Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мою злой мачехой точно не назову,но и 2ой мамой тоже нет,что-то между
Моя старается нам помочь всегда, можно назвать и 2 мамой. Ноя понимаю, что у каждого своя жизнь и она выделяет нам столько времени, сколько может.
вы знаете, отношение к свекрови, как и любому другому человеку меняется в зависимости от того, что он делает и как ты это воспринимаешь. Иногда мне кажется, что свекровь злая мачеха, но потом понимаю, что она правильно сделала. Иногда обожаю ее хотя и холодок пробегает между нами.
Нельзя однозначно судить человека, даже самые любимые люди бывают разными.
Свою свекровь я мамой вряд ли назову. Открытую войну с ней не веду (уже всем пипец), так дипломатический нейтралитет. Но вот мне она жизнь портит страшно. Самое ужасное что она сделала - настроила моего мужа против моих родителей рыдаю рыдаю рыдаю .
моя свекровь гитлер в юбке.......... не приделах
А я иногда слушаю свекровь, как она ненавязчиво поливает грязью окружающих.... всех причем, своих родственников, соседей, друзей мужа.... и думаю, а что она обо мне за глаза говорит чет засмущалась я улыбаюсь
Тропка, моя тоже самое ржу нимагу очень счастлива и при этом считает,что это так и есть,что они на самом деле такие....говорю,вы что???сходите исповедайтесь(хотя хочу сказать сходите к психиатру))))) а она мне " у меня нет грехов,зачем мне исповедоватся!" )))))))))))))))))))))
Тропка писал(а):

А я иногда слушаю свекровь, как она ненавязчиво поливает грязью окружающих.... всех причем, своих родственников, соседей, друзей мужа.... и думаю, а что она обо мне за глаза говорит чет засмущалась я улыбаюсь

ОО, в точности как моя. вспоминаю сразу сериал Воронины - там где мама тоже с елейным голосочкем и милой улыбкой всех поливает...ну вот прям моя...улыбаясь, как ни в чем не бывало: "Иришечка, кажется ты набрала килограмов 5-10 уже лишних..." пипец
Иришка_30

Цитата:

вспоминаю сразу сериал Воронины -

Я тоже ржу нимагу

добавлено спустя:

Bybo4ka писал(а):

Тропка говорю,вы что???сходите исповедайтесь(хотя хочу сказать сходите к психиатру))))) а она мне " у меня нет грехов,зачем мне исповедоватся!" )))))))))))))))))))))

А я ничего не говорю, просто мыслями отключаюсь, внимание не обращаю... думаю это она от скуки.... еще по экстрасенсам находится, ей там наплетут, что ее все глазят и порчей обкладывают, она и верит я тут не причем
У нас со свекровью очень хорошие отношения. Хотя живем мы в разных городах и общаемся редко. А называю ее мамой - она во многом меня поддерживает.
bon90, поэтому и хорошие,что живете в разных городах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Тропка, так дерать а я не могу так отключится надышалась лака для ногтей я кстати заметила,что чем меньше с ней общаюсь, тем меньше мы с мужем ссоримся, вообще у нас идилия ржу нимагу
У меня со свекровью очень хорошие отношения ,правда так было не сразу ,отношения налаживались годами.Пока она привыкла, что любимый сыночка в надежных руках.Сейчас могу попросить обо всем,никогда не перечит ,в этом даже мне проще со свековью ,чем с мамой.Ну и конечно бывает, что и раздражает немного.
Bybo4ka писал(а):

