lilah-carmela
А что может касаться меня и свекрови одновременно? какие у нас могут быть общие интересы? Квартира у каждого своя, Воспитание ребенка по моему и не иначе. Всё, что еще? Ну кроме того, что я у мужа на первом месте. Иначе я не понимаю.
Ну так я и говорю, что при таких условиях со свекровью можно уживаться, но не более, потому что если появиться что то, что изменит ваши условия добрых отношений, а согласитесь все знаменатели изменяемы ( ТТТ пусть вас это никогда не коснётся ) то если объективно..никто не может сказать наверняка, что завтра будет так же как вчера. Так вот, отношения могут кардинально измениться и на моей памяти как и на собственном опыте, так и по наблюдениям со стороны, именно так и происходило. Хотя я сама стараюсь всё делать и жить так, чтобы таких ситуаций никогда не возникало..чтобы даже при какой то ситуации свекровь не могла мне сказать, что вот а ты поступила подло или могла меня чем то упрекнуть...В любом случае всё зависит от того какие личности столкнулись - невестка и свекровь. Бывает и мужья не могут определиться, какую сторону выбрать, если их втягивают в эти междуусобицы, пытаются вообще не участвовать.. Типо не при делах...Это всё к тому, что хорошо, если у двоих этих людей , у свекрови и невестки получается неплохо сосуществовать, но я всё равно уверена, что эти отношения очень зыбки.. С сыном поссорилась - плохая будешь.. и так далее..список можно продолжать ..