у меня свекровь не подарок. Жили мы с ней как-то в одном доме.Толь ко повенчались и я переехала к своему мужу. На 4 месяц жизни мы съехали,нас выгнали-проклиная.Без причин!!! У свекрухи климакс(мне так кажется),то она нормальная,то у неё клины какието,демоны лезут.Она может без повода начать гнать на нас,постоянно просит денег,говоря что она не привыкла бедно жить! (живет она одна,муж от неё ушел)С того момента как нас выгнали,прошло два года.Сейчас мы опять живем с ней,только по соседству(частная территория,но дома отдельные) Так она ходит и все время косится к нам в окна,заходит в дом без стука.Мы работаем на дому,она может зайти и попялится на клиента ,который пришел.Каждый раз когда приходят к нам люди она заходит с каким то поводом.Может зайти в дом и сказать мужу " Мне надо с тобой поговорить" и так постоянно.Мне чувствую себя приведеньем.Она ему начинает чтото распрягать шепотом,чтобы я не слышала. Последний клин был,это вообще чтото(смех и слезы) У нас гостили друзья из другого города.Мы очень хорошо проводили все вместе время,вечерами пили чай в саду и всю неделю царило спокойствие в доме. Тут она подошла к ребятам( не при нас) и начала требовать у них паспорта,типа в гостиницах паспорта отдают(говорит она им,нашим гостям)!Ребята ей ничего не дали,а она грозилась вызвать участкового,если ей не дадут паспорт!!! Как мне было стыдно перед гостями,ужас. Я к ней подошла и высказалась(прилично),попросила не лезть в нашу жизнь( а это происходит постоянно и ситуаций подобных миллион) и не портить нашу семейную оболочку. Сказала ей,что если она хочет чтобы у её сына была жена,внуки и нормальная жизнь,пусть нас не трогает. Но человек с нормальной психикой понял бы прямо мои слова,а она это поняла вот как,через пол часа подошла к мужу и спросила" Ты Что Импотент!!!???" Это реакция на предыдущию фразу. После чего она начала мужу на меня наговаривать и придумывать в своей голове Санта-Барбару. Якобы она заглянула с утра в окно и увидела,что я сплю с другим( с гостем). Гость спал со своей женщиной,а я естественно у себя в спальне со своим мужчиной. Мне так стало обидно

((( На следующий день она написла мне целое письмо,которое начиналось со слов " Продавать свое тело,душу за деньги плохо. Зачем продавать свое тело за детей. И все в таком духе." Типа я подала своё тело(за чтото).У неё клин проходит и большую часть из того,что она говорила,она не помнит.Месяц после той ситуации я с ней не общаюсь.И мне хорошо,хоть в дом почти не лезит к нам.Про наши ситуации можно рассказывать много и долго. Одна хуже другой.Она постоянно нас достает.Зимуем мы не в Украине,поэтому зиму я иногда жду не дождусь)На расстоянии нам никто не трогает.