Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только вот в этом месяце-это легко посчитать,а в следующем как?В таблице же не сохраняются за каждую неделю отвесы..

угумс, я подумаю, что можно сделать с этим

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА писал(а):

Да, у меня сегодня-200 гр. Идёт вес,идёт родимый!!

Поздравляю!!! Угощайся, я сегодня добрая улыбаюсь
ржу нимагу девчонки-молодцы- особенно с таблицей хорошо придумано, темка просто ожила!!!!
Худеющим стройняшечкам привет!!!
Поздравляю девочек лидеров, мы ровняемся на вас!!!!
Ну вы все и взялись активно стройнеть, как я погляжу.
Супер, молодцы. В день сбрасывать по 700-900гр - вы просто герои.
А я все еще расправляюсь со своими двумя днями рождениями, а впереди еще один, доченькин. Но это уже последний до конца осени, так что у меня все впереди.

Лала_
Ну ты у нас прямо староста, спасибо за стимул, инициативу, перкрастное ведение статистики, веселые картинки, заряд энергии
Девчонки!!!!! Вот что нашла!!!
4.10. было полнолуние!!!! т.е. луна вступила в 3 фазу!!!
Что это нам дает:
3-я фаза
Теперь у человека появляются силы, ему хочется активно двигаться, заниматься спортом, вообще дать нагрузку на организм. Это наилучший период для больших физических нагрузок, которые переносятся без проблем. Как правило, в эту фазу появляется повышенная половая активность. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.
В 3-ю и 4-ю фазы Луны операции удаются лучше, чем в другое время, все работы спорятся, если едите больше, чем в иное время, то не прибавляете так быстро в весе. И вообще, ограничивая себя в пище при убывающей Луне, можно сбросить в весе в два раза больше и сделать это в более короткий срок, чем при растущей Луне, поэтому так эффективны в этот период разгрузочные дни и диеты. Даже если вы стираете при убывающей Луне, ваше белье будет чище, особенно в дни, когда Луна проходит по знакам Рыб, Скорпиона и Рака. Посещать зубного врача тоже лучше в период убывающей Луны (для установки пломб, коронок и мостиков, а также для удаления зубов), избегая по возможности знаков Воздуха (Близнецы, Водолей, Весы), а также знак Тельца. Посетить косметолога тоже лучше на убывающей Луне (особенно в Козероге) - почти никогда не образуются рубцы. При убывающей Луне все меры по промыванию и очищению организма являются более успешными, чем при растущей Луне.
источник: http://horo.tut.ua/moon/phase/

Делаем выводы! Ближайшие две недели нужно выложится, т.к. в сл. две недели (до сл. полнолуния) это будет сделать сложнее.
Итак, жду в сл. вторник всех со гносшибательными результатами!!

добавлено спустя 6 минут:

как и обещала:

Allexa писал(а):

Ну ты у нас прямо староста, спасибо за стимул, инициативу, перкрастное ведение статистики, веселые картинки, заряд энергии

ППКС

Лала_ спасибо за ананасик
девочки, как вы с животиком боритесь? до беременности у меня был пресс приличный. потом он рассосался естесстно очень счастлива . щас нагоняю, но стоит покушать,то живот снова откуда-то берется внимание йоу
Лала_ писал(а):

а у меня -700

Полинка писал(а):

На весах почему-то со вчера -500 гр. Объемы за неделю по талии -1, бедра -2 см

Челнинка писал(а):

О, я оказывается за 3 недели сбросила 3,5 кг

semisvetik писал(а):

а у меня от вчерашнего -900

Умнички,девчёночки!!
Челнинка писал(а):

Все-таки, бассейн,это не только инструмент для похудения. А такой заряд бодрости испытываешь после каждого заплыва.

Я тоже это дело люблю.. Но,наверное, след зимой пойду из-за ГВ.
Лала_ писал(а):

Фух, а то ты меня своими грустными настроениями расстроила прям!!

И меня!!! Полина, не расстраивай нас!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Лала_ писал(а):

Поздравляю!!! Угощайся, я сегодня добрая

Спасибочки!!
Mona писал(а):

девочки, как вы с животиком боритесь? до беременности у меня был пресс приличный. потом он рассосался естесстно очень счастлива . щас нагоняю, но стоит покушать,то живот снова откуда-то берется внимание йоу

хотелось бы сначала с жирком разобраться а потом сразу и к прессу приступать.
Живот вообще у барышни отдельный организм я бы сказала. Наградила же нас природа запасным жировым запасом на животике.
Allexa
Челнинка
Спасибо улыбаюсь

Mona писал(а):

девочки, как вы с животиком боритесь?

пока только вес как таковой убираю, специально животом не занимаюсь.
а в прнципе - обычно упражнения для пресса - лучшие враги живота
ПУЛЬКА спасибочки
ПУЛЬКА писал(а):

И меня!!! Полина, не расстраивай нас!!!!

это любовь не буду! вы мне сил даете! Вы ж у меня одна единственная поддержка..
Лала_ писал(а):

Allexa
Челнинка
Спасибо улыбаюсь

Mona писал(а):

девочки, как вы с животиком боритесь?

