Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение о том, что я сейчас рассажу, хоть здесь тема про жизнь со свекровью, расскажу как мне живется с сестрой мужа, если есть похожая тема просьба ткнуть меня носом)). В общем расскажу о своем первом шоке проживания в семье мужа. Значит первый день после свадьбы, иду в душ, после него вешаю свое полотенце в ванной сушиться, там висят еще несколько.Прихожу на след. день - мое полотенце мокрое почти полностью, перед этим в душ кто-то ходил (неважно кто в данном случае).Ну я в непонятках, беру из шкафа чистое, иду в душ, мои действия те же - повесила сушить в ванной.На следующий день та же фигня. Прихожу к мужу, спрашиваю, заинька, в чем дело, объясняю ситуацию.Слышу в ответ: мы пользуемся все любыми полотенцами, которые висят в ванной - типа какое взял такое и твое.Конвейер короче

Сказать что я была в шоке- ничего не сказать...может кто-то меня не поймет, но меня с детства родители приучили, что есть твое личное полотенце и оно только твое, ты вытираешься ТОЛЬКО им.Я в принципе очень чистоплотный человек, без фанатизма конечно, но при мысли, что я буду вытираться полотенцем свекра например (хотя я повторяю, что родителей мужа я очень люблю, они замечательные люди)меня чуть не стошнило короче. Ну а сестра мужа которой 22 и б** она простите еще та, спит неизвестно с кем и т.д. и.т.п., короче дня 2 я отходила от шока и брала чистые полотенца из шкафа, сказав мужу делать то же самое.Пришлось ему их приносить каждый раз, потому что естественно он к этому не привык. Дальше было круче)))Значит начнем с того, что подруги сестры приходят в любое время и спят с ней в одной кровати. Иногда меня посещает мысль что она или лесбиянка (с парнем я ее за 2 года знакомства ни разу не видела)или бисексуалка. Значит однажды родители уезжают на дачу, я захожу утром в зал, они с подругой спят в родительской кровати

Короче это был второй мой шок)))это еще не все.Потом стала замечать что подруги пользуются моими кремами, косметикой, и, простите, прокладками. Пришлось все перенести в комнату, хотя это жутко неудобно. Нет, я не жадный человек, но при мысли что девушка с угревой сыпью и неизвестно какими руками лезет в мой крем или упаковку с ежедневками, становится не по себе.
Продолжаем историю, как говориться. Значит бритвенный станок у них со свекровью один на двоих(!!!). Свекровь уезжает в командировку очередную. Давно заметила что у сестры мужа подмышками какое-то раздражение постоянное, красное и никогда не проходит, это хорошо заметно.Спустя неделю после отбытия свекрови оно появляется у меня

можете представить что со мной было.Вернее не можете

я не знала к какому врачу бежать и что делать.Станок раньше мой висел над ванной, пришлось и его спрятать. Раздражение прошло через неделю после этого. Девочки вы в жизни не догадаетесь какой выход нашла сестра мужа, когда я спрятала свой станок. Это просто нет слов. Она пользовалась бритвенным станком свекра и однажды забыла его убрать с ванной. О том, чтобы пойти и купить себе станок и речи не было. Можете себе представить какие места брила она и потом этим станком брился свекор???Короче на тот момент я думала что меня вряд ли чем то еще можно удивить)))Пришлось просить мужа чтобы прятал свой станок и рассказать ему зачем)))думала он ее убьет, хорошо ее дома не было.Я просто удивляюсь как спокойно свекровь к этому относится, ее дочь та еще штучка, а когда ее подруга на кухне рассказывала ей как долго она лечится от молочницы, а потом пошла в душ, я думала не выдержу.Я уже не буду рассказывать о том, что когда очередной наплыв ее друзей холодильник потом пустой, хотя я саше готовлю еду а не ее друзьям, и много всего еще неприятного. Короче свекровь у меня ангел по сравнению со своей доченькой)))
Хотелось бы услышать ваше мнение о моей истории
добавлено спустя 1 минуту:
P.s. полотенца теперь сохнут у нас в комнате на стуле, свекровь вопросов не задает, муж отдрессирован только на СВОЕ полотенце