Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мне фотку покажи свою

и мне чет засмущалась я если можно

Сегодня провожу эксперемент... в 14 поообедала... в 15.30 зелёный чай без сахара и в 19.00 чай и всё... больше ничего... до утра не буду
есть хочеться очень... но я терплю и гворю чот завтра будет 68.0 на весахулыбаюсь
Полинка писал(а):

олюха

вот такой http://www.bena.ru/details/7431/

Ссылка не открываеться грущу

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

а как же бытьт огда... мне он не нра, там даже кожа такая... ну какбы синее чтоль... некрасиво! видно его, он сам стал в принципе меньше и нога канеш похудела сильно, только вот он и остался... на обеих ногах.

Как на обеих ногах? нифига себе одинаковые? это точно жировики? а давно они у тебя? может куда то сходи, проконсультируйся я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

а вот скажи, там написано по крайней мере 2 раза в сутки... а если один - не будет эффекта?

Можешь и один раз в день, можешь и три раза в неделю, это такое дело. Главное не забывай, что этот крем стоит и надо себя мазать. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_ писал(а):

Физкульт-привет!! ))

Жизнь прекрасна!! у меня сегодня отвес -500 и выполнение месячного плана !!!

Вот молодец!!!!! хорошо Вот это я понимаю сила воли!! хорошо хорошо хорошо
Полинка писал(а):

олюха

а эта? http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=383

Этим кремом ты мажешься? Поздравляю! Из гуама это для тебя идеальный вариант. очень счастлива Кто то подсказал?
олюха писал(а):

Как на обеих ногах? одинаковые? это точно жировики? а давно они у тебя? может куда то сходи, проконсультируйся

ну я не знаю.. а что такое жировик? Просто ну типа жир раньше біл везде, а єти места более плотніе и какбі синеватого цвета - немножко совсем, и віступали чуть больше... гдк-то на полладони они по форме...

добавлено спустя 4 минуты:

Валери писал(а):

Люся, там видно, что фирмы Bork у Полины на карт

люда чет засмущалась я
ой, а я не увидела...
Полинка писал(а):

Bork SC EFG 1915 TR

спасибо, пойду гляну

добавлено спустя 25 минут:

ойдевочки, у меня сегодня тренировка біла капец - у тренерши новій прикол появился - штуки такие наиноги - по килограмму каждая!!! Реально тяжело, я уже забіла когда уставала на тренировках, а тут ногу поднять... но приятно - усталость, а то каждій раз кажется что ишачил насмарку :lol
Валери писал(а):

кинешь обязательно - твои труды должны оставить след в виде сброшенных граммов

Надеюсь!!
Валери писал(а):

Утром перед работой завтракаю плотно - вот сегодня например - бутер с огурцом, майонезом и сырокопч. колбаской, кофе, курочка тушеная бедро, пирожное. На работе макароны с сыром + майонез с огурцом. Кофе.
После работы в 17.30 глазированный сырок + компот

Да...немало ты ешь нифига себе Но рах худеешь,так и продолжай.. Вот если остановится вес,тогда....придётся уменьшать рацион.

добавлено спустя 3 минуты:

Smile))) писал(а):

но я терплю и гворю чот завтра будет 68.0 на весах

Успехов!!! Ждём утреннего сообщения..
lusien писал(а):

но приятно - усталость, а то каждій раз кажется что ишачил насмарку :lol

Это ты об индивидуальных??
ага. И у меня так. Даже на курвах,вроде бы и вспотел, а мышечной боли нет и это не нравится(кажется,что результата нет)
ПУЛЬКА
как у тебя дела?

заказала весы - еленберг, знаю не ахти фирма но девочки у нас в болтушке посоветовали - точные вроде. как повезет, просто недорогие чет засмущалась я

ПУЛЬКА писал(а):

Это ты об индивидуальных??
ага. И у меня так. Даже на курвах,вроде бы и вспотел, а мышечной боли нет и это не нравится(кажется,что результата нет)

да, индивидуальные))))))
а я попервой с курв на полусогнутых выходила)))))
lusien писал(а):

как у тебя дела?

заказала весы - еленберг, знаю не ахти фирма но девочки у нас в болтушке посоветовали - точные вроде. как повезет, просто недорогие

Нормально.. вес по-тихоньку ,но снижается. Вчера была на курвах, позавчера на пилатесе, завтра на курвы иду и т.д.
Да,про весы ничего сказать не могу, мои довольно давно у меня, какой производитель, даже не знаю.. Показывают +400 гр(оди раз станешь больше,другой меньше). Но я к ним приспособилась. Встаю несколько раз и выбираю самый большой результат.

Последний раз редактировалось: ПУЛЬКА (09.10.2009 23:08), всего редактировалось 1 раз
ПУЛЬКА писал(а):

Вчера была на курвах, позавчера на пилатесе, завтра на курвы иду и т.д.

