Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну я думаю мне помогут парные упражнения с мужем

оч. надеюсь внимание ржу нимагу , а что тогда за фраза
Полинка писал(а):

...так что от меня не ждите особых результатов во вторник...

может перефразируешь на: ждите ОСОБЫХ результатов
в общем поймала на слове, иначе муж получит выговор - так ему и передай!!!

добавлено спустя 2 минуты:

tu_tu писал(а):

у мя не получается часто, ну хоть убейте...хотя если банан принять за прием пищи, и чашка какао чезез час, а утром бутер с паштетом, а попозже пару кусочков кур мяса... может это и часто..вот сег и получ 4 раза

ржу нимагу ржу нимагу любая пища, кот. ешь в течение дня считается за прием пищи, а не только когда сел и стрескал первое-второе-третье! ржу нимагу подмигиваю
Тогда да - у тебя 4 приема!
Лала_
ржу нимагу лана...придется его измучать....он еще даже не подозревает, что ему предстоит...бедный ржу нимагу
Валери писал(а):

она при росте 173 см весит 43 кг.

нифига себе
ну это уже перебор мне кажется.... я при 175 когда-то 58 весила, думала это круто я тут не причем
Лала_ писал(а):

что 55 при 176 будет очень мало - нормально будет!!!

нифига себе еще одна... такс девочки - фотки давайте, я хочу это увидеть
Полинка писал(а):

Лала_
ну я думаю мне помогут парные упражнения с мужем ржу нимагу

гг физкультурникиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Полинка писал(а):

лана...придется его измучать....он еще даже не подозревает, что ему предстоит...бедный

я своему сексу требую, а он - да ты ж наеврное не хо, а просто для похудения? ржу нимагу капец

Авария писал(а):

Вес 52. Но мои объемы это просто тихий Ужасгрущу

Тааакс, плачется она - -5 кг за 3 недели!!!
Срочно в студию подробный рассказ о причинах столь стремительных успехов!!!
Мы все ждем!!! подмигиваю
lusien
ну я надеюсь мне его уговаривать не придется...мы видимся раз в месяц грущу
lusien писал(а):

да ты ж наеврное не хо, а просто для похудения? капец

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lusien писал(а):

еще одна... такс девочки - фотки давайте, я хочу это увидеть

да не ты одна просишь...искала я фотки, я как то больше сама фотографирую, так что фоток моих отображающих меня в весе 55 в полный рост ток одну и нашла и то на общей семейной фотке и та в виде бумажной фотки - кот. мне сестра подогнала, а не на электронном носителе.
Лала_ писал(а):

да не ты одна просишь...искала я фотки

жаль))))))) а то у нас разница в 1 см, а стремимся с 10-тикилограмовой разницей к весу)))))))))
хотя на со\мом деле конечно я б хотела свои 58 кг, но я понимаю что это ну совсем нереально - все-таки тот вес был 10 лет назад и до рождения двоих детей... хотя с чем черт не шутит, мож следующую высоту буду брать такую ржу нимагу
ура! мне крем антицеллюлитный привезли сегодня...умажусь ржу нимагу
Полинка писал(а):

ура! мне крем антицеллюлитный привезли сегодня...умажусь

а какую марку заказала?

Последний раз редактировалось: Лала_ (08.10.2009 22:30), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

ура! мне крем антицеллюлитный привезли сегодня...умажусь

какой?

я пока напочин купила скраб и молочко тонизирующее... пока недорогой Гарньер - хоч упроверить буду ли ваще мазаться... а потом мож Гуам... советовал наш консультант...

Девочки, может темку создать - дополнительные средства и уход за кожей при похудении? как думаете?
Лала_
lusien
Гуам, про который олюха говорила
lusien писал(а):

а то у нас разница в 1 см, а стремимся с 10-тикилограмовой разницей к весу)))))))))

ну и что - может ты этапами будешь худеть - возьмешь одну планку - потом - следующую.
lusien
у меня был гарньер, кстати он мне нравился, кожу подтягивал..правда если постоянно пользоваться я тут не причем

добавлено спустя 28 секунд:

Лала_
а на фотке..ты сколько весила тогда?
Лала_ писал(а):

но все равно ж нормально - а не ужас-ужас! у всех просто кости разные

орчень конечно плохо видно - и руик, и попу не видно... но по фотке классно, канеш кости разные у всех!

