Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как-то купили соус для салата. И вы знаете чем он на самом деле пахнет? Грязными вонючими носками нифига себе До Б и в голову такое не приходило ржу нимагу
У меня тоже сильно обострилось обоняние. Если раньше я могла на запах кофе не реагировать (терпеть не могу кофе), то сейчас от еле слышного запаха меня колбасит. У меня еще на работе сотрудницы, что сидят по обе стороны от меня как заварят кофе, то хоть стреляйся.
А дома недавно ела свой любимый рисовый салат с болгарским перцем, томатами (такой многие хозяйки закрывают в банки), блин, так он мне помоями вонял... рыдаю
У меня тоже все пахнет рыбой, даже пустые макароны ржу нимагу просто ужас, кроме картошки нелупешки кушать ничего не могу, все просто воняят я тут не причем
А мне духи сотрудницы, которыми она пользуется не первый год, прям-таки смердят.
У меня особенно обострилось обоняние в 1 триместре, когда токсикоз был, мне просто все воняло меня сейчас стошнит Сейчас уже такого нет, но какой запах больше всего убивает - это запах фаст-фудов! Особенно в местах, где их много и не очень хорошая вентиляция. В Киеве это в Глобусе, например, на круге. Хоть прищепку на нос цепляй ржу нимагу
Во время Б очень плохо реагировала на запах спиртного,табачного дыма и мяса
Мне пахнет абсолютно все! Это ужасно! Особенно открытый холодильник! Это смерть! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
я тоже стала очень чувствительной к запахам, как собака-ищейка, сильно раздражает только табачный дым, вчера в маршрутке водитель курил - хотелось ему эту сигарету... пипец
Я вообще парфюмером стала, могу вынюхать всё ржу нимагу Даже духи стали иначе пахнуть. Радует, то что запахи меня не раздражают. И мне это даже нравиться, могу различать все нотки. С недельку назад в ТЦ развлекалась, нюхала духи и раньше консультанта всё про них рассказывала ржу нимагу я тут не причем
Меня на ранних сроках Б раздражал любой сильный запах...Беееееее. А сейчас сладкие и пряные духи, ну и разные спицефические запахи от людей. Чувствую их сразу, причем доходит до тошноты.
Я тоже на запахи чутка стала. Открытый холодильник это дааааа, хотя там ничего несвежего нет. Запах алкоголя и кофе тоже фууу. Пришлось даже 1 пакет кофе с корицей выкинуть (подарок на рождество) уж очень от него меня сейчас стошнит
я во время токса вообще на все запахи реагировала, и воняло мне вообще все что только может пахнуть
а сейчас чувствую все очень интенсивно, но уже без отвращения
обожаю свои парфюмы, и вообще от многих запахов прихожу в восторг, только моющее всякое - это до сих пор фу, сразу голова кружиться начинает, но с этим ничего не поделаешь.........
Стася88 писал(а):

Я вообще парфюмером стала, могу вынюхать всё ржу нимагу Даже духи стали иначе пахнуть. Радует, то что запахи меня не раздражают. И мне это даже нравиться, могу различать все нотки. С недельку назад в ТЦ развлекалась, нюхала духи и раньше консультанта всё про них рассказывала ржу нимагу я тут не причем

