Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а какие данные?

Рост/вес, ОБ/ОТ, планируемый вес.

Smile))) писал(а):

Девчонки, а какие весы лучше: механические или электронные? Если электронные, то какой фирмы?

Однозначно элеткронные, на них гораздо меньше погрешность, они более точные.
Насчет фирмы, сложно сказать, у меня были beurer - хорошо так жили 3 года - потом сломались в один день и ремонту не полежат опаньки ... , мы с мужем не сдаемся ржу нимагу снова beurer купили ржу нимагу ржу нимагу
На самом деле и первый и второй раз выбирала по дизайну - сейчас у меня в коричневой коже весы бееееее , вписываются в мой интерьер.

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Сегодня утром 55 ровно

Молодчина!!! улыбаюсь)

Полинка писал(а):

Meilee
молодец! так держать! осталось всего 2 кг...

Вот точно создам темку, где будут отчитыватся наши победительницы - у тебя все шансы стать первой!
Meilee писал(а):

А еще старайся все блюда лимонным соком приправлять и пить грейпфрутовый сок

у меня кислотность повышенная... а вот анансы переодически кушаюулыбаюсь

Meilee писал(а):

Мясо вечером ешь, только не жареное

вечером если ем мясо, то только курицу и только печёную...

Meilee писал(а):

а салатики с чем?

с подсолнечным маслом...

кстати, а как -60 относиться к хлопьям Фитнес??
Meilee писал(а):

угу, только я теперь 50 хочу

оооо, аппетит приходит во время еды ржу нимагу ржу нимагу

tu_tu писал(а):

а я пока без весов и незнаю когда они будут

Лид, а ты вот верь в себя, продолжай делать все, что делаешь и замеряй пока объемы - так чуть сложнее, но не менее эффективно.
Кстати - можешь по одежде ориентироватся, в которую сейчас не помещаешься - оч. наглядно стимулирует!!

beremeshka писал(а):

а я уже третий день на белковой диете

и как результаты первые уже есть?

tu_tu писал(а):

да, сразу с буджета гривень 500 вытащить...

я в мегамаркете за 200 грн видела.
ты поищи в нете - наверняка есть что то более скромное.

Meilee писал(а):

А еще старайся все блюда лимонным соком приправлять

угумс - хорошй и правильный совет!
Smile))) писал(а):

у меня кислотность повышенная...

ааа, тогда да... опаньки ...
Smile))) писал(а):

с подсолнечным маслом...
кстати, а как -60 относиться к хлопьям Фитнес??

хз...я их не ем...дорого ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Лала_ писал(а):

оооо, аппетит приходит во время еды

ржу нимагу
Лала_, да легкость в животе ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Да, молодцы...а утром плюс 300

А у меня +400 гр грущу
И я не была ни на ДР,ни в ресторане, а на пилатесе грущу
Meilee писал(а):

Сегодня утром 55 ровно

Супер!! Ну ты умничка!! А ты на -60?
ПУЛЬКА
угу!
ПУЛЬКА писал(а):

А у меня +400 гр
И я не была ни на ДР,ни в ресторане, а на пилатесе

Это временные траблы, у меня тож несклько дней назад ни с того ни с сего +600 нифига себе , а потом все вошло в свою колею.
У меня вообще целый месяц вес держался
Кстати, добавила колонку с индивидуальными результатами за 3 недели - тройку победителей выделила красным,
на сл.нед. будет уже месяц как мы худеем!!! имеет смысл поднажать, чтобы порадовать себя подмигиваю

Лала_ писал(а):

Это временные траблы, у меня тож несклько дней назад ни с того ни с сего +600 , а потом все вошло в свою колею.

Да я знаю... Но так хочется,чтобы каждый день минус хоть какой-то..
Лала_ писал(а):

Кстати, добавила колонку с индивидуальными результатами за 3 недели - тройку победителей выделила красным,

Умничка!! Здорово!!
С Аварией только непонятки чет засмущалась я
Ого. я в лидерах. Приятно, щьорт побьери чет засмущалась я
ПУЛЬКА писал(а):

да я вон в воскресенье воды напилась на ночь...сушило чтото...так утром вес +2кг нифига себе но я забила и на след. день все ок уже было.
девочки, а у меня сегодня + кг нифига себе
хотя я вчера была умница - посл раз поела в 4-5 и была на тренировке... причем если честно тяжело было почему то заниматься и раздуло меня я прям чувствую... вода?

