Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня папа любит делать "Профилактику анорексии" с его весом в 90 кг ржу нимагу Профилактика заключается в покупке 2-3 кг блинчиков полуфабрикатов и ихнем последующим съедении ( не все сразу конечно) ржу нимагу
Smile))) писал(а):

"Профилактику анорексии"

ржу нимагу ржу нимагу
Челнинка писал(а):

УРА!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!

Я 61 кг.....ровно!!!!

Челнинка

Smile))) писал(а):

А у меня папа любит делать "Профилактику анорексии" с его весом в 90 кг Профилактика заключается в покупке 2-3 кг блинчиков полуфабрикатов и ихнем последующим съедении ( не все сразу конечно

Молодец папа ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Smile)))
чет засмущалась я ой, гран-мерси
Физкульт-привет!! улыбаюсь))

Жизнь прекрасна!! у меня сегодня отвес -500 и выполнение месячного плана !!!

АААА!!!! У меня сегодня утром 49,7кг.
ОТ - 68 см
ОБ - 93,5 см.
Лала_
Прочитала у тебя в дневнике Умничка! Поздравляю!
Лала_ писал(а):

меня сегодня отвес -500 и выполнение месячного плана !!!

умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
semisvetik писал(а):

У меня сегодня утром 49,7кг.

наверное это хорошо??????
тогда поздравляю!!!!!!

девочки, я вам обзавидовалась, ни у кого нет ссылочки на весы електронные, не оч дорогие и точные?

Последний раз редактировалось: lusien (09.10.2009 10:22), всего редактировалось 1 раз
Лала_ писал(а):

Физкульт-привет!! ))

Привет!

Лала_ писал(а):

Жизнь прекрасна!! у меня сегодня отвес -500 и выполнение месячного плана !!!

Поздравлляю от всей души!

lusien писал(а):

девочки, я вам обзавидовалась,

поддерживаю...
очень рада за вас девочки и по-дружески завидую!
Всем приветик!!

Челнинка писал(а):

Я 61 кг.....ровно!!!!

УРРЯ!!! Поздравляю!!!!!!!!
Smile))) писал(а):

меня +100 гр ... уже руки начинают опускаться

Не сдаваться!! Ты что?!!!
У меня сегодня такой же вес,как и во вторник..Как будто и не было 3-х дней упорных занятий и диеты грущу Но надеюсь до вторника - 500 гр снять ржу нимагу
Девчоки. Вы просто все кормящие, после родов. Поэтому у вас медленно вес снижается. Это мне можно экспериментировать и разгрузочные дни устраивать.
Челнинка писал(а):

Девчоки. Вы просто все кормящие, после родов.

что-то я не помню, чтобы рожала ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Жизнь прекрасна!! у меня сегодня отвес -500 и выполнение месячного плана

УРРЯ!!! ЗДОРОВО!!Поздравляю!!
Главное, закрепить результат!!

semisvetik писал(а):

АААА!!!! У меня сегодня утром 49,7кг

а сколько -???
Поздравляю!!
Smile))) писал(а):

что-то я не помню, чтобы рожала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тогда живо вперед на сгонку веса
Челнинка писал(а):

тогда живо вперед на сгонку веса

ЕСТЬ на сгонку веса!
А кто-то что-то знает о макаронных и хлебобулочных изделиях из твёрдых сортов пшеницы? Настолько ли они полезны как про это говорят?
Smile)))
Они полезны! В них нет жиров, в них углеводы сложные-медленнее расщипляются. Но во всем нада меру знать. Пару кусочков хлеба я ем ежедневно, макароны...ну как захочется...это прмерно раз в 2 недели

Девочки, передачка-то на сестру повлияла ржу нимагу Примерно месяц на нее такие вещи действуют...ну мне легче будет ржу нимагу
Полинка
а ты не знаешь их стоимость... а то никогда в магазинах не видела чет засмущалась я
Я вот тут просто рисовую лапшу попробовала с соевым соусом... вкусняшкаулыбаюсь
Smile)))
кого? макароны???? как не видела? да их полно в магазинах. Ты почитай на упаковке, если написано Группа А или сделано из твердых сортов...значит это оно и есть. Остальные просто макаронные изделия
Smile))) писал(а):

А кто-то что-то знает о макаронных и хлебобулочных изделиях из твёрдых сортов пшеницы? Настолько ли они полезны как про это говорят?

