Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ох уж это вечное притовостояние ржу нимагу я со своей свекровью вижусь крайне редко, никто от этого не страдает очень счастлива она такая тётка- меня не трогайте и я вас не буду йоу
букетик

Последний раз редактировалось: Katherin (03.08.2010 12:27), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14
"nj мужа квартира, но живут там ВСЕ (ЭТА+сестра его 20 лет+брат 25)((( Ничего делать не хотят, жрут за щет моего мужа, за моей спинои говорят что я плохая, а в глаза улыбаются. Есть отличная трехкомнатная квартира в которую ЭТА могла б вместе с сынком своим безработным свалить, так нет, кормить то там ее некому будет пипец

добавлено спустя 6 минут:

Yukka писал(а):

Mommy-to-be=) писал(а):

Хороший совет - попытайтесь подмазаться. Я спрашиваю рецепты тортиков

вот уж чего чего, а это я даже в страшном сне не представлю нифига себе ...
а всё потому что мой муж (её сын) ходил вечно недосмотренным (маленьким), вечно не докормленным (нет...он конечно голодным не был, но вечная эта сухомятка и подгоревшие каши извините довели его до болезней желудка уже к 18-ти годам)
зато когда он женился вдруг она стала сразу такой заботливой что просто обалдеть! в его-то 26 ржу нимагу
не пониммаю я такого ... не понимаю и всё

точь в точь ситуация, только плюс к этому у нее еще муж был который бил ее детей по поводу и без повода (благодаря этой скотине у моего мужа таки есть психологический комплекс и не малый) , муж говорил что у них на гвоздике всегда ремень висел у меня ПМС Так вот ЭТА даже не заступалась пипец пипец пипец Я бы убила, не хватило бы сил , спящим бы пришибла, а ЭТА терпела так как мужчина в доме должен быть, а теперь она говорит чтоб муж ее мамочкой звал, а моя Алинка бабулечкой опаньки ... Какая нафиг бабулечка БАБА она!!!
Olesya*подмигиваю
Ну если квартира его - то смело выправляйте бабушек и всех остальных подальше. Мое мнение - молодая семья должна жить одна, чтоб и секс был где хочу и когда хочу - без свидетелей и ссоры тоже наедине и все остальное. Думаю хитростью это сделать можно. Бабушка моет пожить когда в ней кто-то нуждается - или приехать в гости иногда из далека - и все. Но жить вместе - это лишнее. Тем боле у вас ребенок уже не маленький - и если повод остаться раньше был помощь - то теперь она вам не нужна. Поговорите с мужем, думаю найти слова можно. Удачи.

Просто знаете, есть часто случаи когда приходит жить невестка в дом к родителям мужа и начинает там качать права и обгаживать его родню. Я всегда в таких случаях говорю - ну если они тебе не подходят и все делают не так - иди живи к своим или отдельно. я тут не причем А вообще - две хозяйки в доме - то бред. Да и мой бы муж не стал ни с кем жить - он вообще любитель свободного пространства - ему все мало - в трусах по квартире шляться - милое дело, раньше мог где поймал там и повалить чет засмущалась я
Мы живем со свекровью в одном доме и пока слава Богу (ТТТ ) ни она к нам ни мы к ней не суёмся.
Хотя у нее недавно стали проскальзывать советы на счет ребенка - типа "пеленать НАДО! и выброси из головы эти новомодные штучки о свободной одежде новорожденных!" или "ты ему много вещей не покупай. Достаточно 2 распашенки, 2е ползунов и пара носочков - один комплект на нем, второй стираешь, а то выростет быстро, зря деньги потратишь" или ваще отпад - "НИКАКИХ ПАМПЕРСОВ! Я вот троих выростила без памперсов и ничего, живы-здоровы! А для мальчиков это вообще вредно!"
КАПЕЦ!
Я ей говорю: Так вы троих детей и без стиралки-автомат ростили, давайте стиралку выкинем? ржу нимагу
Пока что отмалчиваюсь или говорю, что мол там видно будет, дайте для начала родить подмигиваю
Пока на этом ее советы по поводу ухода за ребенком заканчиваются. Не знаю, что будет потом, даст Бог обойдется (ТТТ)
Но вы не поверите, больше всего советами меня достает золовка - ст.сестра мужа.Она в разводе и с 2мя детьми живет с родителями. Вот она меня ДОСТАЛА!!! пипец пипец пипец
Она даже на роды со мной собиралась идти!Еле я её отговорила подмигиваю
Уже просветила меня, темную, что такое схватки, роды, как правильно надо рожать, в какой позиции, что ни в коем случае ненадо платить за роды(ей жалко наших денег я тут не причем ) и т.д. и.т.п.! пипец
Такое впечатление, что я или малолетка глупая или из какой то забитой деревни!
Муж съехать не хочет, говорит что ремонт не для того делал(((

