Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ростим детей в более удобных условиях, что мол она отстояла в позе зю, вот и ты теперь постой

Вот-вот, моя досих пор рассказывает как не было денежек на ягодки и для моего мужа она в его младенчестве распорола свое польто и сшила ему конверт, вот скажите мне ее что по гроб дней благодарить за конверт из польто для мужа? и ведь каждый раз мне рассказывает одно и тоже.
А еще у нас мода новая, она звонит в субботу в 9-00 (а мы спим как минимум до 10) и спрашивает какие планы на выходные? и я соответственно должна отчитатся стоя босиком и в трусах у телефона я тут не причем
А сейчас вообще достала, Настя почему ты компоты на зиму не крутишь? а я умею....да и никто их не пьет...
Klubni4ka писал(а):

жить по-дальше)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно и чем дальше,тем идеальнее ржу нимагу
Орешек писал(а):

Вот-вот, моя досих пор рассказывает

ой, это моя больная тема.... моя хоть ты тресни, не понимает, почему я, живя в городе, оказывается бывает что-то не успеваю по хозяйству (например, налепить вареничков-пельмешек блым блым ) И сколько ей не объясняй, что в селе открыл дверь - и ребёнок уже на улице гуляет (спит в коляске) и можно делать что-то по хозяйству, то в городе выйти погулять - это значит собраться полностью на улицу, спуститься с детьми-колясками вниз и вычеркнуть пару часов из хозяйственной жизни. Единственное, это на рынок можно сбегать за продуктами (польза для хозяйства). А приходишь домой - уже всё, надо заниматься детём, а не лепить вареники опаньки ...
Орешек писал(а):

А еще у нас мода новая, она звонит в субботу в 9-00 (а мы спим как минимум до 10) и спрашивает какие планы на выходные? и я соответственно должна отчитатся стоя босиком и в трусах у телефона я тут не причем

У меня тетка родная такая же. Только звонит она в 8-00. Вон вчера тоже удивленно так спрашивает: "А чего это я тебе дозвониться не могу? С 8-ми утра звоню". Вот заняться человеку больше нечем! Проблема правда решается просто - отключением телефона (домашний), или беззвучный режим (мобильный). И пущай себе звонит хоть в рельсу! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А свекровь нас настолько не трогает и не вмешивается в наши дела, что до сих пор не поздравила со вчерашним моим ДР ржу нимагу Забыла видать ржу нимагу
Девчонки, читаю и думаю, что мне написать. Хорошее не могу вспомнить, а плохое стараюсь не вспоминать.
Орешек писал(а):

у меня свёкр так делает пипец, ах раз не знаете, пусть Женя срочно бежит к нам сейчас же с сестрой сидеть, а мы с мамой проминат совершать по бутикам пипец пипец пипец
orange_fox писал(а):

что до сих пор не поздравила со вчерашним моим ДР

я и на такое согласна ржу нимагу тока бы не лезла со своими правильными советами у меня ПМС
никак не понимает человек, что в селе и городе разная жизнь опаньки ...
Выход один - как можно меньше общаться.
primaverra
ого история(даже не знала что такое бывает
а у меня самая лучшая свекровь ржу нимагу самая молодая, самая красивая, самая добрая, самая внимательная, самая заботливая и самая прикольная чет засмущалась я и вообще самая-самая чет засмущалась я Мы с ней дружим, вместе шмотки выбираем, косметикой делимся и меняемся, советуемся, и ваще она у меня мастер на все руки, вещи перешивает, подшивает.. В общим, желаю каждой невестке такую свекровь!!!
а моя тоже хорошая очень счастлива . Единственное вечно в меня еду запихивает. Я это дело терпеть не могу с 4-х лет(когда упрашивают - скушай-то, скушай это). Приходишь к ним домой, а она начинает 4 блюдами запихивать. А потом еще и чаем "наказывает", ну не воспринимает мой организм такое количество. Уже и объясняла - не понимает, думаю, что даже обижается.Как-то раз я попробовала все съесть, потом дома отдала другу-унитазу.
Знаю, что тема про свекровь уже есть...но иметь свекровь и жить с ней - абсолютно разные вещи...поэтому завожу новую...
Девочки, для меня это очень больная тема...
Давайте делиться, как Вы уживаетесь, какие отношения, как распределяете обязанности по дому и т.д.
я люблю свою свекровь..

