Девчоночки,помогите советом,пожалуйста!Вроде бы сделали Узи,показали,что есть полипы,убрали их!Сейчас выясняется,что есть еще гипоэхогенные включения.Что это,неужели опять полипы,а прошло всего две с половиной недели?врач,который делал операцию сказал,что в моем случае у меня полип железистый,его лечить гормональными препаратами не надо!А эндокринолог утверждает,что любой полип необходимо лечить и чтобы не было повторов надо опять глотать эти таблетки?Меня смущает единственное,что дюфастон приписывают при недостаточности второй фазы,при низкой БТ во второй фазе,у меня показатель входил в норму(Например-16-50),а у меня был 20Сказали,что стоит на нижней границе нормы,поэтому полгода пила дюфастон очень больших количествах!Те,кому говорила,что пью Две таблетки три раза в день-у всех были волосы дыбом,только мой эндокринолог утверждала,что все хорошо,при планировании пьют гораздо еще больше,не волнуйся!-Правильно?Я в прошлом цикле не пила дюфастон и специально измеряла Бт-она Была нормальной,поднималась до 37,1во второй+длина фазы была 12дней?!Помогите мне,зачем мне тогда пить опять дюфастон,объясните пожалуйста!У меня скоро от всего" крышу "сорвет!....