наверное и мне надо електронные, а то моя механика супер-интереснаы - ну поянтно что 100гр не покажет (я поэтому и отчитываюсь по полкило), а еще - чуть качнусь вперед и чуток назад - на килограмм разница у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

да я вон в воскресенье воды напилась на ночь...сушило чтото...так утром вес +2кг

я правда тож напилась вчера, н я всегда пью я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

вот и мне так...
я сегодня пробую есть часто маленькими порциями. Время час дня, я уже 3-й раз ем. Вообще ощущение, что я все утро только и делаю, что ем.
Полинка писал(а):

я сегодня пробую есть часто маленькими порциями. Время час дня, я уже 3-й раз ем. Вообще ощущение, что я все утро только и делаю, что ем.

вот и у меня так, когда так пробовала делать мне все казалось что так даже хуже - ем и ем...
lusien писал(а):

когда так пробовала делать мне все казалось что так даже хуже - ем и ем...

казалось или ты это по весу отследила? подмигиваю
Лала_ писал(а):

казалось или ты это по весу отследила?

казалось чет засмущалась я
а у мя не получается часто, ну хоть убейте...хотя если банан принять за прием пищи, и чашка какао чезез час, а утром бутер с паштетом, а попозже пару кусочков кур мяса... подмигиваю может это и часто..вот сег и получ 4 раза
вес сегодня - 1100 гр - 53,600 вроде ем, но состояние нервное добьет. ааа, я устала. у меня тупик. Девочки не в тему или подскажите куда писать грущу - у меня проблемы с персоналом. или у себя самой вот я идиотка
Вес 52. Но мои объемы это просто тихий Ужасгрущу
Всем привет!!!
Пришла чтоб меня поругали, я хоть и не набрала вес, но у меня постоянное желание есть , что делать

добавлено спустя 1 минуту:

Авария писал(а):

и что там такого ужасного? с таким весом ты наверное выглядишь более чем худенькой?
Манюсонок
пей горячий чай ржу нимагу

Авария писал(а):

фото в студию очень счастлива
Девочки, всем привет!

Сегодня звонила крёстная Леры - она при росте 173 см весит 43 кг. грущу
мана писал(а):

Девочки не в тему или подскажите куда писать - у меня проблемы с персоналом. или у себя самой

а что за проблемы? может что подскажу /есть опыт/.

добавлено спустя 9 минут:

Манюсонок писал(а):

Пришла чтоб меня поругали, я хоть и не набрала вес, но у меня постоянное желание есть , что делать

Ну ругать тут не за что. Из советов, девочки уже говорили я повторюсь:
1. пей больше жидкости (лучше воду или зел.чай/кефир)
пей когда хочешь кушать - иногда мы чувство жажды принимаем за чувство голода, + в воду лучше добавлять несколько капель лимона (или просто дольку бросай) эт хорошо утоляет жажду.
2. черный шоколад кусочек - отбивает надолго аппетит
3. чай с ложкой меда - то же
4. обязательно кушай плотно с утра - потом в течении дня будет меньше хотется есть
5. кушай долгоиграющие углеводы - каши - они долго усваиваются, в сл. чего в крови долго на одном уровне сохраняется концентрация глюкозы - в сл. чего долго не хочется есть.
это навскидку, мож еще что вспомню допишу...

Валери писал(а):

Сегодня звонила крёстная Леры - она при росте 173 см весит 43 кг.

Вот-вот, а в меня тут тапками бросают, что 55 при 176 будет очень мало - нормально будет!!! подмигиваю бееееее
Девочки, у меня муж завтра приедет до понедельника...так что от меня не ждите особых результатов во вторник...буду гулять без зазрения совести ржу нимагу
Приветик!!!
Взвесилась вечером 49,700 кг. Посмотрю что будет утром.
Валери писал(а):

она при росте 173 см весит 43 кг.

и чо хорошего? ходячий скелет.... фи... ржу нимагу

Да, тут недавно посмотрела док фильм "10 фактов о похудении" (точное название не помню), так вот, там проводили всякие эксперименты и выяснили, что чтобы в течение дня меньше хотелось есть, надо, чтобы завтрак был богат белком. Кроме того, кальций способствует связыванию жиров и выводу их из организма. Так что пейте и ешьте больше обезжиренных молочных продуктов.
Полинка писал(а):

...буду гулять без зазрения совести

йоу гулять - гуляй, но меру знай!!! муж уедет, а тебе к нам возвращатся подмигиваю Не добавляй себе работы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
ну я думаю мне помогут парные упражнения с мужем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3