Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какой принцип этой систему?
tu_tu
ну грубо говоря
- все вкусненькое(сладкое,мучное,картофель,капусту) можно в любом количестве до обеда.
- завтракать обязательно
- после обеда уже не стоит есть картофель,мучное,сладкое(ну сами знаете),мясо можно, ржаные сухарики можно, кисломолочное,овощи,творог,сыр...
- если любите чай или кофе с сахаром, то потихоньку ограничивайте. Допустим вместо 2-х ложек ложите 1,5. Посладости не заметно, зато насколько меньше сахара будете сьедать в месяц подмигиваю
- вместо сладкого - черный горький шоколад, он отлично отбивает охоту на сладкое. Я уже вообще равнодушно на пирожные смотрю.
- ужинать обязательно, но легкое и не позже чем за 4-5 часов до сна.

Вот я так и делаю...хочется чегото - я это сьем завтра утром подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, изобрели то,что давно хотят наверное все ржу нимагу
Цитата:

Уже через несколько месяцев можно будет переместить надоевший жир с живота, бедер и боков в молочные железы, чтобы естественным образом увеличить объем груди, сообщает издание Corriere della Sera. Такая операция обойдется приблизительно в 9 тысяч евро. С начала 2010 года новый метод будет применяться в 26 профильных клиниках США и Великобритании.

Meilee
ну, в принципе, не сложная диета, а как быть с праздниками, днями рождения, или ходить только на утренники ржу нимагу
Allexa
ржу нимагу
не буду про всех говорить, скажу про себя. Получается ты просто привыкаешь так кушать. И на праздники...конечно не стоит себе отказывать, но желудок уже уменьшился в размере и я не могу столько сьесть...мне главное попробовать, ане наестся до отвала подмигиваю
Автор системы советует пить на праздники только сухое вино - от него не поправляются.
Я лично не могу, я его не люблю, оно мне кислое.Поэтому не отказываю себе в шампанском или мартини. Но я итак выпить не любитель...
Meilee
ну что ж, попробуем, вино сухое я люблю, хотя могу обойтись и без выпивки вообще, и уменьшить порции, я думаю, тоже не проблема. Вот со сладким нежно будет побороться, но чего не сделаешь ради красоты и здоровья. Вперед!!!
Allexa
попробуй черный шоколад - вроде все пишут что реально помогает не хотеть сладкого подмигиваю
В моем случае работает
Возьмите меня к себе!!!!!!!!!

Рост 172 вес 63.500 хочу 57!!!!!!!!
Аня Вишницкая
так тут чуть-чуть очень счастлива
При твоем росте и 63 нормально подмигиваю
Meilee
спасибо за поддержку, букетик
теперь уже будет стыдно перед вами отлынивать. Вы, овуляшки, будете моим стимулом.

Аня Вишницкая
ну на первый взгляд - нормально, или есть отдельные проблемные участки?
Meilee
оно то может и нормально, только мне не комфортно, тяжеловато.

добавлено спустя:

И муж тарабанит ,что я толстая.........
Аня Вишницкая писал(а):

Meilee
оно то может и нормально, только мне не комфортно, тяжеловато.

добавлено спустя:

Так ты ж только родила, пусть хоть пол года подождет. А кормишь?
Аня Вишницкая писал(а):

ой блин...мой тоже тарабанит...
Че в 40 лет будет? надышалась лака для ногтей
рост 167

вес 50 (сейчас, 2 года назад 79)
хочу 45
Allexa
кормлю.

У меня пузо весит и попа большая. Но в свои до беременные вещи я влажу. Но живот красавиц НУЖНО КАЧАТЬ ПРЕСС. Но как себя заставить?
Anna1974 писал(а):

рост 167

вес 50 (сейчас, 2 года назад 79)
хочу 45

почему и зачем?

меня правда тоже раздражает, когда говорят что вес к которому я стремлюсь слишком мал для моего роста...
просто интересно...
Anna1974
С тебя рецепт за 2 года успешной терапии
А зачем тебе 45? Хотя, где то я тебя понимаю очень счастлива
Meilee
Ты имееш ввиду 40 ему или тебе????
Allexa писал(а):

Хотя, где то я тебя понимаю

ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

Аня Вишницкая писал(а):

Ты имееш ввиду 40 ему или тебе????

мне конечно...ему тогда уже ЗА 40 будет ржу нимагу
Аня Вишницкая писал(а):

Allexa
кормлю.

У меня пузо весит и попа большая. Но в свои до беременные вещи я влажу. Но живот красавиц НУЖНО КАЧАТЬ ПРЕСС. Но как себя заставить?

Ну тебе еще рано этим сильно так заботиться. Дай физиологическим процессам прийти в норму после беременности, родов, грудного вскармливания. не переживай, всему свое время.
Meilee
Моему уже за 40 трындит только так.
Аня Вишницкая
не, ну так если я ему в свои 26 толстая...че будет в 40?
Добавятся морщины и кожа не такая упругая...

Последний раз редактировалось: Meilee (15.09.2009 17:18), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Allexa
а мне прикольно в детском магазине вещи покупать очень счастлива
Цитата:

Anna1974

если б все следовали таким рецептам, проблем лишнего веса(за исключением совсем тяжелых медицинских случаев) не было бы вообще)))))))
я таких рецептов знаю миллион. пока в голову осознание не пришло, так и ходила "не в форме".
а у Анны1974 насколько я знаю помимо осознания еще и сила воли немереная (я читала дневник) ржу нимагу
Anna1974 писал(а):

а мне прикольно в детском магазине вещи покупать

ты издеваешься? йоу
Anna1974
а если серьезно?
я просто весила 46 при росте 168. больше не хочу)))
мне правда было 17))))
я тут колеблюсь между 50 и 52, и думаю, может мне тоже надо меньше))
СамаЯ писал(а):

Цитата:

Anna1974

если б все следовали таким рецептам, проблем лишнего веса(за исключением совсем тяжелых медицинских случаев) не было бы вообще)))))))
я таких рецептов знаю миллион. пока в голову осознание не пришло, так и ходила "не в форме".
а у Анны1974 насколько я знаю помимо осознания еще и сила воли немереная (я читала дневник) ржу нимагу

Да, это, то чего мне не хватает - силы воли. грущу
СамаЯ писал(а):

я просто весила 46 при росте 168. больше не хочу)))
мне правда было 17))))
я тут колеблюсь между 50 и 52, и думаю, может мне тоже надо меньше))

не ну капец...
я тут при сових 167см...думала что 53кг для меня самое оно будет...а теперь чувствую на фоне вас ваще толстой...
Meilee
нисколечки...
Meilee
поверь мне на слово, 46 было мягко говоря "не очень"...а в 32 я думаю я буду ваще "не очень, не очень".
может конечно от телосложения зависит.
у Ани помоему кость тонкая.
а у меня ни талии и щапястья со щиколотками как у мамонта..я буду "булдыжки, обтянутые кожей"..больной слоник..(я о себе, девочки)
а с талией у нас с тобой сходные проблемы.
у меня даже при 46 кг не было талии
СамаЯ
я в школе худышкой считалась ито весила 52кг гдето... ни попы,ни груди, ни талии... опаньки ...
лодыжки и запястья как раз худые....тоесть кость тонкая. Но видно тяжелая сволочь ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

а с талией у нас с тобой сходные проблемы.

угу...ну да ладно, талия фиг с ней...а вот валики по бокам ох как сложно убрать... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3