Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор

А вообще-то да, мы хочушки готовы поверить во что угодно=)

Вот тут я с тобой согласна на все 100%
А мне тоже сегодня такой интересный сон приснился:небольшое озеро такое,можно даже сказать,крошечное,и в нем так много рыбы всякой,что она даже выпрыгивает из воды-не помещается.И вокруг озера люди ходят:кто-то просто смотрит,кто-то ловит рыбу.И я подошла,думаю:и я хочу рыбу ловить,да вот ни удочки,ни наживки нет.И начинаю мастерить какую-то удочку,ма-аленькая получилась,и наживку сделала из жев.резинки.Закинула и почти сразу поймала большую рыбу,светленькую такую.Вот только не помню,что дальше с ней я сделала.А потом еще хотела поймать,подцепила еще одну,но она была очень огромная и сорвалась с крючка.Как вы думаете,сон вещий?
P.S.мне частенько снилась сама рыба,но я ее никогда не ловила,просто видела во сне и все.Я почему-то уверена-это ОНО! ржу нимагу
Дануся
Ну вот если уверена, значит точно оно! очень счастлива
@@@@@@@@ кулачки чтоб сбылось!
Мне перед беременностью приснилось, что я упала в воду и за мной начала охотиться рыба, а я ужасно боюсь и пытаюсь убежать, а рыба какая-то мутантная.Всё сбылось - беременность нежелательная, очень боялась, и замерла на сроке 6 недель.
А когда очень хотела забеременеть, прям зациклилась, то и тесты // снились, и я беременная с пузом, и я рожаю, и даже рыба....Ничего не сбылось грущу
А совсем недавно снился человеческий эмбрион скором примерно 4-5 недель.В соннике написано - к скорой беременности.Я тогда обрадовалась.А беременной оказалась сестра мужа, и на тот момент когда сон снился у неё как раз срок был примерно 4-5 недель!
Ещё как-то раз снилась мне, что моя подруга беременна.И через пару дней она мне звонит и говорит, что беременна.Сон сбылся в точности.
MaRiNo4kA_2009 мне тоже очень часто сниться, что я беременная, что рожаю. Часто сниться, как мы с мужем играем где – то в парке с детьми. Ему тоже подобные сны сняться. Но это наверное все из – за того, что мы очень хотим малыша и думаем о нем.
SayuRi,спасибо за поддержку!!!
А мне уже два дня подряд снится что мы с мужем любовью занимаемся а потом тест с //.
Вот месячные должны через нескольео дней начаться,но такое ощущение что будет на тесте //
OlkaL,
пусть все получится букетик
OlkaL
все получиться, вот увидишь))
Мне сегодня тоже приснился тест с двумя яркими // полосками. Еще неделя до М. Но так хочется их уже увидеть.
Ой девочки, а мне на этой неделе такой аквариум с такими красивенными рыбками приснился.........когда уже эти рыбки сбудться? я тут не причем подмигиваю
А мои сон про рыбок не сбылся рыдаю

Девчонки, желаю вам чтобы ваши // сбылись как можно быстрее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже пока (!) не сбылся..
И мой не сбылся, но надежды на новый цикл не покидают. Пусть всем Вам рыбки принесут долгожданный улов улыбаюсь
А мне персики спелые снятся, а вот рыбка пока нет.буду ждать свою рыбешку ржу нимагу
Приснился положительный тест, такие яркие полосочки.. я блин не сдержалась (10 ДПО), сделала тест.. но оказался результат не таким положительным грущу
Но действительно рано еще.. надеюсь и жду..
poviytrulja
Подожди еще)))Зачем заранее растраиваться))) Я тоже вот дожидаюсь 14 го числа)) аж на месте не сидиться, но я уверена скоро мы увидим те долгожданные //
Tatiaa обязательно увидим!!!
Я тебя понимаю - как это не терпится узнать радостную новость.. тружно о чем-то другом думать.
мне приснились три мроженных минтая (или хека), две рыбы большие, а дна поменьше....так мы квартиру трехкомнатную купили....две комнаты большие, а одна 10 метров..... ржу нимагу
и рыбка в воде снилась, грязной...вернее не рыбка, а много мелких рыбок....была вб....
мне сегодня приснилось, что я уже встала, сделала тест и положила рядом с подушкой... задремала... просыпаюсь, а там две полоски, но потекшие. ну думаю ура! получилось.... а потекли, т.к. на мягком тест лежал.
зазвенел будильник - я побежала тестироватся (у меня тоже только 10 ДПО) ну и, естественно, одна одинешенька полосочка.... грущу думаю: и что я, дурочка, хотела на 10ДПО?
Но хоть надежда еще есть на этот цикл... Может сон про // таки сбудется совсем скоро? Буду верить в лучшее и не терять оптимизма. Чего и всем вам желаю улыбаюсь
И мне сегодня ночью (ну, или уже вчера) приснились рыбки. Подробности сна я не помню, только то, что я кому-то показывала окуня и описывала его так, будто он (окунь) - хищная рыба. Потом я видела гупешек и даже черепах нифига себе
Цикл движется к завершению, но тестов пока не делала. Подожду...
Мне приснилось,что мы поехали к моим родителям,и я сразу побежала делать тест,а там // и такие большие и красные,я восне думаю ,не забыть мужу утром все расказать,я же читала на форуме,что такой сон на беременность.
Не знаю,это к Б.............. или ,завтра должны быть М.,но я их совсем не жду!!!!
amiranda
у меня вот чуйка, что // снятся не просто так..
Спасибо,я тоже надеюсь! Но думаю может сон от того ,что я много об этом думаю((((
Действительно много об этом думаем.. у меня только это в голове (очень надеюсь что беременность наступит) вот мне два дня назад - // приснились, а сегодня рыба! Такие сны дают надежду.
Девочки, кто знает, к чему снится что у меня в доме появилась морская свинка?, такая сипатичная,i я снеи играла. опаньки ...
poviytrulja, ой как интересно, мне тоже на днях // приснились, а сегодня под утро - рыба, правда я ее жарила. Тоже очень надеюсь, что как раз к тому чет засмущалась я
Alice да.. прикольно очень счастлива. С рыбой - контрольный сон! подмигиваю
Мне рыба тоже какая-то странная приснилась.. большая, двигалась в моих руках, но на вид как не натуральная.. плоская очень, фактура как пластик или дерево.. и еще во сне я сказала себе - опа! ведь рыба снится! значит тому быть! улыбаюсь
Ну.. дай Бог чтобы наши сны сбылись и скоро каждаю в этой теме отписалась - я беременна (ovulation.org.ua)
Кстати! Только по Фрейду считается что рыба может приснится если женщина уже беременна или желает этого. "Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса. "

В разных сонниках - этот символ имеет другие значения.

Как раз Фрейду я больше доверяю(читала его "Толкование сновидений"). Но! Рыба чаще снится на беременность тем женщинам, которые не ждут беременности (либо не фанатично, тоесть получиться - хорошо, нет - еще лучше.. пока не время..), у них другие жизненные приоритеты.. и вот когда беременность незапланирована, их подсознание может послать известие о новом интересном состоянии организма с помощью сна . А когда женщина зацыклена на планировании, то рыба может быть просто символом её желания забеременеть, а может тоже сигнализировать, что чудо уже поселилось в пузике
poviytrulja писал(а):

удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса

по фрейду, почти всё фаллос воплощает.. тоже читала его Толкование сновидений.
Часовой пояс: GMT + 3