Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Летящей ласточки

нифига себе
а че оно? чет засмущалась я
lusien писал(а):

а че оно?

http://cameltea.com.ua/ru_c01_ozdorovitelnij.html

С одного форума... про чай:
"Я помню, как на одной моей бывшей работе барышня захотела похудеть. Средством для ленивых - купила чай этот "Летящая ласточка".

Я тогда еще курила. Стоим на перекуре, она и говорит:" Вот, купила чай "Летящая ласточка". Для похудения. Сейчас поела, выпила чашку свою поллитровую этого чая. Посмотрим, на сколько я до завтра похудею".

Встречаемся на следующее утро по пути на работу. Спрашиваю: "Ну, как, Оль? Как чай?"

Отвечает:" Блин, название они метко подобрали. По дороге домой меня так скрутило, ты что! Домой не шла, а просто-таки летела, как ласточка. Думала, не успею"."

От себя: Сама пила... могу сказать что действует хорошо... но каждый раз и на каждого человека почемуто по разному... живот может болеть... а может и не болеть... можно один раз сбегать.. а можно пол дня носиться как ласточкаулыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Не поняла. Это для диетического питания много или вообще?

Каждому своё.. Для меня это и вообще много, а для валери и для похудения хорошо..
lusien писал(а):

но я сильно не парюсь - всегда будут гости и не запирать же себя в 4 стенах... надо в туалет посильнее сходить

и не парься.. иногда и правда можно отступить от диеты.

добавлено спустя 56 секунд:

Smile))) писал(а):

Блин, название они метко подобрали. По дороге домой меня так скрутило, ты что! Домой не шла, а просто-таки летела, как ласточка. Думала, не успею"."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

иногда и правда можно отступить от диеты.

ленчик я вот ем примерно кк и валери... а то и хуже, сам факт тренировок 4 раза и после 6 не есть - и дает похудение... если б мне диету то было б в 2 раза сильнее, но я не могу запретов... мне только при мысли что нельзя сразу дикое желание тут же сожрать в 2 раза больше чем хочется.
а тут вроде нормаль но - я сьем это завтра)))))))))
приедут бабушки наши езще в бассейн пойду)

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

себя: Сама пила... могу сказать что действует хорошо... но каждый раз и на каждого человека почемуто по разному... живот может болеть... а может и не болеть... можно один раз сбегать.. а можно пол дня носиться как ласточкаулыбаюсь

не...я копмлю и ваще...
я вон кефирчик сижу пью, надо еще черносливу купить
lusien писал(а):

сам факт тренировок 4 раза и после 6 не есть - и дает похудение..

а я ем после 6, а из сладкого мёд и не одну ложечку..
Но в общем ем меньше,чем Валери. Для меня ограничение после 18-00 страшнее,чем ограничение в сладком и мучном. Поэтому такой способ похудения.. Вот если останоится вес,тогда.. буду думать..
ПУЛЬКА писал(а):

Для меня ограничение после 18-00 страшнее,чем ограничение в сладком и мучном. Поэтому такой способ похудения..

видишь каждому свое
у меня подружка говорит да лучше вообще не есть, чем ходить на занятия ржу нимагу а мне занятия в радость, а не есть не могу... мне лучше что-нибудь сделать чем что-то не зделать
Доброй ночки, девочки!
Муж в 4 ночи уезжает..спит сейчас..у меня грусть-тоска грущу
Если по тем, то нарушала я конечно. Вчерв вечером немного и сегодня...оторвалась. Не жалею. Все под контролем..завтра посмотрим чего у меня там на весах.

олюха писал(а):

Этим кремом ты мажешься? Поздравляю! Из гуама это для тебя идеальный вариант. Very Happy 1 Кто то подсказал?

Здорово!!! Ты и подсказала подмигиваю ржу нимагу Только ты говорила немного про другой..там зелененький тюбик был, но у нас я не смогла именно его найти...заказала по подобию. Спасибки!

lusien
с покупкой...пусть новые весы показывают лишь нужный результат подмигиваю

Девочки, молодцы!!!!!
Полинка писал(а):

с покупкой...пусть новые весы показывают лишь нужный результат

нету покупки грущу не оказалось на складе хоть на сайте есть, смотрю тефаль теперь
lusien
закажи в другом...их же полно я тут не причем
Полинка писал(а):

Муж в 4 ночи уезжает..спит сейчас..у меня грусть-тоска

Сочуйствую.. грущу
Полинка писал(а):

Вчерв вечером немного и сегодня...оторвалась

С мужем надо было по полной во всём отоваться,потом нагонишь!
lusien писал(а):

а мне занятия в радость, а не есть не могу... мне лучше что-нибудь сделать чем что-то не зделать

И я не есть не могу, это для меня удовольствие..
ПУЛЬКА
спасибо...Грустно конечно..зато любовь только крепчает улыбаюсь

ПУЛЬКА писал(а):

С мужем надо было по полной во всём отоваться,потом нагонишь!