у неё трое детей, девять внуков и пока два правнука.. очень счастлива
и все её любят, т.к. заботливая она бесконечно, а главное, ненавязчивая, в семьи детей не лезет, что бы не произошло..
для себя ничего не требует..

таким свекровям памятник требую.. улыбаюсь внимание
Мне повезло, мы живём отдельно. Правда мужа родственники (а их много!) живут в селе и им частенько нужно в город - то какие-то документы сделать, то по делам, то просто на море походить, в итоге у нас в однокомнатной квартире периодически кто-то спит на полу (от чего я не в восторге)...но должна заметить с пустыми руками никогда не приезжают, свекровь всегда собирает нам полные сумки всякой всячины домашней съестной, картошку, яйца и др. овощи мы не покупаем, всегда есть домашнее, так что в целом мне жаловаться нечего.

Хотела рассказать как "повезло" моей сестре. У неё своя квартира и ребенок от первого брака. 1,5 года замужем, до этого они 5 лет встречались, так вот за 1,5 года официального брака муж у неё ни разу не оставался ночевать - его мама не пускает! Надо заметить "мальчику" 38 лет и это его первый брак. Каждый вечер после работы он приезжает к жене, ужинает, занимается с ребёнком, проводит время с женой, укладывает всех спать, а потом садиться в машину и едет к маме. Эта женщина просто сыну жить не дает, она может позвонить в любое время и срочно вызвать его домой, то прикинется больной, то нужно с собакой погулять, а она сама не может, то отвези её в магазин, в общем держит его на поводке. Всю свадьбу она сидела и плакала, как же она жить-то будет теперь без сына, даже не познакомилась ни с кем из родственников, и с невесткой (т.е с сестрой моей) они даже по телефону не разговаривают. Причем совсем еще не старая женщина, и позволяет себе и рюмку перекинуть и сигаретку выкурить.
И вроде бы ничего такого страшного, но что если появится у них общий ребёнок? Человек просто разорвется между мамой и семьей. И не желает женщина счастья своему собственному сыну, что это такая сильная любовь, что отпустить его не может, или эгоизм?
валяюсь подстолом...тема не нужна.есть "любимая свекровь" - это тема про все смыслы и жития с ней и отношения и т.д.
Начну с себя...живем уже 3 года..мы с мужем в одной комнате, свекровь - в другой...
В принципе, она как человек не плохая...НО...
Она по каждой мелочи, через каждых 10 мин заходит к нам...то одно, то другое...меня это уже раздражает...может я к ней несправедлива??? Мы планируем ребеночка, но с такими визитами - это просто невозможно...замок на двери есть, но она обижается, что мы закрываемся...и вообще обижается, что мы с ней мало общаемся...
Недавно была тема, что я плохо мужа кормлю...типа похудел он...при том, что она не работает уже и сидит дома...так кормила бы своего сына..
И еще она никогда не говорит прямо, все время намеками какими-то...
Все время жалуется и ноет, что болячек куча (а у кого их мало), что денег нету...и так все время...
Тема про свекровь есть (повторюсь), но многие живут в одной семье со свекровями, а это уже другая тема...
Хотелось бы услышать девочек, которые именно живут со свекровями...
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:31), всего редактировалось 1 раз
SVETA28
твоя сестра-уникум...
я бы не смогла так жить с мужем..

а у меня свекровь...разная...просто у всех свои тараканы...
свекрови ревнуют своих чад к невесткам.....а жены ревнуют мужей к мамам....так было и будет....
если мужчина умный - он ни одну из женщин не выделит...правда, мужчин умных не так много)))
Katherin писал(а):

