Девочки, подскажите, может я придумала. В общем цикл у меня 32-33 дня, регулярный. Последние М были 18.06. А 5.06 и 6.06 был прерванный ПА. Обычно с презервативом, но тут они закончились, а захотелось. Все как обычно, но утром встала и что-то мокрое, посмотрела в зеркало, а там белое как вытекло. Уже испугалась, что воспаление. Он уверял, что не в меня, да я и сама видела. А что было? Помылась, походила и наблюдаю. Но за весь день больше никаких выделений, на следующий - тоже. Обрадовалась, что не воспаление. Но и забыла. И в конце дня начало тянуть живот как на месячные. Может это была О? По сроку годиться вполне. У меня как раз на 18-й день она обычно и бывает. А вот уже через дней пять налилась сильно грудь, более, чем на полразмера, соски вытянулись. Такого никогда не было раньше, только во время Б. И начал снова тянуть живот. Плюс спать сильно хотелось, спала по 12 часов, в транспорте начало укачивать. Делала тесты на 7ДПО и на 10ДПО,но отрицательные. На 10ДПО сдала анализ на хгч и тоже отриц. Может рано было. Обычно у меня тесты начинали показывать слабую полоску только на 3-й день задержки, а до М еще 4 дня.
Переживаю, так как Б не планированная, поэтому такая нервотрепка и спешка узнать.
Думаем, что может гормональный сбой, что живот ноет. Он у меня ныл только за пару часов до М, а это уже дней 3 ноет.
Может ли быть Б?