Я старалась ржу нимагу До следующего отрыва теперь еще месяц..надеюсь за это время прогнать проч еще несколько кг я тут не причем
Полинка писал(а):

До следующего отрыва теперь еще месяц..надеюсь за это время прогнать проч еще несколько кг

а он заметил твои старания???

Всем желаю отвесного утраулыбаюсь
lusien писал(а):

ПУЛЬКА писал(а):

иногда и правда можно отступить от диеты.

ленчик я вот ем примерно кк и валери... а то и хуже, сам факт тренировок 4 раза и после 6 не есть - и дает похудение...

ПУЛЬКА
Девочки, да я и не занимаюсь ничем - в плане спорта. Просто до работы - всё время - 2 прогулки с Леруней - это от дома мы пешком ходим на площадку (мин 15 идти - получается пешим 30 мин за одну прогулку, итого 1 час в день пешком), а сейчас на работу вышла - так вот потом несусь колбасой за Лерой в садик. Ну вообщем это весь мой спорт - постоянно как белка в колесе - готовка, уборка, прогулка. Ну и меня реально получается худеть, если не есть после 6. А вот на завтрак я реально много ем, чтобы как раз не было приступов к вечеру. Зато я уже настроила свой организм есть утром очень счастлива , а раньше не могла вообще утром есть - только кофе.

добавлено спустя 2 минуты:

lusien
Людочка подмигиваю не расстраивайся - есть же кучи разных весов - выбери другие какие-нибудь улыбаюсь
Полинка писал(а):

закажи в другом...их же полно

нет, это знак, темболее марка и прямь стремная очень - еленберг, все говорят все ломается, но мне про одни дали отзыв хороший...
так что лучше перелачу сейчас, чем потом выкинуть, вчера ночью тефаль одни мне понравились очень счастлива тут хоть марка надежная
Валери писал(а):

Людочка не расстраивайся - есть же кучи разных весов - выбери другие какие-нибудь

очень счастлива так и сделаю

всем утро!!!!!!!
Полинка писал(а):

Грустно конечно..зато любовь только крепчает

самое главное
мне тоже интересно - заметил?
Приветики!

ПУЛЬКА писал(а):

а он заметил твои старания???

lusien писал(а):

мне тоже интересно - заметил?

Не знаю даже....он ничего не сказал, а я и не спрашивала. Мама его заметила...ее я тоже месяц не видела. Хотя за этот месяц получается отвес всего 2 кг. А за 6 недель 5 кг я тут не причем
У меня сегодня от пятничного веса -200...так что выходные не сильно меня с пути истинного сдвинули ржу нимагу
Всем доброе утро!!!
Полинка писал(а):

У меня сегодня от пятничного веса -200...так что выходные не сильно меня с пути истинного сдвинули

Замечательно!!!! Умничка!!

А у меня сегодня,как и вчера 71 кг 200 гр. Но я вчера грешила чуточку(картошечку с тефтельками и рыбку солёненькую в 7 вечера). А потом пила-пила-пила.... Сегодня буду держаться,а завтра спорт-спорт...

Ещё каких-то 7 страничек и урря!! новую темку создаст Лала..
Для всех, кто спрашивал, как я похудела. Я стала меньше есть просто. До этого распустила себя, пироги пекла каждый день, жареное все ела, масла везде клала побольше, на сладкое налегала. А потом один день на кефире, и все то же самое в меньших количествах. Мне сейчас спорт противопоказан- суставы свои берегу, поэтому диета - единственный посильный способ похудеть.
Тоже хочу похудеть, а то пузико растёт понимногу. рыдаю
Рост 178, вес 65. Хочу 58 где-то.... но больше хочу просто накачаться, чтобы тело было подтянутым.
SUCCUBUS писал(а):

Рост 178, вес 65. Хочу 58 где-то....

нифига себе
все, я рушу стереотипы...дай фотку - я хочу видеть где тебе 7 кг надо скинуть... (почему так говорю - т.к. у меня 175 рост и мечтаю о 65...а МЕЧТАЮ - о 60... а представить твои параметры - просто не могу)
Девочки... дожилась!!! Мне место в маршрутке уступают... думают беременная! рыдаю
Smile))) писал(а):

Девочки... дожилась!!! Мне место в маршрутке уступают... думают беременная!

