Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а вот я когда была 49 кг, потом на год уехала в Штаты, по обмену студентов, и вернулась я уже 62 кг грущу Конечно мне пришлось чуток поменять гардероб. И я себе купила юбчонку длинную. Так вот сейчас я в нее не влажу, хотя вешу 59-60 кг. В чем дело, неужели так кости таза разошлись после родов?
Allexa писал(а):

В чем дело, неужели так кости таза разошлись после родов?

может быть...фиг поймешь...
СамаЯ
не знаю, кости не меряла..
я весила после операции 47, но тогда я зеленая была ( из-за самой процедуры). все остальное нравилось
tu_tu

за прекрасную идею для болтушки
Лала_

за отличное исполнение
Meilee писал(а):

у тебя наверное как и у меня, расстояние между нижними ребрами и бедрами небольшое, поэтому узкой талии неоткуда взяться

так точно

только что купила весы, притащила домой, взвесилась - 59 кг,
Манюсонок
Какие вы быстрые. Сразу сбегали за весами.
и того, получается
Рост - 168/ 59
ОБ - 94
ОТ - 72
Манюсонок
ну 59 это очень даже ничего подмигиваю
А хочешь сколько?
Meilee писал(а):

ой блин...мой тоже тарабанит...
Че в 40 лет будет?

а в 40 барабанить не будет(если любит) ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

а в 40 барабанить не будет(если любит)

а сейчас получается что не любит? ржу нимагу
ой класс.... я тоже хо похудеть!! хочу попробовать диету "минус 60"
Сейчас мой вес 58 кг
желаемый результат 54 кг
Лала_
Спасибо за суперскую болтушку!
Девочки принимайте и меня в компанию худеющих.
Вес 57,900, рост 162. Желаю 53 кг На диете уже неделю, мой результат за неделю было 58,500 - стало 57,900 (хотя признаюсь, я не без греха - диету пару раз нарушала, без этого немагу очень счастлива ).
Meilee писал(а):

а сейчас получается что не любит?

это другая любовь,более требовательная. У меня лет 20 когда мне было,так критиковал!!!
А,правда нюанс есть. Он к 40 годам весит больше 100 кг,а тогда 74 кг. Есть разница...
ПУЛЬКА
Вот интересно, мужчины поправляются это ничего , женщины сразу толстые ржу нимагу
Мой муж в этом плане тактичный, когда его спрашиваю: "Я толстая?", отвечает :"Нет, нормальная". Врет зараза. очень счастлива
Meilee писал(а):

ну 59 это очень даже ничего Wink
А хочешь сколько?

да, ничего хорошего ржу нимагу
Хочу 53. Надо найти где-то свои фото, я при таком весе выглядела худышкой.
Судя по твоим фото - все у тебя в порядке. Единственное если хочется пропорций.

Вот сейчас сижу, пишу, а живот гармошкой собрался у меня ПМС
Манюсонок писал(а):

Вот сейчас сижу, пишу, а живот гармошкой собрался

У тебя хоть гармошкой, а у меня когда сижу вообще просто висит. Так мерзко, беее, аж тошнит от такой прелести меня сейчас стошнит
Аня Вишницкая писал(а):

Вот интересно, мужчины поправляются это ничего , женщины сразу толстые

Так их толстых,всё равно любят!!
ПУЛЬКА писал(а):

А,правда нюанс есть. Он к 40 годам весит больше 100 кг,а тогда 74 кг. Есть разница...

отож...еслиб мой хоть грешил лишним весом...а так...худорба...и кушает все что захочет... грущу
Манюсонок писал(а):

да, ничего хорошего
Хочу 53.

ну понятно что хочешь. Я имею в виду, что не совсем все запущено подмигиваю
Ну...как и у меня собссно уже...
Манюсонок писал(а):

Судя по твоим фото - все у тебя в порядке. Единственное если хочется пропорций.

ой...да всего хочется...и ляшки чтоб поменьше стали и валики с боков ушли опаньки ...

