Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

олюха

а мне не оди нчеловек говорил что больба с целлюлитом - это как с ветряными мельницами.. мол заблуждение... ты не такого мнения? И вообще, посоветуй пожалуйста - тот же гуам - у меня есть ратсяжкт на животе сильные, но уже становятся менее заметные, на ногах ... ну вродь целлюлит но только в одном месте такой как жировик ... фиг его знает как сказать, сбоку ухо в общем - а сзади все ОК ну и руки какие-то... то ли дряблые, но не худые...ух, вот это обьяснила, что посоветуешь? Желателдьно для всего что-то одно

По поводу борьбы с целлюлитом, так обычно говорят пессимисты, это все равно, что зачем кушать, все равно уйдет в туалет или зачем жить. Любая девушка, которая хоть раз ходила на курс массажа, тебе скажет помогает это или нет. Я девушка большая ( посмотрите мои фотки в дневнике планирования), но кожа у меня почти идеальная. Клиентам я штаны снимаю регулярно, чтоб показать свою кожу ног и попы.
Если это жировик, не страшно, не трогай его. Кстати, когда будешь худеть, жировик будет больше виден. так ты увидишь, как обьемы уходять. Что значит расстяжки сильнее? какого они цвета, если синие, красные их можно значительно уменьшить. Если белые шрамы, то тяжело. Ты после родов семь месяцев, еще есть шансы. Первое их надо скрабировать. типа делать пилинг на местах, где расстяжки. желательно мазать крем от расстяжек, и очень желательно на расстяжки класть грязевое обвертывание.
Тело не то худое, не то дряблое. Его надо накормить. Профессиональные кремы имеют хороший состав, который накормит кожу всем необходимым. Забудь за солярий, горчую ванну, только прохладный душ и подтягивающий крем, типа этих
http://guam.com.ua/catalog.php?cat=7&id=79

Ох и люблю я свою работу. чет засмущалась я очень счастлива
олюха
а я вот сейчас взяла антицеллюлитный с охлаждающим эффектом. Холодно-то как ржу нимагу
Полинка писал(а):

олюха

а я вот сейчас взяла антицеллюлитный с охлаждающим эффектом. Холодно-то как

ничего страшного, для дела ж. Кстати, такие освежающие крема хорошо работают с обьемом, жиром. Холодный крем на горячую кожу создает такую себе гимнастику для кожи.
Ты старайся мазать себя после хорошенького пилинга тела, это ваще жесть я тут не причем
олюха
ну вот я сейчас после кофейного скраба намазала. Сразу хотелось в одеяло укутаться ржу нимагу 2 раза в день нада мазаться?
А вы бы попробовали холодное грязевое обвертывание 45 мин. это точно жесть. нифига себе я тут не причем
олюха писал(а):

А вы бы попробовали холодное грязевое обвертывание 45 мин. это точно жесть.

бум денюжки копить улыбаюсь
Полинка писал(а):

олюха

ну вот я сейчас после кофейного скраба намазала. Сразу хотелось в одеяло укутаться 2 раза в день нада мазаться?

Сейчас ты намазалась на ночь, крем приятный на теле? Что пишут на банке? Если крем тебе не мешает, не липкий и ты не будешь лениться мазать два раза в день, то почему бы и нет я тут не причем
олюха
крем приятный и не липкий. Быстро впитался. а на упаковке не написано, сколько раз наносить я тут не причем
Полинка писал(а):

олюха

крем приятный и не липкий. Быстро впитался. а на упаковке не написано, сколько раз наносить

А что за крем?

Всем желаю на утро отвесика по 1 кгулыбаюсь
Smile))) писал(а):

Всем желаю на утро отвесика по 1 кгулыбаюсь

Спасибо!!!! Сладких снов!!! очень счастлива
УРА!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Я 61 кг.....ровно!!!!
Еще один килограммчик, и первая микро-цель достигнута. Я вернусь к объемам весны. Потом следующий рывок, и до 55 килограмм.

Всем доброго утра

олюха
вот такой http://www.bena.ru/details/7431/

Челнинка
Молодец! Такими темпами НГ будешь встречать стройняшкой

А у меня со вторника - 900. Сохранить бы эту тенденцию ко вторнику.... Первая половина недели всегда хорошо идет, а потом фигня какая-то

Бодрого утра!