У меня тоже так было зимой и весной. В то время я была мега толстячкой и мне постоянно место уступали в транспорте, нифига себе рыдаю я была в шоке. С тех пор, правда, минус 10 кг. очень счастлива очень счастлива

Девчонки, так соскучилась за вами - на выходных просто времени не было заглянуть. Пока вставляю табличку и иду читать, что тут происходило пока меня не было улыбаюсь

и.... чет засмущалась я не удержала я, хрюндель, мой победный вес - сейчас потихоньку только к нему возвращаюсь - надеюсь хоть к завтрашнему дожму мой пятничный результат..

Всем привет!!!!!!
Очень мне уже не терпится завтрашний вес увидеть ржу нимагу
Нада добалтывать тут быстрее я тут не причем
lusien писал(а):

а мне не оди нчеловек говорил что больба с целлюлитом - это как с ветряными мельницами..

неа, правильное питание+контрастный душ+ хор. антицеллюлит. крем - просто творят чудеса, никого не слушай подмигиваю
олюха писал(а):

А вы бы попробовали холодное грязевое обвертывание 45 мин. это точно жесть.

ух-ты нифига себе - нужно попробовать я тут не причем , мне все ср-ва с хол. эффектом здорово помогают.

вспомни картинку с жабой во рту цапли и лозунг - "Никогда не здавайся"!!!!!!!! а, жаба еще душит цаплю)))))))[/quote]
подмигиваю обожаю эту картинку!!! ржу нимагу ржу нимагу жизнеутверждающая такая!! это мы в борьбе с лишним весом - оч. хорошо иллюстрирует ржу нимагу ржу нимагу
lusien писал(а):

mile))) писал(а):
а так ушло 600 гр... из них 200 вернулосьгрущу

тю, так расцени это как +400

ппкс
lusien писал(а):

капец. вот так вдуматься - 400 грн за тюбик крема капец. надо как-то свыкнуться с этой мыслью...

хорошо сказала.... йоу

lusien писал(а):

видишь цель - не смотри на препятствия))))))))

не ну ты молодчина - говоришь правильными лозунгами - будешь у нас парторгом я тут не причем бееееее

Челнинка писал(а):

УРА!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Я 61 кг.....ровно!!!!

Поздравляю!!!
[quote="lusien"]Smile)))

У меня сегодня минус 200 грамм... итого ровно 68.0кг Результатом не довольна, потому что можно было бы и лучше постараться.
Полинка писал(а):

Очень мне уже не терпится завтрашний вес увидеть
Нада добалтывать тут быстрее

Привет, красавица!! улыбаюсь)
Судя по твоему нетерпению - муж в выходные хорошо отработал и ему нужно не выговор, а премию выписывать ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
ага ржу нимагу но маловато..как-то быстро он уехал...Но вообще я рассчитываю на неплохой результат я тут не причем
Валери писал(а):

А что в зелёном столбце - отвес за неделю? Если да, то у меня не -0,1, а - 0,5

нет, отвес за 3 недели!

Полинка писал(а):

Они мне нравятся очень (но включаются по-дебильному)

мне мои новые тож нравятся, только тож по дебильному включаются опаньки ...

Валери писал(а):

а мне фотку покажи свою

ПУЛЬКА писал(а):

Валери писал(а):
мне фотку покажи свою

И мне!!!!

Smile))) писал(а):

Валери писал(а):
а мне фотку покажи свою

и мне если можно

Да там не видно на фотке ничего толком, т.к. п бокам люди стоят - только и видно, что 55 кг - это не ужас-ужас. Обязательно выставлю галерею фоток - когда еще кг10 сброшу, чтобы проиллюстрировать прыжки в весе (надеюсь ерез месяцок я тут не причем ).

semisvetik писал(а):

Сегодня на утро мой вес 49,600. Итого отвес за неделю у меня -1,5 кг.

ПУЛЬКА писал(а):

А у меня сегодня -300 гр!!

Авария писал(а):

ПОПРОСИ ДОКТОРА, ЧТОБЫ ЗАТЯНУЛ ПОТУЖЕулыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Валери писал(а):

Зато я уже настроила свой организм есть утром , а раньше не могла вообще утром есть - только кофе.

я тоже - сама себе удивляюсь нифига себе , но для меня оказалось оч. действенным не есть после 18:00.
Лала_
как у тебя включаются? у меня, чтобы включить..нужно сверху в определенном месте топнуть...не всегда с первого раза выходит ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3