Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На 15-й ДЦ это и О может быть. Желательно сходить на УЗИ.
Luchistaya, овуляция это вряд ли! Судя по графику БТ в этом цикле ее нет!
lilu2929
Ну только на график БТ особо не стоит ориентироваться.
В любом случае лучше посмотреть на УЗИ.
Девочки подскажите плиз, через сколько дней после последней таблетки Дюфа у вас начинаются М.?
Angie_di
Этот вопрос уже неоднократно поднимался в теме (см. также 1-ю часть темы)
Ответ - у всех по-разному, в среднем через 2-5 дней.
я вот жду....уже 4й день пошёл..скорей бы уже ржу нимагу
Luchistaya
Спасибо!
Я жду... 3-ий день пошел
Девочки, может у кого-то такое было. ПОМОГИТЕ! У меня после последней таблетки дюфастона уже 8 дней задержки. 2 теста отрицательны. Дюфастон принимала первый месяц с 16 по 25 дней. Очень пережываю, так как месячные всегда приходят вовремя, а тут после дюфастона и нету. Почему-то очень боюсь внематочной. Может тесты и не показывают вторуй полоску именно через это грущу
Пила Дюфастон при угрозе срыва Б. Помогло.
setja при ВБ тесты полосатятся.
setja
А принимать начала именно после О или так просто с 16-го ДЦ?
Но в любом случае М скоро должны начаться (если нет Б)
Девочки,добрый день!перечитала обе части про Дюф.Вот и возник вопрос:врач назначил прием Д по 1т в день 14-25 дц,а если наступит беременность-прием постоянный.Вопрос: вот я выпиваю последнюю таблетку,жду М,а их нет и нет...Делаю тест - отр,потом опять жду,опять делаю тест - допустим положит.Что делать?в тот же день,как тест положит,начинать пить Д???вопрос теоретический пока...
Солодовникова писал(а):

Что делать?в тот же день,как тест положит,начинать пить Д???

да.
Месячьных все нету. Дюфастон принимала просто с 16 дня цыкла. Но до этого уже прошла овуляцыя, я ее всегда чувствую. Год назад я уже принимаола дюфастон. Так месечные за 2 дня после последней таблетки приходили. А тут такое. Нашла в интернете мнфориацию, что тесты не всегда показывают внематончную беременность. Потому, что уровень ХЧГ при ней намного ниже. И в некоторых инструкциях к тестам про это сказано. Вот и сума схожу. Ище и слева живот тянем немного. У меня уже было два выкидыша, истории очень печяльные, но хуже внематочной нету. Что делать? Я уже спать немогу. Может пойти сдать анализ крови на ХЧГ? Или лучше на УЗИ? Но увидит ли УЗИ что-то на таком раннем сроке?
setja
Если такие сомнения и переживания, то конечно, лучше и ХГЧ сдать, и на УЗИ сходить (лишним не будет)
Если до пятницы не начнутся, то так и сделаю
Девочки подскажите что мне делать,у меня 2 ДФ один уже лопнул,второй нет,мне врач прописал дуф..с 15-25д.ц.но я не знаю была ли вторая О,а говорят что дуф..может тормозить О..Врач вообще говорит по новым "правилам"она была на курссах его можно принимать и уже с 11д.ц. по 1таб.а с 15 по 2таб.Кто нибудь принемал его до О???
irens777
Лучше отследить по УЗИ, что она действительно была, если не хотите рисковать.
То, что говорит врач, не совсем верно.
Действительно, Дюф не забивает О. Но! Так происходит не у всех!
И поэтому говорить, что принимать Дюф до О можно всем - неверно.
Девочки подскажите пожалуйста, я первый цикл только принимаю дюфастон с 16-25 д.ц., но где то на 23 день я почувствовалв себя как то странно, тянуло низ живота, как перед монстрикми, раздражительность, увеличелась грудь, подозрение были на долгожданную беременность, решила посоветоваться с врачом на счет дюфастона, а она без предупреждения ушла в отпуск, в общем я прочитала что его прекращать пить нельзя если подозрения на Б. пью дальше, на 28 день цикла должны были начаться М. но не пришли, сделали тесты, все//, кто то ярче, кто то бледнее, в понедельник на 1 день задержки тесты опять один //, другой менее яркий, сходили тут же на узи, ничего не увидили, сказали маленький срок, прийти через 5 дней! Но вопрос в чем, я все еще пью дюфастон, правильно ли я делаю и не может ли он вызвать задержку? Еще и низ живота так сильно болит ближе к вечеру!
Златуля, так раз у тебя тесты полосатятся, то ты Б и задержка не от Дюфастона. очень счастлива Поздравляю! букетик
Дюфастон не бросай пить, иди к Г своему или другому, чтобы посоветоваться в какой дозе тебе его принимать. И еще желательно сдать кровь на прогестерон, чтобы знать какой он у тебя и надо ли его дальше пить, в какой дозе или можно потихоньку отменять.
Резко отменять нельзя, может сповоцировать выкидыш.
Златуля писал(а):

