Даже такое б/у все равно б/у, одно дело если ты нормально к этому относишься, а если нет? ну категорично нет? Вот я после дочки тоже вещи раздаю, далеко не дешовые, брендовые и чито...да берут, говорят спасибо, но я вот не могу, ну не могу...даже если свекровь что купит добротное и если мне не нра, ну не одену,передарю тому, кто с удовольствием возьмет...Я конечно понимаю все зависит от возможностей, но если есть возможность, да я себе откажу, но ей куплю...и буду радоваться больше чем своему....короче я против б/у для детей, особенно что касается одежды, коляска туда же....У всех разная энергетика, детки разные, вещь была в чужом доме, как ее можно одеть? да еще и на ребенка? понимаю что плохого в этом нет ничего, особенно вещи папы, мамы, братьев, ну не лежит душа, рука не поднимается...

ясно, думаю дальше расписывать и дискутировать - бессмысленная трата времени...У каждого своё отношения. Лично мы "берём" не у всех подряд, соответственно дарим тоже только "близким" людям - слава Богу пока на энергетику никто не жаловался - ни мы ни нам. Лишний раз убедилась, что у каждого свои предел "допустимого"
jany
МОРГАНА
ну все люди по разному реагируют на б-у вещи, просто я например не понимаю почему например свекры и муж не хотят понять девушку, если она так категорична.
я например б-у вещи могу взять от сестры и от подруг в которых я уверенна, а вот б-у от чужих ни-ни... но кроватку могу взять у чужих.
коляску.. смотря какаую.
если брать ситуацию с коляской - то допустим если бы МНЕ тоже что-то не понравилось(цвет, форма, вкус-неважно что), то я бы точно не взяла, просто брать "абы було" - я вообще не понимаю такого

, типа нахаляву что ли?! Так что касательно той коляски, я тоже
"не понимаю" мужа и свёкров которые настаивают! А на счет "брать у ЧУЖИХ", так я просто упустила момент

, что мы берем тоже только у своих - родных или близких, так просто у незнакомого человека я не куплю б/у вещь и даже даром не приму

. Вот сейчас жду "ответа" сестры родной - готовить ли мне для неё веСчи Вадимира

, т.е. быть ли мне тЁтей в следующем году