Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

упс, а я думала можно. сейчас найду, куда можно)))

сюда написала http://ovulation.org.ua/forum/post4623394.html#4623394
Уррааа!! две полосочки!!!! ураааааааа Задержка 4дня! Симптомы как и в ПМС, потягивает низ живота, побаливает грудь. Но у меня было одно отличие, побаливали и соски, хотя никогда не болели в ПМС... И раньше грудь стихала к приходу М, а тут болит и болит.. и соски... На 4 день задержки померяла БТ 37.2 сразу всё поняла!!
Варичка
Тихонечко поздравляю!
решила тоже оставить отзыв о своих признаках:
1 Б - вообще ничего не чувствовала, только грудь увеличилась и болела, но не более чем перед М. И всю ту беременность ни разу не тошнило, только изжога в последние недели перед родами и всеулыбаюсь
2 Б - вот там грудь болела оочень сильно, на животе спать было не возможно, запахи резко в нос ударяли, но тоже не тошнило. А еще как-то на пару секунд потемнело в глазах, поплыло все и кровь из носа пошла - вот тогда я точно поняла, что Б и без тестов.
Софья
А напишите еще, пожалуйста, кто родился очень счастлива
интересно же сравнить

У меня оба раза мальчики, оба раза никаких признаков
Ну разве что более впечатлительная была, киношки смотрела и плакала ржу нимагу
Больше - ничего
Luchistaya
да, точно, мальчик родился после 1Б, а вторая к сожалению неудачно закончилась(
у моей подруги 2 сына, но беременности очень отличались. старший сын подарил чудесные 9 месяцев, а второй сынуля все возможные признаки причем в течении всей Булыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

я почему о признаках вспомнила.. на 6 дпо в этом цикле было пару капель крови, потом пару дней желтоватые кремообразные выделения. Грудь увеличена, болит, особенно когда вечером бюстгалтер снимаю. ТТ 37,5 без простуды и прочего, живот потягивает, но не сильно. До М 4 дня, жду результата.. если что подкорректирую под состоявшуюся Булыбаюсь
Софья писал(а):

на 6 дпо в этом цикле было пару капель крови

Это имплантация очень счастлива
Но при этом бывает, что Б нет... значит не состоялась

Но всё описанное - очень похоже, что это оно очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Luchistaya (28.07.2014 18:38), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
спасибо за поддержку, дай Бог, чтобы наши с тобой предположения оправдались! Вроде не планировали, но тут задумалась, сыну скоро 6 - уже пора)
Девочки, добрый день!

У меня такая ситуация... Цикл средний 28 дней. Правда пару раз сбивался не на много: один раз был 25 дней, другой 29.

В этот цикл месячные должны были быть 25 числа...
Обычно живот перед месячными начинает болеть за 5-7 дней до них. Меня смутило то, что 24 числа не было даже намека на боль. 25 начал болеть живот, но месячные не пришли.... До сих пор живот болит как перед месячными, но их нет. Тесты отрицательные. Сегодня уже 34 день цикла.
Что это может быть? И если даже это беременность, то могут тесты не показать на 5 день задержки?
Krolik, тесты могут не показывать если овуляция была поздно, а может быть гормональный сбой.
Лучше всего сдать кровь на ХГЧ, если нет его в крови и нет мес, то я бы обратилась к врачу.
Borik911
да я вот хочу подождать до пятницы, если не придут, то уже сходить к врачу... Переживаю, вдруг правда какой сбой или еще какая-нибудь бяка.... тьфу тьфу тьфу.

