откровенно не понимаю. ну и по принципу "яблоко от яблони", мульён извинений, как она воспитала вам хорошего мужа?
Ну, знаете, бывают исключения. Сама удивляюсь.

И все знакомые и друзья тоже.
так вот и хотелось узнать, что же это может быть такое, что бы в дом не пускать?
Она меня обозвала в начале семейной жизни, после этого я с ней не общалась. Ну как родились дети, муж говорил, что мама плачет, детей хочет увидеть. Ну ладно. Муже не было. Была я и мама у нас. Оно не успев зайти, спросило :" Кто это?" На мою маму.

Ну мама грит, бабушка детей она. И тут понеслось. Какая я хреновая, и такая я сякая. Какая хорошая жена первая у ее сына была. А первая действительно была хорошей, ушла к другу семьи.

Я с мужем познакомилась, он уже год в разводе был. Ну так вот я стою в шоке, мама моя тоже. Это ДР у деток. Утро. Через пять минут я ее выгнала. И сказала, чтобы ноги больше не было у нас. И муж получил за такое поздравление от мамы. На детей даже не глянула. Человек просто поругаться пришел. И испортить мне праздник.
Вот вы бы общались с ней? Или детей бы разрешали видеть?
Ну это же ессно не все, что она вообще говорит и делает.
Вот ее отношение к сыну. Муж болел долго пару раз. В больницах лежал. Она ни разу не проведала. И даже кушать не готовила, чтобы водитель отвез. Я не могла, то готовила моя мама. На мою просьбу проведать сына, ответ дословно:" Хай він здохне!" Это касательно мужа. Она его ненавидит. Как она может любить его детей и что ей делать в нашем доме?