Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так живите отдельно.В чём проблема?И никто не будет нависать

легко говорить так,а если нет возможности
Любчик писал(а):

INFINITY писал(а):

Так живите отдельно.В чём проблема?И никто не будет нависать

легко говорить так,а если нет возможности

Сочувствую. В данном случае невозможно быть хорошей для всех. Либо придется дочурку кормить всем подряд, либо чуточку обидеть свекровь. Я тоже была в ужасе, когда у моего ребенка-грудничка сильнейшая аллергия была, а его свекровь и вишней накормила, и гороховым супом, и чем-то еще, уже не помню, причем не по капле. А ребенок до этого ничего из этого не пробовал... Потом еще месяц лечились и не могли ничего кушать. Но я на неё не обиделась. Она ведь не со зла. Раньше кормили всем и по-многу и сразу. Но тогда и продукты были натуральнее.
Да, возможности к сожалению нет( Точнее есть но ЭТА не хочет съезжать потому что придется жить с сестрой, которая такая же как и ЭТА, короче она в свое время нихрена не делала и теперь хочет жить на всем готовом пипец

А я и сказала ей что "в этот клоповник никто заворачивать дите не будет"

Ха, еще не все, кто помнит страшные совковские ризиновые игрушки? Им тож под тридцатку лет и ЭТА разложила их в детской кроватке, вокруг месячного ребенка всем пипец Ото меня рвало, я их по одной в окно выкидывала, ЭТА так надулась типа за миллион их купила а я не хочу их ребенку давать очень счастлива

А вот на счет еды я действительно боюсь, и для себя решила пусть даже камни с неба падают я нянчить малютку ей не оставлю НИКОГДА!
хех, подкопить вам бы денег да съехать на съемную, тогда нервы хоть впорядке будут.
Светик-семицветик писал(а):

Почему существуют тысячи анекдотов про тещу и не одного про свекровь?
-ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СМЕШНО

так дерать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху крыша хлопает в ладоши

нда. Сочувствую всем, кто живет со свекровью. Я даже со своей мамой не ужилась бы. Спасибо бабушке - предоставила отдельное жилье!

Хотя мне жаловаться грех. Свекровь не лезет в нашу жизнь и за это ей большое спасибосвятой та Божий . Советы выслушиваю, на неприятные реплики не обращаю внимания, так как считаю, что обязана ей своим счастьем. Она святая женщинасвятой та Божий . Уже десять лет без мужа. Родила и воспитала двоих замечательных сыновей, один из которых мой любимый муж. Пытаюсь угодить маме и бабушке мужа, заботиться о них. Очень сочувствую им. Обе довольно рано овдовели, а мне кажется только очень сильные женщины могут пережить такое, а потом еще отдать своих кровинушек в руки каких-то невесток. Ведь мы для свекровей никогда не будем родными и всегда будем виноваты в язвах или худобе мужей ржу нимагу крепитесь!

Когда свекровь обижает, сцепите зубы, стерпите и подумайте о том, что эта женщина дала жизнь вашему мужу. Если б не она, хрен бы вы были так счастливы улыбаюсь

Хороший совет - попытайтесь подмазаться. Я спрашиваю рецепты тортиков, которые нравятся мужу. Конечно, не обойдется без "А вот у мамы..." ржу нимагу Но зато и муж чувствует заботу, и свекрови приятно и спокойней на душе, что сынулька не обделён едой.
Mommy-to-be=) писал(а):

Хороший совет - попытайтесь подмазаться. Я спрашиваю рецепты тортиков

вот уж чего чего, а это я даже в страшном сне не представлю нифига себе ...
а всё потому что мой муж (её сын) ходил вечно недосмотренным (маленьким), вечно не докормленным (нет...он конечно голодным не был, но вечная эта сухомятка и подгоревшие каши извините довели его до болезней желудка уже к 18-ти годам)
зато когда он женился вдруг она стала сразу такой заботливой что просто обалдеть! в его-то 26 ржу нимагу
не пониммаю я такого ... не понимаю и всё
Mommy-to-be=) писал(а):

Хороший совет - попытайтесь подмазаться. Я спрашиваю рецепты тортиков, которые нравятся мужу.

Золотое правило хороших отношений со свекровью, ты даже можешь только спросить, но в ее глазах ты явно вырастаешь как хозяйка и прото человек.
Olesya*подмигиваю
а в чьей квартире вы живете? Ну вы к ней пришли или она к вам?
А у меня очень хорошая свекровь. Первое время мы жили вместе, нормально уживались. Были, конечно, кое-какие разногласия, но до конфликтов и ссор не доходило. Старались всё решить мирным путём.
Когда стали жить отдельно, отношения у нас стали ещё лучше.
Я думаю, в нашем случае не то, чтобы нету поводов для конфликта, просто мы обе на них не настроены. Она старается сильно не вмешиваться в нашу с мужем жизнь, и за это я ей очень благодарна.
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
Katherin писал(а):

КАК?????Как ей это в голову втемяшить????