А еще вспомнила такой факт....
Вообще овуляция по календарю у меня должна была быть 11 июля.
А 20 июля после ПА, у меня резко очень сильно скрутило живот.... Так что я не могла разогнуться минуты 3... Я сначала подумала, что может кишечник полный, может как это связано.... Потом уже мысли всякие про кисту и т.д. полезли.... Вот и переживаю.... Где - то читала, что так может быть во время овуляции....
Софья писал(а):

на 6 дпо в этом цикле было пару капель крови, потом пару дней желтоватые кремообразные выделения. Грудь увеличена, болит, особенно когда вечером бюстгалтер снимаю. ТТ 37,5 без простуды и прочего, живот потягивает, но не сильно. До М 4 дня, жду результата..

осталось 1 день до предпологаемых М. Вчера в 6 вечера снова пару капель крови, я уже прокладочку поставила, в календаре отметила дату М... но до сих пор все чисто чет засмущалась я
Грудь такая же, с утра померила тт 37,1 и бт такая же. Но больше всего меня смущает то, что живот не болит уже дня 3.. а обычно перед М хорошо так потягивал, а тут тишина подмигиваю
Тест решила завтра утром сделать, если начатое вчера не разгуляется.
извините, за оффтоп, но хочется с кем-то поделиться.
Софья
@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже очень на Б
Luchistaya
спасибо тебе за поддержку :букетик.
Сегодня БТ упала до 36,8, так что я тест тратить не стала, оставила до лучших времен улыбаюсь М, конечно, очень странные, ежедневки бы хватило, но тем не менее они начались, так что мои сообщения, дабы не были флудом, можно удалить.
Здравствуйте девушки. У меня жо задержки М еще где-то 1,5 недели, но у меня появилось что матка в тонусе. Когда сижу или лежу чувствую как внизу живота напрягается и еще у меня участилось мочеспускание дикий жор напал. Смущает меня что БТ не высокая 36.7-36.8 и тест показыват одну полочку(может еще рано)
Ни у кого такаго небыло?
Девочки я сама не своя... Не знаю что и думать... 3.09 были мес.7.09 закончились. У меня цикл 26-28 дней чётко.27.09 начал тянуть низ живота так сильно что невыдержала и пила анальгин
28 тожетянуло все ждала месячных но они не пришли... Тест делаю ничего бт37.3. 37.1 УЗИ сделала на 34дц все норм.есть желтое тело и лопнула киста.эндометрий 10.9 мм.поздняя овуляция но не 27-28 а числа 4-5 октября.Я всегда чувствую овуляцию но всентябре вообще не чувствовала. Вобщем меспришли на 41 дц. Первый раз вмоей жизни такое. Но до задержки мне приснился сончто я поймала птичку .(так я лови
ла прошлую свою беременность к сожалению замершую на 21 неделе(((.вот месячные пошлина 2 недели позже и 2 дня просто алая а 3 дня хватило бы каждодневки... Вот грудь стала тяжёлая но не болит..давления низкое стало . к врачу идти боюсь т.к. по её халатности я потеряла малыша..когда я ей позвонила и говорю что нет шевелений она мне чуть ли у виска не сократила что я все выдумала и на след.день на УЗИ мои страхи подтвердились. Думаю вот может ли это быть беременностью.???
лесная фея2
Просто длинный цикл. Иногда такое бывает.
Хотите знать точно беременны или нет - не обязательно идти к врачу, можно самой сдать кровь на ХГЧ. Ответит на все вопросы.
Хотела идти сдать кровь но не тощак пошла и сказали прийти на тощак но утром начались мес.вот посмотрю как дальше будет тогда пойду сдам кровь.. Спасибо
Подскажите, может у кого были подобные ощущения в начале беременности:
На 9 ДПО начали тянуть яичники, не так чтоб уж очень сильно, но я это заметила.
Продолжалось это 2-2.5 дня, после чего - тишина.
На 10-11-12 ДПО ближе к вечеру температура тела поднимается до 37, причем никаких других признаков болезни нет.
На 11 ДПО припухли десна, аж жевать стало больно.
Вот сегодня, 12 ДПО, проснулась с мешками под глазами. Такого у меня не было уже давно, да и не ела ничего такого на ночь, и даже не напивалась на ночь, чтоб тест с утра замочить.
Тесты молчат, даже утренние. На одном еле заметная полоска появляется с первых минут, но мне кажется, это реагент.
Также с 9-10 ДПО пропал аппетит и появилась легкая тошнота, но это может быть связано с гастритом.

