Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот наши мамы на руках готовы носить наших мужей.

Странно, а за что? Может у мужей складывается впечатление, что они облагодетельствовали семейство супруги и их носят на руках за это? мы все общаемся на уровне "здрасте-досвидания", никаких походов в гости и близких общений, не вижу причин.
Натусе4ка писал(а):

У нас тоже "отличные" отношения,мы с ней вообще не общаемся уже года два.

Да, это еще удача, что свекровь не лезет в вашу семью. А муж как на это реагирует? Не просит подружится с ней?
Ангел79 писал(а):

Да, это еще удача, что свекровь не лезет в вашу семью.

Чё это не лезет я тут не причем ?Пытается мужу на уши "присесть периодически. подмигиваю
Ангел79 писал(а):

А муж как на это реагирует? Не просит подружится с ней?

Муж ничего не просит,он знает по какой причине я "взъелась" на его мамочку,поэтому не трогает меня.
Натусе4ка писал(а):

мы с ней вообще не общаемся

А мы в принципе не общаемся ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

А мы в принципе не общаемся

А причина есть у принципа? ржу нимагу
Мы 7 лет отлично общались,пока она не натворила делов,меня до сих пор телепает при одном упоминании о ней. у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

А причина есть у принципа?

Ну...да. Мы не знакомы ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Натусе4ка писал(а):

она не натворила делов

А шо, а шо?
Пакостей наговорила?

Мы не знакомы

нифига себе А как это ты умудрилась? ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

А как это ты умудрилась?

Подфартило умираю со смеху
Родители мужа считают, что я - сучка крашенная,и знать меня не желают.
Они нежною любовью любят его первую супругу, и другая невестка им нинада ржу нимагу
И мне они нинада бееееее

Подфартило

Ааааа!Понятно! ржу нимагу
Натусе4ка
мне моей первой свекрови хватило по горло. Наверно, я свою норму получила))))

Натусе4ка писал(а):

мы с ней вообще не общаемся

А мы в принципе не общаемся ржу нимагу

Вот повезло очень счастлива

Мое мнение, что когда появляется своя семья, то это совсем не обязательно "родные и близкие все вдруг стали" по желанию обеих стороны, конечно, не возбраняется, а вот ума разуму меня учить чужая тетка, которуя я себе в родственники не выбирала, почему должна, я не понимаю... все уже давно взрослые, должны сами жить, общаться по праздникам пожалуйста... но в принудительном порядке терпеть меня иногда вымораживает.... благо муж, иногда, спасает, уводит меня и в лоб маме своей может сказать "не грузи"...
В конце-концов в любом возрасте у человека должна быть своя жизнь, свои интересы, а не "скушно стало, пойду потопчусь в душе взрослых чад"...
Еще у моей манера клевая общаться "Вы как хотите, решайте сами, но вам надо сделать вот так и н как иначе" пипец

сучка крашенная

я таки думала, что ты натурального цвета, а ты уже опытная и не первый раз замужем.
lilah-carmela писал(а):

я таки думала, что ты натурального цвета

Увы. С 18 лет седею...
lilah-carmela писал(а):

не первый раз замужем.

Тоже увы ржу нимагу

Тоже увы

а че тоже? много мужей хороших и разных. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

много мужей хороших и разных.

Не, фатит) Утомительное это дело - взамуш ходить ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Да и к каждому свекровка прилагается ржу нимагу
Не-не-нееее)
Забава Путятишна
"Жениться надо на сироте". ржу нимагу

Ну...да. Мы не знакомы

прикольно, а с внучкой она не хочет познакомиться? нифига себе
моя свекровь приехала в Киев смотреть на внучку когда мы еще в роддоме были, то ли на 2, то ли на 3 день после рождения. подмигиваю
Forti
Цитата:

прикольно, а с внучкой она не хочет познакомиться?

У моей тети 2 детей.Дочь и сын.У обоих дети.Так вот моя умудрилась ляпнуть невестке на каком то семйном празднике,узнав о Б невестки.
Ребенок дочки..это мой ребенок,а ребенок сына..еще доказать надо,что это ребенок сына нифига себе
Мы там все выпали,в том числе тот самый сын ржу нимагу
Как по мне,то это больше за счастье,если со свекровью не общаться.Тем более если она сама не хочет.
Мне болеее или менее повезло в этом случаее
Forti писал(а):

а с внучкой она не хочет познакомиться?

Без понятия.
Но никаких движений в эту сторону нет. Делаю вывод, что не хочет.
Свекр пару раз был в Киеве, когда Оля уже родилась, но... нет. Да и я не горю желанием.

добавлено спустя 25 секунд:

кисище писал(а):

еще доказать надо,что это ребенок сына

о мой Бог!

Свекр пару раз был в Киеве, когда Оля уже родилась, но... нет. Да и я не горю желанием.

