Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваше отношение к групповому сексу?
практикую и считаю, что это нормально
3%
 3%  [ 14 ]
категорически не приемлю
44%
 44%  [ 201 ]
пробовала в юности
14%
 14%  [ 68 ]
теоретически считаю нормой, но не пробовала и не собираюсь
20%
 20%  [ 91 ]
интересно было бы попробовать
17%
 17%  [ 81 ]
Всего голосов : 455

Автор

молодость

нифига себе Удачно сказано с учетом твоего возраста ржу нимагу

А если просто две пары занимаются сексом на соседних кроватях, но ез обмена партнерами - это ведь не считается групповуха? чет засмущалась я Таких случаев у меня в юности было очень много чет засмущалась я

А насчет секса втроем - была я, муж и совершенно незнакомый парень, с которым мы познакомились по интернету и больше никогда не виделись я тут не причем
Feya_Feya
Ну опыт у всех разный, так что делать категоричные заявления, касающиеся других, на основании только своего - не есть безупречный подход с точки зрения философии. Наши впечатления, как правило, основываются на нашем опыте, воспоминаниях, запечатленных образах, и человек у которого остались о чем-то приятные воспоминания, может и не стремиться повторять свои действия, но вряд ли будет относиться негативно. Хотя бывает и так что меняются не только наши взгляды, но и воспоминания о пережитос, м чаще всего (особенно в подобных делах) причиной тому не возраст. Что, кстати, подтверждается даже в этой темке.

Blondie86
А, если не секрет, с парнем знакомились именно с такой целью?
Интересно было бы попробовать чет засмущалась я но юность прошла, вместе с ней и дурость, сейчас я на такое уже не способна ржу нимагу
Black_inka
Дело не в возрасте а в опыте.
Всё новое привлекает и манят новые ощущения. А когда всё прозрачно и известно,то 100% неинтересно будет! И это не есть категоричное заявление на основании только своего опыта)))

добавлено спустя 4 минуты:

Black_inka
А вы лично как ответили на свой же вопрос?
И почему он у вас возник?
Вы активная любительница группового секса?
Или только собираетесь?
Буняша писал(а):

если уж делать, то быть единственной девушкой в таком коллективе (иначе меня лично ревность съест), а на это муж уж тооочно не пойдёт!

ага...вот именно поэтому в фантазиях у меня только незнакомые люди, чтоб ни к кому никаких чувств не было ржу нимагу
Prince$$a писал(а):

скажу - хорошо я молодость провела)))))) не о чем не жалею)

я так тоже думала... а теперь вот жалею.
Black_inka писал(а):

Feya_Feya
Ну опыт у всех разный, так что делать категоричные заявления, касающиеся других, на основании только своего - не есть безупречный подход с точки зрения философии. Наши впечатления, как правило, основываются на нашем опыте, воспоминаниях, запечатленных образах, и человек у которого остались о чем-то приятные воспоминания, может и не стремиться повторять свои действия....

Дело вообще и не в опыте и не в возрасте. Групповуха,это одна из разновидностей блуда. А блуд есть грех. А что такое грех? Это не олько нарушение заповеди,запрета. Это болезнь ,которая повреждает душу изнутри.Грех сладок вначале,но рано или поздно приведёт к горечи и боли.
Как неверующему человеку обьяснить что такое грех,и почему блуд это грех?Как обьяснить что и убивать и воровать это грех? Ведь это всё и выгодно и интересно...но глупо и скушно читать морали. Чаще всего человеку ,чтоб это всё понять надо самому через всё пройти, хлебнуть грязи по самые уши и может тогда всё станет на свои места
Feya_Feya
получать удовольствие от секса это тоже грех...и чтоже делать?
Meilee
почему? нет,совсем не грех! )
Feya_Feya
ну какже этож от лукавого
Meilee
Цитата:

получать удовольствие от секса это тоже грех...

С чего ты взяла подмигиваю ? Об этом в Библии написано? Почитай лучше Песнь Песней Соломона (тож из Библии) улыбаюсь

Feya_Feya очень точно мою мысль выразила, я с ней согласна почти на все сто улыбаюсь Но для меня дело даже не столько в грехе и нарушении заповедей, сколько просто грязненько это я тут не причем . Для меня лично, не желаю никого обидеть.
Mirra
ох...это опять в темку вера и религия ржу нимагу
Соломон...царь...все понятно...но и он грешил бееееее
В чем грязь непонятно, как и непонятно почему во время М женщина становится нечистой... Мужики придумали у меня ПМС
Feya_Feya
ППКС

Meilee писал(а):

как и непонятно почему во время М женщина становится нечистой

это не только по Христианской религии... по Кастанеде во время М у женщины истончается грань между мирами .. у эзотериков аналогично/похоже.... вобщем когда мы М мужчинам лучше держаться от нас подальше...
кста, по народным верованиям М женщина не должна консервировать подмигиваю все банки посрывает... в какой то стране майонез нельзя делать подмигиваю и этому учат нас не мужики, а бабушки подмигиваю
Meilee писал(а):

Feya_Feya
ну какже этож от лукавого

Прости, но это бред полный. Так называемая вольная интерпретация заповедей улыбаюсь (как известно, в любом вопросе можно дойти до крайностей, как было в Средневековье и викторианской Англии, когда женщина должна была лежать как бревно и не выказывать никакого удовольствия, давно прошлии. Теперь другие крайности ржу нимагу )
Mirra писал(а):

Прости, но это бред полный

ну я какбы тоже так считаю. Тоесть удовольствие не грех, а почему если удовольствие от группового секса грех? Обьясните в чем грязь состоит? Я не спорю, мне просто интересно подмигиваю
Nerazumna
В религиях правят мужики и ИМХО это они придумали,что в церковь нельзя заходить и т.д. про женщин
Meilee писал(а):

Тоесть удовольствие не грех, а почему если удовольствие от группового секса грех?

