Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет... накоец-то очень счастлива минус 200 гр, посмотрим что будет завтра!? чет засмущалась я
ПУЛЬКА
умница! я вообще считаю, что -200 за день..это отличный результат
Приветик худеющим девченкам!!!

Meilee писал(а):

Девочки, прочитала тут одну штуку...на себе опробовано. Когда вес надолго останавливается. Не перед М...а вот на месяц-два(у меня было так), то нужно не разгрузку организму давать,а нагрузку. Причем белковую. Тоесть устроить пару -тройку дней белковых - мясо,творог,сыр усиленно. Белок запускает обменные процессы. И потом опять прогресс подмигиваю

Интересная новость. У меня вес на месте стоит чтобы я не делала.
Мой вес сегодня утром 50,5 ни влево ни в право. чет засмущалась я
semisvetik
semisvetik писал(а):

Мой вес сегодня утром 50,5 ни влево ни в право.

а я слышала такой факт, чем ближе ты к желаемому весу тем сложнее он уходит...
т.е. например если человек весить 120, а худеет до 60, то он можнт сбросить 10 кг за месяц, в то время если надо сбросить 3-5 кг до заветной цифры... может уйти больше времени.
Meilee писал(а):

Девочки, прочитала тут одну штуку...на себе опробовано.

угумс, на этом и основана моя любимая японская диета я тут не причем подмигиваю

ПУЛЬКА писал(а):

хотя бы -200гр

Smile))) писал(а):

накоец-то минус 200 гр

-200 - это отличный результат! Поздравляю девочки!!

добавлено спустя 4 минуты:

Smile))) писал(а):

а я слышала такой факт, чем ближе ты к желаемому весу тем сложнее он уходит...

я поэтому, когда худею, сразу начинаю с диеты, а потом, когда начинает сложнее уходить подключаю физ. нагрузку - тогда эффект похудени выравнивается.
Полинка писал(а):

умница! я вообще считаю, что -200 за день..это отличный результат

Спасибо!! Я тоже так считаю! Главное,чтобы завтра не было + 200 ржу нимагу
Лала_ писал(а):

200 - это отличный результат! Поздравляю девочки!!

Спасибо,наш любимый тренер!!!!!А где ту-ту пропала??
Лала_[/b]
спасибо за напоминание

так сейчас найду записи в дневнике, ага, и так

15.09.09
ОГ - 95
ОТ - 80
ОБ - 94
Вес 58 кг

21.09.09
ОТ -80
ОБ - 93
вес 57,600

01.01.2009
ОТ - 78
ОБ - 90

вес 55,400

Хотя сегодня -ДА- признаюсь, купила пражский торт ииии сама ухамячила полторта , не разрезая его,нуу я вообщем увлеклась, смотрела запись свадьбы моей младшей сестры, ну там всплакнула, ну там расчувствовалась, и СХАМЯЧИЛА полторта. ( торт -1 кг) я тут не причем
Обновила данные:

мана
Ты здорово похудела за эти две недели на 2,6 кг- делись секретами своего успеха!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

про себя: и у Аварии забыла спросить у нее целых 4 кг за 2 недели

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА писал(а):

А где ту-ту пропала??

Да вот это сама беспокоюсь. И в болтухе от 0 до 6 не появляется - может малышик приболел ттт? опаньки ...
[.jpg[/img][/URL]

мана
Ты здорово похудела за эти две недели на 2,6 кг- делись секретами своего успеха!! подмигиваю

я тут не причем если честно я для похудения ничего не делала.
Вот только эти две недели были проведены на работе, нервы, увольнения, поиски новых сотрудников, поиск выхода из сложившихся ситуаций, вообщем эх, что сказать, думала в декрете отдых будет, ошибалась. Нельзя оставлять свое дело ни на минуту, даже если все налажено и работает как часы. Ведь даже иногда часы показывают неправильно время. мдя
Если это оффтоп, извините. подмигиваю
Доброе утро всем стройнюлечкам настоящим и будущим!!
Мой вес сегодня 72, 00 кг(-100гр). Но я не радуюсь особо пока. До вторника просто наблюдаю.
Вчера ела совсем мало и занималась курвами,а результат не впечатляет.
Ела
завтрак-100 гр творога со сметаной, обед салат из помидоров и индюшка варёная(грамм 100), ужин 100 гр творога со сметаной. В течении дня грамм 50-70 сыра и 3 ч.л. мёда и чай с молоком без сахара.
всем доброе утро! вчера встречалась с друзьями, которых давненько не видела. Можно гордиться...я ничего не ела. Правда шампанского многовато выпила. Так мне нравятся посталкогольные показатели на весах ржу нимагу Завтра посмотрим, его у меня за выходные на самом деле...

