Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой девчонки, даже не знаю что сказать... я как то писала в темке про свекровь, когда у нас с ней конфликт возник (потом вроде попритерлись), живем не вместе (сейчас у моих родителей), но муж периодически намекает на отдельное существование (у него есть часть дома от дедушки), я бы конечно не против, но ведь мы там будем не отдельной семьей, а то же самое что и сейчас только уже с его родителями и какой мне резон менять жилье с мамой с которой я как не крути а общий язык найду, на жилье со свекровью, с которой на многое мы смотрим противоположными глазами (а то что его предки будут там в этом я уверена, без нас ведь скучно улыбаюсь)
g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

и что, не поучает как ребенка растить?

ну, если считать : не раздражайте ёё на ночь она не заснет.... Короче, скажу так, нет, не поучает) может посоветовать но настаивать не будет) если поздно с малой вернемся, наорет, но.... ей за малую обидно) а так.... вообще золотая)
Joella писал(а):

g@J|4onok
не поучает) может посоветовать но настаивать не будет)

прям моя мамаулыбаюсь хотелось бы чтобы и свекровь была такой же, но время покажетулыбаюсь
Анютка1984
оооооооо, моя мама это что то) знаешь. я даже рада что со свекровью живу а не с мамой) вот кто то, а мамка у меня НЕВЫНОСИМАЯ
Горпына Капштык писал(а):

Мы живем со свекровью, она педагог по образовани, педстаж 25 лет. Никогда не вмешивается в наши отношения, ни разу не позволила себе даже замечание в мой адрес. Кухня у нас общая, продукты и она покупает, и мы. Утром в встает в 6 утра, чтобы сыну на работу еду приготовить, всегда все свежее. Также и ужины, я готовлю раза 3 в неделю. Вот такая у меня золотая секровь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!

Вот это да!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Неужели такое бывает вопросик однако я тут не причем
Повезло вам!!!!
Kotta писал(а):

ой девочки.. со свекровью жизнь куда проще, чем с ее мамой.. разница в 2 поколения дает о себе знать каждые 2 минуты неудачный макияж
я больше года живу с бабушкой мужа... никому не пожелаю!!!
а вот со свекровью жила бы с удовольствием йоу

мы живем отдельно! Спасибо за это моей крестной!Дай Бог ей здоровья!!!
свекровь не имеет собственного мнения, она полностью подавлена своей матерью - бабушкой мужа. Деток свекровь очень любит-это +, но поучения будут...например, памперсы покупать вообще не нужно нифига себе
В принципе, поучения и так есть, но хуже будет не нам , а им...потомучто я решила при случае сказать, что это наша территория и если вы хотите с нами общаться дальше- извольте без лекций, упреков и т.д.

Бабушка мужа - это кошмар...она постоянно требует чтоб ей всё рассказывали. внимание
мы планируем б, присутствует мужской фактор, я спрашивала у них что было в детстве, чем болел и т.д., так теперь она каждый день спрашивает : "какие новости?" намекает, б я или не б...это ужас...
я терпела, но теперь отвечаю, "ничего, она говорит "Как это ничего???" - я говорю: "вот так". она очень обижается..
если плохая погода , дождь или снег и муж задерживается на работе, то она говорит - чтоб он шел к ним и ночевал - это же идиотизм...(они живут в 4 кварталах от его работы, а мы в другом конце города) - на это они получают ответ - "он возьмет такси".
а это для них удар, так как они экономят на ВСЁМ до абсурда.
скажите как я должна относиться к ним после такой фразы: "мы воспитывали сына как девочку", я терпела пока они это не ляпнули при людях... у них слава богу это не получилось, от чего они и бесятся. так вот я готова их разорвать на части, если эта фраза повториться. всем пипец всем пипец всем пипец
Joella
ну тогда действительно золотая улыбаюсь
а моя поучает начиная с того как дома одевать( поэтому мы до 6 мес дома при 22 + были в шапочке и тепллых кофточках), что из одежды купить, обижается если не слушаем, поучала когда как и чем кормить(слава богу мы успели переехать от нее до введения прикорма)
а еще помнится как то дочку вводила в ночной сон, отвлекала от сна чтоб на часик- полтора спать положить- говорила что родители варвары, не дают ребенку поспать нифига себе
а уже позже не приветствовала то что я не разрешаю дочке спать в транспорте(но лучше 2 часа на кровати чем 20 мин в транспорте).........
......в общен много-много-много грущу чего
Куська=)) писал(а):

Неужели такое бывает

бывает. У меня тоже свекровь хорошая, не вмешивается, своим мужчинам всегда все свежее готовит. Мы правда живем не со свекрами, но в одном подьезде,только на разных этажах.Было время и с ними жили.
Joella писал(а):