я бы с удовольствием ходила каждый день... через пару недель мама приедет с дачи и свекровь - будет полегче... наверное я тут не причем

всем споки!

ПУЛЬКА писал(а):

Нормально.. вес по-тихоньку ,но снижается

умничка, так держать.
я забыла - мы одинакового роста?
lusien писал(а):

бы с удовольствием ходила каждый день... через пару недель мама приедет с дачи и свекровь - будет полегче... наверное

всем споки

Споки!! Успехов!!

добавлено спустя 36 секунд:

lusien писал(а):

умничка, так держать.
я забыла - мы одинакового роста?

Не... Я 168(мелочь по сравнению с тобой) ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

Вчера была на курвах

А что это такое??? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

А что это такое???

Спортивные занятия: смесь тренажёров с шейпингом..
ПУЛЬКА писал(а):

Не... Я 168(мелочь по сравнению с тобой)

ой прям ржу нимагу просто я тебя видела в основном на фотках с Аллой - ты такая высокая кажешься ржу нимагу

всем утро, как успехи?
у меня опять же с моими весами - непонятно - то ли на месте, то ли меньше... в понедельник привезут весы и тогда буду точно знать
Всем

Ну вот я же могу когда хочу... эксперемент завершился удачноулыбаюсь
минус 300 гр итого на утро 68.2 очень счастлива
Smile))) писал(а):

минус 300 гр итого на утро 68.2 очень счастлива

Умница!!!
Главное в нашем деле выдержку иметь.
Доложу и своих победах.
Сегодня на утро мой вес 49,600. Итого отвес за неделю у меня -1,5 кг.
Сижу вот и думаю, как бы это продержаться на выходных и не обожраться.
Smile))) писал(а):

минус 300 гр итого на утро 68.2

УРРЯ!! Поздравляю!!
semisvetik писал(а):

Сижу вот и думаю, как бы это продержаться на выходных и не обожраться.

Умничка!!!А на выходные
semisvetik писал(а):

добавлено спустя 38 секунд:

ПУЛЬКА
а твои дела как?
А у меня сегодня -300 гр!! А после занятий курвами, вообще в след килограмм ушла ржу нимагу Но я это не считаю,считаю только по первому взвешиванию..
ПУЛЬКА писал(а):

А у меня сегодня -300 гр!!

Пулька, смешная аваулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Сегодня была у своего ортодонта... затянул дугу на брекетах так что теперь точно несколько дней буду на супчике и манке сидеть чет засмущалась я
Мне это не помогалоулыбаюсь с брекетами я была в своем максимальном весе - 63 кгулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария писал(а):

Мне это не помогалоулыбаюсь с брекетами я была в своем максимальном весе - 63 кгулыбаюсь

У меня былы очень большие надежды на эти брекеты... мол похудею. Одна моя знакомая похудела на 18 кг за месяца 2... у неё очень болелы зубы! А мне хоть бы хнык... Лечение очень комфортноеулыбаюсь
ПОПРОСИ ДОКТОРА, ЧТОБЫ ЗАТЯНУЛ ПОТУЖЕулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария писал(а):

ПОПРОСИ ДОКТОРА, ЧТОБЫ ЗАТЯНУЛ ПОТУЖЕулыбаюсь

Так в этот раз затянул... уже лечение к концу подходит... вот он и постарался сегодня. Обычно зубы болят 3-4 дняулыбаюсь
Авария
спасибки!!
Smile)))
спасибо!!!!!!
ПУЛЬКА писал(а):

Валери писал(а):

Утром перед работой завтракаю плотно - вот сегодня например - бутер с огурцом, майонезом и сырокопч. колбаской, кофе, курочка тушеная бедро, пирожное. На работе макароны с сыром + майонез с огурцом. Кофе.
После работы в 17.30 глазированный сырок + компот

Да...немало ты ешь нифига себе Но рах худеешь,так и продолжай.. Вот если остановится вес,тогда....придётся уменьшать рацион.

Не поняла. Это для диетического питания много или вообще? нифига себе
lusien писал(а):

ну я не знаю.. а что такое жировик? Просто ну типа жир раньше біл везде, а єти места более плотніе и какбі синеватого цвета - немножко совсем, и віступали чуть больше... гдк-то на полладони они по форме...

Может ты как то пофоткай ноги с разных сторон и мне в личку отправь. Или сходу к массажисту прконсультируйся.
олюха писал(а):

Может ты как то пофоткай ноги с разных сторон и мне в личку отправь. Или сходу к массажисту прконсультируйся

вот и я думаю, счас заряжу фотик

были в гостях понаедалась
но я сильно не парюсь - всегда будут гости и не запирать же себя в 4 стенах... надо в туалет посильнее сходить чет засмущалась я ржу нимагу
lusien писал(а):

всегда будут гости и не запирать же себя в 4 стенах...

правильно... просто надо придерживаться правила:"Всё хорошо в меру"

lusien писал(а):

надо в туалет посильнее сходить

Летящей ласточки выпей очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3