у меня такая же фигня )) все время хочется нюхать духи всякие, шампуни, крема.. могу специально в ванную комнату заходить и перенюхивать все флакончики ржу нимагу
У меня особенно обоняние в первом триместре было обостеренным, я даже туалетную воду, которую сама же мужу до беременности дарила - терпеть не могла ржу нимагу
Я чувствую себя собакой,особенно от запаха открытого холодильника откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа бе-е-е-е,сейчас храню в холодильнике все в плотно закрытой таре,так полегче
Мне до 20 недель вонял весь мир...нюх стал даже не как у собаки, а в сто крат сильнее...к кухне я не приближалась вообще, от запаха сырого мяса или рыбы я зеленела, к холодильнику приближалась только задержав дыхание! честно! вдох гарантировал немедленную рвоту...даже посуду мыть не могла из-за запаха моющего средства...это было ужасно...и я рада, что прошло я тут не причем
Мне тоже воняло всё на свете. Вот, например, обожала семечки, постоянно их ела...сейчас толька запах услышу- фууу....раздражают меня семечки ржу нимагу Недавно ехала в маршрутке, какой-то парень сидел и точил семечки. Этот хруст на всю маршрутку, эта вонь.....я была готова его задушить ржу нимагу Ещё мне безумно нравился запах одеколона брата, сейчас терпеть не могу, даже стоять близко не могу, когда он им надушится очень счастлива ...вот так переклинило
полгода назад подарила мужу одеколон Le Male (Жан Поль Готье), от запаха просто балдела! пару недель назад заметила, что муж стал душиться каким-то другим, дешевым мерзко пахнущим одеколон. Было сделано замечание ржу нимагу , на что муж очень сильно удивился, так как он как душился Le Male, так и продолжал очень счастлива

и еще очень часто я чуствую запах крови нифига себе чет засмущалась я ужас какой-то...
В первом триместре раздражали абсолютно все запахи! К холодильнику тоже боялась подойти, когда муж кормил собак, уходила в спальню.. чет засмущалась я Сейчас все прошло, ничего необычно не чувствую и снова пользуюсь любимыми духами! ржу нимагу
О запахи это мой страшный кошмар во второй беременности. При чем насколько я помню, во время первой беременности меня это совершенно не беспокоило, сейчас же ...... ЖАХ.
Самое ужасное это запах жареного мяса в специях, мне кажется я чувствую каждую специю в отдельности с утроенной силой. Для меня каторга, когда дома кто-то жарит мясо рыдаю
На 4-5 неделях, чувствовала все запахи, уличные, прохожих все на свете. Сейчас вроде попустило. Вот если меня попустит еще и с мясом жизнь вопще наладится ржу нимагу
А я так остро чувствую запахи духов, и так мне это нравится, прям балдю улыбаюсь
Вижу, не одну меня холодильник добить решил) Мне оттуда несколько недель подряд вообще дохлятиной несло. А сейчас вроде ниче - холодильник как холодильник я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Вижу, не одну меня холодильник добить решил)

Холодильник - враг №1!!! Перед тем, как его открыть - задерживаю дыхание. Враг №2 - освежитель воздуха "морская свежесть" в туалете, заходила, прикрыв нос платком. Благо, он уже закончился, а новый вроде терпимый... Любимыми духами с 6-ти недель не пользуюсь, сотрудницу близко не подпускаю - тоже раздражает запах духов. я тут не причем Ну и запахи еды тоже не фонтан... Особенно мясо - бе...
Insigma писал(а):

Перед тем, как его открыть - задерживаю дыхание

мне это не помогало. Я его чувствовала даже из комнаты. Приходилось чуть ли не на балкон убегать, когда муж открывал дверцу
Дааа, почитла и порадовалась впервые насморку... Я сейчас вообще ничего не чувствую, даже запаха еды, которую ем. Вот
А я не могу переносить запах копченой колбасы и сосисок и есть я все это перестала. фу... неудачный макияж
Присоединяюсь к холодильниконенавистницам. Просто не могу переносить запах, дыхание задерживаю. И ненавижу супермаркеты, такое ощущение, что там все гниет и тухнет. Жду-не-дождусь, когда пройдет первый триместр, надеюсь, токс попустит.
+1 к ненавистникам запаха холодильника!!! на днях купила специальную жидкость для чистки холодильников с антибактериальным эффектом, должен хорошо запах убирать,надеюсь поможет))
Мирусик
Нифига не поможет ржу нимагу я себе поглотитель запахов покупала, до одного места

Tanchik111 писал(а):

И ненавижу супермаркеты, такое ощущение, что там все гниет и тухнет

оооо, мой вариант! я все стонала "ну закроет ктото дверь в подвал" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3