а в прнципе - обычно упражнения для пресса - лучшие враги живота

что ты имеешь в виду? в принципе пресс когда накачен, то живот все равно есть,только он накаченый ржу нимагу всем пипец ржу нимагу
Качала пресс сегодня, в общей сложности 90 раз получилось на разные группы мышц, больше не получилось так как малая начала на меня залазить.
Ой, девушки... бейте меня тапками и кидайте в меня помидорами.... рыдаю совсем слабая... надо брать в руки себя...
снова поела в 19.00 всем пипец Нету на мой рот скотча, а на холодильник - замка!!!

добавлено спустя:

Девушки... для Вас...
Дрцужно вешаем на холодильник!!! ржу нимагу

Smile))), тогда и меня побить за компанию. суп с 3 кусками белого батона навернула вечером ржу нимагу ...потом еще чай с шоколадкой ты шо того???
Smile)))
попробуй в это время чай пить с мёдом, отлично гасит чувство голода..по крайней мере у меня так...

Я сегодня во чё ела, утром салат с помид и огурц, а часов в 5 в макдонал запихнула в себя чиз и куриные кусочки, подмигиваю ну дома весь день не было, и впемени чтоб зайти нормально поесть, пришлось довольствоваться макдрайвом, как собаки были с мужем голодные...

Это плохо да? но зато эт случилось до 6 вечера чет засмущалась я ну я бы реально не успела бы

добавлено спустя 2 минуты:

Mona
вместо шоколадки, наверное ещё и молочная была, возьми горький чёрный шок, отбывает тягу к сладкому)))
А я ужо шестой день держусь, чтоб после 18 не есть... говорят привычка вырабатывается за 10 дней... ждем воскресенья и не едим после 18 с легкостью. ржу нимагу
vladigora
удачи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда и меня тем же тапком, съела два бутрика с кабачков и с майонезом.
я одно время ужинала часов в 5, а потом только кефирчик. и чудно было...а щас жор напал какой-то. особенно когда за компом сижу,то надо че-нить жевать всем пипец сидеть срочно. ....пойду кефирчика выпью... ржу нимагу
Тапком всех бить будем? ржу нимагу Я на свидании была, в ресторане... поела только легкий салатик морской и свинину без гарнира.....Не пила. Завтра разгружаемся.
До меня только дошло почему..я голотная потому что у меня М....... так что в понидельник не ждите пониженного веса... Но я с этим завяжу... ржу нимагу
Smile)))
ят считаю, что 6, что 7 вечера...это одно и то же, если ложишься часа в 2 ночи...а вообще...чай с ложкой меда отлично уталяет голод

хотя я сейчас с гостей (подруга позвала на вино и на красную икру...от икры нашла мужество отказаться)...налила себе чаю с медом...но чую икра мне будет сегодня сниться ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Огг-го! Поздравляю!

Главное этот вес удержать - чтобы отката назад не было - этот день строго на кефире!

Я сейчас взвешиваюсь на механических весах и кажеться отката нет, а даже наоборот, вес падает. Прада, очень не удобно с этими палочками на весах, но реально вижу результат моих страданий. Хотя, привыкаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

semisvetik писал(а):

Качала пресс сегодня, в общей сложности 90 раз получилось на разные группы мышц, больше не получилось так как малая начала на меня залазить.

Круто!!!! нифига себе Какая молодец!!! хорошо хорошо Мне так надо пресс качать, но мне так лень у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

До меня только дошло почему..я голотная потому что у меня М....... так что в понидельник не ждите пониженного веса... Но я с этим завяжу...

Да да, завязывай ты с этит делом не благодарным, хоть и приятным у меня ПМС очень счастлива очень счастлива

Полинка писал(а):

.чай с ложкой меда отлично уталяет голод

Но нельзя сильно увлекаться чаем с медом, если это войдет в привычку, может незаметно жирок на талии появиться, потихоньку так, помаленьку я тут не причем я тут не причем
tu_tu писал(а):

попробуй в это время чай пить с мёдом, отлично гасит чувство голода..по крайней мере у меня так

О.. И я так делаю... Кушать не хочется потом!
Челнинка писал(а):

Я на свидании была, в ресторане... поела только легкий салатик морской и свинину без гарнира.....Не пила. Завтра разгружаемся

Умничка!! Мы тобой гордимся!!! ржу нимагу
Полинка писал(а):

но чую икра мне будет сегодня сниться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и тобой гордимся!!!
Mona писал(а):

что ты имеешь в виду? в принципе пресс когда накачен, то живот все равно есть,только он накаченый

нифига себе нифига себе - сдаюсь, не сталкивалась с таким, никогда пресс не качаю и живота не было йоу

semisvetik писал(а):

в общей сложности 90 раз получилось

нифига себе нифига себе 5 баллов - пресс - эт ваще не мое..
олюха
думаешь если после 6 часов 1-2 раза чай с ложкой меда выпить будет чего????
Mona
vladigora
Так девчонки, нечего худеть там в одиночку - пишите данные - внесу в табличку - будем вместе стройнеть улыбаюсь) подмигиваю
Вот ну не знаю я куда делась моя воля... я два года назад похудела с 71 кг до 56.9 кг... теперь почти всё это вернулось...
Врачи говорят, что вроде нарушен обмен веществ и работа щитовидкигрущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3