надышалась лака для ногтей это вообще бред! я понимаю у теток крышу сносит, что их мегасыновей уводят сучки крашеные ржу нимагу , но свекр же мужик, у него не должно быть таких тараканов в голове. Разве не хочется увидить внучку крошку нифига себе
у меня свекр нормальный, они женаты, но он сбежал жить на дачу,появляется только когда продукты заканчиваются и пенсию получить надо и я его прекрасно понимаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кисище писал(а):

еще доказать надо,что это ребенок сына

надо было сказать " а у вас с этим проблемы были?ваш сын не ваш???" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и высыпать на голову ей тазик оливье ржу нимагу хотя оливье не виновато...мда жесть
Не совсем понимаю такую точку зрения. Конечно, каждому свое. Обстоятельства разные. Но ведь когда-то и у ваших детей будут дети, неужели, вы не захотите их видеть и общаться?

Для меня свекровь такая же моя семья. У нас тоже были недопонимания. С золовкой вообще война была. Ну ничего, пережили. Плохо жить в одном доме, трудно ужится, но жить в разных домах и общаться - это вполне нормально. Определенную дистанцию мы держим, никто никому в душу не лезет, но общаемся мы хорошо, где надо помогаем друг другу. Жаль сейчас они далеко, но они по несколько раз в неделю общаются по скайпу с внуками. И очень ждут, когда мы приедем. Не меня, конечно, детей.
Считаю, что надо находить общий язык. Это не так и трудно.
Точно такие же отношения у моего мужа с моими родителями - уважительные и есть дистанция.
Vikulia, хорошо если есть дистанция, а если родители в принципе не знают такого слова и, как говорит мой муж, "без мыла в ж*пу лезут" (простите за грубость)?

Я со свекром и свекровью общаюсь редко и по телефону. Недавно свекр приезжал, так мы с мужем вдвоём еле пережили это, хотя ему вроде как родной папа и он изначально был рад визиту, но сейчас он со мной согласен - лучше любить родителей на расстоянии.
Хотя моя мама и на расстоянии мозг вынесет, вот уж с кем бы я хотела жить подальше. ржу нимагу Кстати, как тёща она - просто золото, как и ее мама /моя бабушка/: с мужьями дочерей носятся как с писаными торбами. о мой Бог!
РуДе СоНеЧкО

Ну, конечно, разные бывают люди. Но все таки семья есть семья. А родственников не выбирают. Я считаю, кроме тех исключителных случаев, когда кто-то делает действительно гадости, можно пробовать договариваться и если не дружить, то хотя бы ладить.
Мне бы было неприятно, если бы мой муж не находил общего языка с моими родителями, поэтому я стараюсь находить общий язык с его родителями, хотя со свекром и золовкой это очень трудно...
Vikulia, согласна, я тоже не любитель устраивать "Монтекки и Капулетти". Но для меня самый лучший способ поддерживать мир - находится на расстоянии. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но для меня самый лучший способ поддерживать мир - находится на расстоянии.

С этим трудно не согласится. Но все хорошо в меру и общение, и растояние. Вот мы как то уж слишком далеко сейчас. Мне больше нравится, когда можно сорватся и в любой момент приехать в гости.
Vikulia, для меня в этом единственный плюс - точно также легко и непринужденно все вернуться к себе домой, а не поселяться у нас дома. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а не поселяться у нас дома.

Ну да, поселяться не надо ржу нимагу

Мои дети недавно подрались, с кем я буду жить, когда они женятся. Давид говорил с ним, а Аня с ней. Я смеюсь, говорю лет через 15-20 будете драться наоборот ржу нимагу
Vikulia, ржу нимагу

Муж говорит, что я не гостеприимная. Честно говоря, раньше любила гостей. Видимо, устаю. Меня реально напрягает, когда приходится уделять внимание кому-то ещё /кроме мужа и ребёнка/, не хватает меня на всех. Ну а если с ночевкой, как свекр, то это и есть приготовь, а он такой...короче, ему все не так и все не то...короче, впечатление после визита масса. ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Но ведь когда-то и у ваших детей будут дети, неужели, вы не захотите их видеть и общаться?

Когда у моей дочки будут дети, я общаться буду, я не раненая в голову очень счастлива
Bybo4ka писал(а):

но свекр же мужик, у него не должно быть таких тараканов в голове. Разве не хочется увидить внучку крошку

Может, уже и хочется. Но изначально меня поставили в такую позицию, что со мной никто не разговаривает и меня нет.
А теперь как-то невдобняк, я так думаю ржу нимагу
Но это догадки.
Vikulia писал(а):

Считаю, что надо находить общий язык. Это не так и трудно.

Вика, ну вот как? Они полностью игнорируют моё существование.
Мне бежать к ним с распростёртыми объятьями? Да зачем это, для чего?
Vikulia писал(а):

Точно такие же отношения у моего мужа с моими родителями - уважительные и есть дистанция.

У моего мужа прекрасные отношения с моими родителями, особенно с тещей. Он у неё жить готов. Но я против ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Я смеюсь, говорю лет через 15-20 будете драться наоборот

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Подфартило
Родители мужа считают, что я - сучка крашенная,и знать меня не желают.
Они нежною любовью любят его первую супругу, и другая невестка им нинада
И мне они нинада

ржу нимагу О, и у меня также. Меня только свекровь еще "нежнее" называет. Так я ее козу вообще в дом не пускаю, дети даже не знают, что у них бабушка такая есть. И к ней тоже не разрешаю, чтобы муж детей возил.
Часовой пояс: GMT + 3