Для меня лично любимый человек, который будет дарить мне удовольствие от секса, может быть только один. Распыляясь, отдавая себя сразу нескольким, я его таким образом предаю и себя предаю... может я ретроградка, но трахаться просто так, с кем попало и без любви, а чисто ради того, чтобы получить удовольствие, для меня тоже грязь чет засмущалась я И еще, я себя слишком люблю, чтобы отдаваться кому попало бееееее

Цитата:

В религиях правят мужики и ИМХО это они придумали,что в церковь нельзя заходить и т.д. про женщин

Они не только в религиях правят, а и в обществе в целом ржу нимагу Патриархат у нас однако...
Mirra
не, ну то,что для нас лично это понятно...Это личные ощущения каждого. А в фантазиях это тогда тоже грязь? ржу нимагу
Mirra писал(а):

Они не только в религиях правят, а и в обществе в целом Патриархат у нас однако...

та да ржу нимагу
Meilee писал(а):

А в фантазиях это тогда тоже грязь? ржу нимагу

Ну строго говоря, да ржу нимагу Но для меня это самый доступный и безвредный для всех вариант разнообразить свою сексуальную жизнь йоу
Mirra
Жесть... ржу нимагу
А разные позы в сексе с мужем тоже? нифига себе
Групповой секс- это не для меня подмигиваю, не хочу с кем-то делиться своим подмигиваю
Meilee писал(а):

Mirra
Жесть... ржу нимагу
А разные позы в сексе с мужем тоже? нифига себе

Ну к чему ты это? опаньки ... Я не пуританка и не ханжа
Для меня - это тоже самое что и измена. Допускаю только в виде фантазии.
Mirra писал(а):

Ну к чему ты это? Я не пуританка и не ханжа

ненене...я ни к чему, просто интересно насколько разные вещи в сексе считаются грехом...Вопрос больше к твоим знаниям в религии, а не с намеком на чтото ой мороз мороз
Meilee писал(а):

Mirra
Тоесть четко не написано...понятно. А групповой секс описан?

Ну ты даешь, прям 'хочу все знать' ржу нимагу Конечно, подробных описаний на этот счет нет улыбаюсь Но это в любом случае грех прелюбодеяния, тем более, если несколько человек сразу я тут не причем
Mirra писал(а):

Конечно, подробных описаний на этот счет нет Но это в любом случае грех прелюбодеяния, тем более, если несколько человек сразу

ну получается если подробных описаний нет, то и трактовать по разному можно ржу нимагу
Ага, хочу все знать ржу нимагу
Black_inka писал(а):

А, если не секрет, с парнем знакомились именно с такой целью?

да, и на определенном сайте подмигиваю
ржу нимагу слушайте, а тема все еще в "актуальных" йоу , соперничает с "Болтушками"....

А на счет М и Церкви, так вот я спецом спрашивала Ботюшку, он сказал, что НИКОМУ нельзя находиться(точнее дальше будут уточнения) в Церкви имея открытый источник кровотечения, другими словами - если Батюшка перед службой порежет палец, то он НЕ ИМЕЕТ права вести данную службу, даже если кровь остановилась внимание Т.е. там должно пройти несколько дней когда рана естественно начинает "натягиваться". М - это тоже кровотечение, только в саму церковь/на службу заходить можно, вот только куда-то там нельзя подходить. Все эти правила упрозняются на всремя военных конфликтов,т.е. церковь никому не отвкажет в приюте, что раненому что женщине с М чет засмущалась я
МОРГАНА
а чем то обусловлено? Ну и что что поранился...что в этом такого?
Meilee писал(а):

Я нашла:

Цитата:

Бог дал заповедь воздержания от блуда для того, чтобы защитить святость секса. Иисус же расширил сферу применения этой заповеди, провозгласив, что не только физический акт прелюбодеяния, но и прелюбодейные мысли составляет нарушение седьмой заповеди.

отакэ чет засмущалась я
даже думать низзя

В общем, я это и имела в виду когда писала

Mirra писал(а):

Meilee писал(а):

А в фантазиях это тогда тоже грязь? ржу нимагу

Ну строго говоря, да ржу нимагу

МОРГАНА писал(а):

ржу нимагу слушайте, а тема все еще в "актуальных" йоу , соперничает с "Болтушками"....

Таки да ржу нимагу Сегодня утром вспоминала твою фразу
Цитата:

в групповой секс пойти что ли?! и группа уже есть

ржу нимагу ржу нимагу так дерать
кошмар просто...гильотина решит фсе проблемы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3