Я с мая месяца живу с малышкой у родственников и ЭТА за почти три месяца позвонила вот сегодня и не для того чтоб спросить как дела а посоветовать чем мне дите кормить пипец Плюс говорит жарища так ты Алинку в памперс не одевай всем пипец всем пипец а то я не догадалась... А еще угрожала приехат, так у меня аж давление поднялось рыдаю

Н@т
А про памперсы для мальчиков, я слышала от одного педиатра что типа их нельзя- полный бред! Он так и сказал что наши мамы, бабушки и тд привыкли к образу мать-героини и не могут принять то что мы рожаем и ростим детей в более удобных условиях, что мол она отстояла в позе зю, вот и ты теперь постой ржу нимагу Короче попросту завидуют что благодаря памперсу и стиралке мы смотрим и наслаждаемся как ростет деточка а не бесконечный тазик и 72% мыло внимание
Что называется, "навеяло года"(с) ржу нимагу ржу нимагу
давайте помечтаем, какими качествами должна обладать идеальная свекровь? ржу нимагу ржу нимагу
ничего идеального нибывает, так же как никого, всегда найдешь изъяны. Хотя это если сильно придираться
жить по-дальше))) ржу нимагу
Авария писал(а):

давайте помечтаем, какими качествами должна обладать идеальная свекровь?

не лезть в нашу жизнь со своими "умными" советами
невмешивающаяся ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

жить по-дальше)))

100%! любовь к свекрови измеряется километрами ржу нимагу
и отсутствием телефонов ржу нимагу
Если именно как свекровь - то моя идеальная в полном смысле этого слова - в жизнь к нам никогда не лезла и не лезет, советов не давала и не дает - если не попросишь, уважает и принимает наше мнение и наш выбор (в чем-либо), не навязывается, ко мне хорошо, уважительно и ласково относится, и пр.

Как у матери своего сына и бабушки своего внука - у нее возможно есть промахи, и что-то порой сильно обижает - но тема не об этом, не мне ее судить. А со стороны именно свекрови - 5+ поставила бы.
Н@т писал(а):

Она даже на роды со мной собиралась идти!Еле я её отговорила подмигиваю
Уже просветила меня, темную, что такое схватки, роды, как правильно надо рожать, в какой позиции, что ни в коем случае ненадо платить за роды(ей жалко наших денег я тут не причем ) и т.д. и.т.п.! пипец
Такое впечатление, что я или малолетка глупая или из какой то забитой деревни!

А я вот не понимаю. Неужели нельзя не уговаривать, а просто сказать "НЕТ" (к примеру о совместных родах). Или просто развернуться и уйти когда советует в какой позе рожать и т.д. Пусть кошке советует. А вообще - не позавидуешь конечно.
Olesya*подмигиваю писал(а):

ростим детей в более удобных условиях, что мол она отстояла в позе зю, вот и ты теперь постой

Вот-вот, моя досих пор рассказывает как не было денежек на ягодки и для моего мужа она в его младенчестве распорола свое польто и сшила ему конверт, вот скажите мне ее что по гроб дней благодарить за конверт из польто для мужа? и ведь каждый раз мне рассказывает одно и тоже.
А еще у нас мода новая, она звонит в субботу в 9-00 (а мы спим как минимум до 10) и спрашивает какие планы на выходные? и я соответственно должна отчитатся стоя босиком и в трусах у телефона я тут не причем
А сейчас вообще достала, Настя почему ты компоты на зиму не крутишь? а я умею....да и никто их не пьет...
Klubni4ka писал(а):

жить по-дальше)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно и чем дальше,тем идеальнее ржу нимагу
Орешек писал(а):

Вот-вот, моя досих пор рассказывает

ой, это моя больная тема.... моя хоть ты тресни, не понимает, почему я, живя в городе, оказывается бывает что-то не успеваю по хозяйству (например, налепить вареничков-пельмешек блым блым ) И сколько ей не объясняй, что в селе открыл дверь - и ребёнок уже на улице гуляет (спит в коляске) и можно делать что-то по хозяйству, то в городе выйти погулять - это значит собраться полностью на улицу, спуститься с детьми-колясками вниз и вычеркнуть пару часов из хозяйственной жизни. Единственное, это на рынок можно сбегать за продуктами (польза для хозяйства). А приходишь домой - уже всё, надо заниматься детём, а не лепить вареники опаньки ...
Орешек писал(а):

А еще у нас мода новая, она звонит в субботу в 9-00 (а мы спим как минимум до 10) и спрашивает какие планы на выходные? и я соответственно должна отчитатся стоя босиком и в трусах у телефона я тут не причем

