде какой то методики придерживается - пусть отзовется заведем еще колонку.
Лала_ писал(а):

арбуз мочегонный - это нот бед, так что кушай - не переживай.

ооооо так вот чем можно "нажраться" на ночь ржу нимагу

а я чай с кусочком сыра похлебала.... у меня ПМС мало...хо ещё чтот заточить...но не буду, малый спит, муж на кухне пельмени трескает, я буду на овуляхах торчать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3