макаронные изделия есть очень многих видов. Мы вот часто делаем пасту (спагетти с соусом). Ням ням.
Smile)))
а..ну и состав должен быть только мука из твердых сортов пшеницы и вода.. я тут не причем
Всем спасибо... будем искатьулыбаюсь
Полинка писал(а):

а колбасу (ну люблю я ее не могу), так нет же...накупят, да еще и какой-нибудь хлебушек беленький только испеченный прикупят пипец

ага а нам вчера принесли гдето полтора кг колбасы варенки, я в шоке была. и не выбросишь.
Челнинка
Лала_
Девочки так держать! Молодцы!

Я сегодня утром 60,7, т.е. минус 400 г.

очень счастлива Главное, чтобы после выходных сохранилось...

Лала_
А что в зелёном столбце - отвес за неделю? Если да, то у меня не -0,1, а - 0,5 подмигиваю
а мне фотку покажи свою чет засмущалась я

Девочки, а крёстная Лерина скорее всего больна анорексией, т.к. она почти не ест и каждый день ходит на фитнес. На неё страшно смотреть - это уже не привлекательная девушка, а просто кожа и выпирающие кости - просто жесть!!
ДЕВУЛИ, А НИ У КОГО ВЕСОВ НЕТУ?
Че мне никто не ответил грущу
lusien
у меня такие весы http://www.electrotochka.ru/images/it/749710_26877.jpg
сколько они стоят- не знаю. думаю порядка 80$. Они мне нравятся очень (но включаются по-дебильному)

были у меня раньше тефалевские по-моему(но точно не скажу..не помню...покупала, когда Б была), но они сломались быстро. Они дешевле были конечно

Валери писал(а):

Девочки, а крёстная Лерина скорее всего больна анорексией, т.к. она почти не ест и каждый день ходит на фитнес. На неё страшно смотреть - это уже не привлекательная девушка, а просто кожа и выпирающие кости - просто жесть!!

такое нельзя на самотек пускать..дальше- хуже грущу
Полинка
так не видно ни марку, ничего...
мне подкинули идейку про тефаль пока - хвалят, те ок 500 грн, а еще Еленьерг одни тож стеклянные - те 200 грн... грят точные, наверное счас поеду куплю, тем более никто больше отзывов пока не дал. Ты напиши хоть марку...
Валери писал(а):

сегодня утром 60,7, т.е. минус 400

Умничка!!!
Валери писал(а):

мне фотку покажи свою

И мне!!!! ржу нимагу
lusien писал(а):

Полинка
так не видно ни марку, ничего...
мне подкинули идейку про тефаль пока - хвалят, те ок 500 грн, а еще Еленьерг одни тож стеклянные - те 200 грн... грят точные, наверное счас поеду куплю, тем более никто больше отзывов пока не дал. Ты напиши хоть марку...

Люся, там видно, что фирмы Bork у Полины на картинке подмигиваю

У меня Tefal, но я чего-то не могу даже их в продаже уже найти, т.к. они у меня уже давно - где-то 4 года. С точностью до 100г. Память на двух человек. Меня устраивают, хотя купила бы такого плана как у Полинки, т.к. дизайн нравится. А у меня синего пастельного цвета.

добавлено спустя 2 минуты:

ПУЛЬКА
Цитата:

Как будто и не было 3-х дней упорных занятий и диеты Sad Но надеюсь до вторника - 500 гр снять Laughing

скинешь обязательно - твои труды должны оставить след в виде сброшенных граммов очень счастлива
Цитата:

Валери писал(а):
сегодня утром 60,7, т.е. минус 400

Умничка!!!

Спасибо!
Стараюсь питаться, как в системе Минус 60. Утром перед работой завтракаю плотно - вот сегодня например - бутер с огурцом, майонезом и сырокопч. колбаской, кофе, курочка тушеная бедро, пирожное. На работе макароны с сыром + майонез с огурцом. Кофе.
После работы в 17.30 глазированный сырок + компот.
Всё! Потом больше не ем. Вот так уже вторую неделю (ну только еду меняю подмигиваю ) - вес уходи пока очень счастлива
lusien
Bork SC EFG 1915 TR

добавлено спустя 2 минуты:

Валери
у меня тефалевские были..так они почему-то реагировали на неровности пола. А эти не реагируют вообще ни на чего. Правда они, повторюсь, включаются по-дурацки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3