ой девочки.. со свекровью жизнь куда проще, чем с ее мамой.. разница в 2 поколения дает о себе знать каждые 2 минуты
я больше года живу с бабушкой мужа... никому не пожелаю!!!
а вот со свекровью жила бы с удовольствием 
мы живем отдельно! Спасибо за это моей крестной!Дай Бог ей здоровья!!!
свекровь не имеет собственного мнения, она полностью подавлена своей матерью - бабушкой мужа. Деток свекровь очень любит-это +, но поучения будут...например, памперсы покупать вообще не нужно
В принципе, поучения и так есть, но хуже будет не нам , а им...потомучто я решила при случае сказать, что это наша территория и если вы хотите с нами общаться дальше- извольте без лекций, упреков и т.д.
Бабушка мужа - это кошмар...она постоянно требует чтоб ей всё рассказывали.
мы планируем б, присутствует мужской фактор, я спрашивала у них что было в детстве, чем болел и т.д., так теперь она каждый день спрашивает : "какие новости?" намекает, б я или не б...это ужас...
я терпела, но теперь отвечаю, "ничего, она говорит "Как это ничего???" - я говорю: "вот так". она очень обижается..
если плохая погода , дождь или снег и муж задерживается на работе, то она говорит - чтоб он шел к ним и ночевал - это же идиотизм...(они живут в 4 кварталах от его работы, а мы в другом конце города) - на это они получают ответ - "он возьмет такси".
а это для них удар, так как они экономят на ВСЁМ до абсурда.
скажите как я должна относиться к ним после такой фразы: "мы воспитывали сына как девочку", я терпела пока они это не ляпнули при людях... у них слава богу это не получилось, от чего они и бесятся. так вот я готова их разорвать на части, если эта фраза повториться.