У меня +100 гр рыдаю ... уже руки начинают опускаться! грущу
Smile)))
эй..ты чего!!! нельзя сдаваться!!!! у меня тоже то +, то -. Но если не сейчас, то когда?
Полинка писал(а):

Молодец! Такими темпами НГ будешь встречать стройняшкой

Чего и добиваюсь!!!Спасибо
олюха писал(а):

Если это жировик, не страшно, не трогай его. Кстати, когда будешь худеть, жировик будет больше виден. так ты увидишь, как обьемы уходять

а как же бытьт огда... мне он не нра, там даже кожа такая... ну какбы синее чтоль... некрасиво! грущу видно его, он сам стал в принципе меньше и нога канеш похудела сильно, только вот он и остался... на обеих ногах.
олюха писал(а):

Что значит расстяжки сильнее? какого они цвета, если синие, красные их можно значительно уменьшить. Если белые шрамы, то тяжело

на спине белые шрамы с прошлой Б., это я знаю что они скорее всего останутся. а младшая меня растянула прям посередине живота. они еще не белые, но уже не красные, со стороны уже незаметны, а вблизи... я поняла, скраб как раз купила уже.
Спасибо большое, все постараюсь выполнить!!!!!!!!!!!! Крем по типу того что ты сбросила купила гарньеровский (и скраб тоже), домажу его и наверное решусь на гуам ржу нимагу
Полинка писал(а):

у меня тоже то +, то -.

Эх...если бы - - -, а потом + и снова - - - , то тогда можно и не расстраиваться... а так ушло 600 гр... из них 200 вернулосьгрущу
Челнинка писал(а):

УРА!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Я 61 кг.....ровно!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!
Полинка писал(а):

А у меня со вторника - 900. Сохранить бы эту тенденцию ко вторнику....

сохранишь полюбе!!!!!!
Smile)))
вспомни картинку с жабой во рту цапли и лозунг - "Никогда не здавайся"!!!!!!!! а, жаба еще душит цаплю)))))))00
Smile)))
ну и все равно минус получается. А это лучше, чем забить и наесть еще пару кг я тут не причем

добавлено спустя:

lusien
буду стараться улыбаюсь
Smile))) писал(а):

а так ушло 600 гр... из них 200 вернулосьгрущу

тю, так расцени это как +400

добавлено спустя 1 минуту:

капец. вот так вдуматься - 400 грн за тюбик крема нифига себе капец. надо как-то свыкнуться с этой мыслью...
Эх.. у меня 8 ноября ДР... так хотелось хоть 5 кг скинутьгрущу
Дома я всем заявила, чтобы ничего сладкого в доме не было.. а если покупают, то пускай тут же его съедают... улыбаюсь
олюха писал(а):

только прохладный душ и подтягивающий крем, типа этих

а вот скажи, там написано по крайней мере 2 раза в сутки... а если один - не будет эффекта?
Smile)))
везет, а я хоть свох и просила..правда не сладкое, а колбасу (ну люблю я ее не могу), так нет же...накупят, да еще и какой-нибудь хлебушек беленький только испеченный прикупят пипец
Полинка писал(а):

хлебушек беленький только испеченный прикупят

да -да.. похожая ситуация.... ррр... злые они - эти домашние
Smile))) писал(а):

Эх.. у меня 8 ноября ДР... так хотелось хоть 5 кг скинутьгрущу

видишь цель - не смотри на препятствия))))))))
Smile))) писал(а):

Дома я всем заявила, чтобы ничего сладкого в доме не было.. а если покупают, то пускай тут же его съедают...

ой молчи пипец у меня муж без сладкого, коржиков и тортиков жить не может, мяса ре купит а коржики должны быть всегда у меня ПМС вот не далее как 10 мин назад я таки наелась - ну такая вкусняшка со сгущенкой внутри чет засмущалась я грущу и говорила же - если покупаешь то прячь! Я к тортам более-менее равнодушна, себе вон овсяное печенье и шоколад покупаю, а он...эх
lusien писал(а):

вот не далее как 10 мин назад я таки наелась

По моей диете можно кушать сладкое до 12
Полинка писал(а):

накупят, да еще и какой-нибудь хлебушек беленький только испеченный прикупят

ржу нимагу
а я колбасу ем чет засмущалась я в первой половине дня

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))) писал(а):

По моей диете можно кушать сладкое до 12

я тож так делаю, просто оно ж смотря что и сколько)))))
lusien писал(а):

я тож так делаю, просто оно ж смотря что и сколько)))))

согласна... а что много нагрешила? улыбаюсь
lusien
когда она есть, я тоже ем, но не ела бы, если б ее не покупали. Я сама не покупаю ее никогда. Мама тут отмазки находит, мол думала, что Сашка (муж мой) приедет. Ага...только он-то колбасу вообще не ест.
Сестра просит постоянно, чтобы ей покупали, хотя сама ест редко. Вон сидит сейчас смотрит передачу "Осторожно, еда". Надеюсь после нее больше не будет просить ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3