Еще и низ живота так сильно болит ближе к вечеру!

Отдыхай побольше, лежи, не перенапригайся, вообщем, береги себя. букетик
А на УЗИ конечно рано еще. Лучше через недельку-две сходи,чтобы точно.
Большое спасибо за поддержку, просто счастью своему еще поверить не могу, пока на узи не увижу!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Златуля, да не за что! Обязательно увидишь и еще раз береги себя!
А почему ты решила пить дуфастон дольше назначеного периода,не по 25д.ц.почему не бросила???
+Ения+ писал(а):

надо ли его дальше пить, в какой дозе или можно потихоньку отменять.

Отменять уже нельзя в любом случае. Придется пить до 12-14 недель, пока не сформируется плацента.
[quote="irens777"]А почему ты решила пить дуфастон дольше назначеного периода,не по 25д.ц.почему не бросила???[/quote]
Просто почувствовала что то необычное!!! Стала быстро уставать, спать хотелась, увеличелась грудь, животик покалывал и вообще какое то 6-ое чувство! Начиталась информации, и решила что если есть хоть какая то маленькая надежда на Б. то рисковать не стоит и не стала прекращать! Правда очень очень переживала и до их пор переживаю, что со своим врачем не смогла посоветоваться, я всегда все делаю посоветовшись с ней, а тут!!! Завтра иду повторно на УЗИ, господи , как же хочется, чтобы все было хорошо и я увидила все таки свою лапулечку!!! я тут не причем
Златуля
Иногда интуиция лучше совета с врачом подмигиваю А уж тем более интуиция беременной очень счастлива
Девули, может кто-то сталкивался с подобным и может мне подсказать как быть:
врач назначил для рассасывания кисты пить дюф. до месячных. Я так понимаю, что если пить его то и М. могут задержаться,
а мне совсем не хочется сбивать цикл да и последняя таблетка приходится как раз на 28 день, новую пачку так неохота покупать....
Повлияет ли кисту то, что я брошу его пить или это важно именно чтобы М. прорывались???
SVETA28
А киста какая?
В принципе на 28 дне можно остановиться и новую не начинать.
Девчоночки приветик!У меня такой вопрос есть разница как пить дюфастон до или после еды?! чет засмущалась яМожет неправильно я его пила?Я его пила за час до еды!?Два раза в день,через 8часов! чет засмущалась я Я пила его больше полугода,а по показателям в крови он низкий,значит он не усваивался организмом,правильно? рыдаю чет засмущалась яПоделитесь,кто как его пьет до ,или после еды? чет засмущалась я Спасибо! очень счастлива
Luchistaya киста функциональная, должна уйти с М. (надеюсь на это), вот только как быть с Дюфом не пойму...

молодая девушка в инструкции написано принимать во время еды. Я не думаю, что это принципиально,
когда принимать, всё равно он в желудке растворяется и в кровь попадает...
Часовой пояс: GMT + 3