ПУЛЬКА
у тебя очень хорошие продвижения..медленно, но верно
Полинка писал(а):

тебя очень хорошие продвижения..медленно, но верно

спасибо!!
а посталкогольные весы-это да.. на килограмм меньше где-то. да?
ПУЛЬКА
ага...около того я тут не причем
евули, второй день наедаюсь всякой фигни да еще и вечером рыдаю но вроде все, последний раз, хотя думаю догонят меня эти вечера как-раз ко вторнику... вчера у нас гости были, сегодня мы на ДР ездили...
Все, завязала с этим делой, завтра попробую на цветной капусте посидеть
а самое плохое что есть все шансы пропустить тренировку завтра - муж в командировку грущу
поругайте меня!
lusien писал(а):

поругайте меня

Ругаем!!!
А ну прекращай есть, а то будешь,как я худеть. после Аниного ДР никак не могу скинуть ничего. И на треники хожу ем мало...
Всем привет.Я утром 61 кг. Вряд ли до завтра буду 60, как хотела, но и это здорово. Минус 4 кг за 3 недели. Завтра контрольное взвешивание, потому как в выходные все таки расслабилась.....Я обруч еще стала крутить. Но по-немногу,чтобы синяков не было. В субботу пропустила бассейн чет засмущалась я Ездила на природу-а там плов, супец...уууух.Вкуснота.
Челнинка писал(а):

там плов, супец...уууух.Вкуснота.

Вкуснота!!
Ну ты сегодня построже тода и всё будет ОК!!
А я наконец-то сегодня в след кг перебралась. Сегодня 71кг 800 гр(-200)
ПУЛЬКА писал(а):

Ну ты сегодня построже тода и всё будет ОК!!

Так и хочу
Да и всем девчёночкам худеющим привет и хорошего дня и настроения!!
Привет... ну капец просто, вот холодно - и жрать хо! ну как его эту привычку бросить грущу
на весы сегодня и не становилось - вчерашнее обжорство еще не вышло)))))

добавлено спустя 2 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

Челнинка писал(а):

Минус 4 кг за 3 недели

умнички!!!!!!!!!!!!

А у меня в пятницу -800, за субботу и воскресенье +600....качели какие то... у меня ПМС йоу
lusien писал(а):

умнички!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!
Может больше тренировок тебе ещё добавить???
а мне как-то легко не естся,да и привыкла наверное,это ж с 5-го июля.
Лала_ писал(а):

А у меня в пятницу -800, за субботу и воскресенье +600....качели какие то..

Главное,чтобы общий вес в минус был,и завтра хорошее снижение показалось на весах. А качели всегда будут.Выше нос!!!
Привет худеющим!А я вот третий день не занимаюсь.В субботу уезжала в Таллинн...ну там находилась,думаю калорий достаточно потратила...вчера у меня разболелась спина,наверное после долгого перерыва одела высокие каблуки и вот результат,а может и перед М ноет,сегодня опять болит...обидно до ужаса!!!Но с такими болями заниматься не могу,а завтра ещё и на работу выходить и целый день в сидячем положении быть...Но всё-таки надеюсь завтра результат меня порадует...
ПУЛЬКА писал(а):

Главное,чтобы общий вес в минус был,и завтра хорошее снижение показалось на весах. А качели всегда будут.

да так то так, но из плана выбиваюсь, + такие результаты на фоне "примерного поведения"... ну да ладно - прорвемся улыбаюсь
ПУЛЬКА писал(а):

Может больше тренировок тебе ещё добавить???
а мне как-то легко не естся,да и привыкла наверное,это ж с 5-го июля

та куда больгше, уже 4!!!!!!!!! Я просто заморачиваюсь... надо как-то не думать о еде... и еще готовил бы кто-нить грущу а то вон бутеров с сыром изх микроволновки наелась и усе... а обещала себе цв капусту сварить((((((
Ну, девушки... кажется мой процесс пошёл... минус 600 грамм... надеюсь, что завтра будет меньше чет засмущалась я

ПУЛЬКА писал(а):

Челнинка писал(а):

Минус 4 кг за 3 недели.

Smile))) писал(а):

Ну, девушки... кажется мой процесс пошёл... минус 600 грамм... надеюсь, что завтра будет меньше

Поздравляю!!!
Я сегодня первая отчитываюсь подмигиваю бегу на работу уже...
вес-77,5
ОТ -92
ОБ-107
Радует такой результат,после субботнего гамбургера и бренди и перед М(пару дней осталось)и ещё почследние дни без занятий...
Отчитусь:
вес 61,5 (плюс 500 грущу )за день
за неделю конечно отвес есть немного.

ОТ 82
ОБ 97
Может вес прибавился из за того, что вчера бутер с маслом аж 2 штук съела......
у меня вроде 74.... ну вродь есть результат - надеюссь мои весы не врут))))))))))))
обьемы прежние - 90 и 104 я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3