Я так подозреваю, что на 9 ДПО началась имплантация. Но могут ли тесты при этом молчать на 12 ДПО?
В принципе, тесты до задержки могут молчать. А все тесты были одинаковой чувствительности и один из них показал слабую вторую полоску? Для тошноты, как мне кажется, точно рановато.
PrettyElf писал(а):

На 10-11-12 ДПО ближе к вечеру температура тела поднимается до 37, причем никаких других признаков болезни нет.

Норма для второй фазы

Когда не планируешь, этого просто не замечаешь, т.к. не обращаешь внимания.

При планировании - все признаки, прямые и непрямые, сигнализируют улыбаюсь

Я когда планировала, не понимала, ну КАК можно не знать, какой у тебя ДЦ.
Сейчас спроси - так это мне считать нужно ржу нимагу

И ТТ во второй фазе всегда стабильно выше 37 была, каждый цикл.
Сейчас - не знаю даже, не замечаю, ну и не измеряю, само собой.
Luchistaya писал(а):

И ТТ во второй фазе всегда стабильно выше 37 была, каждый цикл.

Температура тела, не БТ. И морозит слегка.

Manyunya писал(а):

В принципе, тесты до задержки могут молчать. А все тесты были одинаковой чувствительности и один из них показал слабую вторую полоску? Для тошноты, как мне кажется, точно рановато.

Evitest с чувствительность 20 ниче не показал.
Nouwelle с чувствительностью 10 - вторую ооочень блеклую, как реагент, но сразу.

Буду ждать задержки. Просто со мной такое впервые, вот и натолкнуло на мысли о Б
PrettyElf писал(а):

Температура тела, не БТ. И морозит слегка.

хм. Так и я о ТТ писала. Разве в моем сообщении написано - БТ?
ведь нет

PrettyElf писал(а):

И морозит слегка.

норма
для 2-й фазы

PrettyElf писал(а):

Evitest с чувствительность 20 ниче не показал.
Nouwelle с чувствительностью 10 - вторую ооочень блеклую, как реагент, но сразу.

Если с чувствительностью 10 уже показал сразу полоску, то очень хорошие шансы, что и 20 скоро покажет
Luchistaya писал(а):

PrettyElf писал(а):

uot;]Evitest с чувствительность 20 ниче не показал.

Если с чувствительностью 10 уже показал сразу полоску, то очень хорошие шансы, что и 20 скоро покажет

Согласна. Даже на тестах написано, что если вторая полоска слабая, то значит Б. есть.
Свои полосочки-призраки только я одна и видела))))
Luchistaya писал(а):

Manyunya писал(а):

Согласна. Даже на тестах написано, что если вторая полоска слабая, то значит Б. есть.
Свои полосочки-призраки только я одна и видела))))

Хочется верить ))
Знаете, видимо это все-таки признаки беременности. Только что сделала тест - призрак ярче, хотя он все еще призрак )
PrettyElf писал(а):

Знаете, видимо это все-таки признаки беременности. Только что сделала тест - призрак ярче, хотя он все еще призрак )

поздравляю букетик
у меня был такой призрак, который никто кроме меня не видел ржу нимагу
ice baby писал(а):

у меня был такой призрак, который никто кроме меня не видел ржу нимагу

Думаю, если мой кому-то показать - пальцем у виска покрутят, мол, галлюцинирует девчонка
PrettyElf
Ну подождите пару дней и сделайте тест снова. Призрак должен поярчать улыбаюсь
Ну или кровь. Чтобы уже точно
PrettyElf
Сдай ХГЧ и всё узнаешь.
Часовой пояс: GMT + 3