добавлено спустя 3 минуты:

Полинка писал(а):

ух-ты, расскажешь))))
Лала_ писал(а):

ну и что - может ты этапами будешь худеть - возьмешь одну планку - потом - следующую

да, но надо канеш первую сначала я тут не причем
Полинка писал(а):

меня был гарньер, кстати он мне нравился, кожу подтягивал..правда если постоянно пользоваться

вот я и хочу сначала привыкнуть постоянно пользоваться... взяла скраб - нужен же полюбому и молочко тонизирующее и подтягивающее, н оя конечно не сильно верю во все эти чудеса - но ка-то увлажнит надеюсь и как-то поскрабит)))
lusien писал(а):

орчень конечно плохо видно

отож, у меня фотки все больше как то лицо или до пояса - я специально и нефоткалась как то в полный рост, я обычно с другой стороны фотоапарата.
Тока похудею - сразу сфотографируюсь в полный рост - себе для стимула в первую очередь. А то как раз фотки где я в весе в полный рост у меня есть, одно успокаивает - беременость я тут не причем ржу нимагу ....
и есть из РД - так там зелище не слабонервных йоу - и я не кокетничаю, на жаль ржу нимагу ржу нимагу
Лала_ писал(а):

и есть из РД - так там зелище не слабонервных - и я не кокетничаю, на жаль

мне можешь не рассказывать, я из роддома 82 кг выходила!!!!!!! Я просто не влезла в ЗИМНИЙ ПУХОВИК! правда за пару недель килограмм 5 ушло... и вот имеем счас 74 ржу нимагу
Полинка писал(а):

а на фотке..ты сколько весила тогда?

вот тогда - 55, правда фотка чуть растянута получилась - из-за радикала наверное - лицо слишком круглое ржу нимагу
Лала_ писал(а):

лицо слишком круглое

а вот счас кокетничаешь
выставляй эту фоту на конкурс аватарки - оч похожа))))))
lusien писал(а):

я из роддома 82 кг выходила

а я 84,4, потом быстро 4 кг ушло...
а сейчас уже 73,9 бееееее ...тьфу ты господи и чему радуюсь ржу нимагу подмигиваю
lusien
а я просто кофе купила и скраблюсь им...

добавлено спустя 42 секунды:

Лала_
ммм..55...мой любимый размер (с) ржу нимагу
lusien писал(а):

Лала_ писал(а):
лицо слишком круглое

а вот счас кокетничаешь

неа не кокетничаю - потянуло фотку немного

аватарка - да - подбирала похожую на себя, а что за конкурс?
Лала_ писал(а):

тьфу ты господи и чему радуюсь

ой не говори... я после первых родов была 63 кг - страдала что толстая, потом в 70 кг вспоминала что прошлым летом была 65 - думала как классно было... и страдала при 70, счас хочу 70 хотяб... ой мамочки, а вдруг через 5 лет буду вспоминать ся счас??????? и хотеть 75 кг????
lusien писал(а):

ооо..я тоже самое подумала ржу нимагу
Полинка писал(а):

ммм..55...мой любимый размер (с)

ниче "скоро все там будем" (с) ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lusien писал(а):

ой мамочки, а вдруг через 5 лет буду вспоминать ся счас??????? и хотеть 75 кг????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя я 55 была наверное классе в 8, потом мой вес был 60. И меня устраивало вполне я тут не причем А вот сейчас думаю...че мелочиться-то...какая разница...40 или 35 скидывать ржу нимагу
Полинка писал(а):

А вот сейчас думаю...че мелочиться-то...какая разница...40 или 35 скидывать

оч правильно! зато потом захочешь - на 60 остановишся, нет- зато не расслабившись - дальше пойдешь не нужно себя будет на сброс доп. кг настраивать
Полинка писал(а):

Давайте думайте. Кстати, о гарниере и о других обычных кремах. Простой антицеллюлитный крем типа nivea, гарниер и все то что просто продаеться в магазине, может и немного эффективное, но требует постоянного и частого использования. И у них слабенькие составы я тут не причем Конечно, результат будет. НО внимание я бы вам рекомендовала покупать кремы проффесиональные. Например, любой салон в вашем городе работает какой то хорошей продукцией, покупайте крема у них. Лучше дать 100..200 и больше гривен, но не пожалеете. И еще, рекомендую, берите для себя массажные крема. Во первых, будет гарантия, что это не гель и не будет скручиваться, во вторых такие крема очень приятны на теле и под руками и руки сами захотят помять тело. Такие крема всегда в больших банках, а простые кремчики из магазинов в маленьких и быстро заканчиваються. И массажные крема обычно согревающие, а это значит хорошо шлифуют кожу, то есть выравнивают поверность, то есть избавляют от целлюлита.

Можете еще посмотреть на эту продукцию, у меня клиентка приходила на массаж с кремом этой фирмы. Очень не плохой. Наверно буду пробовать его брать на продажу.
http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt3_7.html
олюха
а мне не оди нчеловек говорил что больба с целлюлитом - это как с ветряными мельницами.. мол заблуждение... ты не такого мнения? И вообще, посоветуй пожалуйста - тот же гуам - у меня есть ратсяжкт на животе сильные, но уже становятся менее заметные, на ногах ... ну вродь целлюлит но только в одном месте такой как жировик ... фиг его знает как сказать, сбоку ухо в общем - а сзади все ОК ну и руки какие-то... то ли дряблые, но не худые...ух, вот это обьяснила, что посоветуешь? Желателдьно для всего что-то одно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3