У меня тетка родная такая же. Только звонит она в 8-00. Вон вчера тоже удивленно так спрашивает: "А чего это я тебе дозвониться не могу? С 8-ми утра звоню". Вот заняться человеку больше нечем! Проблема правда решается просто - отключением телефона (домашний), или беззвучный режим (мобильный). И пущай себе звонит хоть в рельсу! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А свекровь нас настолько не трогает и не вмешивается в наши дела, что до сих пор не поздравила со вчерашним моим ДР ржу нимагу Забыла видать ржу нимагу
Девчонки, читаю и думаю, что мне написать. Хорошее не могу вспомнить, а плохое стараюсь не вспоминать.
Орешек писал(а):

у меня свёкр так делает пипец, ах раз не знаете, пусть Женя срочно бежит к нам сейчас же с сестрой сидеть, а мы с мамой проминат совершать по бутикам пипец пипец пипец
orange_fox писал(а):

что до сих пор не поздравила со вчерашним моим ДР

я и на такое согласна ржу нимагу тока бы не лезла со своими правильными советами у меня ПМС
никак не понимает человек, что в селе и городе разная жизнь опаньки ...
Выход один - как можно меньше общаться.
primaverra
ого история(даже не знала что такое бывает
а у меня самая лучшая свекровь ржу нимагу самая молодая, самая красивая, самая добрая, самая внимательная, самая заботливая и самая прикольная чет засмущалась я и вообще самая-самая чет засмущалась я Мы с ней дружим, вместе шмотки выбираем, косметикой делимся и меняемся, советуемся, и ваще она у меня мастер на все руки, вещи перешивает, подшивает.. В общим, желаю каждой невестке такую свекровь!!!
а моя тоже хорошая очень счастлива . Единственное вечно в меня еду запихивает. Я это дело терпеть не могу с 4-х лет(когда упрашивают - скушай-то, скушай это). Приходишь к ним домой, а она начинает 4 блюдами запихивать. А потом еще и чаем "наказывает", ну не воспринимает мой организм такое количество. Уже и объясняла - не понимает, думаю, что даже обижается.Как-то раз я попробовала все съесть, потом дома отдала другу-унитазу.
Знаю, что тема про свекровь уже есть...но иметь свекровь и жить с ней - абсолютно разные вещи...поэтому завожу новую...
Девочки, для меня это очень больная тема...
Давайте делиться, как Вы уживаетесь, какие отношения, как распределяете обязанности по дому и т.д.
я люблю свою свекровь..

у неё трое детей, девять внуков и пока два правнука.. очень счастлива
и все её любят, т.к. заботливая она бесконечно, а главное, ненавязчивая, в семьи детей не лезет, что бы не произошло..
для себя ничего не требует..

таким свекровям памятник требую.. улыбаюсь внимание
Мне повезло, мы живём отдельно. Правда мужа родственники (а их много!) живут в селе и им частенько нужно в город - то какие-то документы сделать, то по делам, то просто на море походить, в итоге у нас в однокомнатной квартире периодически кто-то спит на полу (от чего я не в восторге)...но должна заметить с пустыми руками никогда не приезжают, свекровь всегда собирает нам полные сумки всякой всячины домашней съестной, картошку, яйца и др. овощи мы не покупаем, всегда есть домашнее, так что в целом мне жаловаться нечего.

Хотела рассказать как "повезло" моей сестре. У неё своя квартира и ребенок от первого брака. 1,5 года замужем, до этого они 5 лет встречались, так вот за 1,5 года официального брака муж у неё ни разу не оставался ночевать - его мама не пускает! Надо заметить "мальчику" 38 лет и это его первый брак. Каждый вечер после работы он приезжает к жене, ужинает, занимается с ребёнком, проводит время с женой, укладывает всех спать, а потом садиться в машину и едет к маме. Эта женщина просто сыну жить не дает, она может позвонить в любое время и срочно вызвать его домой, то прикинется больной, то нужно с собакой погулять, а она сама не может, то отвези её в магазин, в общем держит его на поводке. Всю свадьбу она сидела и плакала, как же она жить-то будет теперь без сына, даже не познакомилась ни с кем из родственников, и с невесткой (т.е с сестрой моей) они даже по телефону не разговаривают. Причем совсем еще не старая женщина, и позволяет себе и рюмку перекинуть и сигаретку выкурить.
И вроде бы ничего такого страшного, но что если появится у них общий ребёнок? Человек просто разорвется между мамой и семьей. И не желает женщина счастья своему собственному сыну, что это такая сильная любовь, что отпустить его не может, или эгоизм?
Часовой пояс: GMT + 3