кто кто, а мамка у меня НЕВЫНОСИМАЯ

ну мамки они наверно все такие, хотят как лучше, а как лучше знают только они ржу нимагу (как они о себе думают) , я по началу когда к родителям жить переехали (мы больше двух лет жили отдельно) бунтовала жуть, любое замечание воспринимала как плевок в меня как в личность ржу нимагу , а потом забила, все внимательно выслушаю, даже соглашусь, а сделаю так как считаю нужным сама. Просто немножко приоритеты поменялись. а может мозги вдруг появились ржу нимагу
хоца в мире жить со всеми и прежде всего с самим собой очень счастлива
orange_fox писал(а):

Ага улыбаюсь Мы 2 года жили с бабушкой мужа. Бедный муж был между двух огней. И бабушка там ОЧЕНЬ активная улыбаюсь Правда теперь и она и я скучаем друг по дружке улыбаюсь

сочувствую.. я уже 1,4 живу я тут не причем ... я вот уже 4 дня там не живу и скучаю только по мужу..

добавлено спустя 4 минуты:

vl писал(а):

Бабушка мужа - это кошмар...она постоянно требует чтоб ей всё рассказывали. внимание

оооо.. знакомо.. я тут не причем
Мне во всей этой ситуации очень жаль мужа..
По сути его вырастила она, так как мать 15 лет назад вышла замуж второй раз и ушла жить к мужу, а он он остался с бабушкой.. Он и ее бросить одну не может, и меня любит.. и между двух огней грущу
Я сейчас живу у своих родителей, муж вечером после работы приезжает, вот 2 выходных было тут сидел.. и на ночь уезжает туда.. Я прошу остаться, а он "ну там же бабушка одна.." Тем более, что она сейчас болеет опаньки ...
Kotta писал(а):

[Я прошу остаться, а он "ну там же бабушка одна.." Тем более, что она сейчас болеет опаньки ...

Блин, а ты не болеешь у меня ПМС если я не ошибаюсь, то ты тоже сейчас не в самой лучшей форме опаньки ...
Горпына Капштык писал(а):

Мы живем со свекровью, она педагог по образовани, педстаж 25 лет. Никогда не вмешивается в наши отношения, ни разу не позволила себе даже замечание в мой адрес. Кухня у нас общая, продукты и она покупает, и мы. Утром в встает в 6 утра, чтобы сыну на работу еду приготовить, всегда все свежее. Также и ужины, я готовлю раза 3 в неделю. Вот такая у меня золотая секровь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!

улыбаюсь Могла бы подписать под каждым словом еще почти 1г. и 7мес. назад улыбаюсь
Но с рождением ребенка все перестало быть таким золотым, потому что, видать, я стала сама МАМОЙ, но все сразу это поняли улыбаюсь
Хотя помощь была, конечно, огромная - все делали практически за меня улыбаюсь
Теперь живем отдельно, благодаря стараниям мужа улыбаюсь И хоть мне и стало труднее - я раньше не убирала, не готовила практически, и вечерами знала. что с ребенком будут играться, а я могу отдохнуть, но морально мне намного легче.
Я за отдельное жилье улыбаюсь Особеннос появлением ребенка.
hlopushka писал(а):

Блин, а ты не болеешь у меня ПМС если я не ошибаюсь, то ты тоже сейчас не в самой лучшей форме опаньки ...

не, ну я же с родителями, мама не работает.. так что за мной ухаживают..а бабушка-то одна я тут не причем
Lunita писал(а):

Может, не совсем в тему, но про свекровь)))
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/835

умираю со смеху Спасибо! С мужем долго угорали! ржу нимагу
Я пока пожаловаться не могу на свекровь, живем вместе, особо не лезит в наши отношения. Пытается иногда сына строить, но не в ущерб мне, в плане что она на моей стороне. Бывают, конечно, некоторые вопросы в котрых наши мнения не совпадают, но мы пока не акцентируем внимания, живем мирно.
А я вот представила, если бы свекровь с нами жила..ужас был бы.. она у нас дама хитрая и очень ревнивая , всегда надо, чтобы она была первой..Любит, чтобы вокруг её бегали. Она, конечно помогала бы , кушать готовила бы иногда, но думаю все бы знали вокруг что и как у нас происходит и я была бы вечно не такой какой надо.. Ну потому, что каких надо невесток ещё на нашу Землю не завезли! ржу нимагу йоу Как же хорошо, что мы живём не со свекровью!!! Хватает одного понимания того, что она живёт в доме напротив!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне со свекровью очень повезло!!!да и вообще, если б не она, мы бы и неженаты были, муж бы не решился!! ржу нимагу Свекровь у меня золото-во всем и всегда меня поддерживает. даже в заговоре против мужа ржу нимагу По дому очень много она делает, в общем, таких еще поискать!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: KET (04.02.2012 17:07), всего редактировалось 1 раз
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
Katherin писал(а):