Никак, молчать и делать по своему ржу нимагу Моя тоже так чудила сначала, но быстро поняла что по ее не бедет , успокоилась, теперь у нас "мир,дружба,жвачка", только я с ней не живу....да, и еще меньше рассказывай ей что у вас творится, меньше инфы, меньше советов ржу нимагу
Katherin
ох, ржу нимагу я понимаю вас, у нас вначале так тоже было - хотя жили мы не вместе и никогда не будем - это первый шаг к разводу. ржу нимагу Но я на нее не злюсь, наверное это нормально считать себя умнее молодежи, ведь когда мы смотрим как ведут себя подростки то тоже считаем себя правыми , а их нет. У меня такой характер - существуют два мнения - одно мое - другое не правильное ржу нимагу и у моей свекрови такой же. Ее тоже можно понять - трудные роды, воспитание, вырости его, и тут отдай другой - это чисто женское, надо не обращать на это внимание. Еще неизвестно какими свекровями будем мы. Я себе даже не могу представить если ко мне домой придет какая-то молодая особа и будет устанавливать свои порядки я тут не причем - такого не будет ни когда ржу нимагу тут многое зависит еще от мужа - мой слушает, но делает как мы решили (под мы читай я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
Хотя надо отдать должное моей свекрови - не такая она и плохая - если воспитала такого замечательного мужа. Уже за это я должна быть ей благодарна.
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:25), всего редактировалось 1 раз
ох уж это вечное притовостояние ржу нимагу я со своей свекровью вижусь крайне редко, никто от этого не страдает очень счастлива она такая тётка- меня не трогайте и я вас не буду йоу
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:27), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14
"nj мужа квартира, но живут там ВСЕ (ЭТА+сестра его 20 лет+брат 25)((( Ничего делать не хотят, жрут за щет моего мужа, за моей спинои говорят что я плохая, а в глаза улыбаются. Есть отличная трехкомнатная квартира в которую ЭТА могла б вместе с сынком своим безработным свалить, так нет, кормить то там ее некому будет пипец

добавлено спустя 6 минут:

Yukka писал(а):

Mommy-to-be=) писал(а):

Хороший совет - попытайтесь подмазаться. Я спрашиваю рецепты тортиков

вот уж чего чего, а это я даже в страшном сне не представлю нифига себе ...
а всё потому что мой муж (её сын) ходил вечно недосмотренным (маленьким), вечно не докормленным (нет...он конечно голодным не был, но вечная эта сухомятка и подгоревшие каши извините довели его до болезней желудка уже к 18-ти годам)
зато когда он женился вдруг она стала сразу такой заботливой что просто обалдеть! в его-то 26 ржу нимагу
не пониммаю я такого ... не понимаю и всё

точь в точь ситуация, только плюс к этому у нее еще муж был который бил ее детей по поводу и без повода (благодаря этой скотине у моего мужа таки есть психологический комплекс и не малый) , муж говорил что у них на гвоздике всегда ремень висел у меня ПМС Так вот ЭТА даже не заступалась пипец пипец пипец Я бы убила, не хватило бы сил , спящим бы пришибла, а ЭТА терпела так как мужчина в доме должен быть, а теперь она говорит чтоб муж ее мамочкой звал, а моя Алинка бабулечкой опаньки ... Какая нафиг бабулечка БАБА она!!!
Olesya*подмигиваю
Ну если квартира его - то смело выправляйте бабушек и всех остальных подальше. Мое мнение - молодая семья должна жить одна, чтоб и секс был где хочу и когда хочу - без свидетелей и ссоры тоже наедине и все остальное. Думаю хитростью это сделать можно. Бабушка моет пожить когда в ней кто-то нуждается - или приехать в гости иногда из далека - и все. Но жить вместе - это лишнее. Тем боле у вас ребенок уже не маленький - и если повод остаться раньше был помощь - то теперь она вам не нужна. Поговорите с мужем, думаю найти слова можно. Удачи.