что чем меньше с ней общаюсь, тем меньше мы с мужем ссоримся

Это точно!
А мне свекровь сейчас скорее как чужая тетя,ну вот вообще никак.Любительница при тебе хвалебные оды петь,а потом со всеми знакомыми обсуждать какая ты плохая.Я сперва близко к сердцу принимала,обижалась сильно,с мужем ссорились из-за этого.А потом стало как-то пофиг,я ей высказала в не очень мягкой форме все то что меня не устраивает и вычеркнула ее из своей жизни.Спустя пару месяцев ее отношение к моей семье поменялось - мы теперь самые лучшие и самые хорошие,рассказывает как она нас любит,скучает и т.д.,я по прежнему вижусь с ней раз-два в год и так хорошоооо)
Ну почему они такие? Родили сыновей и думают, что они пупы земли. есть конечно и хорошие свекрови, только мало. А вот наши мамы на руках готовы носить наших мужей. Хотя казалось бы - выростили нас, воспитали, всему научили....... нат нашим свекрушкам же все мало пипец
У нас тоже "отличные" отношения,мы с ней вообще не общаемся уже года два. ржу нимагу
Ангел79 писал(а):

А вот наши мамы на руках готовы носить наших мужей.

Странно, а за что? Может у мужей складывается впечатление, что они облагодетельствовали семейство супруги и их носят на руках за это? мы все общаемся на уровне "здрасте-досвидания", никаких походов в гости и близких общений, не вижу причин.
Натусе4ка писал(а):

У нас тоже "отличные" отношения,мы с ней вообще не общаемся уже года два.

Да, это еще удача, что свекровь не лезет в вашу семью. А муж как на это реагирует? Не просит подружится с ней?
Ангел79 писал(а):

Да, это еще удача, что свекровь не лезет в вашу семью.

Чё это не лезет я тут не причем ?Пытается мужу на уши "присесть периодически. подмигиваю
Ангел79 писал(а):

А муж как на это реагирует? Не просит подружится с ней?

Муж ничего не просит,он знает по какой причине я "взъелась" на его мамочку,поэтому не трогает меня.
Натусе4ка писал(а):

мы с ней вообще не общаемся

А мы в принципе не общаемся ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

А мы в принципе не общаемся

А причина есть у принципа? ржу нимагу
Мы 7 лет отлично общались,пока она не натворила делов,меня до сих пор телепает при одном упоминании о ней. у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

А причина есть у принципа?

Ну...да. Мы не знакомы ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Натусе4ка писал(а):

она не натворила делов

А шо, а шо?
Пакостей наговорила?

Мы не знакомы

нифига себе А как это ты умудрилась? ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

А как это ты умудрилась?

Подфартило умираю со смеху
Родители мужа считают, что я - сучка крашенная,и знать меня не желают.
Они нежною любовью любят его первую супругу, и другая невестка им нинада ржу нимагу
И мне они нинада бееееее

Подфартило

Ааааа!Понятно! ржу нимагу
Натусе4ка
мне моей первой свекрови хватило по горло. Наверно, я свою норму получила))))

Натусе4ка писал(а):

мы с ней вообще не общаемся

А мы в принципе не общаемся ржу нимагу

Вот повезло очень счастлива

Мое мнение, что когда появляется своя семья, то это совсем не обязательно "родные и близкие все вдруг стали" по желанию обеих стороны, конечно, не возбраняется, а вот ума разуму меня учить чужая тетка, которуя я себе в родственники не выбирала, почему должна, я не понимаю... все уже давно взрослые, должны сами жить, общаться по праздникам пожалуйста... но в принудительном порядке терпеть меня иногда вымораживает.... благо муж, иногда, спасает, уводит меня и в лоб маме своей может сказать "не грузи"...
В конце-концов в любом возрасте у человека должна быть своя жизнь, свои интересы, а не "скушно стало, пойду потопчусь в душе взрослых чад"...
Еще у моей манера клевая общаться "Вы как хотите, решайте сами, но вам надо сделать вот так и н как иначе" пипец

сучка крашенная

я таки думала, что ты натурального цвета, а ты уже опытная и не первый раз замужем.
lilah-carmela писал(а):

я таки думала, что ты натурального цвета

Увы. С 18 лет седею...
lilah-carmela писал(а):

не первый раз замужем.

Тоже увы ржу нимагу

Тоже увы

а че тоже? много мужей хороших и разных. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

много мужей хороших и разных.

Не, фатит) Утомительное это дело - взамуш ходить ржу нимагу