А когда сижу...в гармошке один валик - низ живота у меня ПМС
С сегодняшнего дня я на Кремлевской диете. Голода нет. Жаль, что нельзя еще ко всему есть шоколад. Была бы не диета, а вообще красота. Нашла в тырнете сайт о Кремлевской диете, дневнички худеющих (на 15-20-30 кг) это очень приободряет! Читаю и ем куриные рулетики улыбаюсь
Я со вчерашнего дня на Весонаблюдателяхулыбаюсь
Начальная цель: -10 кг.
Конечнка: - 15 кг.
Так что...буду, возможно, и сюда навыедываться)

Не совсем понимаю, зачем контрольное взвешивание каждый день, оно во всех системах проводится раз в неделю обычно я тут не причем, так как каждый день просто неинформативно.
Фиша писал(а):

Не совсем понимаю, зачем контрольное взвешивание каждый день, оно во всех системах проводится раз в неделю обычно , так как каждый день просто неинформативно.

И мне так кажется, да и отписываться ежедневно как-то неудобно (не все же каждый день сюда заходят).
Согласна, каждую неделю более информативно
Девочки, ну уж если на то пошло, то объемы гораздо информативнее веса, правда чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

Девочки, ну уж если на то пошло, то объемы гораздо информативнее веса, правда

А у меня нет, вес вроде спадает, у меня за два месяца ушло примерно 5 кг (без диеты), а живот все тот же у меня ПМС .

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, вот смотрела у девочек фото животиков после родов, у многих через месяц уже ничего нет, а у меня никаких изменений, иногда даже кажется, что он больше чем в первые недели после родов рыдаю .
СамаЯ писал(а):

тоже согласна. Ну так кто мешает, давайте каждую неделю писать и вес и обьемы подмигиваю
LiAnchik писал(а):

СамаЯ писал(а):

А у меня нет, вес вроде спадает, у меня за два месяца ушло примерно 5 кг (без диеты), а живот все тот же у меня ПМС .
.

ну вообще это не опровержение а подтверждение моих слов подмигиваю подмигиваю подмигиваю
если объемы стоят, то результат желаемый не достигнут
СамаЯ писал(а):

Знаем-знаем, проходили.
Записала вчера в тетрадь....пусть она ужасается)))
СамаЯ писал(а):

ну вообще это не опровержение а подтверждение моих слов
если объемы стоят, то результат желаемый не достигнут

рыдаю рыдаю рыдаю Ты меня расстроила, неужели живот так и останется? И куда ж тогда кг уходят?
Фиша писал(а):

Не совсем понимаю, зачем контрольное взвешивание каждый день, оно во всех системах проводится раз в неделю обычно , так как каждый день просто неинформативно.

LiAnchik писал(а):

И мне так кажется, да и отписываться ежедневно как-то неудобно (не все же каждый день сюда заходят).

подмигиваю ок - давайте раз в неделю - мне для себя удобней каждый день - но себе для этих целей дневничок завела. да я и подумала потом что погорячилась насчет каждого дня - скорее всего за ребенком не найду время - ежедневно по всем данные вносить.

девчонки - сделала табличку - внесла всех желающих - кто подскажет как ексель или ворд вставить в форум?

сорри за пунктуацию - с дитем на руках пишу

Лала_ писал(а):

как ексель или ворд вставить в форум?

или как ексель или ворд перевести в формат фото - чтобы через радикал загрузить?

LiAnchik писал(а):

неужели живот так и останется? И куда ж тогда кг уходят?

пока малыш маленький - жир на животе организм воспринимает как стратегический запас - он будет уходить в последнюю очередь - но уйдет - не переживай
LiAnchik писал(а):

неужели живот так и останется?

конечно не останется ржу нимагу а тебе делали КС?
Я ходила первое время с поясом sanex, прорезиненный для занятий спортом: утягивает+потеешь и жиры уходят.

Девули, а семечки черные есть при желании избавится от лишних кг не вредно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3