мы со свёкрами живём уже 7 месяцев и сколько живём каждый день новый прикол!!! пипец
Вот на выходных пошли на рынок, я купила рёбрышек, дай думаю зелёный борщ сварю... пол дня варила бульон... всё сварила - попробовала - супер... муж пиалочку борщика съел (я не хотела), вышли в магазин с мужем прихожу, думаю дай как и я поем, заглядываю в кастрюлю а свекровь рада стараться - накидала туда пол тонны приправы... я в шоке!!! знает что мне от приправ плохо два дня будет и всё равно кидает... ладно бы она варила, так бросай в борщ всё что хочешь, но какого простите лезть в кастрюлю когда я готовлю??? пипец пипец пипец так что я осталась голодной
Когда с мужем хотим куда-то поехать вдвоём, первый вопрос: а почему вы с собой брата мужнина не берёте??? А там такой себе грудничёк 31 года отроду, который ну просто не может без нас !!!
В комнату заламываются без стука без ничего (замок на дверях - Боже упаси!!!), причём пофиг что я полуголая.... пипец пипец пипец
Сейчас квартиру ищем для съёма.... быстрей бы уже...

Да...бывает и такое...у каждого свои тараканы...
Мы бы тоже квартиру сняли бы, но в Киеве такие цены...не потянем сейчас...

добавлено спустя 1 минуту:

Katherin, а как Вы кушаете? Кто готовит, покупает???
SVETA28 писал(а):

так вот за 1,5 года официального брака муж у неё ни разу не оставался ночевать - его мама не пускает!

Да уж, повезло-так повезло. Это наверное эгоизм. А мужа у этой мамы наверное нет судя по всему.....
Алифера писал(а):

Mirra

уже наградили красным знаменем ржу нимагу я думаю, что он ушел, но обещал вернуться опаньки ...

Я думаю, что вернется, гад... Зарегиться заново - дело нехитрое опаньки ... Ну да ладно, хоть повеселимся, что ли улыбаюсь Только вот модераторов жалко... разгребать за чмом всяким.

Кисинька, прости что в твоей теме балаган развели... Пока наша свекровь жила отдельно - была золотая. Как только пожили вместе немного - сразу куча проблем повылазила. Выход тут один - разъехаться, уехать куда угодно, снимать квартиру... это очень трудно финансово, но надо искать какие-то варианты, только тогда будет покой в доме.
Hatallia писал(а):

А мужа у этой мамы наверное нет судя по всему.....

Да, мама живет одна. Отец умер в том году, когда они сестрой познакомились. Видимо у него чувство ответственности за мать очень сильное. Но её я никогда не пойму, никогда я бы так со своим сыном не поступила.
Надо забанить его по IP!!!
Кисинька[u]
Как только переехали к свёкрам я хотела чтоб мы отдельно питалисью.. но все там такие хорошие казались :welcome1: :welcome1: :welcome1: ангел ангел ангел что меня довольно быстро уговорил муж на то чтоб питаться вместе с родителями... не первый раз уже об этом жалею грущу грущу грущу
Мне кажется что любой человек судит любую ситуацию по себе, т.е. сделал бы он так или нет... ну или по своим близким... например, хоть моей мамы нет со мной грущу но я точно знаю что она бы не делала так как мать моего мужа. При чём когда я спросила что она в борщ набросала и услышав ответ вышла из кухни (потому что разозлилась и чтоб не наговорить лишнего)а она на меня видите ли обиделась...
А на счёт съёмной квартиры, так мы тоже по знакомы ищем, может хоть так дешевле будет... пока надеемся...

Последний раз редактировалось: Katherin (06.10.2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
Ужас! - это я про Кисо.Троли - задолбли уже темы поганить пипец

Я,можно сказать,живу со свекровью - и уже её тихо ненавижу.Вроде прям сильно плохого мне она ничего не сделала,но один её вид меня бесит.
Hatallia
Ирина-Ирина-Ирина
SVETA28
да, нам повезло)) всем бы таких свекровей))

Анна
я мужа ничуть к маме не ревную, вижу его отношение ко мне и к маме и знаю, что он нас обеих любит одинаково сильно, но разной любовью.. Иногда даже сама ругаю мужа - позвони родителям, узнай как там мамин насморк-кашель и т.д. Она тоже его ко мне не ревнует, наоборот когда мы встречались, а потом поругались она выудила у него мой номер и звонила, просила поговорить, встретиться.. Благодаря ей мы и помирились тогда чет засмущалась я И сейчас постоянно говорит, что всегда хотела дочку, и вот у нее теперь есть я чет засмущалась я
Тоня
Может тебя бесит не именно она, а то что вы не отдельно живете...тоесть присутствуют другие люди кроме вас?
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:33), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3