Девочки, моя свекровь - сошла с ума... без иронии =(

нифига себе да сьезжай на частную квартиру, оно тебе надо такие психи, она их мама , вот пусть с ней носятся, одно дело прийти помыть и покормить, а другое жить в этом, сама тронешься, а дети будут представь...
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:42), всего редактировалось 1 раз
Katherin писал(а):

я тебе не твой муж, если мне что-то не нравится - даю по морде, одни чуваки уже в курсе, так что не перечь мне... и далее по тексту"

нифига себе так он муж или вы просто живете с ним?
это отчим мужа так сказал и про стаканы тоже о нём
Не представляю себе жизни со свекровью. Отношения у нас нормальные, но две хозяйки в доме - это ж как пауки в банке! Я бы пахала на трех работах, лишь бы свое жилье иметь!
я натерпелась со свекровью очень много! прожили с ней 7 лет!!!???? ето был ужас, такое врагу не пожелаю. мне нельзя было выходить из комнаты,готовить, стирать, ходить в туалет, в душ. очень много чего, не хочу описывать. на фоне всего етого был нервный срыв в течении много времени. муж тоже натерпелся от неё. по вечерам мы не шли домой, бродили по улицам,сидели в баре,все что угодно лишь бы не идти домой, а дома всегда упрёки, что она всегда одна (у неё 4 детей, двое из них дочери живут на етаже с неи и мы с ней). я всегда оправдавала её восрастом 82 года ей, старая,но ето её была натура.в итоге мы сняли квартиру и сейчас платим 700 евро. но она всё равно не дает нам жить, звонит мужу и говорит, что он бросил её,не помагает!!!???? а он каждое утро с ней, всегда помогает.
ето так вкрации. но я сейчас живу своей жизнью (2 недели )и очень счастлива, я потеряла столько времени из-за неё, я свобдна!!!!!!!!!!
там у меня осталось много вещей,но у меня нет смелости забрать всё, т.к. мы сбежали от неё. но повторюсь, я ОЧЕНь И ОЧЕНь СПОКОЙНА БЕЗ НЕЁ!
Живем со свекровью в одном доме в разных подъездах. Она диабетик + давление. Муж после работы каждый день идет к ней, а уже через час-полтора приходит домой. Болеет она или нет, все равно идет к своей маме. А меня (к моему стыду) это так бесит. Если мы за продуктами едим и она с нами, иногда мне кажется, что она специально ему задания по чуть чуть каждый день дает, лишь бы он к ней приходил. А после нее когда домой приходит, садится перед компьютером и встает когда я уже сплю. Пыталась поговорить, а что толку, не могу же я запрещать им общаться, не по человечески это. Но то что она на меня "плюет", и делает все специально, мне кажется что это так. вот напрмер даже взять у меня было день рождение, а она попросила его в этот день съездить в другой город к бабке (его родного брата закодировать), уехали они днем, а приехали на следующий день, а я так весь вечер на свое день рождение проревела одна. Может я на все слишком реагирую болезненно, но просто у меня ощущение, что свекровь живет в соседней комнате. Если мы где-то в гостях, она постоянно звонит и говорит, почему мы не дома. Блин, но мы не маленькие дети, короче у меня возникает желание, отпустить мужа к свекрови и пусть живут вместе, если им хорошо вдвоем. А еще мне стыдно за мое такое отношение к ней, но ничего поделать не могу с собой.
Машунчик писал(а):

вот напрмер даже взять у меня было день рождение, а она попросила его в этот день съездить в другой город к бабке (его родного брата закодировать), уехали они днем, а приехали на следующий день, а я так весь вечер на свое день рождение проревела одна.

Вот за такое я в первую очередь откусила бы голову мужу! Это его надо воспитывать, а не свекровь. Что другого дня не нашлось?! Он бы долго помнил бы такой подарочек на ДР. Это же свинство полное.
Прости что так эмоционально, но для меня семья - это в первую очередь мой муж. Маму свою я конечно люблю, и браао таже. Но вот бросать любимого в его праздник и мчаться в другой город ради того что может день-два и даже неделю подождать - это уж слишком. Я понимаю есои что-то срочное: болень там или похороны (не дай Бог) но вот так...
orange_fox
Он объяснил это тем, что так мама сказала! Самое обидное, что его брат как пил, так и пьет после этого!
Машунчик писал(а):

orange_fox
Он объяснил это тем, что так мама сказала!

Что значит "так мама сказала"? А у него нет головы на плечах? Он не может сам, без мамы спланировать свой день?
А вообще была у меня похожая ситуация. Встречалась с одним. Тот еще маменькин сынок. У них в семье было правило:"Правильное мнение может быть одно - мамино!" Когда я поняла какая жизнь меня с ним ждет он был отправлен далеко и надолго. А то уже дошло до того, что она меня заставляла идти на работу туда куда она считает нужным. Я тогда только из универа выпустилась, а она мне роль дворника предлагала. На что я ей сказала, что у меня есть своя голова, и свои родители. И уж я без ее советов как-нибудь проживу.
Часовой пояс: GMT + 3