Просто знаете, есть часто случаи когда приходит жить невестка в дом к родителям мужа и начинает там качать права и обгаживать его родню. Я всегда в таких случаях говорю - ну если они тебе не подходят и все делают не так - иди живи к своим или отдельно. я тут не причем А вообще - две хозяйки в доме - то бред. Да и мой бы муж не стал ни с кем жить - он вообще любитель свободного пространства - ему все мало - в трусах по квартире шляться - милое дело, раньше мог где поймал там и повалить чет засмущалась я
Мы живем со свекровью в одном доме и пока слава Богу (ТТТ ) ни она к нам ни мы к ней не суёмся.
Хотя у нее недавно стали проскальзывать советы на счет ребенка - типа "пеленать НАДО! и выброси из головы эти новомодные штучки о свободной одежде новорожденных!" или "ты ему много вещей не покупай. Достаточно 2 распашенки, 2е ползунов и пара носочков - один комплект на нем, второй стираешь, а то выростет быстро, зря деньги потратишь" или ваще отпад - "НИКАКИХ ПАМПЕРСОВ! Я вот троих выростила без памперсов и ничего, живы-здоровы! А для мальчиков это вообще вредно!"
КАПЕЦ!
Я ей говорю: Так вы троих детей и без стиралки-автомат ростили, давайте стиралку выкинем? ржу нимагу
Пока что отмалчиваюсь или говорю, что мол там видно будет, дайте для начала родить подмигиваю
Пока на этом ее советы по поводу ухода за ребенком заканчиваются. Не знаю, что будет потом, даст Бог обойдется (ТТТ)
Но вы не поверите, больше всего советами меня достает золовка - ст.сестра мужа.Она в разводе и с 2мя детьми живет с родителями. Вот она меня ДОСТАЛА!!! пипец пипец пипец
Она даже на роды со мной собиралась идти!Еле я её отговорила подмигиваю
Уже просветила меня, темную, что такое схватки, роды, как правильно надо рожать, в какой позиции, что ни в коем случае ненадо платить за роды(ей жалко наших денег я тут не причем ) и т.д. и.т.п.! пипец
Такое впечатление, что я или малолетка глупая или из какой то забитой деревни!
Муж съехать не хочет, говорит что ремонт не для того делал(((

Я с мая месяца живу с малышкой у родственников и ЭТА за почти три месяца позвонила вот сегодня и не для того чтоб спросить как дела а посоветовать чем мне дите кормить пипец Плюс говорит жарища так ты Алинку в памперс не одевай всем пипец всем пипец а то я не догадалась... А еще угрожала приехат, так у меня аж давление поднялось рыдаю

Н@т
А про памперсы для мальчиков, я слышала от одного педиатра что типа их нельзя- полный бред! Он так и сказал что наши мамы, бабушки и тд привыкли к образу мать-героини и не могут принять то что мы рожаем и ростим детей в более удобных условиях, что мол она отстояла в позе зю, вот и ты теперь постой ржу нимагу Короче попросту завидуют что благодаря памперсу и стиралке мы смотрим и наслаждаемся как ростет деточка а не бесконечный тазик и 72% мыло внимание
Что называется, "навеяло года"(с) ржу нимагу ржу нимагу
давайте помечтаем, какими качествами должна обладать идеальная свекровь? ржу нимагу ржу нимагу
ничего идеального нибывает, так же как никого, всегда найдешь изъяны. Хотя это если сильно придираться
жить по-дальше))) ржу нимагу
Авария писал(а):

давайте помечтаем, какими качествами должна обладать идеальная свекровь?

не лезть в нашу жизнь со своими "умными" советами
невмешивающаяся ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

жить по-дальше)))

100%! любовь к свекрови измеряется километрами ржу нимагу
и отсутствием телефонов ржу нимагу
Если именно как свекровь - то моя идеальная в полном смысле этого слова - в жизнь к нам никогда не лезла и не лезет, советов не давала и не дает - если не попросишь, уважает и принимает наше мнение и наш выбор (в чем-либо), не навязывается, ко мне хорошо, уважительно и ласково относится, и пр.

Как у матери своего сына и бабушки своего внука - у нее возможно есть промахи, и что-то порой сильно обижает - но тема не об этом, не мне ее судить. А со стороны именно свекрови - 5+ поставила бы.
Н@т писал(а):

Она даже на роды со мной собиралась идти!Еле я её отговорила подмигиваю
Уже просветила меня, темную, что такое схватки, роды, как правильно надо рожать, в какой позиции, что ни в коем случае ненадо платить за роды(ей жалко наших денег я тут не причем ) и т.д. и.т.п.! пипец
Такое впечатление, что я или малолетка глупая или из какой то забитой деревни!

А я вот не понимаю. Неужели нельзя не уговаривать, а просто сказать "НЕТ" (к примеру о совместных родах). Или просто развернуться и уйти когда советует в какой позе рожать и т.д. Пусть кошке советует. А вообще - не позавидуешь конечно.
Часовой пояс: GMT + 3